блин ток тренчик не по размеру немного, маловат)но я худею))раздумывать было некогда пришлось хватать, за 5 минут разлетелись вещи, без права первой очереди ни взяла бы, толькоуспевала на кнопки тыкать))америкосики не спят, покоряют распродажи))
еще бы хотела выставить то что купила вчера, но боюсь модераторы опять ругаться будут что фото не на себе(((
а так хочется похвастаться))
ну ладно попробую, хочу чтобы оценили мой выбор
BYRON LARS и тренч и остальные вещи почти все чистый хлопок ну немного спандекса, и вот я думаю как это все стирать(((наверное не получится?написано сухая чистка?может аккуратно можно на руках?
топы все были в районе 400- 300$,за такие цены я бы конечно не купила) а на 90% дешевле конечно пришлось брать)) долго так ждала хорошей распродажи, дождалась

а вот платье взяла, но не знаю...мне уже что то не нравится, полоска, какие то бантики(((девочки как оно?

hale bob тоже была финальная распродажа, вот что прикупила для себя
платье, ой так давно за ним охотилась, и размер Л, сегодня был, хотела фиолетовое, но потом поняла что глупо, у меня такая же туника идет , взяла вот это

Блин hale bob чистый шелк, и как только стирать..врод спрашивала говорят можно аккуратно в ручную, в наши химчистки если сдашь то наверное еще хуже будет чем сам постираешь)

ух..все... девочки прошу коментариев))