Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2011
Я никак не могу понять, почему всем так нравится Максим? в смысле ресторан.
Во-первых, еду несут долго. Половину забывают. Элементарно невкусно и дорого. Раньше да, было ничего ,а теперь - ужас жуткий. а вы все пишите "ооо, ели в Максиме". Да там уже куча народа потравилась, а вы там едите за бешенные бабки. В Владивостоке в ресторанах дешевле и вкуснее. Это я вам объективное мнение высказываю) Пора уже расширять свой круг едален в суньке) а то стыд один))))))Кушайте в рыбном ресторане, в Мослах, в Соне Ане, в куче разнообразных ресторанах типа "самовар". Вокруг столько всего вкусного - а вы "Максим Максим")) Ведетесь на понты))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Pepsi sm

Все-таки думаю, что это, скорее всего, буряты... У якутов шкурку хорошей норки (местной) можно купить за бутылку водки и чернобурки тоже, кстати :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Пузинка
Я сегодня специально ещё раз прочла всю вчерашнюю говорильню,но НИГДЕ не нашла,чтобы я спутала европеидную рассу с...(из соображений политкорректности буду лучше жевать...)Был разговор только о том,что в Суне встречала лиц нацменьшинств с характерным разрезом глаз,а уж кто они-якуты(жители Якутии),или кто то из жителей Сахалина,Камчатки,да и мало ли где в нашей стране живут люди с неевропейской внешностью...Да хоть это были жители нашего Влада-не знаю...И непонятно,чего такая дискуссия развернулась,как на хвост наступили...
Если кого обидела,извините...

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
ZZolotaya
+10000
Я уже даже на Максим и не смотрю... По советам Владмамочек три последних приезда кушаем только в "Ларисе". И вкусно, и недорого...обычно пока в Суньке,берём всё разное,на пробу,а вот с собой домой везём определённый список блюд:мясо в кисло-сладком соусе(Губаджоу)26ю;шашлычки на шпажках 30ю;кальмар 30ю. ВКУСНОТА...Потом на следующий день после поездки кайфуем,типа ещё в Китае! Да и готовить не надо... :co_ol:

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Пузинка
Я сегодня специально ещё раз прочла всю вчерашнюю говорильню,но НИГДЕ не нашла,чтобы я спутала европеидную рассу с...(из соображений политкорректности буду лучше жевать...)Был разговор только о том,что в Суне встречала лиц нацменьшинств с характерным разрезом глаз,а уж кто они-якуты(жители Якутии),или кто то из жителей Сахалина,Камчатки,да и мало ли где в нашей стране живут люди с неевропейской внешностью...Да хоть это были жители нашего Влада-не знаю...И непонятно,чего такая дискуссия развернулась,как на хвост наступили...
Если кого обидела,извините...

Да не обращайте Вы такого внимания... :-) Все :-ok-: Просто интересно стало :men:, вот я и поинтересовалась :) А там и развернулось...

ЗЫ. Девочки, лишнее можно удалить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
ZZolotaya

вот уж не думала что есть в Максиме дорого :) или про понты вообще смешно, вы видели тех кто в большинстве своем там кушает... бывает что люди такое ощущение что вилку с ножом первый раз в руках держат...меня ужасает когда чтобы привлечь официантку кричат или хуже толкают её в бок....

Многие там едят просто по привычке,и я в том числе, сознательно ходить искать где дешевле или лучше не буду, так как за 9 лет в Максиме ни разу не отравилась :))
Хотя может если кто то отвел бы где вкуснее, то пошла бы, но вот сама эксперименты над своим желудком делать не буду :)

В ресторанах города ем часто и вкусно,но что толку их сравнивать, кстати тут китайскую кухню не ем ,просто потому что не нравится, а в Максиме ем определенный набор , опять таки не все подряд, к сожалению в Суньке не представлена европейская кухнея, а то бы наверное и там бы только и ела, да и сколько раз за поездку есть приходится, я обычно завтракаю и ужинаю, завтрак кофе а ужин нормальный, так что это 3-4 раза всего за поездку :)
Так что ваш пост скорей всего навеян любовью к китайской кухне, я вот этим похвастаться не могу :) так что и Максим нормально перекусить :) без фанатизма.

Последний раз редактировалось Fox 07 июл 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ZZolotaya
и ещё что прям так в других забегаловках дешево, помню 10 лет назад в Даляне русские хвастались кто поел дешевле.. вот уж не понимаю.. На еде слава богу не приходится экономить, даже и не знаю сколько что стоит в Максиме, помню мужу привозила чек из Максима как то.. дешево на мой взгляд даже очень.... Или в Максиме дорого на ваш взгляд???

P.S Отзывы о Ларисе тоже очень противоречивы http://pocketchina.ru/sfh_gid/restauran ... arisa.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ОлькаЖенаЖени писал(а):
ZZolotaya
+10000
Я уже даже на Максим и не смотрю... По советам Владмамочек три последних приезда кушаем только в "Ларисе". И вкусно, и недорого...обычно пока в Суньке,берём всё разное,на пробу,а вот с собой домой везём определённый список блюд:мясо в кисло-сладком соусе(Губаджоу)26ю;шашлычки на шпажках 30ю;кальмар 30ю. ВКУСНОТА...Потом на следующий день после поездки кайфуем,типа ещё в Китае! Да и готовить не надо... :co_ol:

Вот и я про то же))) а то просто не понимаю, ведь если на самом деле кушать в Максиме - никакого восторга это не вызывает))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox писал(а):
ZZolotaya
и ещё что прям так в других забегаловках дешево, помню 10 лет назад в Даляне русские хвастались кто поел дешевле.. вот уж не понимаю.. На еде слава богу не приходится экономить, даже и не знаю сколько что стоит в Максиме, помню мужу привозила чек из Максима как то.. дешево на мой взгляд даже очень.... Или в Максиме дорого на ваш взгляд???

P.S Отзывы о Ларисе тоже очень противоречивы http://pocketchina.ru/sfh_gid/restauran ... arisa.html

для Китая - очень дорого)))))))))) Просто там нет смысла кушать)) я лучше тут схожу в из брасьери или в иль лидо покушать, чем там винегрет жрать за сумасшедшие бабки)))))))))))) Вот я кстати про таких людей и говорю. Которые в Максиме кушают.Как бы по привычке, но в последнее время и я и все мои друзья перестали туда ходить. Хотя до этого много лет туда ходили) "По привычке". я за культуру питания, и лучше есть в дешевых забегаловках за 50 юаней с соответственным уровнем, чем в Максиме с таким же уровнем)) или хочется шоб как у всех "дорого и богхато"?)))))))
Хотите хорошо - езжайте в другие заграницы)) а то так всегда смешно - ехать в суньку и жить в люксе и есть в максиме))))))))))))) Едешь например в Рим - там да, хорошая гостиница, ресторан. ДАже в Пекине есть смысл жить в 5звездке и кушать в приличных местах) а Сунька - помойка мирового масштаба) по Сеньке и шапка в общем )

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
ZZolotaya писал(а):
Fox писал(а):
ZZolotaya

для Китая - очень дорого)))))))))) Просто там нет смысла кушать)) я лучше тут схожу в из брасьери или в иль лидо покушать, чем там винегрет жрать за сумасшедшие бабки)))))))))))) Вот я кстати про таких людей и говорю. Которые в Максиме кушают.Как бы по привычке, но в последнее время и я и все мои друзья перестали туда ходить. Хотя до этого много лет туда ходили) "По привычке". я за культуру питания, и лучше есть в дешевых забегаловках за 50 юаней с соответственным уровнем, чем в Максиме с таким же уровнем)) или хочется шоб как у всех "дорого и богхато"?)))))))
Хотите хорошо - езжайте в другие заграницы)) а то так всегда смешно - ехать в суньку и жить в люксе и есть в максиме))))))))))))) Едешь например в Рим - там да, хорошая гостиница, ресторан. ДАже в Пекине есть смысл жить в 5звездке и кушать в приличных местах) а Сунька - помойка мирового масштаба) по Сеньке и шапка в общем )

как-то не по-доброму вы.... а мы тут обычно стараемся давать советы просто, где нам понравилось.... а как известно, на вкус и цвет фломастеры разные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2010
мне понравилось у ларисы ..недорого и вкусно..народу всегда много а это о многом говорит ..хотя до этого всегда только в максиме ели ...так что первый раз не комом..советую..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
ZZolotaya писал(а):
Fox писал(а):
ZZolotaya

В Ваших словах слышится явное навязывания своего мнения другим, я даже почувствовала какое-то оскорбление вот в этой фразе я кстати про таких людей и говорю. Можно просто написать, что не любите есть там, а любите здесь, но переходить на личности, как глупо, такое ощущение, что это Вас прям как-то задевает и Вы готовы чего - то сделать с людьми, которые кушают в Максиме!

Сообщение Добавлено:  
ZZolotaya
Дык я и езжу в другие заграницы, но вот есть совсем уж в дешевых забегаловках в Суньке увольте, у меня нет цели поесть дешево, причем нигде, но вот в Корее мне нравится есть в местных кафешках, а в Суньке нет, тут вопрос вкуса и брезгливости, если на мой взгляд мне покажется грязно , я вообще ни за какие деньги есть не буду в этом месте. Ваш пост явно провокационный, не несет он в себе рекомендательный характер уж извините :)
и что смешного в том чтобы "ехать в суньку и жить в люксе и есть в максиме))))))))))))" ??? не понимаю совсем....Везде лучше жить в комфорте и комфорта много не бывает, к слову о люксе, это от места не зависит а от потребностей и желания...

Я вот к примеру сейчас еду в Суньку просто развеятся. (еду без туркомпании, не на автобусе и жилье буду выбирать получше :) Повода экономить нету, да и списка планируемых покупок тоже :)) Можно полететь в Харбин или Пекин, но к сожалению у нас точные даты на поездку ,поэтому эти города отпадают. а так за 200 долларов сменить обстановку просто развеятся само то :)))

Сначала хотела поесть У Ларисы но прочитала отзывы не захотелось, я попробую заглянуть к этой ларисе, если мне понравится то обязательно выскажу свой отзыв тут :))) но пока все же склоняюсь что будем кушать в Максиме и дело тут не в понтах, еда в Максиме дешева по моей мерке, а не по мерке китайской зарплаты :)) Опять таки я свою точку зрения не авязываю, может кому то и дорого и в Максиме, о вкусах не спорят, а вы пытаетесь.

надеюсь на ваш риторический вопрос "почему всем так нравится Максим" я ответила-это удобно, вполне комфортно по меркам Суньки, дешево :)) и пока не травили :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Пару дней назад вернулась из суни. Поездка удалась! Купили все что планировали!!
Кушали в разных местах, суйшень - просто ужас :ze_le_ny: , больше туда ни-ни!Аня -соня на троечку :smile: .
Мужу и его отцу как всегда только максим :co_ol: , я же предпочитаю чисто китайские забегаловки ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
может кто видел или знает есть магазины с тканями, шитьем, ленточками, тесемочками и прочей швейной ерундой для рукоделия?

Заранее благодарю за ответ. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Lawyer писал(а):
ZZolotaya писал(а):
Fox писал(а):
ZZolotaya

как-то не по-доброму вы.... а мы тут обычно стараемся давать советы просто, где нам понравилось.... а как известно, на вкус и цвет фломастеры разные...

Мы раньше не кушали в Максиме, а в последние поездки только там!!! И по цене, я бы не сказала, что ну ОЧЕНЬ дорого....разница не большая!!! Зато сервис и обстановка суперская!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 391 раз
всем привет!решила тоже высказаться, мы обычно в суньке с мужем кушаем в ларисе(завтрак и обед)нам там нравиться,просто эксперименты всегда неудачные-у леши,у тони,у ани сони мне не нравиться,вот все хочется в мослы сходить,да не знаем где это,к вечеру устанешь и искать нет сил,поэтому ужин-это максим,т.к придешь сядешь и ужинаешь,никуда не торопишься в спокойной обстановке,да там подороже,но ужин в ларисе не представляю с мужем-он посидеть хочет выпить,а в ларисе над головой все стоят к примеру,в сюй шене крутящийся вообще не нравиться ни утром ни вечером,все невозможно есть

Сообщение Добавлено:  
Прозерпина
в 4этажке есть магазин с фурнитурой, 3 этаж, если не изменяет память, сразу у эскалатора

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Fox писал(а):
Сначала хотела поесть У Ларисы но прочитала отзывы не захотелось, я попробую заглянуть к этой ларисе, если мне понравится то обязательно выскажу свой отзыв тут :)))

попробуй... там действительно вполне прилично... лариса еще недавно ремонтик сделала.... интересно было бы узнать твое мнение...

пы.сы. ничего, что на ты?...

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Lawyer писал(а):
лариса еще недавно ремонтик сделала....

недавно это когда?
на майских там была.. как-то скромненько..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов