Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 42 из 55  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Уж сколько раз твердили миру, не давайте человеку рыбу, дайте удочку. Вы девочки все молодцы, все от чистого сердца, но имхо,не оценила...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 17 раз
ребенка жалко :cry_ing: родителей не выбирают(
надеюсь, всё наладится.

Mozai@ka
Молекул@
девочки, вы молодцы!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Либи писал(а):
Уж сколько раз твердили миру, не давайте человеку рыбу, дайте удочк

в который раз убеждаюсь, сама несколько раз в жизни помогала от души, не оценили, а в одном случае еще и осудили :-( вот так...

Сообщение Добавлено:  
удочку даем только брать не очень хочет :-(

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
удочку даем только брать не очень хочет :-(

Ну, почему же - не хочет?
В "Живую Надежду" Ирину определили, деньги ей собрали, вещи тоже. Ирина ведь от этого не отказалась.
Детский сад нашли, но по объективным причинам возить туда ребёнка Ирина не может, и понятно, что пока ребёнок находится в приюте, он будет без конца болеть, какой может быть детский сад. И мне жаль Ирину, она прекрасно понимает, что отдельное, хоть какое жильё для неё и её ребёнка - самое важное. Вот она как может, так и пытается решить эту проблему.
А тот факт, что Ирина ищет свои пути к решению своей проблемы - пусть даже методом проб и ошибок - так что в этом плохого? Кто сказал, что она должна идти по чётко накатанной кем-то дороге? У каждого своя дорога. Ира не маленький ребёнок, и чем могли - ей уже помогли. Остальное полностью в её собственных руках.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~
я с вами согласна ...НО судя по ситуации...и поговорив не раз с Ириной сделали вывод....что с этим человеком надо работать и работать....Ира не о том думает не о том говорит...вы с ней не общались такой вывод сделать не можете...не в ее ситуации выбирать ... мы ей подсказываем от души чтоб помочь зная хорошо г владивосток и людей....тратим время силы мы игрушки не играем...так вот эти силы можно другому отдать так как он ими воспользуеться...сколько для Иры в пустую дел сделано вы не знаете ...так как всю ифр. не выложишь...ТЕМ БОЛЕЕ ОНА КАК ДЕЛОВ НАТВОРИТ СРАЗУ ЗВОНИТ МНЕ А Я ОТКАЗАТЬ НЕ МОГУ...ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ.....УЖЕ НЕ РАЗ...РАБОТУ НАШЛИ -ДОГОВОРИЛИСЬ ПО СВОЕЙ ВЕНЕ ПОТЕРЯЛА ЗА 18000 НАШЛА ЗА 3000...В САД НЕ ВОДИТ ...ПРИДУМЫВАЕТ КУЧА ПРОБЛЕМ...ТОЖЕ ЕГО ПОТЕРЯЕТ ...УЖЕ ЗВОНИЛИ ЧТО ПОЛНЫЙ МЕСТ НЕТ СПАТЬ....РЕБЕНКА ПОЖАЛЕТЬ НАДО ПОКА ИРА НА ЭМОЦИЯХ БУДЕТ ЖИТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ...НАДО ЕЙ ПОМОГАТЬ СОВЕТОМ ДЕЛЬНЫМ....
Мне лично НЕ ПРИЯТНО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ о том что мы тут навязываем ей мнения...делать больше нечего....Цель была поставленна ей помочь полноценно ...чтоб ей в жизни дальше пойти ...а дав просто денег проблема не решиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Mozai@ka
+10000!только мы с тобой знаем всю ситуацию....Жалко очень!но выше головы не прыгнешь ведь...

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 12 июл 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
~РуТа~ писал(а):
А тот факт, что Ирина ищет свои пути к решению своей проблемы - пусть даже методом проб и ошибок - так что в этом плохого? Кто сказал, что она должна идти по чётко накатанной кем-то дороге? У каждого своя дорога. Ира не маленький ребёнок, и чем могли - ей уже помогли. Остальное полностью в её собственных руках.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
:-(

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 12 июл 2011, 01:01, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Bumble-Bee
давайте я вам ее номер дам, может вас послушает, я не намного ее старше, может по этому не принимает меня всерьез...

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~
ВЫВОД С ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ...

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 12 июл 2011, 01:01, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee
ОНИ НЕ РУГАЮТЬСЯ просто девочки надо к чужому труду более добрее относиться ....если можете чем то помочь -помогите...а то я тоже писать могу..
а к ПСИХОЛОГУ МЫ ЕЕ ОТПРАВЛЯЛИ...сначало Юличка ...потом я и то отреагировала не правильно...ели уговорила

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~
не поняла вопроса я что отказалась от чего ...не поняла конкретнее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
:-(

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Девочки, и я думаю может хватит пока ей помогать..... ? :nez-nayu: Пусть попробует сделать что то сама? ведь в основном ей не плохо уже помогли? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~
давайте проедем этот вопрос...дел по горло...забыли :ad_min_v_duhe:

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
я не могу ей в помощи отказать ...но еще ПОВТОРЮСЬ ОНА НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ...И 23 ГОДА ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ...ИРА ДОСТАТОЧНА УМНА И ХИТРА...ВСЕ У НЕЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ В ПОРЯДКЕ....НА САМОЛЕТЕ ПРИЛЕТЕЛА...ЗНАЧИТ ВСЕ ОК.....ХАРАКТЕР СВОЙ НАДО ИСПРАВЛЯТЬ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 42 из 55  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов