Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 65 из 96  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
За всю беременность мне уступили только один раз. Благо мне как-то везло: пользовалось служебным автобусом, ездила в удачное время и с концевых остановок (вообщем, я максимум 10 раз стояла, но 2 раза меня давили так - думала рожу, это было позату оч. снежную зиму). Возвращаюсь к вопросу. Уступила мне женщина, а ее муж или кто он ей там сказал: а что ты уступила, тебе ж одну остановку ехать, потом сядет. Она ответила - ну и что, пусть садится. А однажды вообще она тетечка, но еще не бабуська, сказала парню с мальчиком на руках, пусть вам молодая девушка уступит. В автобусе была куча народа, но походу сказанное относилось ко мне (рядом были не молодые и, в основном, мужского пола). Может пузика моего и не видела, я была на приличном сроке. Парень отказался. А я во время беременности была не в том энергичном и энергетическом состоянии, чтобы скандалить, а то б тоже ей что-нибудь доброе сказала. Вообще людные места старалась обходить стороной, хотелось просто побыть в себе.
Моя знакомая, родившая за 5 мес до меня сказала, что уступают только женщины.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
igoreshina писал(а):
У меня тоже недавно случай был. Стояла в очереди за пряжей. ре в слинге спит. Вся очередь одни бабы и все видели меня с малышом. Стою шестая или седьмая, продавец еле шевелится. В общем всё ооооочень медленно движется. Тут женщина за мной заняла очередь и говорит, что Вы мол с ре стоите идите без очереди, тяжело ведь стоять с ре на руках, типа все поймут и пропустят. Все это слышат, вплоть до первых в этой очереди. И никто не шевельнулся и не поддержал. Я девушка не скандальная и решила не лезть вперёд. Один пропустил, другой возмутится и начнётся...Вот она реальность. Сама всегда буду рада пропустить беременную или с малым ре женщину

А у меня был как-то случай. Зашли мы с сыном в кенгурушке в сбербанк недалеко от нашего дома за 15 минут до обеда: я подумала, если народу нет, оплачу коммунальные квитанции, а если будет народ, то пойдем дальше гулять. И меня одна женщина решила вперед пропустить, так как я с ребенком. Я ей говорю, что банк через 15 минут закроется, а у меня много квитанций, а она, видимо, не поняла, что весь банк закроется, а не одна касса. И еще мужчина перед ней меня тоже решил пропустить... Потом до них дошло, что банк закроется, и они не успеют порешать свои дела (женщина оплатить одну квитанцию, а мужчина - проверить состояние счета), и стали они в спешном порядке идти в другие кассы...Их там стали посылать, на что они отвечали, что девушку с ребенком вперед пропустили. Мне стало неудобно, что из-за меня столько проблем у людей может возникнуть (и людям уже было неудобно идти на попятную, раз уже решили меня пропустить), и я ушла...

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
Девочки, я всё же против стоящих беременных и малых детей. У нас такие водители -лихачи часто бывают, что страшно порой будучи и не беременной болтаться на поручнях. Басы иногда так трясёт, что мама не горюй... можно и упасть неудачно, кто потом будет отвечать за наших детей и беременных, не дай Бог, что случиться...
...поэтому никогда не отказывайтесь от предложения присесть! А на всяких дураков не обращайте внимания.

Согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Каждый раз , когда еду в автобусе понимаю , что я живу в " быдло-стране"....Практически никогда не уступают...Печально от нашей нации и народа!!
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
девочки,представляете,а мне место стали уступать,я в начале даже растерялась,сказала.что постою ,так меня прям силой усадили.Корочи я в шоке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Буу писал(а):
А однажды вообще она тетечка, но еще не бабуська, сказала парню с мальчиком на руках, пусть вам молодая девушка уступит. В автобусе была куча народа, но походу сказанное относилось ко мне

девочки, меня просто беееесит, что обращаются всегда к молодым девушкам. Прямо тенденция. Я даже когда сама предлагаю бабушкам подвинуть воооон того парня, а она не хочет, типо всё равно он не встанет. А вот на место, которое мне уступили, с радостью прыгает. Капец просто. Вот все так. К мужикам не обращаются, а к девушкам, именно девушкам, не женщинам, с радостью. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
lipka* писал(а):
Я даже когда сама предлагаю бабушкам подвинуть воооон того парня, а она не хочет, типо всё равно он не встанет.

Тогда надо отвечать - ну,так и я всё-равно не встану.И всё.
Пусть идёт поднимать молодых парней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ
я сейчас так и отвечаю-Извините, я на таком-то месяце , встать не могу :a_g_a: Просто были случаи, когда уступали для меня, а бабуська прыгает на это место, хотя впереди сидит парень, а она обратиться с просьбой к нему боится.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
девочки, меня просто беееесит, что обращаются всегда к молодым девушкам. Прямо тенденция. Я даже когда сама предлагаю бабушкам подвинуть воооон того парня, а она не хочет, типо всё равно он не встанет. А вот на место, которое мне уступили, с радостью прыгает. Капец просто. Вот все так. К мужикам не обращаются, а к девушкам, именно девушкам, не женщинам, с радостью. :-(

А меня вообще бабульки "используют" :-) Уже несколько раз, когда я начинала с мальчиком в рюкзачке переходить дорогу, ко мне пристраивалась какая-нибудь бабулька и подгоняла: мол, идите, Вас не задавят, Вы с ребенком. Я одной ответила, мол, они, бывает, лихачат, на что она мне ответила: "Это бабульку могут раздавить, а Вас с ребенком не раздавят". Примерно так. Логика понятна, конечно, но как-то неприятно: на самом деле лихач какой-нибудь и на маму с ребенком может спокойно наехать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Миранда
:-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я сегодня обратную ситуацию наблюдала.В переполненном автобусе уступили место бабушке.Пока бабушка пыталась пробраться,на свободное место шнурком метнулась молодая девица.Все офигели просто.Сказали,что вообще-то место бабушке уступали.Девица сказала,даже не приподняв свою объёмистую попу:
-Ну,хотите,идите,я вам уступлю.
бабушка осталась стоять.Видимо,привыкла уже к таким.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
у меня на днях случай был, сидят две девушки, увидели меня, одна встает уступает, на ее место быстро садится мужичок (других слов просто нет), тогда вторая видя это тоже встает, а этот мужичок своего товарища толкает "давай садись", но у этого уже совесть проснулась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки сегодня чудо случилось. мне место уступили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Фрея писал(а):
Девочки сегодня чудо случилось. мне место уступили.

ну судя по линеечке- грех не заметить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
belladonna
До сегодняшнего дня никто не замечал, видимо. Еще вчера. :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
В переполненном автобусе уступили место бабушке.Пока бабушка пыталась пробраться,на свободное место шнурком метнулась молодая девица.Все офигели просто.Сказали,что вообще-то место бабушке уступали.

Я была в подобной ситуации: всего 20 недель, под шубой животика не видно, давка страшная, состояние полуобморочное, и тут - о чудо! - рядом со мной место освобождается, я в него падаю, а сверху голос: "Вообще-то место не тебе, а бабуле уступали!". Вот как быть? Я просто извинилась и сказала, что мне плохо. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Я была в подобной ситуации: всего 20 недель, под шубой животика не видно, давка страшная, состояние полуобморочное, и тут - о чудо! - рядом со мной место освобождается, я в него падаю, а сверху голос: "Вообще-то место не тебе, а бабуле уступали!". Вот как быть? Я просто извинилась и сказала, что мне плохо. :nez-nayu:

Ну и правильно :smile: А вдруг в обморок бы упали?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Берегиня
о у меня такое было недель в 16,срок не большой,но что то так плохо стало тошнит,в глазах темнеет,села.Меня начали пихать в плечо и тд...Я просто сказала Отстаньте от меня!Хорошо что я была в наушниках,на меня столько грязи вылилось :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
Берегиня писал(а):
Я была в подобной ситуации: всего 20 недель, под шубой животика не видно, давка страшная, состояние полуобморочное,

На девице было лёгкое платье,без всяких намёков на животик,и состояние было отличное,как у космонавта - она очень резво прыгала по автобусу к свободному месту.
Я думаю,если бы ей ,действительно,было плохо - она бы извинилась и объяснила.Но она просто проскакала к свободному месту,плюхнулась - и не посчитала нужным встать.сказала только - а чё,если надо,я встану. :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
вчера ехала в метро,беременная девушка упала в обморок,все стали охать -ахать,а вот место уступить фиг вам. :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 65 из 96  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов