Невеста Капитана писал(а):
зуец писал(а):
я уже в соседней теме ответила на животрепещущий вопрос. отвечу и здесь:
ни свою бы не отпустила, ни чужого бы не приняла.
В детской сексу места нет.
Любите? встречайтесь, любитесь, ходите в кино, трепитесь по телефону.
хотите засыпать и просыпаться вместе? шагом марш в ЗАГС. а потом можете пожить в детской пару месяцев, пока квартиру не подыщите для проживания.
А сожительствовать с родителями жениха, стирать труселя вперемешку с труселми "свекра" и "свекрови" - нефиг.
Причем могу оговориться: если дочь безумно влюбится в 16 лет в парня, который постарше, живет сам, зарабатывает сам, и у него намерения настолько серьезны, что он готов делить быт с малолетней ссыкухой, то пущай живут.
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.
ни свою бы не отпустила, ни чужого бы не приняла.
В детской сексу места нет.
Любите? встречайтесь, любитесь, ходите в кино, трепитесь по телефону.
хотите засыпать и просыпаться вместе? шагом марш в ЗАГС. а потом можете пожить в детской пару месяцев, пока квартиру не подыщите для проживания.
А сожительствовать с родителями жениха, стирать труселя вперемешку с труселми "свекра" и "свекрови" - нефиг.
Причем могу оговориться: если дочь безумно влюбится в 16 лет в парня, который постарше, живет сам, зарабатывает сам, и у него намерения настолько серьезны, что он готов делить быт с малолетней ссыкухой, то пущай живут.
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.
Фу

не, ну а чё фу?
шпиллиться после домашней по химии за стенкой от родителей парниши не "фу", а труселя стирать в одной машине и развешивать лифтеры на веревке с майками "свёкра" - сразу фу