Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Маска писал(а):
Девочки, спасибо за ответы, (те, которые действительно советуют, а не отмечают мое убогое мышление и зарплату)

Кстати, заметила ещё, что те, кто по жизни ставит своим возможностям ограничители возраста/здоровья/дохода/ и тэдэ/, очень обидчивы и любят спрашивать советы у других. Короче, не туда расходуют энергию.

Это от скудоумия ) и от желания переложить решение вопроса на чужие плечи) в соседней теме очередь к гадалкам) чтобы помогла срочно))))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
И не нужно тут так рьяно мою рыбку-рыбоньку альмоматер и кормилицу бывшую обс-ть :de_vil: :de_vil: :de_vil: .... отличный ВУЗ....прямо обидно это читать..... Извиняюсь офф

Последний раз редактировалось Koza 30 июн 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска, а почему бы вам таки не поехать с сыном в США и не начать учиться самой????
Если на попе не сидеть, возможности здесь есть, это все не в России жить

Сообщение Добавлено:  
valevsska писал(а):
Маска, а почему бы вам таки не поехать с сыном в США и не начать учиться самой????

+ много, нужно использовать в жизни любой шанс

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
katerinkartinka писал(а):
valevsska писал(а):

+ много, нужно использовать в жизни любой шанс

плюс много :a_g_a:
тем более, я думаю, по возрасту там так сильно не ограничивают, как в России.

Сообщение Добавлено:  
я у Веллера как-то прочитала, что Жизнь нам периодически посредине ровной дороги подкидывает в качестве бонуса некие "перекрестки", на который (и только на них!) человек может свою судьбу переписать, повернуть вспять, в общем - пойти в совершенно другом направлении. прошляпил старт - жди другого перекрестка, а когда он будет и будет ли вообще... и к этим бонусам надо быть готовым.
в Маскином случае не только мне похоже, кажется, что вот он - реальный шанс, который далеко не всем выпадает :co_ol:
всё в елочку - гражданство, деньги, отсутствие якоря... возраст, в конце концов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Верса писал(а):
всё в елочку - гражданство, деньги, отсутствие якоря... возраст, в конце концов :smile:

уф, пока догнала тему, уже все сказали. И мое мнение ехать. Маска, тут ваши хоромы сдадите тысяч за 50 точно+ алименты, вы там замечательно жить будете, и работать пусть за небольшие деньги, но в удовольствие. Только потеплее местечко выбирайте, потом палисадник разобьете, позовете меня на барбекю, за совет мой ценный. Езжайте, там хуже точно не будет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Верса писал(а):

уф, пока догнала тему, уже все сказали. И мое мнение ехать. Маска, тут ваши хоромы сдадите тысяч за 50 точно+ алименты, вы там замечательно жить будете, и работать пусть за небольшие деньги, но в удовольствие. Только потеплее местечко выбирайте, потом палисадник разобьете, позовете меня на барбекю, за совет мой ценный. Езжайте, там хуже точно не будет. :smile:

ух ты, шустрая :-)

в конце концов, Маска, вернуться всегда можно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Лучше синица в руках, чем журавль в небе....

Сообщение Добавлено:  
Януча писал(а):

Это кому как :ni_zia:
Я считаю, Маске надо ехать :a_g_a:
Согласна вот с этой мудрой мыслью
Немного солнца писал(а):
Маска, тут ваши хоромы сдадите тысяч за 50 точно+ алименты,

Даже не работая первое время, Маска там не пропадет, Плюс есть реальный шанс встретить своего мужчину :smu:sche_nie:
А то девушке всего-то 36, а она вот тока карьеру тут боится потерять :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я у Веллера как-то прочитала, что Жизнь нам периодически посредине ровной дороги подкидывает в качестве бонуса некие "перекрестки", на который (и только на них!) человек может свою судьбу переписать, повернуть вспять, в общем - пойти в совершенно другом направлении. прошляпил старт - жди другого перекрестка, а когда он будет и будет ли вообще... и к этим бонусам надо быть готовым.

да-да-да! сколько раз у меня такое в жизни было!
Цитата:
в Маскином случае не только мне похоже, кажется, что вот он - реальный шанс, который далеко не всем выпадает
всё в елочку - гражданство, деньги, отсутствие якоря... возраст, в конце концов

+100
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Януча писал(а):

девушка с сыном практически ничем не рискует, квартиру не продает, на работе можно отпуск взять, на карте деньги на обратную дорогу оставить(на совсем непредвиденные обстоятельства), если пойдет все совсем не так как хочется, всегда можно вернуться, тем более если есть куда, зато потом никогда жалеть о неиспользованном шансе не будешь

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а):
в Маскином случае не только мне похоже, кажется, что вот он - реальный шанс, который далеко не всем выпадает :co_ol:

Спасибо, мне мозги вправили))))) Я тоже обожаю Веллера, но как то не причислила его к своей ситуации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Какое Ваше решение?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
[quote="Ultrastone"]Если вы готовы отпустить ребенка в америку учиться, пускай отправляет. Но надо понимать что у них абсолютно другая система образования. По возрасту он сейчас пройдет в среднюю школу, года через 2 в старшую, лет в 19-20 будет поступать в университет ( в котором учиться не 5 лет, а больше). Вопрос - папа уже не молодой, а это процесс длительный. Стоит ли начинать, чтобы потом не закончить. Уж их образование Вы ни при каких перспективах не потянете. А здесь оно никому не нужно.
Я была там много раз, и видела эту совсем не СЫТУЮ а очень голодную америку, и сестра моя туда уехала за хорошей жизнью (о чем очень жалеет). Не подумайте, я ни в коем случае не критикую эту замечательную страну, но мне кажется что наше образование лучше. И почему вы решили что обязательно за него платить, ре знает что у мамы ресурсы не резиновые, пускай учится и готовится поступать на бюджет. Удачи.[/
Вот этого я и боюсь, что я не потяну, а папа откажется. У него сейчас такая установка Либо ребенок учится и мама его поддерживает, если не получается - живите сами, как хотите... Девчонки, читайте посты, я не от скуки сюда зашла, и мужчины такие бывают, что любят своего ребенка так выборочно, и не говорите мне, что ваши мужья так не поступят... Самые лучшие мужчины в жизни так поступают...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
и мужчины такие бывают, что любят своего ребенка так выборочно,

ну, вам грех жаловаться на БМ. Только я не поняла, почему вы ехать не хотите, если с точки зрения финансов (в этом смысл вашей карьеры?), то на обозначенные деньги там вы будите жить лучше, чем тут, точно. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Маска
А с ребенком разговаривали? Он хочет переезжать насовсем?
В этом возрасте они очень привязаны к своим тусовкам, друзьям.
Он понимает, что его жизнь изменится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Silvery писал(а):
Маска

+1
Я уже задавала этот вопрос - чего хочет ребенок? Это самый главный вопрос. Если ре хочет - то ехать и не задумываться!

Сообщение Добавлено:  
Silvery писал(а):
Маска

в общем....ребенок уже уехал, там не особо ему нравится, пока только в лагерь, до 15 августа....а дальше посмотрим....на этот срок мне "презумция невиновности"
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На все вопросы по америке- мне не нравится жить там, я понимаю, что там хорошо, но не по мне!!! Ребенку -да!!!, в 13 лет можно воспринять их ценности, но не мне
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов