Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 17 из 44  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cобачий беспредел!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Пирлипат писал(а):
ledna76
что-то помнится в одной из тем, вы меня очень некультурно обзывали,
когда я говорила о необходимости уничтожения таких собак :smile:

я? где то я говорила, что неадекватных, агрессивных собак надо выпускать на волю без намордника и поводка?
вы возможно неправильно меня поняли.
там тема была про кокера (если не ошибаюсь), но никак не про пита, стаффа и т.д. уж с кокером общий язык найти можно, я так считаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
я набрала в яндексе "как отравить собаку" и нашла действенный способ. собак умер. до сих пор хреново на душе, хотя прошло уже 5 лет.

ledna76 писал(а):
поступок мой ужасен,
Вы уничтожили потенциального четвероного убийцу. ЧТО УЖАСНОГО В ВАШЕМ ПОСТУПКЕ?! Вы может этим спасли чью то детскую жизнь, а Вы себя терзаниями изводите. Повторюсь, что жестокость - это когда испытываешь радость при виде страданий живого существа. Если же животное убивается от необходимости (самооборона, контроль над численностью, пища и проч), то не надо впадать в истерику, потому как глупо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ledna76
Вы чего? Щас Вас тут затравят за бедного песика... ':roll:'

Цитата:
+10000
а тут всех под одну гребенку... у вас собака? ну ща мы вас обос*м

Откуда Вы это берете? Защитники детей пишут только о том, что нужно всю эту "кухню" собачью жестко контролировать, чтобы не приходилось честным гражданам "угощать" соседских и бездомных агрессивных псов... Чтобы люди не боялись выйти из дома

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
ledna76 писал(а):
уж с кокером общий язык найти можно, я так считаю

даже с крайне агрессирующим кокером? так с булями и стаффами тоже общий язык находят...
вчера в Пусть говорят хозяйка со своим монстром прям на одной волне были :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
ledna76 писал(а):
я набрала в яндексе "как отравить собаку" и нашла действенный способ. собак умер. до сих пор хреново на душе, хотя прошло уже 5 лет.

ledna76 писал(а):
поступок мой ужасен,
Вы уничтожили потенциального четвероного убийцу. ЧТО УЖАСНОГО В ВАШЕМ ПОСТУПКЕ?! Вы может этим спасли чью то детскую жизнь, а Вы себя терзаниями изводите. Повторюсь, что жестокость - это когда испытываешь радость при виде страданий живого существа. Если же животное убивается от необходимости (самооборона, контроль над численностью, пища и проч), то не надо впадать в истерику, потому как глупо.

я особо не терзаюсь, но часто вспоминаю об этом и как то противно. но тоже считаю, что поступила правильно

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
ledna76 писал(а):
уж с кокером общий язык найти можно, я так считаю

даже с крайне агрессирующим кокером? так с булями и стаффами тоже общий язык находят...
вчера в Пусть говорят хозяйка со своим монстром прям на одной волне были :de_vil:

мож просто по тому, что я никогда не видела злого кокера? :ne_vi_del: они такие сладенькие милахи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Меня кусала за брюки такса.Маленькая рыжая мерзкая злучая собачка. Я теперь всех собак боюсь. Мне ее рост не имеет значения.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Меня кусала за брюки такса.Маленькая рыжая мерзкая злучая собачка. Я теперь всех собак боюсь. Мне ее рост не имеет значения.

она на тебя охотилась :a_g_a: её влекли инстинкты :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):

моего сына лет 5 назад тоже такса за попу укусила. аж кожу содрала. такса соседская. я так орала!!!! дедок (хозяин) аж за деревья от меня прятался :-)
позвонила в скорую, описала ситуацию (в собаках и их болезнях не соображала, т.к. пес мой появился буквально через пару месяцев после того случая). мне сказали, что с бешенством и чумой собака больше 10 дней не живет. понаблюдайте. если собак домашний, то скорее всего привитый.
но испуганное лицо дедка и свой дикий ор до сих пор помню :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Опять такая животрепещущая тема. :hi_hi_hi:

вот уж не думала, что тоже захочу когда-нибудь отравить собаку, ибо считаю, что нет плохих животных, есть плохие хозяева, но когда реально страшно выйти на улицу, то это уже не есть норма.

у нас тут есть собаководы -любители, так у них собака, всегда подбегает с лаем и как будто пытается укусить, а они смеются и говорят "это она так здоровается". Если учесть, что я собак опасаюсь и не особо верю в добрых, которые якобы не кусаются, то для меня каждый раз это ее "приветствие" шок. Недавно затемно возвращалась от подружки , так она резко из-за кустов выбежала и напугала меня. я закричала, чтобы хозяин взял ее на руки, а он "она не кусается". хорошо, что у меня пакет был в руках, я с его помощью не подпускала к ногам ее. обидно до слез было. тем более в моем положении...
кстати, собачка какая-то небольшая и как говорят хозяева, ну очень добрая.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
как говорят хозяева, ну очень добрая.

:ps_ih: :-) :-) :-)

чота где-то мы это слышали

Сообщение Добавлено:  
Азарина
явно вы спровоцировали эту добрую собаченцию, своим неадекватным поведением :-) , на самом деле смех сквозь слезы

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Азарина
Азарина писал(а):
у нас тут есть собаководы -любители, так у них собака, всегда подбегает с лаем и как будто пытается укусить, а они смеются и говорят "это она так здоровается". Если учесть, что я собак опасаюсь и не особо верю в добрых, которые якобы не кусаются, то для меня каждый раз это ее "приветствие" шок.

Когда я сыном беременная ходила - я не могла одна,без мужа,зайти к свекрови.У них в подъезде одна бабка боксёра держала.Выпускала гулять вообще одного,какие там поводки и намордники.Тоже он у неё добрый был,не кусался.
А я собак боюсь - и когда на меня летела эта туша,мне сразу дурно делалось - фиг знает,чего там у него на уме.Да и морда слюнявая тоже мало радовала,он же эти слюни и об одежду мог вытереть :ze_le_ny:
Отравили этого Гошу,добегался.Весь подъезд вздохнул с облегчением.
А хозяйка всё причитала потом,Она этого Гошу внучком звала! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
Я в автобусе одной нахалистой бабке место сразу не уступила , так я уже давно проклята на всю жизнь , и всё у меня хреново будет , и будет вообще всё недолго , и в университет обещала позвонить мой :ps_ih:

Особенно страшно - про университет!
Теперь,небось,ночей не спите? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я в автобусе одной нахалистой бабке место сразу не уступила , так я уже давно проклята на всю жизнь , и всё у меня хреново будет , и будет вообще всё недолго , и в университет обещала позвонить мой :ps_ih:

Особенно страшно - про университет!
Теперь,небось,ночей не спите? :-)

Я тонко намекнула бабке , что советский союз уже распался и звонить она туда может хоть каждый день , но она так долго ман...говрила , что удалось заткнуть ее понос красноречия только одной волшебной фразой со словом из трех букв :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Азарина
Азарина писал(а):
у нас тут есть собаководы -любители, так у них собака, всегда подбегает с лаем и как будто пытается укусить, а они смеются и говорят "это она так здоровается". Если учесть, что я собак опасаюсь и не особо верю в добрых, которые якобы не кусаются, то для меня каждый раз это ее "приветствие" шок.

Когда я сыном беременная ходила - я не могла одна,без мужа,зайти к свекрови.У них в подъезде одна бабка боксёра держала.Выпускала гулять вообще одного,какие там поводки и намордники.Тоже он у неё добрый был,не кусался.
А я собак боюсь - и когда на меня летела эта туша,мне сразу дурно делалось - фиг знает,чего там у него на уме.Да и морда слюнявая тоже мало радовала,он же эти слюни и об одежду мог вытереть :ze_le_ny:
Отравили этого Гошу,добегался.Весь подъезд вздохнул с облегчением.
А хозяйка всё причитала потом,Она этого Гошу внучком звала! :ps_ih:

Ну , судя по тому , как она ухаживала за своим "внучком" , ей вообще никаких внучков доверять нельзя.

Сообщение Добавлено:  
спэшл для юных следопытов, на Тихой остановка Столовая, в доме,где собственно эта столовая и находится, живет чудо(
надеюсь, что еще здравствует) очаровательный боксерчик и его еще более очаровательный хозяин, нет поводка у пса, не дрессирован, окриков хозяина не слушает, бегает куда захочет, проявляет повышенный интерес к людям, особенно к маленьким детям..... А еще чудо-бультерьерчик живет где-то на Шилкинской и очень люби гулять в одиночестве на детской площадке возле Славянского,я там с подружкиными детками как-то прогуливалась, была несказанно рада такому соседству

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
Ну , судя по тому , как она ухаживала за своим "внучком" , ей вообще никаких внучков доверять нельзя.

А у неё никаких внучков и нет.Вот Гошу кохала.Ел с ней из одной тарелки.Гулять одного выпускала - а чё,он же добрый,внучек же :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
katerinkartinka писал(а):
Азарина
явно вы спровоцировали эту добрую собаченцию, своим неадекватным поведением :-)

ага. это точно. :-)
НЕ-ЛЕ писал(а):
Азарина
А я собак боюсь - и когда на меня летела эта туша,мне сразу дурно делалось - фиг знает,чего там у него на уме.

вот и я том же. :a_g_a:
всё-таки это собака... может она и добрая, но хвостом не виляет (муж утверждает, что виляние хвостом - это значит собака хорошо расположенна :hi_hi_hi: ) , когда подбегает здороваться. :nez-nayu:
Но вообще она явно пытается схватить за ногу. хозяева то ли слепые, то ли идиоты.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Невеста Капитана

А у неё никаких внучков и нет.Вот Гошу кохала.Ел с ней из одной тарелки.Гулять одного выпускала - а чё,он же добрый,внучек же :ps_ih:

Ела из одной тарелки? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 17 из 44  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов