Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непокорная дочь
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Немного солнца писал(а):
К-айя писал(а):
Пусть лучше моя родит в 15, чем станет лесби.

Вы будете шокированы, если узнаете какой процент девочек имели лесбийские сексуальные связи и стали нормальными матерями и женами с нормальной сексуальной ориентацией. Сравниваемые вами примеры совершенно разных порядков.

это приводимый вами пример совершенно иного порядка с искренней связью девочки к девочке. статистику я знаю и шокирована не буду. только вот "выпили на работе, поехали к подруге и развезло" и "попробовала" не стоит с настоящей связью путать. Внуку я буду рада в любом случае, а вот осознать, что я наделала очень серьезных ошибок и не подготовила ребенка к жизни, в итоге перекалеченная психика - не комильфо никак уж, простите уж, уважаемые взрослые лесбиянки и якобы "лесбиянки". удалюсь из темы, потому что знаю, что если эту тему развивать - будет скандал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Ну вот, началось... Дело не в том, ЧТО конкретно там происходит, а в том, что странная мама пишет на форуме и просит совета, а потом оказывается, что она сама ничего предпринимать не собирается, ей просто лень. Это ж время надо потратить аж 3 часа, охренеть! :sh_ok: Для чего писать тогда?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Прочитала только первый пост. Моему старшему в сентябре будет четырнадцать. Слово родителей для него пока еще закон. Считаю метод кнута и пряника самым оптимальным. Но для каждого кнут своей жесткости, а пряник своей сладости. На кого то и прикрикнуть достаточно, но при таком раскладе, чес слово, выпорола бы , как "сидорову козу".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
простите, но в таком возрасте давить на ребенка авторитетом, угрожать наказаниями и прочее - наверное, самое глупое. ребенок ВЫРОС. и вам дали понять, что она теперь будет поступать так, как считает нужным ОНА. тоталитарные методы приведут к тому, что вы потеряете доверие дочери и она отправится в самостоятельное плавание по жизни. и тогда вы уже не сможете ей никак помочь, когда ей действительно это будет нужно.
и задушевные беседы, в которых вы объясняете, почему ВАМ плохо - это тоже путь в никуда. почему, простите, она должна понять вас, если вы отказываетесь понять ее? совершенно непонятно.
ребенок (а в данном случае это уже и не совсем ребенок) - это ЛИЧНОСТЬ. и ее нужно принимать, уважать, считаться с ней. силовые методы чреваты силой противодействия. и это не я придумала, это третий закон Ньютона :mi_ga_et:

пойдите навстречу дочке и она пойдет навстречу вам. поощряйте их дружбу, если она так много для нее значит (а в этом возрасте - это действительно важно). в конце концов, свозите ее сами, если так боитесь отпускать. пускай пообщаются, а вы прогуляйтесь в кино. или еще куда. помните, что системой всегда управляет более гибкий элемент :mi_ga_et: (это тоже не я придумала, это закон кибернетики :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
АлиSOk писал(а):
ledna76
Нынешние подростки не так наивны, как может показаться их родителям. И в свои 14-15 лет гооораздо осведомленнее, чем их мамы в этом возрасте.. Конечно, приятнее думать, что мой ребёнок не такой, его это не коснется.. Зачастую родители не допускают мысли о плохом, а дети тем временем пробуют алкоголь, принимают запрещенные препараты, и пр.. . как-раз в таком возрасте происходит первая влюбленность, поскольку речь идет о подружке, ради которой нарушаются домашние запреты и ради которой дочь идет на конфликт с мамой, то все может быть не так просто...

вы это кому объясняете? :-) мне? :-)
моему сыну семнадцатый год. у нас уже его девушка проживает периодически. все эти проблемы мне ой как знакомы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
belladonna писал(а):
Маска писал(а):
на все лето не устроишь

почему? у моего всё лето расписано ':roll:'
вариантов чем занять ребёнка- тьма тьмущая. и работы тоже масса- чего искать-то?
Мне б тоже не понравились эти поездки :no:

а где ваш работает? я так поняа,по линеечке, что ему 9 лет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
jansen писал(а):
но в таком возрасте давить на ребенка авторитетом, угрожать наказаниями и прочее - наверное, самое глупое.

Нужно браться за воспитание, когда поперек лавки лежит, а в 14 НАЧИНАТЬ уже поздно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Либи писал(а):
jansen писал(а):
но в таком возрасте давить на ребенка авторитетом, угрожать наказаниями и прочее - наверное, самое глупое.

Нужно браться за воспитание, когда поперек лавки лежит, а в 14 НАЧИНАТЬ уже поздно.

эт точно

Сообщение Добавлено:  
helen888 писал(а):
Моему сыну 19, испытывала те же проблемы, начиная с 14 лет, пока не сели за стол переговоров и не пришли к обоюдноприемлему решению, а до этого пыталась втемяшить ему, что он должен и обязан, а он пытался доказать мне, что он уже сам вправе принимать самостоятельные решения. Как только я изменила свои позиции, изменились поступки моего ребенка, я приняла его какой он есть с его взрослением, плавно направляя его. Сейчас я в курсе всех его событий жизненных и мы друзья-товарищи

супер!! тож так хочу..

belladonna писал(а):
Маска писал(а):
на все лето не устроишь

почему? у моего всё лето расписано ':roll:'
вариантов чем занять ребёнка- тьма тьмущая. и работы тоже масса- чего искать-то?
Мне б тоже не понравились эти поездки :no:

вот бы темку отдельную почитать про это.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Либи писал(а):
jansen писал(а):

начинать никогда не поздно :smile:
мамы тоже имеют право на ошибку, так что же, забить на все и курить бамбук, если время упущено? фигня

Сообщение Добавлено:  
вообще, тема лесби и прочего меня ваще убила.. мамочки или много читают желтой прессы, или телек недозированно смотрят :ze_le_ny: блин, не все так плохо! извращенцы и прочая нечисть была всегда. и не все кругом отморозки
я так понимаю, факт одиночества девушки-подростка никто не принимает? а, между тем, этим страдают все возраста людей, как бы банально по сравнению с половым извратом это ни было..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Либи писал(а):
jansen писал(а):

А как? ...У меня, когда поперёк лежала и учить нужды не было. Только счас борзеть начала. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Тут, по-моему, не только дружба несёт и манит, тут ещё некий элемент романтики и свободы. Вот я вся такая взрослая, в одного в другой город качусь. :hi_hi_hi: По крайней мере, лет в 14 мне бы так думалось. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мама Маши писал(а):
Ну вот, началось... Дело не в том, ЧТО конкретно там происходит, а в том, что странная мама пишет на форуме и просит совета, а потом оказывается, что она сама ничего предпринимать не собирается, ей просто лень. Это ж время надо потратить аж 3 часа, охренеть! :sh_ok: Для чего писать тогда?

иногда лучше жевать, чем говорить :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
спасибо всем, кто понял :smile:
у нас все хорошо

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Natasha8 писал(а):
Тут, по-моему, не только дружба несёт и манит, тут ещё некий элемент романтики и свободы. Вот я вся такая взрослая, в одного в другой город качусь. :hi_hi_hi: По крайней мере, лет в 14 мне бы так думалось. :a_g_a:

вы правы, это очень привлекательный момент
дочка была в гостях на весенних каникулах, на майские праздники и вот позавчера...следующий раз договорились ждать в гости подружку :smile: возможно, в августе съездим вместе - заодно и отдохнем, тогда уже море прогреется совсем
и, многоуважаемая мама Маши, вы не находите, что лень и сейчас не готова - это несколько разные вещи? Может, я сейчас после операции и ограничена в движении?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Маска писал(а):
Natasha8 писал(а):

вы правы, это очень привлекательный момент
дочка была в гостях на весенних каникулах, на майские праздники и вот позавчера...следующий раз договорились ждать в гости подружку :smile: возможно, в августе съездим вместе - заодно и отдохнем, тогда уже море прогреется совсем
и, многоуважаемая мама Маши, вы не находите, что лень и сейчас не готова - это несколько разные вещи? Может, я сейчас после операции и ограничена в движении?

Не оправдывайтесь, еще хуже клевать будут. :a_g_a: ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
конешн, когда свои дети поперек лавки, некоторые думают, что все наперед знают и от всего застрахуются :-)
Терпимее быть надо бы, господа, и к деткам своим, и к окружающим :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Shelest писал(а):
а где ваш работает? я так поняа,по линеечке, что ему 9 лет?

меня уже второй человек спрашивает, прям почувствовала себя Карабасом- Барабасом, эксплуатирующим 9-летнего пацана :-)
Мой не работает, конечно, возраст не позволяет. Только просится, но я говорю, что по закону только с 14 лет. Племянница 16-летняя каждое лето трудится с 14, я сама в детстве работала, знакомых куча, у кого дети работают. Для меня и моего окружения- это норма. 1-1,5 мес из трёх летних- работать, остальное- лагеря, поездки, отдых у бабушек.
Даже если ребёнок сидит дома, можно всё равно придумать занятия, набросать режим дня, чтобы знать чем заниматься. Тупое шатание от телека к компу и спать до обеда- я считаю, что это не отдых, а ерундистика

Сообщение Добавлено:  
belladonna
научите, а то гонять от телека - это действительно проблема ':roll:'

работать нашему тоже пока рано, но все равно интересно, куда можно пристроить ребенка.
я в детстве пару раз тоже работала в пришкольном лагере, но это так.. в том году на почту видела разговор, когда девочек 14-15 лет не взяли почтальонами, хотя они очень хотели..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов