Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 18 из 44  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cобачий беспредел!!!!
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Невеста Капитана
Невеста Капитана писал(а):
Ела из одной тарелки? :sh_ok:

Да,она считала,что ничего особенного в этом нет - "унучек" же.Положит себе что-нибудь в тарелку,сядет в зале перед телевизором.Тут же Гоша подгребался,носом в еду тыкался - так она и сама ела,и Гоше попробовать разрешала.Свекровь к ней как-то зашла,спросить что-то надо было,увидела эту картинку - говорит,чуть не стошнило :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Вообще я не против собак и их хозяев, но когда все выше перечисленные в адеквате.
Есть у нас в соседнем доме женщина, так она гуляет исключительно, там где люди не ходят и собака в наморднике и с поводком. К тому же она всегда предупреждает, когда маленькие дети пытаются ее потискать, что собака этого не любит.
Так же гуляет мальчик -подросток с ретривером, так там собака просто душка. Она почему -то питает самые теплые чувства именно к нашей доче. и доча отвечает ей взаимностью. Она ей и глаза пальцы совала (раньше) и за усы дергала, а она терпела. Хотя рядом мама в шоке :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: , ибо собачка не маленькая. )) Но я знаю, что она добрая (на самом деле), всегда когда видит дочу то хочет с ней общаться (это может из наших особенностей...мы бы завели такую собаку, но места нет в квартире). :smile: Да и мальчик этот такой весь позитивный... подумалось, что может не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев? У злых и собаки такие же. :du_ma_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
НЕ-ЛЕ
Цитата:
Тут же Гоша подгребался,носом в еду тыкался - так она и сама ела,и Гоше попробовать разрешала

:ze_le_ny: вот ужос.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Невеста Капитана
Ела из одной тарелки? :sh_ok:

Да,она считала,что ничего особенного в этом нет - "унучек" же.Положит себе что-нибудь в тарелку,сядет в зале перед телевизором.Тут же Гоша подгребался,носом в еду тыкался - так она и сама ела,и Гоше попробовать разрешала.Свекровь к ней как-то зашла,спросить что-то надо было,увидела эту картинку - говорит,чуть не стошнило :ze_le_ny:

Я очень люблю свою собаку ,конечно,
но фуууу , это гадость :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Короче , собаку жаль -хозяина не выбирала , но , кажется , вы спасли бабку , а то подцепила бы рано или поздно после таких обедов что-нибудь похлеще глистов и усё :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Невеста Капитана
Короче , собаку жаль -хозяина не выбирала , но , кажется , вы спасли бабку ,

Не,мы бабку не спасали.Уж не знаю,кто её внучка отравил - он же и по помойкам любил пробежаться - может,там чего сожрал и помер самостоятельно,фиг знает.
Одно радует - больше внучков себе не заводит.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Невеста Капитана
Короче , собаку жаль -хозяина не выбирала , но , кажется , вы спасли бабку ,

Не,мы бабку не спасали.Уж не знаю,кто её внучка отравил - он же и по помойкам любил пробежаться - может,там чего сожрал и помер самостоятельно,фиг знает.
Одно радует - больше внучков себе не заводит.

Аа , я думала , что точно кто-то из соседей из дома траванул. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Даже если и добрая, даже если и виляет хвостом. Мне лет 7-9 было, уже точно и не помню, когда я поехала с подружкой к ним на дачу погостить. А там цепной пёс, молодая овчарка. Ну засиделась собачка на цепи, а тут новый человек появился. Как она мне лаяла и хвостом виляла, а я её боялась :ps_ih: и не зря. Как-то привязали её не на цепь, а на верёвку - собирались выгуливать вести, она верёвку то и перегрызла и прямиком ко мне. Лапы на спину закинула, лапками скребёт, гавкает, хвостом виляет. Хорошо я хоть успела отвернуться и лицо закрыть, псинку то сразу отташили, но вот мелкие шрамы у меня до сих пор по всему телу. С тех пор собак люблю, но на расстоянии и чем больше это расстояние, тем лучше. И возгласы, типа: "собака не кусается" меня не радуют, особенно когда это касается бультерьера или ротвейлера без всякого намёка на поводок и намордник.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 15 раз
Пирлипат
ledna76
А можно ссылочку про злобных кокеров? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Или сейчас всем вздрогнуть от ужасных речей , возможно , уже давно маразматички?

Да зачем же вздрагивать? Но находить это забавным... уж простите... :ze_le_ny:

Да , сказала она , конечно , жестко , пожелала такое человеку

Не человеку, а ребенку. Более того, за минуту до этого, ее псина кинулась на этого ребенка.
Я в автобусе одной нахалистой бабке место сразу не уступила ,

:sh_ok:
Странную параллель вы провели...

Вы в самом деле не видите разницу между ворчливой старухой в автобусе, и бабкой, которая своими действиями может покалечить/убить маленького ребенка, при этом ей на это плевать, она предпочтет купить ребенку венок, чем своей псине намордник.
Я бы так не оставила, собаку бы траванула стопроцентов :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
S.M.Stacy писал(а):
А можно ссылочку про злобных кокеров?

ой, так это зимой еще было, тему закрыли

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):

Знаете в тот момент, когда она мне это заявила,мой ребенок просто оцепенел от ужаса, потом стал плакать.
Первая мысль была НАОРАТЬ на бабку или кинуть потом в нее чем-нибудь тяжелым.
Но нужно было успокоить ребенка+еще одна сцена с криками и дракой боюсь совсем бы повергла его в шок и неизвестно как повлияла бы на его психику.
Мы итак потом после этого пол года заикались.
Врач сказал это от шока, должно само пройти, прошло.
А бабку эту я как-то встретила потом и подслушала ее разговор с подругой в котором она заявила, что она приобрела себе собаку в целях самообороны и охраны.
Вот скажите зачем этой женщине лет 65-и собака для охраны еще и днем без намордника на территории школы?
Завела для охраны вот и держи ее дома.
А на улице: намордник и поводок.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
это вроде уже дома делают- одевают, прихорашивают..

:sh_ok: ни разу не видела такого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
ни разу не видела такого.

постучим по дереву

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Доброе утро! Сейчас видела у нас в районе маленькую беленькую собачку(размером с фен) на поводке. На Земле есть приличные собаководы. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Вообще я не против собак и их хозяев, но когда все выше перечисленные в адеквате.
Есть у нас в соседнем доме женщина, так она гуляет исключительно, там где люди не ходят и собака в наморднике и с поводком. К тому же она всегда предупреждает, когда маленькие дети пытаются ее потискать, что собака этого не любит.
Так же гуляет мальчик -подросток с ретривером, так там собака просто душка. Она почему -то питает самые теплые чувства именно к нашей доче. и доча отвечает ей взаимностью. Она ей и глаза пальцы совала (раньше) и за усы дергала, а она терпела. Хотя рядом мама в шоке :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: , ибо собачка не маленькая. )) Но я знаю, что она добрая (на самом деле), всегда когда видит дочу то хочет с ней общаться (это может из наших особенностей...мы бы завели такую собаку, но места нет в квартире). :smile: Да и мальчик этот такой весь позитивный... подумалось, что может не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев? У злых и собаки такие же. :du_ma_et: :smile:

Я больше скажу: я За собак. Только если собака берется в дом не для того чтобы за хозяевами доедать, т.к. выкинуть жалко))))
Если животное воспитано, выдрессировано, накормлено, вычесано и посажено на поводок (во время прогулок), то пусть всем будет щщастье.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Или сейчас всем вздрогнуть от ужасных речей , возможно , уже давно маразматички?

Да зачем же вздрагивать? Но находить это забавным... уж простите... :ze_le_ny:

Да , сказала она , конечно , жестко , пожелала такое человеку

Не человеку, а ребенку. Более того, за минуту до этого, ее псина кинулась на этого ребенка.
Я в автобусе одной нахалистой бабке место сразу не уступила ,

:sh_ok:
Странную параллель вы провели...

Вы в самом деле не видите разницу между ворчливой старухой в автобусе, и бабкой, которая своими действиями может покалечить/убить маленького ребенка, при этом ей на это плевать, она предпочтет купить ребенку венок, чем своей псине намордник.

Я провела парралель тому , что люди могут говорить что угодно . И смысла сейчас следить за тем , чтобы все приняли слова бабки глубоко к сердцу,нет.
Ну траванули бы , Ваше дело.
Но никто никого не траванул.. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Безусловно, зачем клумбы?Пусть лучше будут зассаные , заваленные мусором пустыри, на которых малолетки могут беспрепятственно резвиться в кучах собачьего дерьма

Сообщение Добавлено:  
Ничего , одна бабка возле нашего дома кинула камнем в собаку , с которой моя подруга проходила мимо(собака понюхала цветок).
Короче , бабка чуть не осталась без волос , но , о , чудо , она теперь очень любит собак!так что бабку перевоспитать можно

Бабки- это отдельная тема. Скажу честно, я их не перевариваю. Понимаю, что нужно старость уважать и еще неизвестно, что с нами будет, но меня просто трясет от бабок-грубиянок, от тех кто из окна камнями бросается, если собака только посмотрит на их клумбу или пройдет мимо

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Безусловно, зачем клумбы?Пусть лучше будут зассаные , заваленные мусором пустыри, на которых малолетки могут беспрепятственно резвиться в кучах собачьего дерьма

Мне нравятся клумбы, у нас возле дома бабулечки разбили очень красивые клумбы, каждый раз прохожу мимо и любуюсь. Красота. А вот однажды проходила мимо чужого дома, и свисающая с балкона бабуля заявила, в безапелляционном тоне, чтобы я не ходила по этой стороне дороги, а ходила по той стороне, так как у нее/бабули здесь цветы растут. Ах, да, забыла добавить, я же была собакой :-) Плин, дискриминация, однако, налицо :-)

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
МАО писал(а):

Мне нравятся клумбы, у нас возле дома бабулечки разбили очень красивые клумбы, каждый раз прохожу мимо и любуюсь. Красота. А вот однажды проходила мимо чужого дома, и свисающая с балкона бабуля заявила, в безапелляционном тоне, чтобы я не ходила по этой стороне дороги, а ходила по той стороне, так как у нее/бабули здесь цветы растут. Ах, да, забыла добавить, я же была собакой :-) Плин, дискриминация, однако, налицо :-)

У нас на торце , видимо , подруги ее .

И можно и без собак идти рядом с торцом , они уже будут готовы высказать за то , чтобы не трогали цветы .
Вот такие клумбы мне не нужны, пусть на даче разводят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 18 из 44  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов