Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника № 8
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Anutik-Lutik
Спасибо за инфо, так и сделаю :smile: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 415 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Mama_K
Я была 2 недели назад, во вторник, лежал журнал самозаписи, я без проблем записалась на конец недели, причем времени свободного было довольно много. Позвоните в регистратуру и уточните у них.

клёво. Может лето потому что? Мы в сентябре вообще не могли, я ходила в разные дни и нифига не было свободных мест :-( Пришлось подрываться в субботу с утра. :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
lipka*
Я тоже помню около полугода назад к кардиологу аншлаг был, нам надо было показаться с результатом УЗИ давно уже, но мне лень было рано утром в субботу туда идти. А тут так хорошо попала, прям не ожидала, может мне так повезло просто? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Девочки, а подскажите мне неразумной, почему вы к психологу ходили? По направлению, для комиссии или по собственному желанию? А то может нам тоже надо, а я не знаю...
И еще такой вопрос: Если мы в мае прошли комиссию в сад, а в августе на 3 года, то нам надо еще и в августе проходить или как? А то у своей врачихи фиг что узнаешь, толку от нее никакого...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelBelle
Люда, у нас в карте для комиссии стоял психолог, педя сказала, что его надо в обязательном порядке проходить. А по поводу комиссии - я думаю вам в августе не надо ее повторно проходить, комиссия в любом случае полгода годна, поэтому у вас все врачи еще действительны будут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anutik-Lutik
Ань, у нас в карте тоже есть психолог, но там приписка кажется, что с 3х лет, я поэтому и не суетилась... а педиатр наша вообще ничего не скзала, анализы выписала и все... ну и написала всех осноных врачей кого пройти... в общем, дышу ровно:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelBelle
Не, там логопед с 3ех лет, а психолог стоит в графе чуть ниже "педагог (психолог)", в ней возраст не указан. Не заморачивайся, у тебя карта подписана и все ОК!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
девочки, подскажите!
переехали в советский район, готовимся к садику.
в поликлинике сказали, что карт для садика у них нет и все вопросы через педиатра. где купить карту и каких специалистов и анализы надо пройти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркоша
Карты раньше были в ТЦ Заря, потом девочки вроде писали, что карты там закончились. Карту купите, там все специалисты, которых надо пройти есть, плюс педиатр может еще кого то сказать пройти. Всех специалистов пройдете, сдадите анализы (кровь, моча, кал) и с картой и анализами придете к врачу, она заполнит все необходимое, и подпишет карту.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Девочки, подскажите! Мы скоро переезжаем в "Лесной квартал" на Русскую 57 Г. Кто-нибудь знает какой участок у нас будет по этому адресу? И кто там врач?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я хочу пожаловаться на нашу родную 8 поликлиннику... а больше на врача 9 участка... в общем нам в буквальном смысле чуть не угробили ребенка... у дочи начались сопли, мы их лечили всем чем можно.. недели 1,5, ничего не помогало.. но это цветочки, потом у нее на ножках и попе стали пятнышки появляться. Мы думали сначала, что это потница. Потом когда стали они увеличиваться и стало больше их, подумали что аллергия. Грешили на лекарства, так как их было много... Все это попало на выходные, а в понедельник муж пошел в поликлиннику. И доча еще жаловалась, что ножки болят. С утра так вообще как бабулька передвигалась... еле-еле... но мы думали, что она ударила их.. в общем, наша врач( не побоюсь этого слова) сказала, что у нас всего лишь аллергия на что-то.. типа купите фенистил и к вечеру все пройдет..муж все купил, отвел дочу в сад... к нашему счастью в саду есть доктор, которая уже в обед позвонила мужу и сказала, что нифига это не аллергия... что надо в больницу и лечить срочно... дала направление на первую речку к гематологу.. оказался у нас геморрагический васкулит.. штука очень неприятная... если не сказать больше... к вечеру ("когда у нас все должно было пройти") у ребенка на ногах были язвы просто, они распухли и она постояно плакала, что ножки болят... в итоге они легли в больницу на океанской.. 16 дней уколов в живот и попу... куча анализов... спасибо тем врачам просто огромное и спасибо врачу из сада... потому что после этой болячки могут и почки отказать, и печень и гангрена начаться... если запустить... В общем, я, мягко выражаясь, в недоумении.. как можно настолько халатно относится к своей работе... и что с этим можно сделать?
Извиняюсь за многобуков... накипело...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки! мы наконец прошли всех специалистов. пора к педиатру идти.
подскажите разумного педиатра в филиале, пожалуйста...чтобы и специалистом была и человеком :-)
и еще: кто-нить прикреплялся к педиатру не по участку? как это делается? по заявлению? быстро?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
AngelBelleужас. я вообще не доверяю нашим педям (извините не кого обидеть не хочу) и за врачей их не считаю. и вообще, в поликлиннике уже не была пол года наверное и желания идти туда нет.Сколько не болели-один тупизм, а продуктивное лечение всегда назначали платные специалисты.

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annsy
да, я такая же как вы - в поликлинику уже два года не ходили. но нам нужна его подпись для карты в детсад.
поэтому и спрашиваю более менее адекватного врача.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annsy
я вас полностью поддерживаю... сама хожу в поликлиннику только за больничным ибо толку от них никакого... у меня остается только одна надежда, что наша врач уйдет на пенсию.... она еще в апреле говорила что с мая новый врач будет, а тут видать передумала... но надежда умирает последней:)

Сообщение Добавлено:  
Маркоша писал(а):
поэтому и спрашиваю более менее адекватного врача.

у Нас Лочканова... не советую.
замещала как-то Цыбизова помню-ниче такая вроде более-менее адекватная, внимательная. Еще кто-то тут Волкову хвалил вроде. Я пыталась на словах узнать (заявление не писала) о переводе к другому педиатру-мне сразу отказали. да я и не настаивала сильно. ну их..

Добавлено спустя 42 секунды:
AngelBelle писал(а):
что наша врач уйдет на пенсию.... она еще в апреле говорила что с мая новый врач будет, а тут видать передумала..

у вас кто? участок?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annsy
у нас 9 участок. кажется:) Герасимова Тамара Петровна... Медсестра у нас хорошая была, она вот ушла уже на пенсию, а врач осталась...
Насчет перевода на другой участок, так вроде можно по заявлению, но на вызовы все равно будет ходить врач по участку...

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а):
Насчет перевода на другой участок, так вроде можно по заявлению, но на вызовы все равно будет ходить врач по участку...

это да :a_g_a: мне к примеру педиатр только на вот такой "крайний" случай и нужен-чтобы вызвать на дом. а толку то менять на хорошего если в нужный момент прийдет не он

25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annsy, спасибо :smile:
у меня на крайний случай есть личный врач - моя сестра, но живет на другом конце города.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
У нас с 8-й пол-кой сейчас связана неприятная история, которая, надеюсь, разрешится благополучно. Они просто-напросто потеряли нашу карту. Ребенок у нас на инвалидности, каждые 2 года переосвидетельствование, на комиссию нам через неделю, завтра к профильному специалисту на консультацию, там наше все, как говорится - все операции, все заключения предыдущих комиссий, узких спецов и т.д., т.е. не просто анализы и формальные приемы у педи. О потере карты стало известно в начале августа, когда мы пришли получать справку в сад после отпуска. В регистратуре клятвенно пообещали найти, наша педя на тот момент была в отпуске, принимала другая, та тоже пообещала :ti_pa: ...Неделю назад я пришла в пол-ку за нашей картой, меня обрадовали заявлением, что нашей карты нет, искать они ее не собирались, мол "...а что, у вас карта потерялась?" :du_ma_et: Нет, говорю, это У ВАС наша карта потерялась. :de_vil: Зашла к педе, принимала уже наша, та "Конечно найдем, у нас тут переезды какие-то были, регистраторы менялись, куда-то завалилась", потом "..а Вы приходите в субботу, я тут с 9.00 буду, вместе поищем". Я говорю хорошо, приду, только вы не забывайте, напрягайте регистраторов, пусть потихоньку копают там свои завалы. Пришла в субботу, меня завели в картотеку "Ищите...начинайте с этих стеллажей, потом вот эти переберете...вот Вам стремяночка" и адью :ps_ih: Тут же сидит регистратор, мадам в возрасте, и указания мне дает, версии выдвигает куда карта могла пропасть...я покопалась, один стеллаж перерыла, реально устала, не столько от работы, сколько от ее зудения, говорю "Может поможете? Я вообще-то вашу работу тут делаю", на что услышала ответ "Вы свою работу делаете!" :sh_ok: Как вам? Чего-чего, спрашиваю и слышу в ответ "Мы в выходные карты не ищем!". Супер! Вот это заявочка! Ах не ищете в выходные, говорю, тогда будете искать в будни. Разворачиваюсь и ухожу. Вчера звонила, спрашиваю "Ищете?", "Ищем-ищем" :a_g_a: . Сегодня захожу, к регистратору "Карту ищете?", в ответ слышу "Какую карту? Мне никто ничего не говорил искать" :nez-nayu: Я к заведующей, изложила всю ситуацию, она на бумажке записала наши данные, пообещала что будут искать, буду звонить ей во второй половине дня. Еще один момент, который меня просто выбивает из колеи: на Русскую мы переехали год назад, в пол-ку обратились практически сразу же, соответственно карту сдали, а в базу нас, на минуточку, не внесли ДО СИХ ПОР! Каждый раз за этот прошедший год, когда мы обращались в пол-ку, в регистратуре мне задавался один и тот же оригинальный вопрос "А почему вас в базе нет?"...хех...писать, что я обычно отвечаю этим клуням? :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов