Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
каждый имеет мнение

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
НЕВА
я не нервничаю..мне это не свойственно... более того куда я буду обращаться не важно...спасибо девочкам за телефоны в лс.
вы дали совет - хорошо... если он не всем пригодился ну что ж поделать смиритесь...
Pionochka
разве я против чтобы вы им воспользовались?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
[quote="Gibiskus"][b]

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Gibiskus писал(а):
НЕВА
я не нервничаю..мне это не свойственно... более того куда я буду обращаться не важно...спасибо девочкам за телефоны в лс.
вы дали совет - хорошо... если он не всем пригодился ну что ж поделать смиритесь...
Pionochka
разве я против чтобы вы им воспользовались?

Спасибо, что разрешили :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
НЕВА писал(а):
Специально обученные люди делают только проект. Проект стоит недешево, в пределах 15-45 тыс рублей. Документы в проектную организацию все равно нужно отвозить собственнику.

ничего подобного. нам фирма за 30000 тыс проект сделала и все документы куда нужно сама возила. мы всё готовое только получили :nez-nayu:
НЕВА писал(а):
Вам на Ваш вопрос о том, где находится Радамант, который на Овчинникова пока никто не ответил

я в личку ответила. и не овчинникова он вовсе.

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
НЕВА писал(а):
Специально обученные люди делают только проект. Проект стоит недешево, в пределах 15-45 тыс рублей. Документы в проектную организацию все равно нужно отвозить собственнику.

ничего подобного. нам фирма за 30000 тыс проект сделала и все документы куда нужно сама возила. мы всё готовое только получили :nez-nayu:
НЕВА писал(а):
Вам на Ваш вопрос о том, где находится Радамант, который на Овчинникова пока никто не ответил

я в личку ответила. и не овчинникова он вовсе.

Значит, в городе не один Радамант. Я тогда знаю еще один, тел у него 54-33-07.
Про все готовое ... Все готовое это вообще то новый техпаспорт и новое свидетельство о праве собственности на руки. Если это решение о согласовании перепланировки от УУРЖ это еще не все готовое. Для того, чтобы совсем не заниматься перепланировкой самому, то это уже не проектные организации типа Радаманта нужны, а юристы. Несколько страниц назад в этом разделе была информация от юридической компании, которая возьмет эти проблемы на себя. По-моему им можно доверить это дело.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА писал(а):

тот же самый телефон. только они на бама сейчас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Помогите советом.
Нашла вот такую записку в двери:
"Уважаемые жильцы! Вам необходимо предоставить доступ в квартиру для осмотра стен на предмет перепланировки.
подпись: администрация ООО Мингородок т. 440840 т. мастера 89242313947 Ирина Евгеньевна"
В первый раз слышу, что я должна предоставлять доступ в квартиру сторонней организации.
Кто-нибудь предоставлял доступ этой организации?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 02 мар 2011
kolyky писал(а):
Помогите советом.
Нашла вот такую записку в двери:
"Уважаемые жильцы! Вам необходимо предоставить доступ в квартиру для осмотра стен на предмет перепланировки.
подпись: администрация ООО Мингородок т. 440840 т. мастера 89242313947 Ирина Евгеньевна"
В первый раз слышу, что я должна предоставлять доступ в квартиру сторонней организации.
Кто-нибудь предоставлял доступ этой организации?

Что-то тут не чисто. Техническую инвентаризацию осуществляет ФГУП Ростехинвентаризация федеральное бти. Неприкосновенность жилища гарантируется Конституцией, Вы имеете право не допускать никого в свое жилище без соответствующей санкции. Я посмотрела на сайте налоговой, сведений об ООО Мингородок в ЕГРЮЛ нет. Думаю, Вам лучше сообщить участковому, в полицию и прокуратуру, и, конечно, не следовать указаниям такой записки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Наталья Калиниченко

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Может кому-то будет полезна информация:
забрали на прошлой неделе согласование проекта с архитектуры. Обращались к архитектору Оксане, которую посоветовала девушка с форума - Helenushka. Мы полностью довольны. Сроки нам Оксана пообещала максимум 2 недели, их выдержала.
На этой неделе понесем на согласование в администрацию уже сами. Кстати,там сейчас по тел. не записывают, надо приходить и очередь занимать. Во всяком случае мужу так в администрации объяснили,он заходил узнавал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
самостоятельно получить Решение о проведение перепланировки можно в так называемых "простых" случаях, когда речь идет о незначительных изменениях, 100% разрешенных. С нестандартными ситуациями сложнее :du_ma_et:
Пару недель назад отказали в согласование утвержденного Комитетом архитектуры проекта из за присоединения тамбура в 83серии...\
Если помощь юриста заключается в высиживание в очереди, то она не каждому нужна :smile: но иногда это реальный способ разрулить щекотливые моменты...

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а):
самостоятельно получить Решение о проведение перепланировки можно в так называемых "простых" случаях, когда речь идет о незначительных изменениях, 100% разрешенных. С нестандартными ситуациями сложнее :du_ma_et:
Пару недель назад отказали в согласование утвержденного Комитетом архитектуры проекта из за присоединения тамбура в 83серии...\
Если помощь юриста заключается в высиживание в очереди, то она не каждому нужна :smile: но иногда это реальный способ разрулить щекотливые моменты...

Наверное, из-за того, что нет согласия 100% собственников. Такую перепланировку оочень сложно согласовать из-за юридических сложностей. А в техническом плане это ерунда. Поэтому архитектура и согласовала, они-то в технической части проект смотрят, а согласие собственников это не их удел.

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
НЕВА писал(а):

тот же самый телефон. только они на бама сейчас

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА писал(а):
Кстати, в июне в Первореченском районном суде слушалось дело в отношении ООО "радамант",

а по какому вопросу дело было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
девочки, подскажите, насколько сложно согласовать нынче снос флажка и оконного проема в кухне - присоединение помещения лоджии? сикоко такое могёт стоить?

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
НЕВА писал(а):
Кстати, в июне в Первореченском районном суде слушалось дело в отношении ООО "радамант",

а по какому вопросу дело было?

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
девочки, подскажите, насколько сложно согласовать нынче снос флажка и оконного проема в кухне - присоединение помещения лоджии? сикоко такое могёт стоить?

Сегодня было заседание в суде. у меня такое чувство, что любые изменения внутри помещения они пытаются подвести под реконстукцию здания.
Снесли стену - это повлияло на надежность здания, изменилась площадь, а это ст. 1 Градостроительного Кодекса - реконструкция здания. Отсюда необходимо - получить разрешение на строительство, сделать гоэкспертизу проекта. Причем заключение Департамента Архитектуры Приморского края о том, что представленный проект- перепланировка, назвали какой-то сомнительной бумажкой, а заключение эксперта вообще ненадлежащим документом. Судя по их позиции вообще ничего менять нельзя.
Лоджия неотапливаемая, вспомогательное помещение присоединяется к жилому. Отсюда изменение площади, очень большая вероятность, что назовут реконструкцией и не согласуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ну, елки-палки...я уже губу раскатала...

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
ну, елки-палки...я уже губу раскатала...

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов