Девы это же кубань шизанутая..нифига мы не получили
следите за речью! приперлись в ЗАГС,а нам говорят,что ребенкап могут оформить только на мою фамилию,т.к. с роддома она выписала на моей фамилии(фамилию не меняла в браке),и то что мы в браке 12 лет никого не еб..Ъ,езжайте в роддом пусть вам исправляют документы.Поехали в роддом,там сделали круглые глаза и нам тупо не поверили,что нас могли отправить к ним,с роддома стало руководство звонить в ЗАГС там им потвердили ,что они нас отправили,короче зачернули в доке мою фамилию и подписали что данное исправление верно,и отправили вообще в другой конец города ставить печать,у главврача

приехали поставили печать.
Тут на кубани всякие там чтобы всякости получить бумагу выдает поликлинника,а если вы не хотите наблюдаться в обычной поликлиннике нихрена и не получите.Чтобы выписать с роддома надо,чтобы папа поехал и взял у педиатра своего участка справку,что он предепредил врача о рождении ребенка и привезти это в роддом

,чтобы выписали с роддома надо,чтобы папа оформил ребенка и получил свидетельство,пока мама в роддоме,нас выписали т.к. рожали мы по договоренности у завотделением и по ее команде нас отпустили.про флюшку маме,перед БЦЖ ребенку,я вообще молчу

Господи,я даже не слышала о такой дурииииииииии