Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите в конкурсе-2
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
2.4. Допустимы следующие варианты подписи на vladmama.ru:
ссылки на линеечки
ссылки на внутренние ресурсы vladmama.ru
ссылки на благотворительные проекты
ссылки на коммерческие объявления на портале vladmama.ru
ссылки на ресурсы KorZZina.ru
ссылки на личные блоги (фейсбук, livejournal, diary и т.д.)
Не допустимы следующие варианты подписи на vladmama.ru:
ссылки на сторонние ресурсы, включая ссылки на СП
информация, направленная на привлечение внимания, формирование или поддержание интереса к товару/услуге и его продвижение на рынке.

Заголовок сообщения: Re: Поддержите в конкурсе-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
alena197906 писал(а):
А если такое равнодушие в малом, то что говорить о большем.

да прям таки. зачем сравнивать такие вещи.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
alena197906 писал(а):
В нашем мире никто никому не нужен, все что могут получить твои дети-только ты им сейчас дашь в этом возрасте.

вот на это утверждение очень хорошо отвечает этот пост
HaYeng писал(а):
ну прям не знаю, моим детям гораздо важнее мое внимание, любовь и забота, чем эфемерные голоса в конкурсе

Один голос (даже пусть шесть - мама, папа, бабушки, дедушки) - не решают в этом голосовании ничего. Они не продвинут ребенка на 1 место. Да и 1 место нужно не ребенку, а РОДИТЕЛЯМ! Разницу чувствуете?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 340 раз
Ксюля** писал(а):
alena197906 писал(а):
А если такое равнодушие в малом, то что говорить о большем.

да прям таки. зачем сравнивать такие вещи.

это мое мнение. и многие с ним в глубине души согласятся. Ваш ребенок кроме вас кому то нужен? нет. так что только от вас он ждет помощи и поддержки.
На экзамене по гимнастике мой ребенок получил 3 (боится делать колесо). Я ее похвалила, сказала что через месяц все получится. в итоге через месяц колесо просто летает. А вы что сказали бы да плохо, вот видишь как наташа хорошо делает я бы ей 5 поставила? А тебе правильно что 3.
Знаете есть такие люди ну зачем с ним заниматься-учитель научит. а учителю это "сто лет упало".
Ну зачем вы водите бедного ребенка на худ гимнастику и коньки. я в его годы во дворе по гаражам лазал, и ничего, нормальным вырос. Само растет ведь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
alena197906
вы реально подменяете понятия :sh_ok: :no: и не видите разницу между каким-то левым конкурсом и реальными успехами ребенка в гимнастике и школе :sh_ok: Буквально ставите клеймо на тех, кто думает иначе, чем вы :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Масленица писал(а):
alena197906 писал(а):
В нашем мире никто никому не нужен, все что могут получить твои дети-только ты им сейчас дашь в этом возрасте.

вот на это утверждение очень хорошо отвечает этот пост
HaYeng писал(а):
ну прям не знаю, моим детям гораздо важнее мое внимание, любовь и забота, чем эфемерные голоса в конкурсе

Один голос (даже пусть шесть - мама, папа, бабушки, дедушки) - не решают в этом голосовании ничего. Они не продвинут ребенка на 1 место. Да и 1 место нужно не ребенку, а РОДИТЕЛЯМ! Разницу чувствуете?

Согласно с обоими утверждениями только я бы еще добавила... любовь, забота и поддержка во всем.
На счет второго утверждения один это уже не ноль. :smile: Главное участие, так отдай свой голос своему ребенку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
alena197906 писал(а):
любовь, забота и поддержка во всем.

ребенку глубоко фиолетово до того, проголосовала мама за него или проголосовала за другого.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Масленица писал(а):
alena197906
вы реально подменяете понятия :sh_ok: :no: и не видите разницу между каким-то левым конкурсом и реальными успехами ребенка в гимнастике и школе :sh_ok: Буквально ставите клеймо на тех, кто думает иначе, чем вы :no:

ну конечно, прям заклеймила всех инакомыслящих. Вы готовы отдать все своему ребенку? Значит вы бы, говорите что хотите, и проголосовали за него. я сейчас найду пару ссылок. потом мне скажите свое мнение об этих родителях.
А загружая эти фото, родители, скорее всего, прикололись
http://www.monastirka.ru/photo/968
http://www.monastirka.ru/photo/1725
http://www.monastirka.ru/photo/4946
А тут поработал просто гуру фотошопа
http://www.monastirka.ru/photo/1493

они если хотели победы? не могли фото хорошо снять? Где их голос. Для чего было размещать? Я первый раз участвую в конкурсе, в котором можно за себя голосовать, я реально вижу деток милее и более подходящих для этикетки, я действительно болею за них, но... мой голос и голос мужа-только моим малышам отдала. если будут еще конкурсы сделаю точно так же. и пусть хоть все 1000 раз осудят, напишут что это непорядочно, некрасиво, нечестно и т.п. основная поддержка только от меня.

Последний раз редактировалось alena197906 03 июл 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
alena197906

да, вы правы, вашим 6 мес детям значительно важен ваш голос на каком-то конкурсе, чем ваша любовь и забота. вот они обрадуются, в 6-то месяцев. что вы их поддержали. они же сами фотку отправили. отправили и ждут вашей поддержке. какая вы молодец! вся вм оценила какая вы молодец. остальные родители с 0 голосами, ой-ой-ой, какие плохие. своих детей не поддерживают, не то что вы. вы ух какая молодец!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
alena197906
это ли не клеймо?
alena197906 писал(а):
Ну я не назвала бы это честной, скорее, мягко говоря не умной, инфартильной, безответсвенной, пассивной.

alena197906 писал(а):
здесь все так честно голосуют за других, а у своего ребенка 0 голосов. разве же это умно?

alena197906 писал(а):
Тот кто громче всех кричит я порядочный, все должно быть честно и т.п. за своего ни-ни только за чужих детей.... это лицемерие.

это так, навскидку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
alena197906 писал(а):
А загружая эти фото, родители, скорее всего, прикололись
http://www.monastirka.ru/photo/968
http://www.monastirka.ru/photo/1725
http://www.monastirka.ru/photo/4946
А тут поработал просто гуру фотошопа
http://www.monastirka.ru/photo/1493
они если хотели победы? не могли фото хорошо снять? Где их голос. Для чего было размещать?

да и пусть загрузили. Хотели моё мнение? Получите. Мне всё равно кто, куда и какие фотки выставил. Почему вам не всё равно мне до сих пор не понятно.
alena197906 писал(а):
мой голос и голос мужа-только моим малышам отдала. если будут еще конкурсы сделаю точно так же. и пусть хоть все 1000 раз осудят, напишут что это непорядочно, некрасиво, нечестно и т.п. основная поддержка только от меня.

да никто такого не говорит. Это ваше дело. Но не голосовать за своего ребенка - дело и выбор других родителей. Выбор, который вы осуждаете уже несколько страниц
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
HaYeng писал(а):
alena197906

да, вы правы, вашим 6 мес детям значительно важен ваш голос на каком-то конкурсе, чем ваша любовь и забота. вот они обрадуются, в 6-то месяцев. что вы их поддержали. они же сами фотку отправили. отправили и ждут вашей поддержке. какая вы молодец! вся вм оценила какая вы молодец. остальные родители с 0 голосами, ой-ой-ой, какие плохие. своих детей не поддерживают, не то что вы. вы ух какая молодец!

вы за своих голосовали? Наверное в вашем возрасте так же думала. Но после 30 вы будете рвать за своих детей и мужа. Знаете такую поговорку. Предаст в малом- предаст и в большом.
Такое ощущение, что вы не можете понять, о чем я говорю.
Масленица
это не клеймо, а мое мнение и отношение к ситуации в целом.
Повторюсь, а, ладно, лень. вы все равно не можете понять про что я вам тут толкую.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
alena197906
здесь отписывались женщины и вашего возраста и старше вас. Странно, чем старше человек, тем по идее должен быть мудрее :du_ma_et: И приоритеты по идее должны быть соответствующие... Но это, наверное, не на всех распространяется
alena197906 писал(а):
Но после 30 вы будете рвать за своих детей и мужа.

вы рвете исключительно за себя, за своё тщеславие. Детям на ваше рвение всё равно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица писал(а):
alena197906 писал(а):
Но после 30 вы будете рвать за своих детей и мужа.

вы рвете исключительно за себя, за своё тщеславие. Детям на ваше рвение всё равно

предвкушая ваше парирование :men:
Вы у детей спросили, хотят они победить или нет? :men: И почему вы выдаёте своё желание победить за их желание?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
alena197906 писал(а):
вы за своих голосовали? Наверное в вашем возрасте так же думала. Но после 30 вы будете рвать за своих детей и мужа. Знаете такую поговорку. Предаст в малом- предаст и в большом.

вы считаете, что с возрастом ко мне придет не только морщины и склероз, но и скупость, зависть, меркантильность и жажда наживы? нет, спасибо

вы хотите сказать. что отправляя фото 2-х детей вы поступили умнее остальных? вы нарушили правила и рады этому. чем вы отличаетесь от тех фото, которые вы в пример привели? там в правилах что написано про количество детей?

Сообщение Добавлено:  
alena197906 писал(а):
Я пол города подняла, когда меня с 12 сместили на 28 место. и ничем не брезговала ни компроматом, ни шантажом, ни просьбами, ни угрозами. В итоге мой ребенок ходит в д.с. с двух лет ровно.

Ага на год раньше ребенка в садик спихнуть - усё для ребенка. Ага.
Грудного ребенка по съемкам таскать - конешн! Его ж после этого на лучшие подиумы пригласят и здравствуй счастливая жизнь! :-)
Да не для детей вся эта мышиная возня.
Для СЕБЯ любимой...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
HaYeng писал(а):
alena197906 писал(а):

вы считаете, что с возрастом ко мне придет не только морщины и склероз, но и скупость, зависть, меркантильность и жажда наживы? нет, спасибо
вы хотите сказать. что отправляя фото 2-х детей вы поступили умнее остальных? вы нарушили правила и рады этому. чем вы отличаетесь от тех фото, которые вы в пример привели? там в правилах что написано про количество детей?

мне дали добро на двойняшек, все заранее спросила, такой вариант они просто не предполагали вспомните закон с мат капиталом. я как могла выбирать? я как то писала выше, что меня ставили уже перед таким выбором (хотели один плод убрать, а второй оставить, а то типа дети и до 25 недель не дотянут :de_vil: ).
Так что тут все честно.
Вопросик тута махонький чет возник
Цитата:
но и скупость, зависть, меркантильность и жажда наживы?
эта вы пра миня че ли?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
alena197906 писал(а):
эта вы пра миня че ли?

да нет. как вы могли подумать. просто каждый добивается своего удобным ему способом

а вы не пробовали у школьников голоса купить. это тоже честно. по 10 рэ за номер. :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gurami
Цитата:
Ага на год раньше ребенка в садик спихнуть - усё для ребенка. Ага.

Почему на год раньше? в сад с двух лет берут (у нас в городе таких садов 6 шт.) А так, в год и 3 месяца в частный отдала. Зато за эти 4 года хоть и на однокомнатную, но квартиру ребенку своему заработала, и не будет она в 18 лет со своим мужем по съемным углам мыкаться, как ее мама, квартира на нее и меня оформлена.

Сообщение Добавлено:  
alena197906 писал(а):
и не будет она в 18 лет со своим мужем по съемным углам мыкаться

:hi_hi_hi: Как у Вас однако всё предопределено... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
HaYeng
а вы не пробовали у школьников голоса купить. это тоже честно. по 10 рэ за номер. :-)
школьники продают 100 голосов за 300 ре :-) . Я что то не поняла, кого то просила здесь голосвать сегодня? НУУУУУУУУУ ДАААААААААЙТЕ хотя бы один голосочек :ze_le_ny: . Я реально оцениваю ситуацию, у меня нет сейчас возможности 800 голосов сделать, может года через 2 когда работать буду. Или так захлебнувшись возмущением и ненависть к моей скромной персоне вы чье то сообщение с моим спутали. мои голоса остановились в наборе 29 июня. Так что я теперь болею за других малышек. Все что от меня и моего желания зависело-я сделала. Будте хоть чуточку добрее к людям :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов