Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 37 из 71  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
хватит материться! Уже одна жалоба висела

Сообщение Добавлено:  
Само Совершенство писал(а):
А действительно, что девушка 16-17 лет находит в столь прекрасных отношениях?
Мальчик рад (еще бы, он чуть ли не один среди одноклассников такой), мама мальчика тоже (под присмотром, не в подвале). А если беременность - все закончится счастливым-пресчастливым браком на всю жизнь?

может и вот так закончиться (притащила из соседней темы):
На форуме родившая пишет о своей ненависти к младенцу. Никто ее не понял, посчитали сумасшедшей. Но это реально жесть! - "Когда из меня вылезло ЭТО.... уродливое, красное, орущее существо, вонючий лысый слюнявый карлик... я не представляла, что с ним вообще можно делать... Я чайлдфри, родила в 18 потому, что родители запретили делать аборт и посадили практически под замок. "Тебе всего 18, а сделаешь аборт - потом детей может не быть" Я только рада была бы этому... НАФИГА мне дети??? Блин, вернуться бы назад во времени, я бы тогда вообще сексом не занималась, КЛЯНУСЬ!!! Для желающих рассказать мне о пользе презервативов скажу - использовали их каждый раз плюс я пила оральные контрацептивы. Беременность была невозможна на 99,9%... Просто меня за что-то наказал Бог... но ЗА ЧТО? За что оковы на всю жизнь, невозможность пожить для себя, сделать карьеру, доучиться наконец??? Почему я должна сидеть с мелким вонючим сопливым выродком? Я ЭТО даже грудью не могу кормить, и не потому, что молока нету, а потому, что меня РВЁТ от этого чудовища, тянущего ко мне свои уродливые корявые ручонки, пускающего слюни, испражняющегося под себя бессмысленного и тупого комка плоти.... Я не могу понять, как можно любить мелких тварей, от которых нет ни малейшей пользы, которые отнимают время, деньги, молодость, красоту, которые к тому же отвратительно воняют, тупы и уродливы??? То, что вылезло из меня (боже, как это было мерзко, противно и больно!!!) сейчас орёт в своей люльке. Видимо, оно хочет жрать... вот бы не кормить ЭТО, вот бы заткнуть кривящийся ротик подушкой, утопить в ванне, наконец... Подушку я уже пристраивала, но мне почему-то не хватило духу удержать ее достаточное количество времени... Так вот, к чему я пишу всё это... девушки, женщины, никогда НЕ РОЖАЙТЕ только оттого, что вас заставляют это делать, оттого, что на вас давят, запугивают проблемами со здоровьем и прочей фигнёй! НЕ губите молодость понапрасну, ведь она ТАКАЯ короткая! З.Ы. А ведь у меня была небольшая возможность воспользоваться народными средствами. Жаль что во время беременности отключаются мозги..."

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Ого-го какая темка популярная!!! Я то думаю, чего никто на свекровь не жалится, вроде луна в нужном месте. А мы тут на невесток мигом переключились.
Да нехай живут. А то скажешь, мол зарабатывай себе на все сам, он бросит к примеру институт и пойдетЬ вкалывать. А через месяц и девушку бросит. А что хорошего? Пусть лучше учится. А подрабатывать тоже можно, главное ведь стремление. А там уже и видно будет к чему стремятся молодые: поспать, пожрать или что-то большее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
зуец писал(а):
Мальчик рад (еще бы, он чуть ли не один среди одноклассников такой), мама мальчика тоже (под присмотром, не в подвале). А если беременность - все закончится счастливым-пресчастливым браком на всю жизнь?

может и вот так закончиться (притащила из соседней темы):
На форуме родившая пишет о своей ненависти к младенцу. Никто ее не понял, посчитали сумасшедшей. Но это реально жесть! - "Когда из меня вылезло ЭТО.... уродливое, красное, орущее существо, вонючий лысый слюнявый карлик... я не представляла, что с ним вообще можно делать... Я чайлдфри, родила в 18 потому, что родители запретили делать аборт и посадили практически под замок. "Тебе всего 18, а сделаешь аборт - потом детей может не быть" Я только рада была бы этому... НАФИГА мне дети??? Блин, вернуться бы назад во времени, я бы тогда вообще сексом не занималась, КЛЯНУСЬ!!! Для желающих рассказать мне о пользе презервативов скажу - использовали их каждый раз плюс я пила оральные контрацептивы. Беременность была невозможна на 99,9%... Просто меня за что-то наказал Бог... но ЗА ЧТО? За что оковы на всю жизнь, невозможность пожить для себя, сделать карьеру, доучиться наконец??? Почему я должна сидеть с мелким вонючим сопливым выродком? Я ЭТО даже грудью не могу кормить, и не потому, что молока нету, а потому, что меня РВЁТ от этого чудовища, тянущего ко мне свои уродливые корявые ручонки, пускающего слюни, испражняющегося под себя бессмысленного и тупого комка плоти.... Я не могу понять, как можно любить мелких тварей, от которых нет ни малейшей пользы, которые отнимают время, деньги, молодость, красоту, которые к тому же отвратительно воняют, тупы и уродливы??? То, что вылезло из меня (боже, как это было мерзко, противно и больно!!!) сейчас орёт в своей люльке. Видимо, оно хочет жрать... вот бы не кормить ЭТО, вот бы заткнуть кривящийся ротик подушкой, утопить в ванне, наконец... Подушку я уже пристраивала, но мне почему-то не хватило духу удержать ее достаточное количество времени... Так вот, к чему я пишу всё это... девушки, женщины, никогда НЕ РОЖАЙТЕ только оттого, что вас заставляют это делать, оттого, что на вас давят, запугивают проблемами со здоровьем и прочей фигнёй! НЕ губите молодость понапрасну, ведь она ТАКАЯ короткая! З.Ы. А ведь у меня была небольшая возможность воспользоваться народными средствами. Жаль что во время беременности отключаются мозги..."

О да...это просто нереально логическое завершение ...
че к чему .

Сообщение Добавлено:  
зуец
а все потому, что девушка родила, не осознавая ответственности за свои действия и за свое будущее, ей все казалось, что секс - это приятные игры с мальчиком... Понятно, что ребенку ребенок не нужен и мешает жить

Сообщение Добавлено:  
А у мамы девочки, похоже, просто нереальное количество проблем, что она столь очевидные вещи не видит.

А у какой мамы какой девочки?

Сообщение Добавлено:  

за котлетку
для того чтобы быть типа взрослее подруг
хочетца поиграть в семью
хочетца попробовать создать семью которой не было
и тд

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
А у мамы девочки, похоже, просто нереальное количество проблем, что она столь очевидные вещи не видит.

А у какой мамы какой девочки?

у мамы той гипотетический девочки, о которой речь в первом посте данной темы

Сообщение Добавлено:  
[quote="Невеста Капитана"
Ага , давайте еще порассуждаем на тему того , как кому кажется , изменяет он мне или нет :-)
Он ждал пять лет , чтобы понять через пару рейсов :-)[/quote]

ну вы же сами писалы выше, что мужчикам пофигу от кого гулять: от жен или от девушек. А воздерживаться по полгода? я не верю в таких мужчин 21-22 лет. его с вами еще ничего не связывает толком чтобы так себя блюсти ::yaz-yk:[/quote]

ууу...тогда все понятно .
Тут , я смотрю , все видели девушек , у которой дым из следим за речью! в 17 лет , а больше ничего , а если парень , то так тоже слабый на передок.
Теперь и я понимаю , как говорил кто-то выше , откуда столько тем в масках про измены.. . навыбирали в то , чему больше верили :-)
А что сильно связывает?Штамп загса за 1000 рублей купленный?Он связывывает?да нет , женатые то же многие изменяют
Или семеро по лавкам?тоже нет ...тоже мужики только там в другой угол следим за речью! волокут.
Так что нас должно связывать?[/quote]

связывает не штамп)
штамп для статуса что все официально)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
за котлетку
для того чтобы быть типа взрослее подруг
хочетца поиграть в семью
хочетца попробовать создать семью которой не было
и тд

И вообще это круто)))
Всем родители не разрешают сексом заниматься дома, а ее "свекровь" ЛЮБИТ)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Аврора писал(а):
зуец
а все потому, что девушка родила, не осознавая ответственности за свои действия и за свое будущее, ей все казалось, что секс - это приятные игры с мальчиком... Понятно, что ребенку ребенок не нужен и мешает жить

нет. это потому что человек сам по себе детей любить не будет. ни в 20 лет, ни в 30, ни в 50

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Ага , давайте еще порассуждаем на тему того , как кому кажется , изменяет он мне или нет :-)
Он ждал пять лет , чтобы понять через пару рейсов :-)

ну вы же сами писалы выше, что мужчикам пофигу от кого гулять: от жен или от девушек. А воздерживаться по полгода? я не верю в таких мужчин 21-22 лет. его с вами еще ничего не связывает толком чтобы так себя блюсти ::yaz-yk:[/quote]

ууу...тогда все понятно .
Тут , я смотрю , все видели девушек , у которой дым из следим за речью! в 17 лет , а больше ничего , а если парень , то так тоже слабый на передок.
Теперь и я понимаю , как говорил кто-то выше , откуда столько тем в масках про измены.. . навыбирали в то , чему больше верили :-)
А что сильно связывает?Штамп загса за 1000 рублей купленный?Он связывывает?да нет , женатые то же многие изменяют
Или семеро по лавкам?тоже нет ...тоже мужики только там в другой угол следим за речью! волокут.
Так что нас должно связывать?[/quote]

связывает не штамп)
штамп для статуса что все официально)[/quote]

Ну хорошо , для статуса.
И что дает этот статус в отношениях такого , чего без него не бывает?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
вы своими провакациями меня прям в тупик ставите... вы ж наоборот должны избегать их. вы ж модератор

Сообщение Добавлено:  
че к чему .

совершенно возможно логичное завершение сожительства малолеток.

сто раз уже написано и сказано везде: молодые реально в единичных случаях долго живут вместе.
пример: девочка 15-16 лет приходит жить по большой любви к мальчику такого же возраста. живут. месяц, полгода.
половая жизь регулярна и насыщенна. дети расслабляются, контрацептив подводит. девочка беременеет. мальчик сиииильно её любит.
они женятся.
девочка рожает, сидит дома, может быть заканчивает вечернюю школу.
мальчик поступает в ВУЗ, новые знакомства, перспективы, красивые девочки.
а у мальчика дома молодая жена, малолетний ребенок. как здоров мальчику после пар не идти с одногруппниками в сквер, кафе, кино, а адти домой и вгуливать малыша.

В итоге: мальчик решает что ему осточертела взрослая жизнь, девочка остается с дитём, которое "сломало ей жизнь", т.к. школа закончена с грехом пополам, ВУЗ не очень отсвечивает, мама-папа в диком восторге от того, что в семье появился еще один ребенок (девочка ведь с ребенком возвращается домой и начинает усиленно строить личную жизнь, и не до дитя уже).

очумительно логичное, вполне имеющее право на существование, окончание сожительства малолеток.

Сообщение Добавлено:  

связывает не штамп)
штамп для статуса что все официально)[/quote]

Ну хорошо , для статуса.
И что дает этот статус в отношениях такого , чего без него не бывает?[/quote]

зачастую ничего не дает. только в паре слов когда муж говорит- моя жена. и все)
этого мало?

Сообщение Добавлено:  
ledna76
пожалуйста, цитаты провокаций

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
че к чему .

сто раз уже написано и сказано везде: молодые реально в единичных случаях долго живут вместе.
пример: девочка 15-16 лет приходит жить по большой любви к мальчику такого же возраста. живут. месяц, полгода.
половая жизь регулярна и насыщенна. дети расслабляются, контрацептив подводит. девочка беременеет. мальчик сиииильно её любит.
они женятся.
а у мальчика дома молодая жена, малолетний ребенок. как здоров мальчику после пар не идти с одногруппниками в сквер, кафе, кино, а адти домой и вгуливать малыша.

В итоге: мальчик решает что ему осточертела взрослая жизнь, девочка остается с дитём, которое "сломало ей жизнь", т.к. школа закончена с грехом пополам, ВУЗ не очень отсвечивает, мама-папа в диком восторге от того, что в семье появился еще один ребенок (девочка ведь с ребенком возвращается домой и начинает усиленно строить личную жизнь, и не до дитя уже).

очумительно логичное, вполне имеющее право на существование, окончание сожительства малолеток.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
И что дает этот статус в отношениях такого , чего без него не бывает?

объясню для особо одаренных: в хороших организациях, на нормальных должностях есть такое понятие как семейная медицинская страховка, корпоративные выезды (вплоть до заграницы) и кучи бенефитов, в которым сожительница маша никакого отношения не имеет))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Я как-то не ощущаю ответственности мальчика. А если беременность, он бросит 11-й класс и пойдет зарабатывать физическим трудом на жизнь своей семьи? С образованием 10 классов и без специальности куда еще? А учиться будет заочно?
Не надо про состоятельную семью. ГИПОТЕТИЧЕСКИ (не спрашивайте, пожалуйста, о ком это я сейчас), может они все резко обнищают и заболеют и никак помогать не смогут?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
че к чему .

они женятся.

:-) могу привести милЬЕн примеров с 30- летними парами... да че та... МАСКУ почитайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 37 из 71  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов