Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8624
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
jansen
введите в поле поиска слева внизу текущей страницы слово "картинк*" и получите все сообщения касательно картинок. там написано было, что и просто на сливки кладут, и сиропом смачивают, и желе для тортов, и кристаллином... Подробнее - в поиске.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 3828
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 85 раз
Illuziya
спасибо за подсказку, поиск снизу никогда не замечала на форуме вообще :hi_hi_hi:

картинку пропитала сиропом - вышло вполне неплохо, но вафельные цветочки дочке понравились больше :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
BrilliantStar
Супер пончики :co_ol:
Напишите, пожалуйста, пошагово - что да как, сколько по времени расстаивали?
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8624
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
jansen
Всегда пожалуйста :mi_ga_et:
А фото тортика с картинкой и цветочками в студию? :rolleyes:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 сен 2009
Сообщений: 4927
Изображений: 1
Откуда: Молодежка
Благодарил (а): 1074 раза
Поблагодарили: 484 раза
Давненько венский не показывали.... я наивная фиалка, я не знаю про закладки!... :smile:


Вложения:
IMAG6677.jpg
IMAG6677.jpg [ 51.65 КБ | Просмотров: 308 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8624
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
Evinama
Красотень! :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Evinama
Супер :co_ol:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 сен 2009
Сообщений: 4927
Изображений: 1
Откуда: Молодежка
Благодарил (а): 1074 раза
Поблагодарили: 484 раза
Illuziya
tonita-82
Пасип, девочки!
Я еще после фото вспомнила, что кристаллин есть... Смазала тоненьким слоем и получился совсем как владхлебовский... :-))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6032
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 196 раз
Отвечу здесь)
tonita-82 писал(а):
На 250 г муки взяла 83 г концетрата, 138 г воды, 53 г дрожжей и 25 г сахара. Получилось 14 шт вот таких вот

пересчет получился как у вас... Ну только если дословно дрожжей брала, Как написано на пачке (т.е. пачка у меня 11г, на 250 г муки брала 1/4 пачки дрожжей, т.е. где то 2,75г).
Ну затем, дрожжи в муку, туда же концентрат, Сахар, затем воды (подогретой до температуры тела, 36С где то). Замесила,накрыла крышкой (я в стеклянной посуде расстаивала) убрала в духовку на расстойку. (У меня в духовке спец режим расстойка, она сама нагревается и поддерживает темп 40С). Точно сейчас не скажу по времени (в след раз засеку), но где то через час-полтора тесто поднялось в два раза!!!Достала - обмяла.. Времени лепить пончики не было и я убрала на второй раз подняться ( в след раз не буду на второй раз отправлять). второй раз снова поднялось в два раза. Достала, налепила пончиков (сильно плоские главно не сделать, ближе к круглым) и снова в духовку на расстойку, они поднялись в два раза. И все:) жарим на фритюре.
вроде все. Удачи в приготовлении) :-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
BrilliantStar
Спасибо :ro_za: получается, всего 3 г дрожжей надо? А я бухнула аж 53 :-)
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 3828
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 85 раз
Illuziya писал(а):
А фото тортика с картинкой и цветочками в студию? :rolleyes:

фотика не было, увы :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6032
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 196 раз
tonita-82 писал(а):
Спасибо :ro_za: получается, всего 3 г дрожжей надо? А я бухнула аж 53 :-)

ну да))) по расчету получается 53.Но когда я пошла за ними в магаз...и увидела пачку в 11г. Задумалась, это ж 5 пачек надо :sh_ok: Почитала инструкцию к дрожжам и улыбнулась :co_ol:
А у вас ярковыраженного вкуса дрожжей не было?
п.с. я помню давно - давно что-то готовила по рецепту, было написано ч.лож ванилина....вот и накупила его кучу и бухнула чайную ложку:-) :-) :-) есс-но пришлось выбросить булочки...так как один ванилин был :-) :-) до сих пор не могу понять почему пишут так в рецептах про ванилин и разрыхлитель.... :du_ma_et: на самом деле то этого дела надо на кончике ножа :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
BrilliantStar
Да в том то и дело, что ярковыраженного вкуса не было :smile:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
BrilliantStar
tonita-82

Дрожжи на производстве пишут мокрые прессованые. Это кол-во по правилам перевода на сухие делят на 3


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6032
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 196 раз
Дайкири писал(а):
мокрые прессованые

я об этом тоже думала :a_g_a:
Дайкири писал(а):
Это кол-во по правилам перевода на сухие делят на 3

от оно :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2008
Сообщений: 3274
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 156 раз
BrilliantStar писал(а):
было написано ч.лож ванилина

судя по количеству имелся в виду ванильный сахар, а не ванилин :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Дайкири писал(а):
BrilliantStar
tonita-82

Дрожжи на производстве пишут мокрые прессованые. Это кол-во по правилам перевода на сухие делят на 3

Тогда получается надо 17,6 г дрожжей :du_ma_et: Так сколько вешать в граммах в следующий раз :nez-nayu:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
BrilliantStar
Кстати, в рецепте на 10 кг речь идет о сухих дрожжах :du_ma_et: Ничего не пойму :nez-nayu:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Вчера в жизни 1-ый раз делала Венский - с черносливом и яблоками. Родственники все съели за 5 минут, даже мне кусочка н завтрак не осталось :-( Неужели так вкусно?

ИзображениеИзображение

Сейчас поставила "двойную дозу" с персиками, себе на завтрак сразу уберу :-)
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6032
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 196 раз
tonita-82 писал(а):
Так сколько вешать в граммах в следующий раз :nez-nayu:

возьмите 3 и все поднимется


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]