Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 63 из 96  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Лунная пчела писал(а):
algon65
А у Вас уже большой ребёнок? Мне кажется, с моим трёхлетним не сильно разгуляешься.

Ну да, с трех летним не разгуляешься. Моему 10, рост 146 С нами еще одна семья с двумя детьми все выше 130. Из Дискавери еле выташили, поздно вечером. А в остальном полностью согласен с edd75 и Olenka*
Вчера осуществил вторую важную часть запланированной поездки. Нырял с аквалангом в океанариуме, плавал вместе а акулами и др. морскими чудищами. Нырял впервые, поэтому адреналина хапнул больше чем на всех атракционах Дискавери. Все твое погружение снимают на видео прямо под водой, так что по приезду будет что вспомнить и посмотреть! Все этот удовольствие обходится в 380 ю. + 100 (за видеосъемку) Время под водой 25 минут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
algon65
Классно! Мои поздравления!

А мы вчера вернулись. Без приключений не обошлось. С билетами на поезд там действительно БОЛЬШАЯ проблема. Сначала мы не смогли купить билеты из Харбина в Далянь - пришлось лететь самолетом. Билеты обратно, из Даляня в Харбин мы пришли покупать ровно за 5 дней, в 9 утра - и нам достались только третьи полки, всем троим. Ну ладно поехали на третьих, стыковка с самолетом во Влад 2 часа, и тут утром нам сообщают, что поезд задерживается на 40 минут. :sh_ok: Из поезда мы вылетели как торпеды, растолкали толпу китайцев, перехватили таксиста, договорились с ним за 150 ю. Он нас домчал за полчаса, правда седых волос у нас поприбавилось. :ps_ih: Зато мы даже в дьюти-фри успели. :-)

Сообщение Добавлено:  
Билеты начинают продавать за 10 дней, вы поздно пришли видимо. И поезд есть часа на 4, на нем нормально все успевается, мы правда еще день в харбине тусовались, но там тоже есть чем заняться, один музей научно-технический чего стоит ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
iliana писал(а):
а мы можно сказать уже съездили- (самолет прямой на первое июля)- сначала по пробкам 3 часа до аэропорта, потом 2 часа регистрация и все- такое, а потом ':roll:' ':roll:' ':roll:' - ваш самолет сегодня никуда не летит (гроза в Даляне) , приходите завтра.... вот добрались сейчас до квартиры, примерный вылет будет в восемь утра.
наверное, расстояние преодолели, катаясь туда-сюда и обьезжая пробки- можно было до суньки спокойно доехать и потом поездом, хотя многие говорят, что и поездом не айс.
короче- первое путешествие с трехлетним ребенком вышло комом.

Товарищи по несчастью :-) нашлись! Сидим с сыном дома ждем, отлет уже 20-30, туман в Даляне, деньги за один день проживания в гостинице в ведро уже выкинули. Может и улетим сегодня, но шансов мало, погода только через сутки наладится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Angel_Маруся
В кассе сказали, что за 5. На дневной поезд мы не хотели изначально - в Харбине мы протусили 4 дня перед Далянем. Технический музей это действительно супер! И вообще остров Солнца понравился. А вот сам Харбин не очень.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Lelja
вы не 3 летите?

Сообщение Добавлено:  
подскажите завтра 3 кто летит сам? давайте скооперируемся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Радионяня
Мы едем 10 на 12 дней :smile: Абалдеть, осталась всего неделя :ya_hoo_oo:
Кстати едем тоже поездом, если достанутся третьи полки, жесть будет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
iliana
Да, представляю ваше настроение, столько готовиться и тут такая подстава подстав. С другой стороны значит так надо было, звездам виднее. Не переживайте, все будет замечательно в итоге, обязательно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
я тоже стала заложником этой ситуации, ночь перекантовались на седанке, тщетно пытаясь уснуть, потом обещание на утро, на вечер, и т.д., в рез-те сдала билеты, т.к. обратно собиралась 4-го, и вернулась домой, а с маленькими детьми вообще не позавидуешь, хотя в Даляне самолеты садились и туман там уже дня 4, в аэропорту могли бы сразу сориентироваться по ситуации

Сообщение Добавлено:  
Anichka
я так переживаю.... вылет затра. Как вы узнаали по поводу вылета? Есть тел.? дайте пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вафелька$ писал(а):
Anichka
я так переживаю.... вылет затра. Как вы узнаали по поводу вылета? Есть тел.? дайте пожалуйста

телефон справочной 306909, я сейчас посмотрела на страничке Владавиа, вроде отправили http://www.vladivostokavia.ru/ru/airport/flightsboard/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
Следите за погодой в Даляне: http://www.gismeteo.ru/city/daily/6359/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Иван Иваныч"]Следите за погодой в Даляне: http://www.gismeteo.ru/city/daily/6359/[/quote]
спасибо, но было кому позвонить, наши пилоты наверное всю квалификацию потеряли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Иван Иваныч"]Следите за погодой в Даляне: http://www.gismeteo.ru/city/daily/6359/[/quote]
спасибо, но было кому позвонить, наши пилоты наверное всю квалификацию потеряли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Девочки, мы едем в Далянь в начале августа. Первый раз. Хотелось бы совместить приятное с полезным. Как там салоны красоты? В т.ч. при гостиницах. Хочу сделать биозавивку. Делают там или нет? И вообще цены в салонах интересуют. Подешевле, чем у нас будет или так же?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Судя по тому, что всё тихо, все уже благополучно улетели в Далянь и наслаждаются его парками :)
а на отдыхе не до интеренета, видимо! :)
Может кто поделится свежими впечателниям?:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
Погода восстановилась. Все на пляже. Фрукты, море, отдых.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 226 раз
Девочки и мальчики, подскажите плиз. Едим в Далянь с ребенком 1г 10мес. и не могу определиться с гостиницей. Выбор стоит между Харбол Плаза де люкс и Свитленд. Моя душа лежит к аппартаментам Харбол Плаза с возможностью приготовить малому кашу-суп, а в Свитленде есть детский развлекательный клуб(судя по информации о гостинице)? Сами были в Даляне несколько раз,но в этих гостиницах не останавливались. Вот и кумекаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Пушок
Летим в воскресенье в Свитлэнд на неделю, расскажу только по приезхду:) (а так была не раз в Даляне, но еще без детей и как-то сейчас волнительно).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 63 из 96  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов