PISCES писал(а):
В автобусе езжу ооочень мало, но сколько ездила всегда сидя. Уступали женщины за 30, а молодые парни при моем появлении сразу засыпали, улыбнуло меня это) А вот, что взбесило недавно, что пришлось скандалить в очереди к моему гинекологу( Я пришла по времени, а одна особь женского пола предклимактерического возраста пыталась прорвать к врачу без записи, аргументируя тем, что она платно.
дорогая это не улыбает...это просто приводит в шок, мужики такие позорники..что это что то..я когда была беременная, приходила в поликлинику, например нужно было пройти комиссию предродовую и тд, приходилось торчать перед кабинетом возле двери по часу, изнемогая, с 8 месячным пузом. В это же время мужики в количестве ШТУК по 10 отаковали все лавки , сидели ноги на раскорячку, вывалил свои яйца на лавки, в возрасте от 25 до 45 лет. сидели смотрелина меня и никто, ни одна скотина не встала!я представляю что в транспорте творится, мн повезло я на авто ездила
Девки...!это такое позорище..куда мир катится...это пугало огородное, мужиком назвать язык не поворачивается...хотя сейчас не алкаш, так лентяй патологический, не лентяй так наркоман, или моральный дебил... не дебил так развязанное чудо какое нибудь, гулящее(((ужас мужиков нет(
а сейчас я гуляю с ребенком, и
следим за речью! кто из мужиков поможет коляску тяжеленную спустить, да ладно спустить даже дверь не подержат.
Это конечно уму не постижимо...
Мир катится по наклонной(
А один раз такое посмешище было что это что то(по моему я писала уже об этом) Я ходила в поликлинику двомц, и там не только ген. сидел один тип лет 25 ждал мадам свою, СРЕДИ БАБ СИДЕЛ с пузами в отделении где одни беременные, сидел а все бабы стояли, начали возмущаться, а он начал возмущаться типо "сидел и буду сидеть,
редактировано! бы я вставал кто вы такие"