Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предатель в доме
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
И правда, куда она пойдет и на что жить будет? На пособие в 60 руб? Я так поняла, скандалов он не устраивает, права не качает, физически и морально над ней не издевается. Просто самоустранился из их жизни. Ну и хай себе проживает-прожигает свою жизнь. Очнется под старость: ни семьи, ни нормального жилья (не забываем, что бОльшую часть квартиры Вы у него отпилите), ни приличной работы. Алименты на двоих детей. И - бонусом - лысина и животик. Брррр, завидный жених.
Мне кажется, Вам, Маска, сейчас тоже нужно вычеркнуть его из вашей жизни, т е, особо на него как на помощника не рчитывать. Где пропадает не спрашивать, отвезти куда-нибудь не просить.
Тяжело, конечно, но Вы - уже практически самомама. Так у Вас еще и машина есть. Детки (ттт) здоровы (так предполагаю потому, что про больницы Вы не пишите).
А насчет трудностей: все относительно. Люблю примеры из жизни: у моей подруги ребенка должны были положить в больницу на 1-й Речке. Она через весь город с годовасиком на руках и огромной сумкой пиликала на автобусах с тремя пересадками. Денег на такси не было и нет, и муж помочь не мог - не потому, что козлина, а потому, что с работы уйти не мог.
Просто начните для себя новую жизнь. Ну, нет у Вас мужа, и что? Не Вы одна такая. Зато дети есть, два любимых человечка.
Живите спокойно, ищите работу, а пока не стесняйтесь просить деньги у его и своих родителей. Отдавайте детей то им, то своим родителям. Да-да, пусть Ваша мама к детям привыкает и учится их любить. Иначе, кто ей стакан воды в старости подаст?!

Только вот, что-то мне подсказывает: как только Вы станете самостоятельной, и как только у Вас появится МЧ, Ваш горе-муженек поспешит вернуться к семейному очагу. Гоните поганой метлой!
Удачи Вам!а-нибудь не просить.
Тяжело, конечно, но Вы - уже практически самомама. Так у Вас еще и машина есть. Детки (ттт) здоровы (так предполагаю потому, что про больницы Вы не пишите).
А насчет трудностей: все относительно. Люблю примеры из жизни: у моей подруги ребенка должны были положить в больницу на 1-й Речке. Она через весь город с годовасиком на руках и огромной сумкой пиликала на автобусах с тремя пересадками. Денег на такси не было и нет, и муж помочь не мог - не потому, что козлина, а потому, что с работы уйти не мог.
Просто начните для себя новую жизнь. Ну, нет у Вас мужа, и что? Не Вы одна такая. Зато дети есть, два любимых человечка.
Живите спокойно, ищите работу, а пока не стесняйтесь просить деньги у его и своих родителей. Отдавайте детей то им, то своим родителям. Да-да, пусть Ваша мама к детям привыкает и учится их любить. Иначе, кто ей стакан воды в старости подаст?!

Только вот, что-то мне подсказывает: как только Вы станете самостоятельной, и как только у Вас появится МЧ, Ваш горе-муженек поспешит вернуться к семейному очагу. Гоните поганой метлой!
Удачи Вам!

Последний раз редактировалось Ms Shu 03 июл 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ой, девочки.....
Не пишу, потому что писать мне особо нечего. Читаю, согласна со многими...
За эти дни младшей дочери исполнилось 2 года. А за пару дней до др она заболела. Муж не скажу что прямо вообще не участвовал, спросил - что с ребенком, съездил за лекарством. Вот собственно и все. Ночами она плакала, я ее качала, успокаивала, на руках носила, а днем он меня упрекал в том, что я долго утром сплю. И дети проснувшись ждут мня чтобы я их покормила. Сам при этом он находится утром дома и не считаем нужным покормить детей если я сплю, или хотя бы разбудить меня. Ему надо идти строить баню на даче, это по его мнению намного важнее. Тем более что я сижу дома, с чего бы он что то делал, когда я прохлаждаюсь и сплю до 10 утра.
Подарок дочери ездила сама искала, малую у мамы своей оставляла. Накануне он спросил какие у меня планы. Я сказала - завтра у дочки день рождения, какие у меня могут быть планы. Утром он ушел на работу, после работы уехал строить баню на папиной даче. Утром ездили в больницу. Днем все родственники по очереди приезжали, дарили подарки, его родители приходили тоже.... Я не стала в дочерин день рождения что то им говорить, доводить себя и психовать в этот день не хотелось.... Я приготовила ужин, купила шампанского, хотела вечером выпить за здоровье дочки. А вечером соседка заскочила - подарила мне цветок. Я пригласила ее выпить шампанского, и он эту картину застал. Естественно все обернулось против меня - я бухаю на глазах у детей, я не пригласила его на день рождения дочери, зову гостей у него за спиной, и хоть я ему предложила сесть с нами за стол, одолжений ему не надо. Надо было позвонить ему и официально его пригласить.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вчера ночью он пришел пьяный, начал опять со мной разговаривать в унизительной форме, какие то упреки, оскорбления, маты. Я прошу его только об одном, цивилизованно прожить это время до тех пор пока не решится жилищный вопрос. И если он не может приходить домой трезвым и в нормальное время суток, то пусть не заставляет всех изображать счастливую семью перед родственниками. ДАвай говорю поговорим с твоими родителями, с моими, мне тяжело и больно наблюдать за тем как ты пренебрежительно относишься к нам и продолжаешь специально втаптывать меня в грязь. Как хочу так и делаю, хочу в 5 утра прихожу, хочу бухаю, ты никто, и на жизнь жалуешься. Ты еще не видела плохой жизни, катаешься как сыр в масле - не работаешь ни хрена, за детьми плохо следишь, хозяйка никакая, спишь до обеда, в передвижениях не ограничена, бабки я тебе даю. А будешь взбрыкивать, я тебе покажу хреновую жизнь, получишь у меня по полной программе, надо было тебя зажать с первого дня чтобы глоток воздуха для тебя был за счастье и ты чуяла кто тебя кормит...
Я вообще не знаю как с ним договариваться.... Невозможно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И как я поняла, он уже начал своих родителей готовить и внушать им что я такая-сякая вынудила его вести такой образ жизни.... Я вот честно боюсь идти к ним домой, у них папа неадекватный. Хочу поговорить с его матерью без присутствия мужчин - мужа и его отца.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вчера ночью он пришел пьяный, начал опять со мной разговаривать в унизительной форме, какие то упреки, оскорбления, маты. Я прошу его только об одном, цивилизованно прожить это время до тех пор пока не решится жилищный вопрос. И если он не может приходить домой трезвым и в нормальное время суток, то пусть не заставляет всех изображать счастливую семью перед родственниками. ДАвай говорю поговорим с твоими родителями, с моими, мне тяжело и больно наблюдать за тем как ты пренебрежительно относишься к нам и продолжаешь специально втаптывать меня в грязь. Как хочу так и делаю, хочу в 5 утра прихожу, хочу бухаю, ты никто, и на жизнь жалуешься. Ты еще не видела плохой жизни, катаешься как сыр в масле - не работаешь ни хрена, за детьми плохо следишь, хозяйка никакая, спишь до обеда, в передвижениях не ограничена, бабки я тебе даю. А будешь взбрыкивать, я тебе покажу хреновую жизнь, получишь у меня по полной программе, надо было тебя зажать с первого дня чтобы глоток воздуха для тебя был за счастье и ты чуяла кто тебя кормит...
Я вообще не знаю как с ним договариваться.... Невозможно.

Обалдеть! Такое чувство, что все козлы по одной мерке скроены, и вокабуляр один на всех! Как будто по козло-букварю учили слова. Очуметь :-)
Повторюсь, живите с ним как с соседом. Не выясняйте отношения, скандалит - старайтесь уйти от конфликта. Все, Ваш уход - дело времени. Ну и пусть приходит в пять утра, просите просто не шуметь.
Думаю, через несколько месяцев он сам начнет налаживать отношения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Фу, дерьмо какое....Маска, сочувствую вам.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И как я поняла, он уже начал своих родителей готовить и внушать им что я такая-сякая вынудила его вести такой образ жизни.... Я вот честно боюсь идти к ним домой, у них папа неадекватный. Хочу поговорить с его матерью без присутствия мужчин - мужа и его отца.

вам разговор с матерью ничего не даст, все ведь от матери идет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Ms Shu
не начнет он ничего налаживать. покорность маски еще больше распускает его. мне тоже говорили, молчи , кто-то должен быть умнее, еще больше распоясался на мое молчание :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вопрос с сертификатом может продлиться и год и больше...
Он вчера козырял тем что будет строить дом, только мне в нем жить не светит. Его отец купил участок земли, и у нас был когда то план - построить там для нас дом... Ну в общем, он следует плану, я боюсь что он будет доказывать в суде мою материальную несостоятельность и пытаться отобрать детей. Вчера он орал уходи к своей маме, я сам с детьми найду что делать.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Маска писал(а):
будет доказывать в суде мою материальную несостоятельность и пытаться отобрать детей. Вчера он орал уходи к своей маме, я сам с детьми найду что делать.

это слова, нафик они ему не нужны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ни хрена се словечки... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска писал(а):
Вопрос с сертификатом может продлиться и год и больше...
Он вчера козырял тем что будет строить дом, только мне в нем жить не светит. Его отец купил участок земли, и у нас был когда то план - построить там для нас дом... Ну в общем, он следует плану, я боюсь что он будет доказывать в суде мою материальную несостоятельность и пытаться отобрать детей. Вчера он орал уходи к своей маме, я сам с детьми найду что делать.

Это, простите, пжл, не мужик. Это - 4мо, причём конченное. :ze_le_ny: :ze_le_ny: Тыкать куском хлеба. Ждать приглашения на дочкин д/р - вообще шизофренией попахивает. Думайте, ищите выход, пока на цепь не посадил или ещё чего лучше не выдумал..Я смотрю, у него это прогрессирует. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Вы пишите , что отец у него неадекватный. А яблоко от яблони недалеко падает , и с возрастом плохие качества в человеке усугубляются.

Сообщение Добавлено:  
Чипса
Не говорю, что нужно покорно сносить, если он буянит. Можно и милицию вызвать. Я думаю, что если пришел в пьяном виде - не спрашивать, почему да зачем. Какая разница, ведь человек уже почти чужой. Думаю, скандалы только навредят. А то, что начнет налаживать отношения - я почти уверена. Кому не нужна сильная самостоятельная работающая женщина, везущая на себе и дом, и детей? Но он - г... и вряд ли будет нужен Маске.
Маска, спокойно готовьтесь к расставанию. Пока Вы от него зависите, он так и будет чувствовать себя королем и Хозяином.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
можно так буянить-например словесно :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось чипса 03 июл 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Ms Shu
на семейные разборки не выезжают, я как то вызывала милицию, сказали, когда прибъет-выедем, а вот если разведетесь, то тогда он посторонний, мы приедем.

можно так буянить-например словесно :smu:sche_nie:

Скажет, что пьяный, ломится в комнату и она боится за жизнь детей, - приедут 100 о/о. Можно просто его припугнуть милицией.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ms Shu писал(а):
Маска,
а Ваш муж, случайно, в пятницу не в китайском ресторане на Лазо веселился? Была там компашка офицеров бальзаковского возраста :-) К слову, были без баб, к девушкам не приставали, вели себя прилично.

Нет, не он. Он в форме не пьет никогда, о том что он офицер написано только в удостоверении личности. И мы не во Владивостоке живем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
katerinkartinka писал(а):
куда она уйдет, к родителям?

А почему нет? Всё лучше, чем так.
Мама за детьми может присмотреть, покормить - хоть какая-то помощь.
чипса писал(а):
на семейные разборки не выезжают

Выезжают, только толку нет-заберут , а через полчаса отпустят. Правда, можно не впускать потом-пусть к маме в таком виде идёт или в гараже ночует.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Маска, советую все-таки полицию вызывать и заявления писать, сейчас толку не будет. Но в дальнейшем при разводе это поможет. Репутацию эти заявления ему подпортят. И еще соберите все документы (машина, квартира, быт. техника и т.д. и т.п.) откопируйте и спрячьте подальше от него. Заручитесь поддержкой родителей, соседей, подруг, что вы не пьете и занимаетесь детьми, и еще пытаетесь заработать денег. Удачи, сил и терпения вам.
И постарайтесь не провоцировать его, игнорируйте его (хоть это не легко).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Да, чем чаще звонков в полицию, тем пунктирнее его репутация будет! Но это прямая провокация с её стороны, он не будет в восторге это точно.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов