Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 524 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
http://news.vl.ru/photos/2011/07/03/89181/
http://primamedia.ru/news/04.07.2011/162097/

Сообщение Добавлено:  
девочки
объясните мне причем тут пушкарев если во владе не хватает детских садов
вы включите мозги.в ссср. многие садики были ведомственными.
сейчас таких садов единицы.
почему вы не собираете митинги около двмп, ратимира и тому подобных олигархических компаний?
причем тут пушкарев?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Цитата:
Одиночный пикет или борьба за права наших детей

Продолжается наша борьба за права детей. Не только наших, но и ваших. Разрешите мне немного отойти от темы, пояснив предыдущее предложение:
Мы выступаем за всех детей Владивостока. НО! У нас у каждого есть свои собственные дети, чьи интересы мы просто ОБЯЗАНЫ защищать! Защищая детей других родителей мы не ИМЕЕМ ПРАВА ЗАБЫВАТЬ О СВОИХ ДЕТЯХ! И, каждый, кто пришел вчера на пикет и будет приходить еще и еще - борется за права своего ребенка и всех вместе взятых!
Вчера, 3 июля, в 11-15 мы небольшой компанией в 2 человека, т.е. я и Ирина Красноженюк пришли на площадь для того чтобы провести следующий одиночный пикет. Вдохновлённые позавчерашним, мы решили, что и дальше проблем не будет, но на двух беззащитных женщин сразу накинулись работники правоохранительных органов, а именно: не прошло и пары минут как Ирина развернула плакат, к нам с «наездами» подошел сотрудник полиции, представившись участковым, но не назвав ни имени, ни фамилии в грубой форме попросил удалиться. Мы спросили, на каком основании, на что он ответил «У вас несанкционированный …………ми….пи….ккк…ет». На что мы ответили, что это одиночный пикет, который не требует согласования с властями и, что не покинем площадь. После чего, под давлением Ирина вздохнула и направилась за сотрудником милиции в синий домик на площади, для составления протокола. Составление протокола занято около получаса, может быть минут 20. После чего одиночный пикет продолжился. Проходили люди, читали плакаты, цокали языками, кивали головами. Одна бабушка подошла, встала рядом с Ириной и сказала «Молодец девочка»… тут у меня на глаза навернулись слезы. Спасибо бабуля.
Отстояв положенное время, мы отправились кормить детей и укладывать спать. Т.к. в наших интересах не только борьба за права ребенка, но и соблюдение режима кормления и сна. На этом день второй окончился с небольшими расстройствами в виде штрафа. Этот штраф мы оспорим в суде, тк мы не нарушали закон, пусть ответят полицейские за незаконное препятствование одиночному пикету! Смею напомнить тем, кто не знает, нам «грозит» штраф в размере до 2,5 тыс. Но так как мы, активисты РДДДО, все причастны к данному мероприятию, то у нас уже уговорено, что все штрафы мы оплачиваем вместе. У нас так – один за всех и все за одного. (Спасибо всем, девочки, что помогаете в меру возможностей!)

День третий.
Сегодня 4 июля. Собираемся с дочей на одиночный пикет. В последний момент она отказывается, и я вздохнув облегченно, потому что не придется ее жарить на площади иду одна. На этот раз нас гораздо больше, чем вчера. Наблюдаю мам прогуливающихся с детьми и заинтересованно смотрящих в нашу сторону, когда я расположилась с плакатом около памятника. В 10 метрах группа поддержки: Александр Самсонов, Ира Красноженюк, депутат коммунист Олег Вельгодский, неизвестная девушка :men: , Дмитрий Дмитриев , он нам тоже помог тем, что снимал на видео все от первой минуты до последней и сделал фото.
Стою 5 минут, 10, 15… Вокруг меня как ястреб вьется полковник милиции. Ближе чем на 20 метров даже не походит. Клацает зубами, тыкает в кнопки камеры, снимает. За памятником прячутся ребята из отдела по экстремизму. Но тоже не выходят. Хотя, я вижу их и уже каждого знаю в лицо. Они как родные мне стали.
То ли потому, что нас достаточное количество известных людей ( а о нас уже говорят в автобусах и обсуждают на предприятиях в отделах кадров (мне предлагали вступить в РДДДО , не зная, что я уже к нему слегка причастна) , которые могут постоять за себя и в случае чего отбить меня от полицая, то ли действительно сегодня мы действовали правильно, оставив группу поддержки в стороне, то ли депутат, то ли камеры (а их было 3 штуки + камеры зевак) напугали полицию, т.к. ни один не вышел из синего домика и не составили на меня протокол. Вздохнув спокойно и, почувствовав своё законное право, мы обменялись с Ирой взглядами, местами, плакатами и она сменила меня на посту одиночки-пикетчика. Ирина «смена» прошла на ура. Около получаса она простояла с плакатами, раздавая всем обоснованные комментарии. В 12-30 мы решили закончить акцию, опять же по причине того, что у нас маленькие детки и им нужно кушать и во время спать.
Мы довольны прошедшим днем. Горды за себя. Благодарны всем, кто нас сегодня поддержал, помог и защитил от полиции. Смешно получается… Мам с детьми надо защищать от полиции, когда полиция сама должна охранять наш покой.
Мамы и Папы Владивостока!!!
Давайте будем бороться вместе!
И не бойтесь того, что о Вас плохо напишут. Это в прошлом. Весь удар необоснованной критики и оскорблений мы приняли на себя еще 22 мая, после пикета на центральной площади. Приглашаю вас завтра, 5 июля, поддержать нас на центральной площади. Подходите к 11 часам. Приносите фотоаппараты, камеры.
Ждем вас!
Ольга Морозова

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Нанна писал(а):
девочки

Естественно это не вина Пушкарёва, что нет детских садов. Это вина нашего правительства и правящей партии.

Но Пушкарёв получается обманул избирателей, обещал построить 50 садов и не смог, а честный человек в таком случае уходит в отставку. Так поступил премьер Японии например, обещал, что Американцы покинут Окинаву, но не выполнил обещание и ушёл, хотя его вины в том, что Американцы остались нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Нанна писал(а):
девочки
почему вы не собираете митинги около двмп, ратимира и тому подобных олигархических компаний?
причем тут пушкарев?

Про включите мозги - грубовато, конечно, ну да Бог с Вами. Судя по тому что вы написали, видимо, вы вообще ... не в теме. А как вы думаете, уважаемая Нона, кто должен строить детские сады для детей муниципального образования под названием Владивосток - ДВМП, Ратимир, а может Дед Мороз?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Цитата:
а может Дед Мороз?

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Irina Александровна писал(а):
Нанна писал(а):

причем тут пушкарев?

а может Дед Мороз?

пушкарев обеал 50 садов, вот с него и спрашивают где они?
ДВМП, ратимир, и т.п. причем тут они и сады????

Дед мороз- :co_ol: надо будет на нг заказать ему путевку в сад

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2011
Пикетирование - хорошо! Диалог надо вести как на бумаге, так и посредством акций. Но на вас не обращают внимание, вы ведь во власть не стремитесь, а для этого митинги и устраивают. Это больше надо КПРФ, которые набирают очки перед выборами. Политики - самые стремные люди, они вам улыбаются, а сами все делают только для себя. Присмотритесь к ним, за их благими намериниями спрятана никак не забота о ваших детях, а о собственном благополучии. Знаю многих людей, которые присоединились бы к вам, если бы это не выглядело как политическая акция...
И еще - про уплотнение, в этом ничего страшного нет, детей больше и у них появляется больше выбора для общения друг с другом, а воспитатели - они никогда не позаботятся о Вашем ребенке как Вы о нем. Знаю это на своем опыте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Действительно муниципальный бюджет не способен без помощи федерального осилить такое строительство как 50 детских садов за 5 лет.

1. Человек баллотируется в мэры и не знает этого - какой же это мэр, вон его.
2. Человек уверен, что центр ему поможет и под эту веру обещает - Центр его кидает и человек не в состоянии выполнить обещание. Честный человек в таком случае делает громкое заявление и подаёт в отставку, такому человеку прощают его предвыборные враки.
3. Человек знает, что 50 садов он не построит, но нагло врёт в своей предвыборной программе - разве нормальные, адекватные граждане поверят такому человеку на следующих выборах?

Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
Нанна писал(а):
девочки

Естественно это не вина Пушкарёва, что нет детских садов. Это вина нашего правительства и правящей партии.

Но Пушкарёв получается обманул избирателей, обещал построить 50 садов и не смог, а честный человек в таком случае уходит в отставку. Так поступил премьер Японии например, обещал, что Американцы покинут Окинаву, но не выполнил обещание и ушёл, хотя его вины в том, что Американцы остались нет.

банеры про детсады были не от имени главы города
а от однофамильца
так что формально он чист)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
девочки
причем тут пушкарев?

Про включите мозги - грубовато, конечно, ну да Бог с Вами. Судя по тому что вы написали, видимо, вы вообще ... не в теме. А как вы думаете, уважаемая Нона, кто должен строить детские сады для детей муниципального образования под названием Владивосток - ДВМП, Ратимир, а может Дед Мороз?

откройте глаза и прочитайте мой ник правильно
никто вам ничего не должен.
вы и ваши соседи привели к власти тех кто там сейчас. или своими голосами. или своим безразличием к выборам.
кто должен строить? ответ простой. строители. только за чей счет?

Сообщение Добавлено:  
usagi писал(а):
Нанна писал(а):

причем тут пушкарев?

а может Дед Мороз?

пушкарев обеал 50 садов, вот с него и спрашивают где они?
ДВМП, ратимир, и т.п. причем тут они и сады????

Дед мороз- :co_ol: надо будет на нг заказать ему путевку в сад

многие люди вступающие в брак клянутца быть вместе и в горе в радости. тд. но часто не сдерживаютца обещания. почему же тогда брошенные мужья не собирают митинги. и жены брошенные не собирают?
почему не было митингов когда путин забирал льготы у пенсионеров. или когда ельцин пачками отправлял на смерть молодых парней?
что то мне подсказывает что митингуют те кто родил и ему было все равно в какой стране он живет. а это скудоумие.
власть вас кинула. возьмите себя в рук. больше работайте и зарабатывайте и отдайте ребенка в частный сад. просить подаяния у власти...много энергии нужно. направьте ее на работу.

Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
Действительно муниципальный бюджет не способен без помощи федерального осилить такое строительство как 50 детских садов за 5 лет.

1. Человек баллотируется в мэры и не знает этого - какой же это мэр, вон его.
2. Человек уверен, что центр ему поможет и под эту веру обещает - Центр его кидает и человек не в состоянии выполнить обещание. Честный человек в таком случае делает громкое заявление и подаёт в отставку, такому человеку прощают его предвыборные враки.
3. Человек знает, что 50 садов он не построит, но нагло врёт в своей предвыборной программе - разве нормальные, адекватные граждане поверят такому человеку на следующих выборах?

1. не в мэры в на главу города) владивосток не столица приморья если что)
2. пушкарев не уверен что центр поможет.потому что он не дебил и понимает что не являетца авторитетным политиком. честный человек делает заявление....кто честным человек то? вы качества бардюров вдоль дорог видели? вот вот.
3. в предвыборке ЛОЗУНГИ. почти всегда это пафас демагогия. у пушкарева на мой взгляд плохие пиарщики + плохая пресс служба. он не профи в политике. он в этом новичок. а избиратели уже верят в предвыборку....почему? ответ очевиден)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Нанна писал(а):
многие люди вступающие в брак клянутца быть вместе и в горе в радости. тд. но часто не сдерживаютца обещания. почему же тогда брошенные мужья не собирают митинги. и жены брошенные не собирают?
почему не было митингов когда путин забирал льготы у пенсионеров. или когда ельцин пачками отправлял на смерть молодых парней?
что то мне подсказывает что митингуют те кто родил и ему было все равно в какой стране он живет. а это скудоумие.
власть вас кинула. возьмите себя в рук. больше работайте и зарабатывайте и отдайте ребенка в частный сад. просить подаяния у власти...много энергии нужно. направьте ее на работу.

И тут дискуссия пошла налево... :-)

Сообщение Добавлено:  
direqtor писал(а):
Нанна писал(а):

И тут дискуссия пошла налево... :-)

ага
любой призыв пойти поработать это моветон
россия же блин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2011
Пионер писал(а):

Пионер, Вы как всегда гнете свою линию. Вам хочется власти, привелегий и вы выбрали способом зарабатывания предвыборных очков использовать силу МАМОЧЕК, оскорбление действующей власти. Толкаете их на пикеты, провокации. А Вы готовы оплатить их штрафы, составить исковое заявление по детским садам, договориться с садиком? Думаю, нет. Потому что у Вас другие цели. Они и без Вас справятся, не волнуйтесь. А девочкам я желаю здоровых детей, получить места в садиках, хотя лучше отдать ребенка в частный сад, где лучше контроль за ними.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Нанна писал(а):

скудоумием страдают те люди, которые размышляют так же как вы, если у вас есть возможность рожать в других странах то билет вам в руки и счастливого пути, а я рожала в той стране где живу, и буду жить до конца дней моих, а еще у каждого человека есть право выбора: частный сад или муниципальный, и право ходить в муниципальный прописано в конституции, а гос-во нарушает права мамочет,детки которых ждут небесных очередей... Вы скорее всего еще ребенок, кот решил на каникулах поризвиться на форуме, ведь взрослый здравомыслящий человек не стал бы писать такие бредни кот пишите вы, лучше проводите больше времени на свежем воздухе. Хотя у каждого есть право на мнение, но в этой ветке с вашим мнением ни кто не согласится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
usagi
не переходите на личности

а теперь не как модератор, у нас же вроде не гарантируется дошкольное образование. Только среднее :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Масленица писал(а):
usagi
не переходите на личности

а теперь не как модератор, у нас же вроде не гарантируется дошкольное образование. Только среднее :du_ma_et:

Это кто Вам подсказал такую "свежую " мысль :hi_hi_hi: ! Без лишних слов, у меня есть ответ из прокуратуры г.Владивостока, кот. подтверждает, что непредоставление моему ребенку бесплатного общедоступного дошкольного образования - это нарушение конституционных прав моего ребенка. Конституция РФ и закон "Об образовании" как раз гарантируют дошкольное образование.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Irina Александровна
в одной из тем в этом разделе прочитала. За что купила, за то и продаю, на истину не претендую :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 524 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов