чет прям подустала все перечитывать, и так куча вопросов возникло и сомнений..
1. считаю, что из-за первой пощечины развод это слишком опрометчиво и подозрительно как то. Если он вас не устраивает как муж и это для вас был просто хороший повод, то....
2. говорите это впервые! Сколько лет вместе? Иногда девульки бывают такие сучки, что порой сама б кому-нибуть морду начистила и удивляюсь как мужья сдерживаются
3. мои выводы основаны на 12 летнем совместном проживании с моим мужем. Да ссоримся, да и пендаля получала, может не такого серьезного, но осознаю, что порой тоже могу быть чрезмерно грубой, т.к. имею самолюбие и не имею иных защитников, кроме как я сама и когда мне грубят, то хамством отвечаю на хамство. Но не смотря на все что между нами за все время происходило, могу заявить, что это ответственный человек, любящий муж, безумно любящий папа, который на все готов рани нас. И т.д. И развод это самая последняя мысль которая может возникнуть в моей голове
Balentina писал(а):
Девочки, ищу советов. Муж в скандале, достаточно бытовом ударил по лицу, для меня это предел терпения, и однозначно развод, жить с человеком, который может ударить женщину за разногласия в быту, не мое. Сижу прикидываю как продовать совместную квартиру и как жить пока ее не продали, ребенок 1.8, идти некуда. Только при размене квартиры, можно жить раздельно. Я же не не нормальная, ведь это не правильно бить женщину или я что то уже не догоняю по этой жизни.