ledna76 писал(а):
ну это ж вы сказали.... трах*сь, мол, детки, но ночуйте у себя дома...
или перевирать посты только вам на форуме можно?
Каждый по себе судит.
Если кто-то уверен , что в 16-17 лет в пи...ветер - в упс ураган и ничего более того не может толкать человека к мысли пожить вместе или вместе переночевать , то это может быть потому , что только об этом сам и думал.
Я никого не оскорбляю , но у каждого свои приоритеты , в том числе и могли быть\
Может , я какая-то излишне сентиментальная и романтичная , но я получала огромное удовольствие от объятий , засыпая , от того , как мы вечером или ночью смотрим кино ( а я люблю это делать поздно вечером , я сова , утром и днем у меня очень амёбное состояние), от того , как я могу утром накормить завтраком любимого человека или спокойно читала книгу перед сном , пока он был рядом .
А секс в этом решении не имел вообще никакой роли .Да и какую он мог иметь роль , если , простите , контролируешь свои вздохи-охи , одной рукой придерживаешь спинку кровати , а тело пытаешься удерживать так , чтобы кровать не скрипела???
Только с моей учебой я не могла найти нормальную работу , у него тоже учеба была до четырех-пяти дня ,перебивался заработками на шиномонтажке у друзей под домом , на эти деньги и комнату бы снять не получилось.
Да и не хотела я тогда меня в своей жизни ничего кардинально - такого , как смена жилья , у меня на это были свои причины , которые по сей день мне не дают покоя , хоть и пожили отдельно и планируем после рейса по ситуации еще это сделать , только будет ли смысл на два-три месяца до следующего рейса.