Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 42 из 71  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
лько муж периодически забывает удалять смс от командировочных подруг , но зато брак

;;-)))[/quote]
если у них все хорошо зачем она мониторит его смски[/quote]

насколько знаю я , она его телефон не палила , первый раз она заподозрила , когда они ужинали ,пришла ему смс-ка и он чуть потом не покрылся , пока телефон хватал.Она это заметила и он признался.
Далее уже после каждой командировки она находит в его телефоне сама эти смс.

Но суть не в этом. Они в браке , у них ребенок долгожданный , чем бонус официального статуса укрепил их отношения?Только тем , что сестра имеет полное право называться женой. :ne_vi_del:[/quote]
cестра знает что муж сваливает в командировки и там изменяет. но она не против чтобы он туда ездил. потом она читает его телефон и сношает перепиской
кто дебил

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
А почему всё сразу к сексу сводится? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Может , я какая-то излишне сентиментальная и романтичная , но я получала огромное удовольствие от объятий , засыпая , от того , как мы вечером или ночью смотрим кино ( а я люблю это делать поздно вечером , я сова , утром и днем у меня очень амёбное состояние), от того , как я могу утром накормить завтраком любимого человека или спокойно читала книгу перед сном , пока он был рядом
:ps_ih: о, опять про романтику понеслось... :-)

так все романтично

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Конечно Но Вы бы одобрили этот союз с тем учетом , чтобы тока дома вместе не ночевали?
нет. Не одобрила. Но приняла бы выбор сына, куда ж денешься то ::yaz-yk: А дома любовники детей ночевать не будут при любом раскладе :)-(:

Ну тогда я не понимаю в чем суть разговора про гомиков :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Котяра писал(а):
А чего вы сразу на дыбы-то взвились? Я не про вашего мальчика, а просто для примера . Скажем, если маме так дОрого щастье ее 16-летнего сына, что она позволяет ему сожительствовать с девочкой-ровесницей, только бы у сыночка руки не огрубели от мозолей, хехехе, то что мешает ей принять такого вот партнера для сексуальной разрядки - ? Не все ли ей равно, кого будеть иметь ее сын?

скажите, если мама считает, что "хоть с кем, но не у меня дома", то она одобрит однополый союз?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Аврора писал(а):
Singu
незаботливая мама! Надо ж понимать, что в подвале сексоваться - негигиенично!
Вообще, обратная сторона гиперопеки - это желание все контролировать, в том числе и сексуальную жизнь сына. Но об этом уже писали, кажется

Вот нифига незаботливая я мамашка. Пускай сами думают где им сексоваться, я еще этим должна озадачиваться, как же. В подвале, всеж по- скотски как-то, с моей точки зрения, хотя я отстала от жизни и не понимаю всей романтики.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
вы то разницу чувствуете между м+ж, ж+ж (м+м) или вам пофиг? лишь бы с вами не жили?
то есть Вы бы не приняли выбор своего ребенка? Пусть мучается и страдает, раз "не такой как все" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="Невеста Капитана
зачем писать что сильно хотела просыпатца вместе.
а на деле парень в морях. вы с родней
и мальчик вам на машину пашет

МНЕ на машину пашет???
с это места , пожалуйста , поподробнее....

Про машины речь зашла , когда я сказала о том , что если бы он мне предложил сыграть сейчас свадьбу , я бы вместо этого лучше поговорила с ним о том , чтобы купить на эти деньги машину и съездить отдохнуть.
А сейчас мы с ним думаем , что будет лучше , бухнуть все деньги на два-три месяца пожить вместе , или купить на эти деньги машину.

что значит бухнуть все деньги
это же ваша мечта
вы просыпаетесь в месте
а потом снова его в моря на год и к папе с мамой)
супеер)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
скажите, если мама считает, что "хоть с кем, но не у меня дома", то она одобрит однополый союз?
а я стараюсь уже сейчас своего сынулю приучать к разборчивости, чтобы не "с кем попало" потом было :mi_ga_et: Однополый союз не одобрю, но приму выбор сына.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ledna76 писал(а):
фу, НАННА, как грубо.что вы видете плохого в том, что чел зарабатывает на машину?
просто такая разница между высказываниями одного и того же человека. То романтичное "хотим просыпаться вместе и быть вместе", то очень практичное и жесткое - "нафик свадьбу, авто давай покупай". Несрастушки как то...

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Солнечный денек
Да , я люблю все то , что я описывала , наверно , это романтика , но свадьбу я не хочу. Все то , о чем я говорила , кажется , можно и без свадьбы получать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
девочки, наше общество большей часть гомофобно, поэтому чтобы хоть что-то понять давайте про однополые связи не будем.

мне позиция ledna76
была не близка, но понятна. нефиг черти где, но речь не о семье. она совершенно четко объяснила. в 18 вон из дому и семья за свой счет. хотя думаю, все равно бы помогала :smile: да и это понятно.
все мне было ясно до того момента, пока речь не зашла о том, что вдруг вместо сына дочь...

ledna76ну поковыряйтесь немножко в этих мыслях. почему друга дочери не стали бы пускать?

я совершенно не издеваюсь. мне не понятно.

Сообщение Добавлено:  
то есть Вы бы не приняли выбор своего ребенка? Пусть мучается и страдает, раз "не такой как все"

мне повезло. моего мальчика только девочки интересуют. и только нет такого слова!.
давайте будем решать проблемы по мере их поступления.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну пральна , лучше быть уверенной в том , что я не пущу свою дочь к кому-то ночевать или не пущу ночевать партнера к себе , потому что в голове кроме секса у ребенка ничего быть не может в возрасте 16-17 лет :-)

Плин... уже 40 страниц пытаемся донести мысль, что всему свое время - воз и ныне там :ps_ih:

Да некоторые детки могут такой траходром устраивать , пока родители на работе, что тем , которые живут вместе , это и не снилось.

не завидуйте любителям крутого секса

Сообщение Добавлено:  
Котяра
А если эти гомики клятвенно пообещают друг у друга не ночевать ?...
Вот какая показательная пара будет! :-) Не ночуют друг с другом , глядишь , и на жизнь сами зарабатывают, так вапще сказка...а если еще и заявление подали ,ну просто верх идеала :-) :-) :-)

Я вас разочарую, но мне все равно, и, какой бы ориентации ни были мои дети, меньше я их любить не стану :mi_ga_et:
А что касается приводов домой с ночевкой в 16 лет для любовных утех партнера любого пола, то этого однозначно не будет, в это солидарна с Солнечным Деньком

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Singu
Вообще, обратная сторона гиперопеки - это желание все контролировать, в том числе и сексуальную жизнь сына. Но об этом уже писали, кажется

какая гипеопека , может , мать просто не увидела никакого кошмара в том , что ее сын может привести девочку к себе домой , а не остаться с этой девочкой у друзей с ночевкой???и не потому , что у друзей оставаться - это опасно , а потому , что у него есть свое личное пространство в квартире, где присутствие девушки никомуне помешает.

а почему у друзей оставатца опасно
они что нарки :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Че та такую проблему развели непонятную :nez-nayu:
У меня с 16-ти лет мальчик дома поселился, хотя секас начался только ближе к 18-ти. Родители в разных концах города жили, а мы вместе теннисом занимались, все отнеслись спокойно и с пониманием :a_g_a: Моя мама таблетки подкидывала под благовидными предлогами, например чтобы выровнять цикл, а его мама по выходным пирожки или варенье передавала :-) На 2-м курсе сняли гостинку и года не прошло, как разбежались... Родители конечно подкармливали, пока мы еще толком не зарабатывали, так что если мой сын в скором времени приведет домой девочку и ее родители не будут против - пусть живут себе :smile: Двое своих детей не мешают же, с чего бы третий должен мешать? ::yaz-yk: Если переживать за нежелательную беременность, то она может случиться в любом возрасте и у дочки и у девушки сына, если у родителей мозгов не хватит детей предохраняться научить :nez-nayu: Так что уж лучше и в самом деле будут под присмотром.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Singu

какая гипеопека , может , мать просто не увидела никакого кошмара в том , что ее сын может привести девочку к себе домой , а не остаться с этой девочкой у друзей с ночевкой???и не потому , что у друзей оставаться - это опасно , а потому , что у него есть свое личное пространство в квартире, где присутствие девушки никомуне помешает.

а почему у друзей оставатца опасно
они что нарки :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Однополый союз не одобрю, но приму выбор сына.

афигеть!!!
и эти женщины мне о морали говорят!!! я паЦталом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Че та такую проблему развели непонятную :nez-nayu:
У меня с 16-ти лет мальчик дома поселился, хотя секас начался только ближе к 18-ти. Родители в разных концах города жили, а мы вместе теннисом занимались, все отнеслись спокойно и с пониманием :a_g_a: Моя мама таблетки подкидывала под благовидными предлогами, например чтобы выровнять цикл, а его мама по выходным пирожки или варенье передавала :-) На 2-м курсе сняли гостинку и года не прошло, как разбежались... Родители конечно подкармливали, пока мы еще толком не зарабатывали, так что если мой сын в скором времени приведет домой девочку и ее родители не будут против - пусть живут себе :smile: Двое своих детей не мешают же, с чего бы третий должен мешать? ::yaz-yk: Если переживать за нежелательную беременность, то она может случиться в любом возрасте и у дочки и у девушки сына, если у родителей мозгов не хватит детей предохраняться научить :nez-nayu: Так что уж лучше и в самом деле будут под присмотром.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="Невеста Капитана
зачем писать что сильно хотела просыпатца вместе.
а на деле парень в морях. вы с родней
и мальчик вам на машину пашет

МНЕ на машину пашет???
с это места , пожалуйста , поподробнее....

Про машины речь зашла , когда я сказала о том , что если бы он мне предложил сыграть сейчас свадьбу , я бы вместо этого лучше поговорила с ним о том , чтобы купить на эти деньги машину и съездить отдохнуть.
А сейчас мы с ним думаем , что будет лучше , бухнуть все деньги на два-три месяца пожить вместе , или купить на эти деньги машину.

что значит бухнуть все деньги
это же ваша мечта
вы просыпаетесь в месте
а потом снова его в моря на год и к папе с мамой)
супеер)

Ну как что значит?
Никто из нас миллионы не грабастает , если бы предложил бы свадьбу , я бы эти деньги предложила потратить на хорошую машину или на отдых для двоих .,
Ну да , лучше же потратить деньги на два-три месяца, живя отдельно , чем купить машину , а жить отдельно уже со следующего рейса , когда придет на полгода :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 42 из 71  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов