Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Тилана писал(а):
Все не читала, но , думаю, хоть с кем-то мое мнение совпадет.
Сама в прошлом хозяйка крупного ротвейлера, наидобрейшего, пискающего от радости при встрече своих, делающего бровки домиком, спящего с малой дочкой на одной тряпке, 80-ти килограммового тушкана, могу сказать, что по-настоящему я стала опасаться собак, чужих, именно тогда , когда завела своего. Он прожил у нас 11 лет, любимей его пока нет, но за все эти годы я так и не избавилась от ощущения, что никогда на 100% не уверена, что там в этой лобастой умной голове. Этот лучший воспитанный суперпес гулял только в наморднике и на поводке, и встречных прохожих я опасалась едва ли не больше, чем они нас. Чем там от них пахнет, что он расценит, как угрозу, черт его знает. И считаю, что любая собака (при хозяине которая) в населенных местах должна гулять на поводке и по возможности в наморднике.

совершенно с вами согласна, с каждым словом
особенно про то, что начала собак бояться, когда свой пес появился
и про то, что будь он ум-разум, но это не моя голова, а собачья. и думать как он я нкогда не смогу
а он - как я :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Тилана
И я с вами полностью согласна. Всё правильно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Хаска
:co_ol: побольше бы таких хозяев понимающих))
у меня самой были полжизни собаки - хотя я их не просила у родителей, но отец был охотником, поэтому без собак никак - не особо крупные, правда, но и они при зубах)))

по поводу дрессуры и непредсказуемости собак - я уже писала - у меня маму покусал дог, когда она его лечила. дрессированный. кусал по всем правилам дрессуры - чуть чуть до горла не дошел - хозяин догадался табуретку между ним и мамой засунуть

так что все уверения хозяев - моя собачка не укусит - всего лишь слова. их правдивость дело случая

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Майя*
Майя* писал(а):
от спасибо за идейку! :co_ol:

Да на здоровье!
Это,кстати,муж мне присоветовал.У нас в подъезде семейка живёт,неадекватная слегка.Они собачек очень любят.Только гулять с ними лениво - поступают просто - открывают дверь и отправляют гулять по холодку,домой запускают только вечером - в надежде,что собака заодно и пожрёт чего-нибудь на помойке.А собака может вернуться и раньше - ляжет и лежит такой монстр в подъезде - не зайти,ни выйти.Сколько раз милицию вызывали.А эти уродцы милицейскую машину из окна увидят - и псину сразу в квартиру загоняют.
Муж этих псов палками гонял,распинывал.Но не всегда же он нас караулить будет - купил баллончик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Тилана

а ротвейлеры, кстати, харАктерные собаки. с ними, действительно, не угадаешь как отреагирует на человека

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Хаска
:co_ol: побольше бы таких хозяев понимающих))
у меня самой были полжизни собаки - хотя я их не просила у родителей, но отец был охотником, поэтому без собак никак - не особо крупные, правда, но и они при зубах)))

по поводу дрессуры и непредсказуемости собак - я уже писала - у меня маму покусал дог, когда она его лечила. дрессированный. кусал по всем правилам дрессуры - чуть чуть до горла не дошел - хозяин догадался табуретку между ним и мамой засунуть

так что все уверения хозяев - моя собачка не укусит - всего лишь слова. их правдивость дело случая

у меня пес так и не пошел на костюм и на выстрел
два года бились - без толку, не идет на человека. стойку делает, а дальше ни-ни
но я все равно нуегонафих, опасаюсь, зная, что его уже учили :-) вдруг, зарза, вспомнит :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Хаска
А мой идет.. не боиться ни выстрела ни плетки ни криков.. у меня другая тема... алкаши.. :de_vil: блин как он их ненавидит, а так как в моем районе их масса, то у меня всегда ухи на макухе
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Kuguar писал(а):
Хаска
А мой идет.. не боиться ни выстрела ни плетки ни криков.. у меня другая тема... алкаши.. :de_vil: блин как он их ненавидит, а так как в моем районе их масса, то у меня всегда ухи на макухе

вот похоже многие собаки так на них реагируют. Алкаш или кто-то такой с характерным запахом. Я прям больше опасалась на такого нарваться. Раньше домофона не было, вечером после прогулки в подъезд заходим, темно, он как рванет под лестницу, а там спать кто-то вонючий приготовился. Я первый раз так испугалась, даже не знаю за кого больше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тилана
Такая же история, только я с пятого этажа на попе ехала, так он меня тащил, когда на первом этаже пьяница заснул, учуял же.... всегда вожу в наморднике, именно мне так спокойнее.. Вы правы, кто ж знает что у него в голове щелкнет и какое решение он примет... и еще, капец просто, готтов не любит, наверно их жизненный настрой чувствует :hi_hi_hi:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Kuguar писал(а):
и еще, капец просто, готтов не любит, наверно их жизненный настрой чувствует :hi_hi_hi:

Усё правильно. Они же тянутся к смерти, вот песик и старается их желание выполнить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Kuguar писал(а):
и еще, капец просто, готтов не любит, наверно их жизненный настрой чувствует :hi_hi_hi:

Усё правильно. Они же тянутся к смерти, вот песик и старается их желание выполнить :hi_hi_hi:

мой еще нарков за милю чует. шерсть на холке сразу дыбом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска
вооо... не знаю как остальных, но травакуров чует..короче намордник и строгач рулят.. а вот с мелкими не знаю как бороться... честно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девы, во что нашла: вобщем, гуляем с зонтиками и с перцем :men: http://www.school-city.by/index.php?Ite ... &task=view

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
Мукаррамма писал(а):
Девы, во что нашла: вобщем, гуляем с зонтиками и с перцем :men: http://www.school-city.by/index.php?Ite ... &task=view

Да уж, ничего не скажешь. Действительно поучительная статейка. Честно говоря, аж холодок по спине побежал. С переламыванием лап и хребта конечно не всякий справиться, особенно женщина. Но я точно поняла - ПЕРЕЦ РУЛИТ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
И вообще, очень надеюсь на то, что ни у кого в жизни не наступит момент, чтобы была необходимость в применении этих советов в жизни. Короче, девы, желаю вам поменьше псин на вашем жизненном пути. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
статья написанная живодером который со смаком рассказывает в подробностях как убит животное :sh_ok:
я конечно понимаю, что если нападет собака, то думать будешь только о том как тебе выжить, но у этого товарища конкретно с башкой не лады....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
А я и гуляю с баллончиком наперевес и с собакой-тапочком на поводке 1м( а чаще всего на руках приходится). Кошмар какой-то! Голова крутится на 360 градусов, т.к. постоянно попадаются собы то без поводка, то без намордника, а чаще всего без того и без другого! Боюсь, что из-за моей чишки меня порвут на трямпочки, всем собакам понюхать нас надо нужно, вот и боюсь попасть под раздачу- порвут нафиг и имя не спросят, домой прихожу вся на взводе, ноги трясутся от страха и от ярости на владельцев собак. Ну ооочень мало адекватных собаководов! Очень вежливо прошу взять на поводок собаку, в ответ практически всегда-хамство!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
leli310 писал(а):
А я и гуляю с баллончиком наперевес и с собакой-тапочком на поводке 1м( а чаще всего на руках приходится). Кошмар какой-то! Голова крутится на 360 градусов, т.к. постоянно попадаются собы то без поводка, то без намордника, а чаще всего без того и без другого! Боюсь, что из-за моей чишки меня порвут на трямпочки, всем собакам понюхать нас надо нужно, вот и боюсь попасть под раздачу- порвут нафиг и имя не спросят, домой прихожу вся на взводе, ноги трясутся от страха и от ярости на владельцев собак. Ну ооочень мало адекватных собаководов! Очень вежливо прошу взять на поводок собаку, в ответ практически всегда-хамство!

это вы выгуливаете свой тапок отгоняя балончиком посторонних собак? :-) прикольно
моя болонка мальтийская по жизни с пулей в башке была :ps_ih: , на больших собака нападала как моська на слона :-)
помню как вцепилась и повисла на морде у вродолаза, тот аж растерялся и в шоковом состоянии стоял как вкопанный

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
это вы выгуливаете свой тапок отгоняя балончиком посторонних собак? прикольно

ага, мультик советский еще был, там девочка гуляла с варежкой на поводке :-)

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):

1. не заводили бы собаку, раз вокруг столько неадекватов
2. учите собаку ходить на пеленку, чихи быстро этому учаться
3. собака всегда друг друга нюхают, это как у людей - руку пожать
4. не крутите голову на 360 градусов, можете сломать себе что-нибудь
5. вас обязательно всех хотят порвать на тряпочки, потому что всех владельцев чихов рвут на тряпочки, это собачий закон
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов