Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 24 из 27  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
эх, скоро мы опять вернемся в средневековье, не будем ходить в больницы, не будем делать прививки и лечиться будем травками, а еще рожать не в роддоме, а с бабкой поветухой и опять начнем жить не тужить лет так 30 от силы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Вера БК писал(а):
Я знаю ,что родовые травмы, а также гипоксии вызывают задержки развития, особенно проблемы с речью, но чтобы прививки давали такой эффект нигде не слышала. У нас был подвывих шеи, гипоксия, вообщем ребенка реанимировали, потом 1 месяц острый период, далее подострый, сейчас восстановительный. до 3-х мес. мы не могли сосать, глотать, была жуткая ассиметрия, кривошея...Но наблюдал нас оч. хороший невролог, так что к 6 мес. все страшные проблемы ушли, сейчас и не скажешь, что мы такое пережили в 10 мес. мы уже ходим, болтаем что положено по возрасту и много чего еще делаем. а с учета нас снимут уже в год, но я все равно имею ввиду, что могут быть отдаленные последствия, которые придется решать по мере их возникновения. А прививки на нас не отразились негативно, так что при индивидуальном и грамотном подходе к лечению и вакцинации риски не такие большие, как могут быть последствия от того же полиомиелита.

а я чё-то в Альтусе насмотрелась-наслушалась :de_vil: и как-то отшибло делать прививки до года, а там посмотрим. Я не противник прививок вовсе, но наши врачи не спешат предложить крохе обследование раннее, а прививки делают с рождения :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Natashka_26_
не утрируйте
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Natashka_26_ писал(а):
эх, скоро мы опять вернемся в средневековье, не будем ходить в больницы, не будем делать прививки и лечиться будем травками, а еще рожать не в роддоме, а с бабкой поветухой и опять начнем жить не тужить лет так 30 от силы...

А что вы имеете против травок? При лор-заболеваниях очень даже действенно. Умные врачи тоже рекомендуют.
И почему решили, что если с бабкой-повитухой, то обязательно лет до 30-ти и никаки не больше? Вот у моей бабки наш дед 10 родов собтвенноручно принял. Ни одного срыва. Старшей сегодня 83 года, младшенькому 60. Двое, правда, умерли в раннем детстве, но не от отсутствия прививок или послеродовых осложнений, а от голода. Время такое было.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Масленица писал(а):
Natashka_26_
не утрируйте

вот именно, тем более сейчас, в отличие от средневековья, есть возможность мыть руки с мылом, часто стирать белье горячей водой, своевременно обрабатывать раны и получать разнообразное питание.... и тд. и тп.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
НаталюсикЮС
К нам невролог из Альтуса приходил домой, так что мы этих ужасов, к счастью не видели. и прививки она же нам разрешила делать уже с 4 месяцев. А серьезно больным деткам конечно нельзя прививаться раньше чем состояние улучшится. и безусловно ребенок у меня был полностью обследован. А ждать до года если ребенок здоров какой смысл?

Сообщение Добавлено:  
Вера БК писал(а):
А ждать до года если ребенок здоров какой смысл?

так мы узнали про некоторые "особенности" в 1,5 мес, потом в 4 мес, а до этого не было ничего видно :sh_ok: хорошо. что невролог наша сразу сказала, что подождать стоит с прививками. поменьше домой кого пускайте и сами не шастайте с ляликом. Сейчас все вроде замечательно, надо бы и прививки начинать... только теперь, наверно, не все, ведь есть болезни, которыми болеют в основном до года, тот же коклюш, вроде.... А полиемилит, столбняк, краснуха - надо, наверно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
НаталюсикЮС
коклюшем болеют в любом возрасте, даже взрослые.
до года он тяжело переносится не привитыми детьми

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Дарданелла писал(а):
Natashka_26_ писал(а):

А что вы имеете против травок? При лор-заболеваниях очень даже действенно. Умные врачи тоже рекомендуют.
И почему решили, что если с бабкой-повитухой, то обязательно лет до 30-ти и никаки не больше? Вот у моей бабки наш дед 10 родов собтвенноручно принял. Ни одного срыва. Старшей сегодня 83 года, младшенькому 60. Двое, правда, умерли в раннем детстве, но не от отсутствия прививок или послеродовых осложнений, а от голода. Время такое было.

я не думаю что гепатит, столбняк и еще всякие инфекционные заболевания травками лечаться. так вы наверное не к деду пошли рожать, а в роддом поехали? а бабушка ваша не поехала от того что возможности не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Natashka_26_ писал(а):
Дарданелла писал(а):

я не думаю что гепатит, столбняк и еще всякие инфекционные заболевания травками лечаться.

А что кто-то их всерьез травками лечит? :sh_ok:

Цитата:
так вы наверное не к деду пошли рожать, а в роддом поехали?

Да бог, с вами! Дед мой к тому времени умер. Но опять же, не от отсутствия прививок, а поди от старости: деду было под 90 лет.

Цитата:
а бабушка ваша не поехала от того что возможности не было

Не много потеряла. Смертность в то время в роддомах была высокая.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Сейчас все вроде замечательно, надо бы и прививки начинать... только теперь, наверно, не все, ведь есть болезни, которыми болеют в основном до года, тот же коклюш, вроде.... А полиемилит, столбняк, краснуха - надо, наверно

Не поддавайтесь массовому убеждению отказа от прививок, тем более если Ваш невролог снял медотвод. И нет таких инфекций, которыми болеют только до 1 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
milita.ri писал(а):
Не поддавайтесь массовому убеждению отказа от прививок

что-то не встречала такого :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Кошара писал(а):
milita.ri писал(а):
Не поддавайтесь массовому убеждению отказа от прививок

что-то не встречала такого :ne_vi_del:

Ага. Тоже впервые слышу...
у меня в реале нет ни одних знакомых, кто не вакцинировал бы ребенка (по крайней мере до полутора-двух лет). а знакомых у меня много. :)
так что массовости и масштабности в упор не вижу. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
тем более если Ваш невролог снял медотвод. И нет таких инфекций, которыми болеют только до 1 года.

она так интересно сказала, что как бы если бы что было, то уже бы вылезло у нас, так что вроде пронесло и можно начинать прививки, если хотите :smile: А по сыну уже знаю, что может вылезти гораздо позже... конечно, всё не предусмотришь...
да, таких нет, просто до года переносят тяжелее и лечение наносит бОльший вред :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НаталюсикЮС писал(а):
она так интересно сказала, что как бы если бы что было, то уже бы вылезло у нас, так что вроде пронесло и можно начинать прививки, если хотите :smile: А по сыну уже знаю, что может вылезти гораздо позже... конечно, всё не предусмотришь...

поступайте так, как считает нужным :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
А я на следующей неделе наконец-то сделаю Ване корь-краснуху-паротит, и вопрос с прививками у нас будет закрыт. А то мне уже медсестра с садика звонила.

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
поступайте так, как считает нужным

верно, другого и не скажешь!
вот только и без прививок пока неплохо, и делать вроде надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
НаталюсикЮС писал(а):
Вера БК писал(а):
А ждать до года если ребенок здоров какой смысл?

так мы узнали про некоторые "особенности" в 1,5 мес, потом в 4 мес, а до этого не было ничего видно :sh_ok: хорошо. что невролог наша сразу сказала, что подождать стоит с прививками. поменьше домой кого пускайте и сами не шастайте с ляликом. Сейчас все вроде замечательно, надо бы и прививки начинать... только теперь, наверно, не все, ведь есть болезни, которыми болеют в основном до года, тот же коклюш, вроде.... А полиемилит, столбняк, краснуха - надо, наверно ':roll:'

Закончили мы свои прививки буквально на днях. Саму прививку перенесли легче чем предыдущие, а вот психологически труднее она далась ребенку. в 11 месяцев мы уже все понимаем, поэтому жутко кричали, вырывались и потом еще неделю в себя приходил ребенок, плохо засыпала и спала. Так что если бы нам пришлось начинать сейчас вакцинацию, то я бы наверное подождала, может детишки постарше легче реагируют на мед.манипуляции, хотя это наверное все индивидуально. Так что когда и что делать решать только вам самим, ведь никто не знает и не чувствует ребенка лучше его мамы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
У нас был медотвод до полугода, потом делали по индивидуальному графику прививки платной вакциной, уже проставили все, что было надо (кроме гепатита), до двух лет теперь можно о прививках не думать. Ни разу не было никаких осложнений, реакций, повышения температуры и прочего, ни у моего ребенка, ни у детей подруг. Вообще ни у кого из знакомых не было никаких проблем с прививками, такое ощущение, что все эти случаи осложнений только в интернете и зомбоящике встречаются, на детской площадке разговаривала с мамочками, у всех тоже все в порядке. Возникает проблема у одного особенного ребенка на 10000, из этого раздувается шумиха гомеопатами, которые тоже жаждут денежек не меньше представителей официальной фармакологии, и в результате паникеры начинают отказываться от прививок. Это их выбор, спорить и доказывать ничего не буду. Я своего ребенка защитила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Misato писал(а):
и в результате паникеры начинают отказываться от прививок

хочу попросить вас быть корректной в высказываниях. Есть, как вы говорите, и паникеры в рядах отказывающихся от прививок, а есть и те, кто отказался от прививок в результате возникших проблем. Не стоит так всех под одну гребенку. Погуляйте около Альтуса, может измените своё категоричное мнение.
Misato писал(а):
Возникает проблема у одного особенного ребенка на 10000

вы ведете статистику? :men:
будьте здоровы.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 24 из 27  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов