Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 15 из 68  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
dusik писал(а):
я еще переживаю, что мы еще очень мало что говорим, с горшком так себе...хоть есть сам может) а у вас как, тех кто в ясельки идёт???

Детки в саду мне кажется быстрее все это наверстывают, в коллективе учатся, тянутся друг за другом. Мой все умеет, но мы и по возрасту Пашеньки старше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Печенюшка
да я слышала что в садике в обществе они быстрее всему учатся... просто интересно, если мы не до конца самостоятельные как к нам в саду отнесутся... :smu:sche_nie:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
dusik писал(а):
Печенюшка
да я слышала что в садике в обществе они быстрее всему учатся... просто интересно, если мы не до конца самостоятельные как к нам в саду отнесутся... :smu:sche_nie:

Нормально отнесутся! Не переживайте! Они там к дисциплине быстро привыкают :-) Мы уже в младшую группу переводимся, но детки бывает и в туалет не успевают добежать и все такое, но отношение к этому нормальное!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shalunia
спассибо, успокоили меня :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
здравствуйтие! кто перевелся в этот сад из другого? перевод за вознаграждение происходит или можно попробовать просто ? ))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
нас перевели только потому что нашей уважительной причине уже не терпелось появиться на свет, и 151 сад мы бы физически не смогли посещать со вторым маленьким ребенком, а 164 через дорогу... Переводились бесплатно, просто писала заявление на перевод у инспектора, ну и к ним нужно глаза помазолить, что вы ну никак не можете посещать свой, а нужен именно этот. Удачи!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы, кстати, тоже через дорогу живем и мотаться в 151 далековато, особенно зимой, по верхам мимо 16этажки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мы сегодня ходили знакомится с воспитателями в ясельную группу, очень милые добрые женщины, сынок даже погулял с детьми там 10 минут. С первого сентября пойдем!!! :ya_hoo_oo: Получили список что купить, очень даже небольшой, помню старшему в сад намного больше покупали. Огорчило то, что оказывается в период с конца октября по начало мая детки не будут гулять вообще :cry_ing: Жаль...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Печенюшка писал(а):
А мы сегодня ходили знакомится с воспитателями в ясельную группу, очень милые добрые женщины, сынок даже погулял с детьми там 10 минут. С первого сентября пойдем!!! :ya_hoo_oo: Получили список что купить, очень даже небольшой, помню старшему в сад намного больше покупали. Огорчило то, что оказывается в период с конца октября по начало мая детки не будут гулять вообще :cry_ing: Жаль...

ого. а что так долго гулять не будут? :-( мы тоже с сентября в ясли идём :smile: воспитатели понравились очень :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dusik, говорят администрация сада запрещает, мол дети маленькие, писить в штаны будут, застудятся и все такое, поэтому и не гуляют :-( .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Печенюшка
ясно.. :-(

Сообщение Добавлено:  
В этом есть и свои плюсы: даже при полном комплекте ( воспит.+няня) одеть сразу всех малышей на улицу поздней осенью и зимой долго, они потеют, потом начинают болеть. А если учесть еще и стресс отрыва от мамы, то лишние простуды никому не нужны. Поэтому единственный выход для родителей, забирать пораньше и гулять после сада подольше. Очень мало садов, где с малышами гуляют. Мы были во второй младшей, и то зимой сидели в группе. В средней, надеюсь, будут уже гулять каждый день, одеваться уже уметь должны все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тьяна писал(а):
В этом есть и свои плюсы: даже при полном комплекте ( воспит.+няня) одеть сразу всех малышей на улицу поздней осенью и зимой долго, они потеют, потом начинают болеть. А если учесть еще и стресс отрыва от мамы, то лишние простуды никому не нужны. Поэтому единственный выход для родителей, забирать пораньше и гулять после сада подольше. Очень мало садов, где с малышами гуляют. Мы были во второй младшей, и то зимой сидели в группе. В средней, надеюсь, будут уже гулять каждый день, одеваться уже уметь должны все.

В группе 8 человек, водят естесственно не всех, и зимой бывает хорошая погода, т. е. по ситуации и могли бы гулять иногда, если бы не распоряжение сверху. На вопрос чем занимаете детей, ответили, что занятий много, ну и мультики в конце концов смотрим. Так что будем радоваться тому что есть и дружно гулять после сада

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[b]Печенюшка[/b
почему 8 человек? 15 же по идее...

Сообщение Добавлено:  
Не может быть 8, я думаю, что в сентябре подтянутся все, летом многие берут отпуск. В яслях допускается до 20 человек. Конечно, кто-то будет болеть, кто-то забирать будет после обеда, но гулять они все равно зимой не будут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Тьяна писал(а):
Не может быть 8, я думаю, что в сентябре подтянутся все, летом многие берут отпуск. В яслях допускается до 20 человек. Конечно, кто-то будет болеть, кто-то забирать будет после обеда, но гулять они все равно зимой не будут.

В яслях допускается 15 человек :mi_ga_et: в этом году вот доча отходила в ясли и для меня было удивлением, что действительно набрали только 15 человек, т.к. когда сын ходил в эту же ясельную группу их было около 30 :sh_ok: :ni_zia:
А 8 конечно не может быть, в этом саду забиваются все места :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, будет 15 человек, пока что 8 по словам заведующей. Видимо действительно люди в отпусках, не заморачиваются путевку в сад отдать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, получаем путевку в Ваш сад по доукомплекту :dan_ser: идем в ясельную группу, сыночку два с половиной. Скажите, сейчас в группе дети какого возраста? Переживаю, что будет самым старшим... Вот думаю, может в младшую проситься? Хотя главное конечно, воспитатели... Как вам воспитатели в яслях? хорошие? :)
В саду еще не была, пойду на следующей неделе. Кто уже ходит, скажите по какому графику начинают обычно ходить? Можно ли в первый день хоть полчаса побыть с ребенком в группе? Правда есть еще нюанс - мы смможем пойти только с октября

Сообщение Добавлено:  
Мурмышь, мы пошли в ясли, когда доче было 2,5мес(мартовская). И самой младшей она не была, ведь в ясли берут до 3 лет. Правда одна знакомая убедила перевести сына в младшую( он февральский), был самым маленьким..и в итоге все равно потом остался на второй год в младшей.Там ведь свои занятия по возрасту в каждой возрастной группе.... по мне так лучше быть успевающим, чем догоняющим :rolleyes:
И не бойтесь проблем речью, в этом возрасте говорящие дети тянутся к говорящим. А после яслей уже вас отправят согласно возрасту. Позапрошлые ясли( там где было 30 чел) потом разделили примерно по возрасту. В одной чуть помладше, мы попали, где на момент сентября почти всем уже было 3,6лет.
А на счет октября, то подойдите к заведующей и напишите заявление.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 15 из 68  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов