Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 375 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
annamai писал(а):
Я поехала платно к Семашко

Семашко мне сказала, что у нас нет проблем, а через полмесяца мы сознания стали терять :cry_ing: , я нашла невролога в уссурийске, тоже думаю, пусть напишет в карте, что лет до 3х без прививок, чтоб у всех вопросы отпали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
я все не читала...просто задам вопрос мамам,которые не прививают детей...Вы столбняка не боитесь??дети ж падают,расшибают колени чуть ли не до костей....
у меня дочь по мед отводам вобще не привитая...я уже в истерике колочусь,честно говоря...

Сообщение Добавлено:  
umnichka
чтобы в истерику не впадать, почитайте, что такое столбняк и в каких условиях он развивается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пелагея

а я в курсе...

Сообщение Добавлено:  
umnichka
ну так тем более, к чему паника? :smile:
мой постоянно с ободранными коленками ходит - я не боюсь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну так в том-то и дело,что любая более-менее глубокая ранка извазюканная в земле и грязи,представляет потенциальную опасность...я как-то об этом не думала,пока у меня сегодня дочь стописят раз не упала и не разбила все возможные места...

Сообщение Добавлено:  
umnichka
столбняк развивается без доступа кислорода, обычно в глубоких колотых ранах. Свезенные коленки отлично можно промыть и обработать :nez-nayu: а если ребенок получит рану, которую нужно зашивать, то в больнице просто введут сыворотку

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
umnichka писал(а):
я все не читала...просто задам вопрос мамам,которые не прививают детей...Вы столбняка не боитесь??дети ж падают,расшибают колени чуть ли не до костей....
у меня дочь по мед отводам вобще не привитая...я уже в истерике колочусь,честно говоря...

А заболеваний, от которых не прививают не боитесь?
Как же вы по ночам спите, если при мысли об одном столбняке у вас такие панические атаки? :smile:

радоваться нужно, что кто-то умный медотвод дал. если бы у нас не было прививок, то горя бы не знали, доча в этом году пошла бы в школу, а она даже не говорит совсем в свои шесть лет...

Для меня нет ни ОДНОГО заболевания (от которых вакцинируют) хуже, чем то что мы имеем сейчас (с привитым по полной программе до полутора лет ребенком).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Азарина писал(а):
если бы у нас не было прививок, то горя бы не знали

а у вас что-то случилось из-за прививок? извините, если бестактный вопрос :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Konditer
Резкий гипотонус до диагноза атоническая форма ДЦП.
Хотя до этого делали массажик профилактический - был гипертонус ножек...так...незначительный...
Ну и пропал лепет, так же как и всякие другие полезные навыки - сейчас ДЦП почти не видно невооруженным глазом, а вот аутизм остался.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
нам 6 мес., делаем все прививки, один раз перенесли понос, который стал только моей проблемой, сын не испытывал никакого дискомфорта

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2010
А мы тоже не прививались, даже в роддоме. Это было обоюдное решение с мужем. Болели и до года и после года(нам сейчас год и девять), может даже где то и чаще чем привитые дети, считаю у ребенка должен развиваться нормальный иммунитет, и убивать его прям с рождения, думаю не стоит.
Сейчас планируем поставить некоторые прививки, но только после сдачи анализов и осмотра платного педиатора и прививки, конечно, платные. Очень переживаю по этому поводу :nez-nayu: :du_ma_et: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
Азарина писал(а):
Konditer
Резкий гипотонус до диагноза атоническая форма ДЦП.
Хотя до этого делали массажик профилактический - был гипертонус ножек...так...незначительный...
Ну и пропал лепет, так же как и всякие другие полезные навыки - сейчас ДЦП почти не видно невооруженным глазом, а вот аутизм остался.

ужас какой, бедный малыш :cry_ing:
а от какой прививки это случилось? АКДС наверное? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, что-то не по теме рассуждения уже. Больше подходит для темки "беспрививочные" Беспрививочные. Часть третья!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ирина
Сначала тревожные симптомы появились после краснухи...ну а АКДС уже добила...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
у меня старший весь привитый с макушки до пят. абструктивные бронхиты всю жизнь. аллергия на многое. в 7 лет поставили астму. болеет орз и орви примерно раз в два месяца. младшие не привитые. заражаются от старшего, но не всегда. он болеет примерно два раза в одиночестве, на третий в компании братьев. малые первыми болеть не начинают никогда. знаю несколько детей родившихся в одно время с моим старшим, которые прививались тем же самым , что и он. астма, хронический аллергический бронхит, частые простуды. прививались в 2002 и далее

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Нам сейчас 2г.9мес. Когда начинала тему, было где-то около 1 года. За это время болели, в основном, простудными заболеваниями. И чаще всего это случалось в период прорезывания зубов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Мой непривитый (9 мес. сейчас). После полугода болеет постоянно ОРВИ. Думаю иммунитет у всех разный и не совсем корректно говорить что дети на ГВ без прививок не болеют. Еще как болеют. Но добивать иммунитет прививками в таком состоянии считаю просто бредом. С неврологией есть проблемы, гипертонус, гемоглобин постоянно ниже нормы, хотя поликлиничные врачи не считают это достаточным поводом для медотвода.
Я привыкла доверять своему внутреннему голосу, а он мне говорит "ни-ни" по поводу прививок. Но это не значит что я успокоилась и не интересуюсь данной проблемой, постоянно читаю различные источники, взвешиваю все за и против.
Во время беременности никаких гормональных не принимала. А вот во время родов окситоцин вкололи.

ЗЫ. Сейчас наблюдаемся у платной педиатриссы по поводу очередного ОРВИ с температурой, так вот она сказала, что после болезни никаких прививок в течение месяца как минимум. Опять же в поликлинике об этом ни слова.

Последний раз редактировалось brisso 26 июл 2011, 21:13, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
brisso писал(а):
не совсем корректно говорить что дети на ГВ без прививок не болеют. Еще как болеют. Но добивать иммунитет прививками в таком состоянии считаю просто бредом.

+ много!
Полностью разделяю эту точку зрения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
старшей доче делала прививки по графику, итог:с 6 мес. по 3 раза в год до 5 лет лежали в стационаре с обстр.бронхитами.Сейчас ситуация немного улучшилась, 3 раза в год ОРВИ, но до стационара (ТТТ) дело не доходит.Младшей 6 мес. прививки не делаю.Все хорошо.А в поликлинике как насели на меня педиатры, угражали, запугивали, но я ни ни :ni_zia:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 375 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов