Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предатель в доме
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Он задумается, а может и немного и успокоится на время. Она себя и детей защищает. Надо быть жестче с ними. У меня подруга терпела все выходки своего мужа пока он в очередной раз при дочери не отпинал ее ногами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
он может и задумается, но будет с каждым днём звереть.....такой себя в руках держать не будет....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Побоится руку поднять

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
katerinkartinka писал(а):
куда она уйдет, к родителям?

А почему нет? Всё лучше, чем так.
Мама за детьми может присмотреть, покормить - хоть какая-то помощь.

маска пишет, что шум от детей маму раздражает

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да нет, бить он меня не станет, я думаю он знает что я это ему с рук не спущу. Сниму побои и сразу обнародую. Он скорее морально вампирит, опускает меня как личность и втаптывает мое Я, пытается запугать что ли.... Я думаю он на мне дедовщину армейскую репетирует, только без рукоприкладства. А при детях и посторонних как при начальниках-офицерах себя ведет положительно.

Сообщение Добавлено:  
отпустите вашего мужчину на вольные хлеба
чую просто вы не женщина его мечты
отсюда и такое поведение
а какой то женщине он полюбому отдаст всю любовь- супер секс и позитив)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Маска писал(а):
И как я поняла, он уже начал своих родителей готовить и внушать им что я такая-сякая вынудила его вести такой образ жизни....

Маска, всю эту жуткую жуть, что он Вам наедине так "смело" говорит, запишите несколько раз на диктофон, потом родители его пусть и послушают (когда дело до обвинения Вас во всех грехах дойдет) и сделают выводы - хотя бы для себя, т.к. понятно, что сына оправдают в любом случае...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Нанна писал(а):
чую просто вы не женщина его мечты
отсюда и такое поведение
а какой то женщине он полюбому отдаст всю любовь- супер секс и позитив)

Кажется, Маска и готова была бы его отпустить, да он нешибко-то отпускается. Маска, держитесь, все будет хорошо :ki_ss: ! Каждому даны в жизни проблемы по силам. А советов толковых Вам здесь на всю жизнь вперед надавали :co_ol: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

)))лети,лети лепесток через запад на восток, через север через юг....)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Нанна писал(а):

Ага. "..Возвращайся, сделав круг..." . Вы чё Маске советуете??? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемая Маска!
Могу только Вам посочувствовать, к сожалению, такие случаи не редки:(
У моей подруги был аналогичный случай (за исключением наличия детей малентких и квартирных проблемм, но, согласитесь, даже при их отсутствии тоже очень мерзостен сам факт), так же натыкалась на открытые странички со знакомствами и перепиской, симки другой не было, но на тел. постоянно приходили сообщения от различных дам. В ответ так же были отрицания и укоры в маразме.
Она решилась вот на какой поступок: купила симку себе и на его тел. написала смс с предложением знакомства, попереписывалась несколько дней и выманила на свидание. Каков был фейерверк эмоций у мужа, когда он стремясь к новым ощущениям увидел свою суженую. Тут уже не отмажешься. Отношения выяснили супруги, хорошо ли, плохо ли кто поступил - это уже нормы этики каждого, отдельно взятого человека. Живёт семья, таких отклонений, слава Богу, не наблюдается. На войне, как говорится, все средства хороши, НО! Если победа того стоит.
А Вам желаю сил, терпения и удачи это пережить и определиться, а дальше справитесь:):):)
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Galanik А мы с вами не знакомы?))) Вы мой случай описали с симкой)))

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Нанна писал(а):

Ага. "..Возвращайся, сделав круг..." . Вы чё Маске советуете??? :-) :-)

это я на фразу "отпустить на вольные хлеба", как-будто мужика кто-то держит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, все правильно пишете....
Я решилась на разговор с его матерью. Разговор был по телефону. Долгий.
Она была сильно удивлена, что у нас оказывается не все в порядке. Как я и думала, она считала что в прошлый раз провела профилактику и теперь он как послушный сын сразу стал меня любить и уважать по маминой команде. Он все это время на вопросы родителей отвечал что у нас все нормально, но иногда закидывал информацию о том, как я периодически нехорошо с ним поступаю. Вот на день рождения дочки не позвала его, пила с соседкой, а он бедненький сироткой остался голодный холодный и без шампанского.
Ну в общем и про смски я ей сказала, и про девок, и про то как он сломал телефон, и про то что дома не появляется, и о его угрозах, о том что попрекает жильем на маминой жилплощади и рублем, раз в неделю выгоняет "к маме" и прочее... Будем мы, наверное, разводиться. Считаю нечестным делать перед всеми вид что у нас все хорошо, а потом ошарашить всех разводом. Заставить его любить себя я не могу, а уважения нет, и вряд ли я смогу простить ему измены, гульки и все те слова, которые он мне высказал. На что мама мне говорила - не волнуйся, я с ним поговорю. Он тебе не изменяет, он так тепло всегда про тебя говорит, у него к тебе чувства, это он дурачится и шутит так. Я, мол, ему чопик вставлю и он сразу залюбит тебя как миленький. Я ей о том, что он ненавидит меня, уничтожает морально, а она свое - мало что сгоряча скажешь, не рушьте семью, у вас дети, у нас гулён в семье никогда не было, это он специально чтобы ты ревновала так делает. Я говорою, ну как вы заставите его любить меня, и веры ему нет, я не смогу его в постель к себе пустить после всего этого. Она - ну что такое любовь? Я вообще даже и не знаю есть она или нет. Что тебе эта любовь? Надо просто вам вместе жить, детей растить.
Я не знаю чем там дело кончится, но даже если мама ему там что то куда то вставит, а я думаю, просто пригрозит отлучением от кошелька, то ненадолго это все... А помрут его родители и что? Буду, как он мне обещал, на 500 рублей в неделю подыхать?
Ну короче поговорили, ни о чем...

Правда, вчера он сильно положительным отцом был. Надувал с малой шарики, старшей велосипед починил и целовал их целовал по поводу и без повода. И домой даже пришел до захода солнца. Минут за 10 до него. Отец его из Китая привез подарки детям, так муж их с такой помпой домой принес, будто сам лично купил. Да, и папа купил ему новый телефон, чоткий, без кнопок, сенсорный. Поощрили в общем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Маска, увы, грош цена таким воспитательным маневрам в отношении взрослого дяденьки. Сейчас и вам может достаться за то что сор из избы вынесли :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я вот еще что думаю..... Думаю он может по маминой указке и будет корчить семью, но станет еще сильнее ненавидеть меня... Он всегда говорит, что ему родители всю жизнь навязали. Отдали его в суворовское - лишили детства, пошел в училище - против своей воли, вел себя там отвратительно чтобы спровоцировать отчисление, а родители договорились, доучился, стал лейтенантом, пошел служить.... Сколько его знаю - он грезит спортивными машинами, всеми такими на тюнинге, разукрашенными, а ездит на джипах, которые ему покупают "для семьи", потому видать и продает их бесконечно, потому что душа к ним не лежит, ищет такой джип чтобы и маме с папой нравился, а себе никак угодить не может. Профессия у него навязанная, военная карьера навязанная, машина - и та навязанная, теперь вот жену и семью ему навязывать будут. Хотя женились мы сами, без его родителей, по любви. Единственная любовь, которую родителям удалось привить ему - это любовь к даче. Которую он, кстати говоря, до 30 лет тоже ненавидел и ездил туда по долгу перед родителями, чтобы отстали от него. А сейчас сам туда едет, по собственному желанию, перестраивает баню, забор. Зимой снег туда едет убирать, баню топить чтобы не промерзла, летом стройка, урожай.

Сообщение Добавлено:  
Масочка, вы запопали, надо же так влипнуть, а детей-то он хоть хотел?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И мне всегда обидно, что он на эту дачу тратит столько сил и времени, а кран дома починить или люстру повесить - нужно уговаривать и ждать месяцами. На даче, где никого зимой нет, едет снег убирать, а перед гаражом нашим, чтобы мне машину взять - я сама снег чищу.
Как компромисс я думала - построим дом, и пусть бы себе ковырялся в нашем доме, строил бы там баню, забор и снег чистил. И у него потребности были бы удовлетворены, и я бы считала что это он делает для семьи, для нас, а не пойми для кого. На даче этой никто никогда не живет, не ночует, в бане этой никто не моется - вернее сам он и моется, после того как ее строит, чтобы грязным в город не ехать. А так чтобы поехать в баню попариться - никогда, хоть я его и просила сто раз - давай съездим, зачем нам баня в которой мы не паримся. Может он туда ездит с кем то другим, но меня ни разу туда так и не свозил...

Сообщение Добавлено:  
Муж -военный, то, что дома не бывает -пора к этому привыкнуть, никуда бежать не надо, сидеть и ждать жилищный сертификат, пока ребёнок маленький-можно и отложить кардинальные решения по браку. Если приходит поздно -это ещё ничего не значит, проблема ,как я понимаю, на самом деле не в изменах, а во множестве взаимных претензий, возможный выход -ситдеть и разговаривать, разговаривать, разговаривать...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Масочка, вы запопали, надо же так влипнуть, а детей-то он хоть хотел?

Вы знаете, оба раза когда я сообщала ему о беременности у него даже глаз не дернулся. Будем рожать - дважды он мне сказал. Обе беременности у нас незапланированные, кто то скажет - по залету, я всегда считала - по любви.
Но вот не побрезговал, сказал мне недавно, что я ребенка второго родила специально, по своему какому то плану. Я конечно тоже дура, когда то говорила ему что детей надо рожать пока молодые, чтобы силы были их потом поднимать, и наследственность им более менее приличную передать, а не болезни одни свои возрастные. У него был план - зачинать второго в 2010-м, я говорю, ну и что ж теперь что Бог тебе дал ребенка в 2009-м? Ну реально, за этот год что ли я б состарилась сильно и уже не смогла бы родить? Ну так получилось, в этом участвовал и ты и я, и решение рожать мы тоже вместе принимали, чего ж ты сейчас меня упрекаешь в том, что твоему ребенку два года, а не один?
Ты все спланировала, ты специально забеременела, ты все делаешь по-своему и плевать ты хотела на мое мнение. У него какая то фобия. Подростковая страсть делать все наоборот и на зло. Чтобы всем доказать видимо что он сам тоже может принимать решения что ли, а не мама с папой, и не жена....

Он вообще любитель говорить, что вот если бы мы все сделали не так, а как то по другому, то у нас бы были миллионы и счастья мешок. Хотя в момент принятия решения он всегда участвует и решение мы принимаем вместе. Но как только что то не удалось - тут же оказывается что на самом деле он считал по другому, и это я "гну свою линию", потому ничего и не вышло.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов