Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ксюми писал(а):
Девочки недавно ходили в 7 самураев ,моим 6 и 3 ,мы сидели в отдельной кабинке детей не видели и не слышали, сначали их угощали японскими чупа-чупсами потом жевачкой потом дали рыбок в аквариуме покормить и напоследок дали фломастеры бумаги и они вообще притихли просидели(всегда заходила девочка официантка и спрашивала а можно то а можно это)часа 4 и очень довольные уехали домой

Ну вот, а могли бы сказать, что рыбок нельзя, а фломастеры - для интерьера... Все зависит от подхода администрации к клиентам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
ксюми писал(а):
Девочки недавно ходили в 7 самураев ,моим 6 и 3 ,мы сидели в отдельной кабинке детей не видели и не слышали, сначали их угощали японскими чупа-чупсами потом жевачкой потом дали рыбок в аквариуме покормить и напоследок дали фломастеры бумаги и они вообще притихли просидели(всегда заходила девочка официантка и спрашивала а можно то а можно это)часа 4 и очень довольные уехали домой

Класс! И хочется приходить туда снова - отличная политика заведения!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
да пусть вообще с детьми не пускают))))) childfreecode... да вообще пусть никого не пускают.. :co_ol: недавно забегала в Шаги, там тоже девушка с лялей пришла, ребенку, пока они заказ ждали, дали карандаши, раскраски, глянец какой то, чтоб усы гламурным дамам наприсовала.. :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Изнакурнож писал(а):
ксюми писал(а):

Ну вот, а могли бы сказать, что рыбок нельзя, а фломастеры - для интерьера... Все зависит от подхода администрации к клиентам.

:a_g_a: и вобще повесить запрещающий знак по типу "с мороженным нельзя!"," с животными нельзя!" :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Shoksusha писал(а):
Ну напишите, хоть кто нибудь отзыв о "версале", я с удовольствием почитаю

В версале не была, но лет 5 назад заказывали у них еду на корпоратив. Человек на 150 примерно.
У половины было не очень хорошее состояние ЖКТ после их ужина. Не сильно, но потравились.
Поэтому собственно в Версале я и не была :-) и не буду.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
teresa писал(а):
Посоветуйте пожалуйста приличное место для юбилея, чтоб было на открытой площадке, а то у меня день рождение летом, не хочу отмечать праздник в душном помещении, а если дождь, тоже чтоб не намочил? Только в городе, вариант Веранда за городом или дачка не пойдет, 30 человек надо будет вывозить.

Девочки, ну вот тоже такая практически уже проблема! Юбилей (30 лет), человек 15-20, разных возрастов, в т.ч. дети до трех лет 2 (два), бабушка 1 (один) :-) ..Думали: Априори (уютно, компактно, но для лета уже как-то..подземельно и все-таки слишком чинно..), Райт (вроде места много, есть парковка, но была там всего два раза, еда не впечатлила, а фланирующий между столиками кот навел на подозрения :hi_hi_hi: )..7 футов? Что еще есть, что-то споткнулась :-( . Спасибо заранее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Pionochka

очень уж проблематично :-) мало того что все разных возрастов, так еще и веранда и в городе :-) я бы поехала во Владмотор, кухня там оставляет желать лучшего, но есть чем заняться детям (а это уже половина успешного вечера :smu:sche_nie: ) и бабушка будет в восторге :co_ol: на мой взгяд, не очень хорошую кухню с лихвой реабилитирует территория.

Если в городе, то почему бы не Дель мар? по мне там очень вкусно и можно посидеть на улице

Как по поводу 7футов? Но мне там в последнее время не очень нравится в плане обслуживания и звукового сопровождения. Зато вид :co_ol:

Фабрика...........можно посидеть на улице.........но еда :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
Спасибо, друх! :ro_za:
нам веранда не принципиальна, но город нужен, наверное. Ибо это будет пятница-вечер. ээх, хоть по кружкам всех дели :-(

Сообщение Добавлено:  
Pionochka

Если веранда не важна (я видно не так поняла), то Пицца гриль на Лазо. Я очень люблю (а может просто везло?) это местечко. Обслуживание на 5+ и по меню (мне вкусно :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Pionochka писал(а):
фланирующий между столиками кот навел на подозрения :hi_hi_hi: :

Вы его там тоже видели? Как у нас дочь была счастлива не передать

Сообщение Добавлено:  
Мышуля писал(а):
Pionochka писал(а):

Ага, Маш, видели :sh_ok: Там владелица или управляющая, уж не знаю точно, страстная кошатница, как нам сказали. Поэтому это священное животное :smile:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
Pionochka

Если веранда не важна (я видно не так поняла), то Пицца гриль на Лазо. Я очень люблю (а может просто везло?) это местечко. Обслуживание на 5+ и по меню (мне вкусно :smile: )

Вариант! Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мышуля писал(а):
Pionochka писал(а):

А я видела такого кота в 7футов в ресторане :sh_ok: мы остались последние в районе 24-00 и ждали такси........и тут выходит тааакой котище :sh_ok: и как хозяин ходит ;;-))) подошел и еды попросил со стола (видно плохо кормят :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
Это, наверное, модный тренд :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Pionochka писал(а):
Aloh@

А что, чем детям не забава? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
парадигма писал(а):
особенно интересует мнение мам, которые ходят в кафе и прочие места и как ведут их дети в таком случае?

Нашей дочке почти 2 года, если идем с ней в кафе, то обычно кушаем с мужем по очереди, кто-то из нас ее ловит. Мало того, что она по залу любит ходить, так частенько может тихонечко залезть в посудный шкаф и принести какую-нибудь сахарницу :-) Но мне кажется, что в таком возрасте это абсолютно никакого отношения не имеет к невоспитанности, это нормальные любопытные детки. Наша при своем любопытстве ещё и "спасибо", "пожалуйста" говорит, когда берет всякие прибамбасы. Но она не кричит, не визжит...
Минут на 15-20 можно отвлечь айфоном, в который специально для нее закачаны всякие мульты и приложения.

В Токио, например, выдают раскраски и карандаши. Тоже занятие на какое-то время.
Отличная идея в Ла Страде - детская комната.

А тема с орехами в Молоко и Мед полный бред. По мне так лучше дать детям эти орехи, чем слушать вопли, когда у детей будут эти орехи отбирать.

Baby doll писал(а):
аналогично с корейскими детьми в корее им там не принято чтоли замечания делать

Это да...в сеульском аэропорту не раз наблюдали картину с орущим и скачущим ребенком и умиленно улыбающимися родственниками :-)

Сообщение Добавлено:  
Pionochka писал(а):
Aloh@

я кошек обожаю, у самой два котейки, в кошачьих ветках зависаю............но кошь в ресторане, при гостях :sh_ok: меня просто шокирует

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
А все в курсе, что у Киото хозяев сменились? :smile: Теперь это то же Токио)))) с другим назвнием)))то было пусто, теперь яблоку негде упасть, я зашла в два часа дня,а там все столы заняты :sh_ok:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Мы сегодня чудеснейше пообедали в бразери на веранде- очень-очень довольна пельменями из дичи!! Просто замечательно, в холодильнике с удовольствием имела бы такую з аморозку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Aloh@ писал(а):
Pionochka писал(а):
Aloh@

я кошек обожаю, у самой два котейки, в кошачьих ветках зависаю............но кошь в ресторане, при гостях :sh_ok: меня просто шокирует

соласна
кошки не тот аксессуар для предприятия общественного питания :ps_ih:

Мечтательница писал(а):
парадигма писал(а):
особенно интересует мнение мам, которые ходят в кафе и прочие места и как ведут их дети в таком случае?

Нашей дочке почти 2 года, если идем с ней в кафе, то обычно кушаем с мужем по очереди, кто-то из нас ее ловит. Мало того, что она по залу любит ходить, так частенько может тихонечко залезть в посудный шкаф и принести какую-нибудь сахарницу :-) Но мне кажется, что в таком возрасте это абсолютно никакого отношения не имеет к невоспитанности, это нормальные любопытные детки. Наша при своем любопытстве ещё и "спасибо", "пожалуйста" говорит, когда берет всякие прибамбасы. Но она не кричит, не визжит...
Минут на 15-20 можно отвлечь айфоном, в который специально для нее закачаны всякие мульты и приложения.

В Токио, например, выдают раскраски и карандаши. Тоже занятие на какое-то время.
Отличная идея в Ла Страде - детская комната.

А тема с орехами в Молоко и Мед полный бред. По мне так лучше дать детям эти орехи, чем слушать вопли, когда у детей будут эти орехи отбирать.

Baby doll писал(а):
аналогично с корейскими детьми в корее им там не принято чтоли замечания делать

Это да...в сеульском аэропорту не раз наблюдали картину с орущим и скачущим ребенком и умиленно улыбающимися родственниками :-)

Кать, в то же самое могу скзать и про рестораны ипро деток в корее :-)
гы,в Ханури есть гора раскраск и карандаши :-ok-:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов