Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 29 из 71  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ledna76 писал(а):
Котяра писал(а):
примите, если сын приведет ее к вам ЖИТЬ в свои 16 лет -

а кто тут про "жить " то говорит?

Ну,вообще-то тема изначально так и звучала - Девушка вашего сына ЖИВЁТ с вами.И в пояснениях добавлено - детям по 16 лет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Котяра писал(а):
ledna76
Начнем сначала? :-) Или пойдете новую тему открывать, более интересную - ?

давайте новую..... ну типа... кто тут непорочный ДЕВ МАРИЙ..
чую сразу все сбегутся

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Котяра писал(а):
ledna76
Начнем сначала? :-) Или пойдете новую тему открывать, более интересную - ?

давайте новую..... ну типа... кто тут непорочный ДЕВ МАРИЙ..
чую сразу все сбегутся

А причем тут непорочность и причем тут я - ? :-) Вы же сами чуть выше предложили поговорить на другую тему, разве нет? Вот вы и открывайте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
а маму этой... Вики вычислили ужо?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Ну вы строчите!!! Ушла на часок, называется... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

А надо? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  

подумалось, если публика жаждет крови :ps_ih: .... итак все грязное белье вывалили из корзины на всеобщее обозрение

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

А надо? :ps_ih:

ну ей надо по ходу

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
Котяра писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
А почему - нет?
Те пары , которые сразу съезжают в отдельную квартирув те же 17 лет , не всегда заканчивают вместе хорошо , всмысле , часто бывает так , что расстаются и обратно по родителям.Чем лучше?

Вот вы сами и подтвердили то, что жизнь у родителей дает чувство защищенности :-) , т.е., как ни крути, а это и есть именно та самая зависимость от родителей :mi_ga_et: ... Одевают, обувают, кормят, денежку дают - живи ни хачю! :ps_ih: Грех разбегацца, што правда, то правда... :ps_ih:

Нет блин, давайте заставим детей пройти огонь, воду и медные трубы? :men:

тепличные условия для слабаков
а сексоватца когда за стеной папа с мамой это жесть какая то

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lison'ka"

А ведь и заставляют! а потом на старости лет удивляются, почему это дети им не помогают.[/quote]

фраза инфантила ваша.
я думаю
помогают не потому что заставляют. а потому что хочетца)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
дорогая... столько страниц без тебя.... ужас... я скучала....

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
а за какой "икс" дети в 17 лет снимут квартиру,следовательно на такую же букву алфавита они и будут жить с родителями. Я не понимаю зачем сходиться в таком возрасте,да еще и в родительском доме-явно только для секса в уютной постельке. :ps_ih:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
ludmiladani писал(а):
Мы с будущим мужем жили у его родителей семь лет, потом купили свою квартиру. Поженились мы только через восемь лет, по просьбе свекрови :smile: , а я ей практически никогда не отказываю в ее просьбах. Ей очень хотелось, чтобы наш брак был официальным. Если бы не поддержка родителей (и его, и моих) - вряд ли удалось построить карьеру и заработать на полноценную квартиру, маленький домик за городом и две машины. То есть, они нам денег не давали, но и не требовали от нас финансовой поддержки. Просто живя у свекрови - мы могли работать до ночи, учиться и прочее. А инициатором нашего съезда стала - свекровь! Она сказала мужу, что приводи девочку домой, а не тусуйтесь по машинам ночами. Потом был семейный совет, с моими родителями. С тех пор прошло 12 лет. У нас уже двое своих детей. Девочка и мальчик. Вот почему-то мысли такие приходят, что невестку я в дом приняла бы, а жениха дочери - вряд ли. Какой-то старинный ход мыслей, что мужчина должен обеспечивать семью, пусть даже и не он, а его родители на первых порах.

А если бы свекровь сказала "пшла вон!" - тоже послушались бы? :ps_ih:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
судя по логике,надо моей мелкой будет потом жониха притащить домой лет в 15,что б он потом нас с мужем по курортам возил :jn_pu_sk:
иначе мужик нынче не сформируется как личность,только под присмотром.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Lison'ka писал(а):
irchik писал(а):
судя по логике,надо моей мелкой будет потом жониха притащить домой лет в 15,что б он потом нас с мужем по курортам возил :jn_pu_sk:
иначе мужик нынче не сформируется как личность,только под присмотром.

Вот я, например, замуж в 23 года вышла...а не в 15 "гражданский брак" залепила...
И, кстати, никто не говорил, что МУЖ на шее у кого-то сидел! Он учился, работал, заработал (!!) на квартиру! А родители по собственной инициативе, то есть САМИ, настойчиво попросили нас не платить комуналку и не тратиться на продукты. Так муж сейчас уже, достойно содержащий меня и ребёнка, всё подсовывает моим родителям деньги, мол..жил же у вас.
Ситуации у всех разные.

он поэтому скопил что жил на готовом) молодетц)

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана"]Его друзья спросят о том , почему он еще девственник , что он ответит?Мама сказала , что я еще не настолько самостоятелен?[/quote]

а зачем рассказывать кому то девственник ты или нет :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
я уже в соседней теме ответила на животрепещущий вопрос. отвечу и здесь:
ни свою бы не отпустила, ни чужого бы не приняла.
В детской сексу места нет.
Любите? встречайтесь, любитесь, ходите в кино, трепитесь по телефону.
хотите засыпать и просыпаться вместе? шагом марш в ЗАГС. а потом можете пожить в детской пару месяцев, пока квартиру не подыщите для проживания.
А сожительствовать с родителями жениха, стирать труселя вперемешку с труселми "свекра" и "свекрови" - нефиг.

Причем могу оговориться: если дочь безумно влюбится в 16 лет в парня, который постарше, живет сам, зарабатывает сам, и у него намерения настолько серьезны, что он готов делить быт с малолетней ссыкухой, то пущай живут.
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Нанна писал(а):
Невеста Капитана"]Его друзья спросят о том , почему он еще девственник , что он ответит?Мама сказала , что я еще не настолько самостоятелен?

а зачем рассказывать кому то девственник ты или нет :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:[/quote]
Я уже отвечала на этот вопрос.
Хотела бы я посмотреть на парня , который послушается мамочку и честно будет ждать того момента , когда он сможет себя обеспечивать , что значит быть взрослым , чтобы лишиться девственности ':roll:' ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
[quote="Невеста Капитана"

Причем могу оговориться: если дочь безумно влюбится в 16 лет в парня, который постарше, живет сам, зарабатывает сам, и у него намерения настолько серьезны, что он готов делить быт с малолетней ссыкухой, то пущай живут.
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.[/quote]

Фу :-) :ze_le_ny:[/quote]

не, ну а чё фу?
шпиллиться после домашней по химии за стенкой от родителей парниши не "фу", а труселя стирать в одной машине и развешивать лифтеры на веревке с майками "свёкра" - сразу фу :hi_hi_hi:[/quote]

Потому что мне противно стирать чье-то нижнее белье . Может , кому-то в кайф , но я к этим людям не отношусь точно :men:
Как-то получилось так , что мы после отдыха приехали поздно и пошли домой к парню , куча пакетов , в одном из них грязное белье.
И пока мы ели , его мама переворошила эти сумки и молча пошла стирать. И когда ,перед сном , зашла в ванну , где висели мои выстиранные трусы , мне было ооочень стыдно.Конечно , нефиг ей было лазить по пакетам , я бы дома это неплохо постирала сама , но мне неприятно стало , личное - на то и личное.

И Вы писали конкретно про стирку труселей свекрови и свекра , а тут уже майка откуда-то взялась.
Нет , секс в комнате , куда никто не зайдет и молчком , все-таки не сравнится со стиркой чужого нижнего белья :a_g_a:[/quote]
какой понт молчком

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
зуец писал(а):
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.

А у нас показатель плохой жизни - отсутствие стиральной машинки ?Она еще , о ужас , иногда может сломаться и торчать в ремонте хз сколько...
Машинке , может , пофигу , но я свое белье не хочу никому давать стирать , чужие стирать-тоже
Носки - еще куда ни шло .. .
Я уже послушала "веселую" историю про то , как одногруппница на выходные с парнем поехала в гости к его маме .
Мама , уходя на работу , попросила постирать вещи .
Очень приятно ей было закидывать в машинку ее нижнее белье , которое , простите , выглядело так , как буд-то она им после туалета и подтиралась :ze_le_ny:
Слава богу , не у всех так , но свое белье стираю сама.

а зачем одногруппница вам это рассказывает и вы это слушаете :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 29 из 71  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов