Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
джулиана писал(а):
так что корень нервности и психов - иногда в мамочке, а не в самих детях.

:sh_ok: Откуда такой опыт?

часто наблюдаю...идет мама с ребенком 3-4-5-6-7 лет....и живо интересуется собаками...но что делает мама, она говорит: "Пошли быстрее, пошли-пошли-пошли, не трогай"....хотя, хозяина можно спросить, а можно ли потрогать собаку, а можно ли познакомиться поближе...если это не алабай, я думаю, разрешат...то есть вместо того, чтобы ребенок узнал, что собака - это не есть машина-убийца, мама давит на то, что собак надо бояться, а если что пинать...

не в тему, но вот прочитала на собачьем форуме, 6-летний мальчик бил кошку об стену дома, а когда мама увидела. сказал бросить кошку и увела его домой...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas
ну, взрослая овчарка понюхала бублика - он обкакался от страха. А она всего лишь только понюхала.
Ненормально ж это!

эээээ, вы читали мой пост или вам яд глаз застилает? я же вам только что написала, что я пытаюсь его социолизировать, так как это не есть хорошо (читай, ненормально), что он очкует перед большими собаками...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
calientepollas писал(а):
зуец писал(а):
Призываю: давайте прекратим обсуждать психи и нервность мамаш и деток.

во как завернули...а почему нет? правда глаза колит? :sh_ut:

Ага, я нервная. Буду пинать собак до тех пор, пока их дебилоподобные хозяева не поймут, что я не обязана любить их домашних животных. мне насрать на то, что кто-то не может реализовать свои материнские инстинкты (по разным причинам) и заводит вместо детей собак.

Вы считаете свою собу высокоинтеллектуальной, воспитанной и прочее-прочее-прочее. при этом для меня она просто тварь божья.
так же как для кого-то моя дочь - источник раздражения.
Всё.

1. Пинайте хозяев, а не собак. Собака не виновата, что ее хозяин не воспитал.
2. Вашу дочь не знаю, посему она не может быть источником моего раздражения.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

во как завернули...а почему нет? правда глаза колит? :sh_ut:[/quote]

Ага, я нервная. Буду пинать собак до тех пор, пока их дебилоподобные хозяева не поймут, что я не обязана любить их домашних животных. мне насрать на то, что кто-то не может реализовать свои материнские инстинкты (по разным причинам) и заводит вместо детей собак.

Вы считаете свою собу высокоинтеллектуальной, воспитанной и прочее-прочее-прочее. при этом для меня она просто тварь божья.
так же как для кого-то моя дочь - источник раздражения.
Всё.[/quote]
2. Вашу дочь не знаю, посему она не может быть источником моего раздражения.[/quote]

Ага, на меня кидается собака, а я обойду её и пну хозяина.

Бредский бред.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Бредский бред.

а почему бы и нет? кишка тонка? собаку-то проще обидеть, поди тварь божья...а вот хозяина, бугая, еще десять раз подумаете

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
часто наблюдаю...идет мама с ребенком 3-4-5-6-7 лет....и живо интересуется собаками...но что делает мама, она говорит: "Пошли быстрее, пошли-пошли-пошли, не трогай"....

понимаете ли, я своих детей обучаю, что чужих ЖИВОТНЫХ трогать нельзя.
Потому что:
1. Неизвестно, что на уме у животного (и хозяина)
2. Неизвестно, чем животное болеет.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

Хорошо, вот так, сидя за клавой рассуждать о нерадивых хозяевах, а если безнадзорный собакевич летит в вашу сторону с явным намерением вас опробовать на вкус, то первое, что приходит в голову.... пральна, пнуть объект опасности... а потом уже можно и до хозяев добраться (если, конечно, они будут в зоне досягаемости)..

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
зуец писал(а):

Бредский бред.

а почему бы и нет? кишка тонка? собаку-то проще обидеть, поди тварь божья...а вот хозяина, бугая, еще десять раз подумаете

Тонка кишка - удел ой, ошибочка вышла!.

Я буду обороняться от того, кто агрессирует в отношении меня и моего ребенка. И сделае хозяин выводы или нет - это уже на откуп его интеллекта. Хотя, с интеллектом выгуливающих собачек без поводков, всё ясно и так. Точка

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
часто наблюдаю...идет мама с ребенком 3-4-5-6-7 лет....и живо интересуется собаками...но что делает мама, она говорит: "Пошли быстрее, пошли-пошли-пошли, не трогай"....хотя, хозяина можно спросить, а можно ли потрогать собаку, а можно ли познакомиться поближе...если это не алабай, я думаю, разрешат...то есть вместо того, чтобы ребенок узнал, что собака - это не есть машина-убийца, мама давит на то, что собак надо бояться

есть такое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2011
Слушайте, да Вас послушать, так каждый день на Вас и Ваших детей кидаются собаки!!!!!
Может следует поменять место жительства??? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
cuckoo писал(а):
Слушайте, да Вас послушать, так каждый день на Вас и Ваших детей кидаются собаки!!!!!
Может следует поменять место жительства??? :ne_vi_del:

зачем же каждый день, пара-тройка эпизодов вполне достаточно, чтобы выработать определенный стериотип поведения в подобных ситуациях.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas писал(а):
часто наблюдаю...идет мама с ребенком 3-4-5-6-7 лет....и живо интересуется собаками...но что делает мама, она говорит: "Пошли быстрее, пошли-пошли-пошли, не трогай"....

понимаете ли, я своих детей обучаю, что чужих ЖИВОТНЫХ трогать нельзя.
Потому что:
1. Неизвестно, что на уме у животного (и хозяина)
2. Неизвестно, чем животное болеет.

если животноее болеет заразной болезнью для людей или других собак, оно на карантине, его на улицу не водят...

опять же таки, всегда можно спросить, можно ли подойти и потрогать

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
зуец писал(а):
джулиана писал(а):
так что корень нервности и психов - иногда в мамочке, а не в самих детях

Давайие рассуждать о том, что поводок, ошейник и намордник на собачке - это закон.

более того этот закон существует и подписан еще Копыловым, не буду специально сейчас для упертых собачниц выискивать, что гулять со своими милыми пушками вы обязаны не просто в дали от детских площадок, а в принципе в специально отведенных под это местах, подальше от людей и нюхайте там перенюхайтесь с друг дружкой что собаководы, что собачки!!!! И если даже покажется, что ваша собака агрессивно настроена по отношению к человеку, каждый в праве элементарно написать заявление, а дальше больше....
Вам всем смешно, что кто-то обкакался, обписился с испугу, а смешно вам будет когда вашу собаку после такого просто "уложат спать"

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
calientepollas писал(а):

Хорошо, вот так, сидя за клавой рассуждать о нерадивых хозяевах, а если безнадзорный собакевич летит в вашу сторону с явным намерением вас опробовать на вкус, то первое, что приходит в голову.... пральна, пнуть объект опасности... а потом уже можно и до хозяев добраться (если, конечно, они будут в зоне досягаемости)..

у нас летает алабай...я его обхожу стороной, так как знаю, где и во сколько он летает...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
более того этот закон существует и подписан еще Копыловым, не буду специально сейчас для упертых собачниц выискивать, что гулять со своими милыми пушками вы обязаны не просто в дали от детских площадок, а в принципе в специально отведенных под это местах, подальше от людей и нюхайте там перенюхайтесь с друг дружкой что собаководы, что собачки!!!! И если даже покажется, что ваша собака агрессивно настроена по отношению к человеку, каждый в праве элементарно написать заявление, а дальше больше....
Вам всем смешно, что кто-то обкакался, обписился с испугу, а смешно вам будет когда вашу собаку после такого просто "уложат спать"

кто вам сказал, что кто-либо из участвующих в дискуссии собаководов гуляет на детской площадке...для меня детские площадки - табу, так как там много детей и стекол из под пива, которые мамы пьют...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
если животноее болеет заразной болезнью для людей или других собак, оно на карантине, его на улицу не водят...

:-)
вы правда такая наивная?
На той же владмаме была тема от хозяйки собаки, заболевшей какой-то заразой - а что, можно ж и погулять

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
calientepollas писал(а):

у нас летает алабай...я его обхожу стороной, так как знаю, где и во сколько он летает...

нет так я не согласна, подстраиваться под время и манеру прогулки чьей-то собаки, эт не ко мне...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Собаки могут броситься на одних и тут же игнорировать других. У нас вообще возле школы собак бойцовских пород выгуливали. Да еще и по утрам, когда ребятня шла на уроки. Я пыталась сделать замечание. Уйдут, на следующий день - все там же.

Когда же в один прекрасный день одна из таких вот собачек при мне выдрала кусок из ноги пожилой женщины - я уже особо не церемонюсь с такими. И милицией угрожаю и прочими радостями. А в тот раз, когда это произошло. Все люди шли мимо, как будто не замечали слез и страданий женщины. Я подошла, хотела было наехать на хозяйку, но та начала отнекиваться, мол эта псина не ее вовсе. Ну действительно, как докажешь, что она ее? Кстати, когда я "наезжала" на виновников происшествия, мне показалось, что собака проявляет больше сочувствия к укушенной и сожалеет, нежели хозяйка. Последняя встала в оборонительную позу. Вызвала скорую, благо что та недолго ехала

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas писал(а):

:-)
вы правда такая наивная?
На той же владмаме была тема от хозяйки собаки, заболевшей какой-то заразой - а что, можно ж и погулять

ну и дура она...когда у моей собаки были раны открытые от собачьих покусов, я его водила в самодельной попоне на пустыре и других шарахалась...а если кого-то и видела, то сразу орала, что мы покусанные и лучше к нам не подходить, так как собака психует...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
calientepollas писал(а):
Цитата:

кто вам сказал, что кто-либо из участвующих в дискуссии собаководов гуляет на детской площадке...для меня детские площадки - табу, так как там много детей и стекол из под пива, которые мамы пьют...

из вышесказанного приведено много примеров где пересекаются маленькие детки и собаки, уж на врятли детей выгуливают в местах для собак.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов