Девочки, все правильно пишете.... Я решилась на разговор с его матерью. Разговор был по телефону. Долгий. Она была сильно удивлена, что у нас оказывается не все в порядке. Как я и думала, она считала что в прошлый раз провела профилактику и теперь он как послушный сын сразу стал меня любить и уважать по маминой команде. Он все это время на вопросы родителей отвечал что у нас все нормально, но иногда закидывал информацию о том, как я периодически нехорошо с ним поступаю. Вот на день рождения дочки не позвала его, пила с соседкой, а он бедненький сироткой остался голодный холодный и без шампанского. Ну в общем и про смски я ей сказала, и про девок, и про то как он сломал телефон, и про то что дома не появляется, и о его угрозах, о том что попрекает жильем на маминой жилплощади и рублем, раз в неделю выгоняет "к маме" и прочее... Будем мы, наверное, разводиться. Считаю нечестным делать перед всеми вид что у нас все хорошо, а потом ошарашить всех разводом. Заставить его любить себя я не могу, а уважения нет, и вряд ли я смогу простить ему измены, гульки и все те слова, которые он мне высказал. На что мама мне говорила - не волнуйся, я с ним поговорю. Он тебе не изменяет, он так тепло всегда про тебя говорит, у него к тебе чувства, это он дурачится и шутит так. Я, мол, ему чопик вставлю и он сразу залюбит тебя как миленький. Я ей о том, что он ненавидит меня, уничтожает морально, а она свое - мало что сгоряча скажешь, не рушьте семью, у вас дети, у нас гулён в семье никогда не было, это он специально чтобы ты ревновала так делает. Я говорою, ну как вы заставите его любить меня, и веры ему нет, я не смогу его в постель к себе пустить после всего этого. Она - ну что такое любовь? Я вообще даже и не знаю есть она или нет. Что тебе эта любовь? Надо просто вам вместе жить, детей растить. Я не знаю чем там дело кончится, но даже если мама ему там что то куда то вставит, а я думаю, просто пригрозит отлучением от кошелька, то ненадолго это все... А помрут его родители и что? Буду, как он мне обещал, на 500 рублей в неделю подыхать? Ну короче поговорили, ни о чем...
Правда, вчера он сильно положительным отцом был. Надувал с малой шарики, старшей велосипед починил и целовал их целовал по поводу и без повода. И домой даже пришел до захода солнца. Минут за 10 до него. Отец его из Китая привез подарки детям, так муж их с такой помпой домой принес, будто сам лично купил. Да, и папа купил ему новый телефон, чоткий, без кнопок, сенсорный. Поощрили в общем.
|