Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Можете закидать меня тапками ну или помидорами там кому что больше нравится ........
Раньше такая темка интересная была , страшилки можно было почитать нервишки пощекотать а сейчас черти во что превратилась. Подселение, отселение советы какие то бредовые :sh_ok:
Asaly
солнышко июля
Девочки бозе бозе! Где вы таких знаний только набрались??? Может вам с ними на кокой проф форум а? Ну или хотя бы темку отдельную для страждущщих? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
OKASAN
Цитата:
советы какие то бредовые

А почему бредовые? :du_ma_et:
Цитата:
Может вам с ними на кокой проф форум а? Ну или хотя бы темку отдельную для страждущщих

Уже открыли :a_g_a: :-) .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
OKASAN писал(а):
Можете закидать меня тапками ну или помидорами там кому что больше нравится ........
Раньше такая темка интересная была , страшилки можно было почитать нервишки пощекотать а сейчас черти во что превратилась. Подселение, отселение советы какие то бредовые :sh_ok:
Asaly
солнышко июля
Девочки бозе бозе! Где вы таких знаний только набрались??? Может вам с ними на кокой проф форум а? Ну или хотя бы темку отдельную для страждущщих? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

ой я прямо так расстроилась,что рука не дотянется до тапка :-) а за помидорами идти далеко. этого добра в других темах хватает.

девочки что то мы разочаровываем своим бредом людей. нужен экшн,драйв,ужасы!
не котируется нудное,загадили всю тему! слов нет!

пишем сюда только ужасы леденящие кровь. все нудные идем в соседнюю тему и там несем свой бред.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
нужен экшн,драйв,ужасы!

ДААААА!!!! Канешно

солнышко июля писал(а):
пишем сюда только ужасы леденящие кровь. все нудные идем в соседнюю тему и там несем свой бред.

:co_ol:

Berkana писал(а):
OKASAN
Цитата:
советы какие то бредовые

А почему бредовые?

на мой взгляд :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
а меня все в теме устраивает! OKASAN может это вам уйти раз не интересно :-) или можно первую тему перечитать, освежить эмоции от прочитанного :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
Asaly
солнышко июля

Идите в Симорон,там залпа хватит на всю жизнь.Вот где ужасы творят,причем сами :-) можно и нервишки пощекотать :sh_ok: а потом сюда,если поздно не будет :ps_ih: Главное во время остановиться :de_vil: но это не про вас :no:

Сообщение Добавлено:  
Сундари
Аленка-девчонка
Дамы дамы...... спокойно не нервничайте ( а то блин найдете у себя в почтовом ящике ветку серени или какашку голубиную на подоконнике :ved_ma: )! Специально для вас уже создали отдельную темку милости прошу.
Всё об эзотерике

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
а как по мне наоборот, нормальная тема стала. а то раньше сообщения через одно, как у кого то кошка сидела в пространство пялилась.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора писал(а):
а как по мне наоборот, нормальная тема стала. а то раньше сообщения через одно, как у кого то кошка сидела в пространство пялилась.

Ссылка в предидущем сообщении :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
солнышко июля писал(а):
kovtata писал(а):
Вот скажите, что бы это значило: у меня так цепочка на шее запуталась (на ней крестик и рука из Изнаиля) что я еле её распутала!!!!! Такие узлы :sh_ok: а я её не снимаю вообще!!!!

все что случается с нательными крестиками--знак. какой решать вам.
У нас вечно что-то с крестиками и крестами происходит. Купил муж крест деревянный, в доме повесить. Когда вешал, уронил, тот раскололся.
Сам муж нательный крест потерял.
Мне мой тоже оборвали -цепочку порвали, дёрнули прям на шее.
Сын крестик перекусил (колечко, которое на верёвочку вешается) и проглотил. Ложились в больницу, обошлось, нашла на 3 день... :men:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
OKASAN писал(а):
Ссылка в предидущем сообщении

спасибо, я умею читать.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Тема называется "...про непонятное в вашей жизни", а не про " ...что было ужасного в вашей жизни".
Поэтому поддерживаю остальных девочек, мне стало читать интереснее :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Ну для меня допустим если кот будет пялится в пустоту, это как раз таки очень страшно, так как сама боюсь всяческих сущьностей домовых и тд. Так что тема для меня очень интересна в любых направлениях.

Сообщение Добавлено:  
А для меня она стала в последнее время уж слишшком специфической ну просто через чурр! :ze_le_ny:
А когда начинаешь читать про различные сущности и прочее бла бла бла то просто ум за разум заходит :ps_ih:
здесь рассказывали истории из жизни а превратилось все в выдержки из интернета цитируемые "великими одаренными" . Я не против, каждый сходит с ума по своему но вот просто темка стала какая то фуууу а хотелось бы как раньше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
OKASAN
как раньше - не бывает, все течет и меняется, мне вот тоже про кошек медитирующих уже опротивело читать :ps_ih:
и вот тут я нашла кое-что важное и интересное, уже писала, что совершенно чужой человек рассказал мне о моих умерших родственниках то, что потом подтвердилось. Так что как сказать - надо ли как раньше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, вот подскажите. Я похоронила маму, ещё не прошло 40 дней. А вот мне уже раза три снилось, вернее я отчетливо помню, что я с ней разговариваю по телефону. Правда совсем не помню о чем, но четко знаю, что она мне звонила и мы разговаривали с ней. Хотя я ей и говорила, как же ты мне звонишь, ведь ты умерла? вот что это?( во сне)

Сообщение Добавлено:  
Есть определенные шаблоны ну и психология тоже имеет место быть. А может я просто скептик и ни во что такое не верю, а даже если и так то считаю что нам там не место и нечего туда лезть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Narina писал(а):
Девочки, вот подскажите. Я похоронила маму, ещё не прошло 40 дней. А вот мне уже раза три снилось, вернее я отчетливо помню, что я с ней разговариваю по телефону. Правда совсем не помню о чем, но четко знаю, что она мне звонила и мы разговаривали с ней. Хотя я ей и говорила, как же ты мне звонишь, ведь ты умерла? вот что это?( во сне)

до 40 дней душа находится на земле. среди живых. и не все понимают,что их тело умерло. поговорите с мамой,объясните,что она должна уйти. как бы больно вам не было,но вы тоже должны ее отпустить. этим вы облегчите ей переход.
вполне возможно,что ваша мама все знает уже и просто хочет вас успокоить. ничего страшного в этом нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
А может я просто скептик и ни во что такое не верю

:a_g_a: Ваша сознательная часть всячески эту противиться :ne_ne_ne: , а бессознательная тянет сюда, в тему про непознанное...... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
OKASAN
шаблоны в каком смысле? я сама скептик, и меня очень удивила полученная информация

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов