Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 13 из 51  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, дайте пожалуйста номер садика, который на седанке в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Ой девочки, расскажите потом про садик на Седанке, нам еще рано, но муж уже успокоился, что нашел садик для доченьки. На следующий год будем пытаться туда попасть. Ну сумма конечно не маленькая, придётся перекраивать семейный бюджет. Интересно, а сколько сейчас в Одарёнке оплата :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2011
если здоровье ребенка вам неважно, можно и в Доверие,конечно,но сначала поинтересуйтесь кто,где именно и из чего готовит для детей, есть ли врач в этом саду.......В здании сада кухни как таковой нет, есть подсобочка,где только разогревается пища, а где и кем готовится большой вопрос. О такой должности как врач, а уж тем более врач, составляющий меню по требованиям к детскому питанию, директор точно не слышала...
Что касаемо развития ребенка,которое лично мы хотели дать малышу, то это для нас это осталось тайной, т.к. логопед с дипломом уже у них не работает ( из-за логопеда-то и хотели устроить ребенка), у самого директора образования то ли совсем нет, то ли не по профилю.Да и вообще беседа с директором,которую еле выловили, произвела очень негативное впечатление, мягко стелет, жестко спать, говорит много, слушать не умеет.Лично у меня человека, которого молодой мамой уж точно не назовешь, желания повторить с ней общение, а уж тем более привести к ним ребенка, точно нет.
Это просто люди,вылезшие на волне нехватки дет.садов, не более, как только эта ниша заполнится, эти заведения умрут сами.За такие деньги можно найти и лучше. Кстати, не знаю можно ли будет подъехать на машине туда зимой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
бабулька
Поспорю. Готовят в саду как раз на кухне, и все для этого есть. Питание именно детсадовское, я сама лично видела огромную книгу повара по детскому питанию. Моя дочка там с 1.8 г., у нее особая диета - нет проблем, написала список, чего ей давать нельзя. Не сомневаюсь, что запрещенные продукты моему ребенку не дают.
Что касается детского врача, составляющего меню, то, по-моему, такой есть только в Дарине, диетолог детский.
С осени должен быть и логопед, и развитие. Зимой в горку заехать можно, как-то же живут там люди.
Отношение к детям хорошее, это главное. А кроме мамы дома, все равно никто лучше ребенка не накормит.

Последний раз редактировалось Pionochka 14 июл 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2008
Pionochka
Поддержу вас. Ребенок ходил в садик 1,5 лет, начал у них кушать и никогда не было проблем с питанием. На горку заезжать совсем не сложно, когда выпадает снег, он быстро тает, т.к на него всегда светит солнце.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
бабулька писал(а):
Кстати, не знаю можно ли будет подъехать на машине туда зимой

нет, и даже не пытайтесь. мест и так не хватает :-)
врач, кстати, в садике есть. у них 2 раза в неделю приходит врач из Тигренка. Спросите хоть сначала, потом пишите))
конкуренты поперли.. значит не все так плохо с садами, скоро за нас драться будут :-)
Pionochka писал(а):
Зимой в горку заехать можно, как-то живут там люди

не живем, а мучаемся существуем :-)
katyaCH писал(а):
На горку заезжать совсем не сложно, когда выпадает снег, он быстро тает, т.к на него всегда светит солнце.

добавлю, что в нашем доме живут и работают чудесные таджики, и через несколько часов после снегопада уже все почищено (но вы мне не верьте, нельзя заехать, нельзя)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Вообще бабулька вот пишет, а о чем пишет - и сама не знает. И, кстати, где же это за такие деньги можно найти лучше, хотелось бы знать для справки.

Сообщение Добавлено:  
Pionochka писал(а):
И, кстати, где же это за такие деньги можно найти лучше, хотелось бы знать для справки.

у меня есть подозрение, но я его не буду пока озвучивать))))
хотя с другой стороны.. у нас что садииков в центре много? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2008
Я думаю, что автор того поста "бабулька", является конкурентом и таким образом пытается выставить в плохом свете этот сад. Сегодня зарегистрировалась и одно сообщение в эту тему. Или является жителем того дома.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
katyaCH писал(а):
Или является жителем того дома.

:hi_hi_hi: без детей и не такая ехидна как к примеру Астра))
жить в доме, где сад и водить туда ребенка, да что может быть лучше :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
То что я не конкурент "Доверию"- это точно, живем мы не в этом доме...
Но все ж, милые мамочки, поинтересуйтесь образованием тех, кто воспитывает ваших детей....
Там две девочки в образоанием - БЫЛО, сейчас ни одной и это в центре ( одна в декрете, вторая уже нашла другое место)
мы-то хотели вообще на Седанку ребенка отдать, а там еще большая проблема с персоналом, его( профессионалов) пока просто нет
Я, конечно,поступила неправильно, но действенно, за небольшую плату, всего- 2 тыс.рублей, всю эту поднаготную узнала у сотрудника центра
Коллектив в центре непостоянный кроме хозяйки, люди не задерживаются

Сообщение Добавлено:  
бабулька
Зачем такие сложности? Сходили бы да посмотрели сами.
Если хотели на Седанку отдать, то почему пишете про садик в центре? Так, просто, негатив вылить? Вы лучше поговорите с теми мамами, чьих детей в садике отучили от сосок и подгузников, кто перестал бояться горшка, начал пользоваться ложкой.. Почему всегда пишут только о плохом? Плохо - сидите дома, а то отдают детей в чужие руки и ждут вторых мам. Или идите в муниципальный садик. Там-то уж точно и приласкают, и развитие, и диета..
Хотя, не спорю, муниципальные садики есть очень хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уж слишком вы о себе, дорогая Елена Владимировна,высокого мнения,Какие личные отношения? ....Чуть скромнее и жизнь бы приятней была))
А если б чуть внимательнее к людям,нас может и запомнили....
Мы-то пришли посмотрели- понравилось заключили договор, нет пошли искать дальше...
Открою "тайну"- некоторые родители и бабушки-дедушки имеют образование, часто высшее, иногда ученые степени, кто-то имеет и педстаж, поэтому и выбирают люди по своему уровню и желанию. Вашего логопеда нам посоветовали,только поэтому мы к вам и обратились,не более.
Так все таки логопед у вас есть?? со стажем и образованием?? И на Седанке и на Экипажной??
Тогда уж вы разберитесь со своим "дружным" коллективом

Сообщение Добавлено:  
бабулька
что ж вам неймется?)) мне все равно, я мимо проходила.. 5 раз прошла))) даж зарегистрировалась)))

раз уж вы тут ходите и ходите, то вы мне лучше другую вещь скажите..
Туут на ВМ зарегистрированна другая хозяйка частного садика с аналогичным ником, только латиницей. Явно совпадение не случайно. И меня очень мучает вопрос. В том, что вы, автор этих строк не очень порядочный человек мне стало понятно сразу.. а вот являетесь ли вы той хозяйкой садика или пытаетесь ее очернить и поссорить с администрацией доверия, этого я понять не могу. Разъясните. Только не говорите, что совпадение случайно. Я даже текст проанализировала, филологи помогли.. сказали, что либо тот же человек писал, либо кто-то, кто очень старался подделать стиль письма.. то есть ну никак не случайно :nez-nayu:
вот такой вот детектив)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, кто со скольки начал деток водить? Я хочу начать с 2-х лет, только вот сейчас думаю, прям боюсь, как они себя ведут? И еще меня мама что-то накрутила, у нее сотрудница сына своего водит, говорит, что частенько болеет, вот и думаю, может рановато с 2-х лет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Астра писал(а):
бабулька
что ж вам неймется?)) мне все равно, я мимо проходила.. 5 раз прошла))) даж зарегистрировалась)))

раз уж вы тут ходите и ходите, то вы мне лучше другую вещь скажите..
Туут на ВМ зарегистрированна другая хозяйка частного садика с аналогичным ником, только латиницей. Явно совпадение не случайно. И меня очень мучает вопрос. В том, что вы, автор этих строк не очень порядочный человек мне стало понятно сразу.. а вот являетесь ли вы той хозяйкой садика или пытаетесь ее очернить и поссорить с администрацией доверия, этого я понять не могу. Разъясните. Только не говорите, что совпадение случайно. Я даже текст проанализировала, филологи помогли.. сказали, что либо тот же человек писал, либо кто-то, кто очень старался подделать стиль письма.. то есть ну никак не случайно :nez-nayu:
вот такой вот детектив)))

Присоединяюсь, странно, человек только зарегистрировался на форуме, сразу нашел нужную тему и только в этой теме его 3 сообщения, действительно подозрительно :de_vil:
Я сама не была, не знаю как там, у мамы сотрудница сына водит, так говорит и домой идти не хочет вечером и всегда сытый, оворит, что ей очень нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а):
Девочки, кто со скольки начал деток водить? Я хочу начать с 2-х лет, только вот сейчас думаю, прям боюсь, как они себя ведут? И еще меня мама что-то накрутила, у нее сотрудница сына своего водит, говорит, что частенько болеет, вот и думаю, может рановато с 2-х лет?

Мы пошли в 1,8. Привыкла дочка довольна быстро, но болели часто. 3 дня в саду-2 недели дома, в итоге после 3-х таких месяцев ушли до весны. В июне вернулись, отходили месяц, счас дома- острый трахеит. Дети разные, конечно, но болеют все :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pionochka
вот этого я и боюсь, но это неизбежн

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
scorpio7
мы в 2,7. И конъюнктивит страшный неделю был, и ветрянка :ps_ih: А сопли я даже не упоминаю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
scorpio7
моя в 1 год и 4 мес. пошла. С 1 июля прошлого года, первый раз доча заболела на 1 сентября (мальчик поцаловал, вечером у обоих ангина случилась, но у мальчика на 3 часа раньше :ps_ih: ). За год болели 3 или 4 раза, ну и + иногда сопли по-тихой, как у всех. Сегодня вот с ветрянкой сели дома :-( .
От болезней не уйти никуда, это элемент социальной адаптации. Ведь не только сам ребёнок должен уметь общаться с окружающей средой и людьми, его иммунитет тоже должен уметь справляться с каждой встречной бацилой, а как известно "система не будет работать, если её не тренировать", вот и натренировывается иммунка.
Всё по плану :ps_ih: . Лучше сейчас посидеть на больняках, чем растить ребёнка под стеклянным куполом, а потом в школе начнёт болеть и пропускать занятия...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 13 из 51  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов