Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 6 из 44  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cобачий беспредел!!!!
Сообщение Добавлено:  
barakuda
не расстраивайтесь, главное, что с вами и малышом все нормально,ттт.

Сообщение Добавлено:  
собака судя по всему щенок неуправляемый был, а хозяин нехороший человек, конечно

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
О. Если все будут убирать за собаками, то и я буду. А то не поймут.

какая прелесть :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
barakuda
очень хорошо, что ваш ребенок не пострадал!!!!! Ибо я представляю, как опасно на таких сроках падать :-( Жаль конечно, что виновных не найти, так как такие вещи нельзя без внимания оставлять и если собака большая, дурная и активная, то бегать ей самостоятельно недопустительно :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ой, что то тут про "безобидных" мопсов говорили :-) Буквально позавчера топали с мужем со стоянки. А по тому тротуару собачники оченна любят выгуливать своих "друзей-деточек" четвероногих. Собсно мы привыкли и не шарахаемся, одни и те же лица и морды всегда :-) Но в тот раз попалась навстречу какая то незнакомая тетенька с мопсом на поводочке. Так это пыхтящее криволапое существо, проходя мимо меня, вдруг злобно ощерилось (и стало похоже на пиранью из ужастика, полна пасть мелких зубов) и издало такой странный звук...хрипяще-стонущий...это видно означало рык, но с одышкой ;;-))) Хозяйка его моментально испуганно отдернула от нас (видно, что не ожидала агрессии питомца), а мы даже не испугались, до того это все выглядело смешно и нелепо, хохотали с мужем напару :-) Но я это к чему - с чего вдруг решили, что мопсики это безобидные существа? Они точно такие же собаки, хищники, как и остальные псы. Мож для той тетечки он тоже "сынулька" и "пусенька", но в мою ногу бы он наверняка вцепился, если б не поводок.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Но я это к чему - с чего вдруг решили, что мопсики это безобидные существа? Они точно такие же собаки, хищники, как и остальные псы. Мож для той тетечки он тоже "сынулька" и "пусенька", но в мою ногу бы он наверняка вцепился, если б не поводок.

я говрила про свою собаку)
А то что зарычал, не понравилось ему значит что то, у меня собака, например, большие предметы не любит, но не вцепился же :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
girlbusya писал(а):
я говрила про свою собаку)
А если бы даже и вцепился, то эта собака даже бы синяка не оставила, и в ногу бы не вцепился, у них на толщину ноги пасть не открывается. Поэтому говорю что безобидные. А то что зарычал, не понравилось ему значит что то, у меня собака, например, большие предметы не любит

ну, на мою толщину может и не открылась бы, а вот на детскую ножку очень даже хватило бы зубов :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
barakuda
Здоровья Вам и Вашему малышу!Собака тут, конечно, не при чем, а вот хозяина надо бы наказать как-нибудь по-человечески (мужу например).

У моих близких родственников есть доберман. Добрая прекрасная собака. Он я вот уже 5 лет боюсь его морды. Он как тыкнется ко мне в ладошку, чтобы его почесла, так у меня дрожь в коленках.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Я очень люблю собак. И детей очень люблю. И точно знаю, что нет безобидных собак. Кто бы, чтобы не говорил, но я лично видела как мой безобидный взрослый пудель в первый раз в его жизни (в 7 лет) укусил ребенка (родственника) якобы защищая меня. с тех пор у меня только дети.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
ну, на мою толщину может и не открылась бы, а вот на детскую ножку очень даже хватило бы зубов :de_vil:

Блин, ну не кусаются они :-) ну я не знаю как Вам объяснить :-) лают, рычат, но не кусают просто так и без причины. Если хозяина защищают, то могут конечно, как любая собака. а детей любят
Изображение

Сообщение Добавлено:  
и моя безобидная колляшка прикусила ребенка, распереживалась сильно((((

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Пирлипат писал(а):

Блин, ну не кусаются они :-) ну я не знаю как Вам объяснить :-) лают, рычат, но не кусают просто так и без причины. Если хозяина защищают, то могут конечно, как любая собака. а детей любят

причина в данном случае может быть любая даже самая безобидная

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
girlbusya писал(а):
Пирлипат писал(а):

причина в данном случае может быть любая даже самая безобидная

Я согласна, но вот именно в своей собаке я уверена :smile: Даже хотя бы потому, что к людям стараюсь не подпускать ее вообще :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
girlbusya писал(а):
А то что зарычал, не понравилось ему значит что то, у меня собака, например, большие предметы не любит, но не вцепился же

Вы знаете, меня как то мало волнуют причины, по которым этот мопс зарычал. А не вцепился он только потому, что хозяйка успела отдернуть его от меня. По её лицу было явно видно, что она не ожидала такого от своего пса. Да и ваще обычно большинство собаководов рассуждают также, как и Вы - моя собака НИКОГДА не укусит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Я лично ни одному собаководу любителю крупной собаки НЕ ДОВЕРЯЮ!!!! Хоть что мне говорите-воспитанная, не кусается, не кидается и т.п. Только если вы не профессиональный кинолог.

Сообщение Добавлено:  
это только дети все сплошь и рядом невоспитанные :-) а собаки просто по определению не могут быть таковыми

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Смотрите сегодня передачу "Пусть говорят" как собачка - стаф ОТГРЫЗЛА РУКИ женщине по плечи !!!!!
ЧЕЛОВЕК-ИНВАЛИД !!!
Убивать насмерть хозяев и собак после таких случаев !!!!ИМХО
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
это только дети все сплошь и рядом невоспитанные :-) а собаки просто по определению не могут быть таковыми

Вы хотите и об этом поговорить ;;-))) :ps_ih: Есть невоспитанные собаки, как и кошки. У меня дома несколько кошек, уже знаю, что такое невоспитанная кошка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Все смотрят "Пусть говорят" про Сыну-людоеда (порода стаф)? Хозяйка сумашедшая!!! Нет рук у женщины -ФАКТ. А хозяйка стафа ещё пытается оправдать ситуацию в свою пользу. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Я просто в шоке! :sh_ok:
Из=за таких ситуация я просто ненавижу уже собак и их хозяев, потому что не знаешь что ожидать от них обоих.
barakuda , я вам очень сочувствую!!! Пооветовать правда не знаю что. Но то что хозяина бы трехэтажным обложила - это факт.
Сейчас сюжет идет в Пусть говорят, как собака женщине откусила обе руки, разбирают причины и прочее. Да какая разница, из=за этой твари у женщины, можно сказать, жизнь закончилась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 6 из 44  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов