Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надо ли вмешиваться
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора писал(а):
При том, что проблема решается на раз-два-три

Со стороны кажется, что проблему очень легко решить. Но вот сознание так быстро не меняется, сейчас главное чтоб Маска разобралась в СЕБЕ, поняла чего хочет, и где действительно проблема.....
В любом случае Маске удачи

Сообщение Добавлено:  
А в чем проблема-то?
Обозначить вслух и лично "подруге", что выпады ее ребенка не нравятся. Перестать забирать ребенка из сада, ПРОГОВОРИВ ему, что пока он не научится нормально себя вести, пусть ждет свою маму. Ну и заодно своему сыну проговаривать про умение себя защищать и отдать его в спорт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Маска писал(а):
а он никак свою агрессию не объясняет

а почему ребенок должен вам, взрослым людям объяснять почему он так поступил, почему бы не наоборот, вам взрослым людям не объяснить ребенку, как допустимо себя вести в обществе??? Пытаетесь возложить всю ответственность за происходящее на шестилетнего ребенка?

Плюс один! "Плохое" поведение мальчика - это следствие, а не причина.
Маска, вы хотите, чтобы сам по себе изменился чужой ребенок, а не вы, ваш сын, ваша подруга... Возможно даже мальчик не так уж и ужасен, просто вы себя уже накрутили и все его поведение видите теперь в черном цвете :nez-nayu:
Взвестье все плюсы и минусы. Либо вам ради дружбы придется терпеть, постоянно контролировать детей, учить своего сына давать отпор, либо просто прекратить общение :smile: Я почему то сомневаюсь, что у вас получится дружить с той девушкой без общения ваших детей, куда они денутся?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
А Вас просят или Вы сами предлагаете забирать ребёнка? И что она не благодарна Вам за это. Я считаю, что нельзя так про подругу, дети здесь ни причём

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Катюня писал(а):
Маска,Вам советую задать трепку дрянному мальчишке!

А потом мама дрянного мальчишки приведет дрянного папу и тот задаст трепку вам :-) У будет вобщем то прав...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Просто девушке, которая поднимает эту тему к специалсту надо обратиться, если так воспринимает

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Маска писал(а):
а он никак свою агрессию не объясняет

а почему ребенок должен вам, взрослым людям объяснять почему он так поступил, почему бы не наоборот, вам взрослым людям не объяснить ребенку, как допустимо себя вести в обществе??? Пытаетесь возложить всю ответственность за происходящее на шестилетнего ребенка?

Плюс один! "Плохое" поведение мальчика - это следствие, а не причина.
Маска, вы хотите, чтобы сам по себе изменился чужой ребенок, а не вы, ваш сын, ваша подруга... Возможно даже мальчик не так уж и ужасен...

Вот и я считаю, что спрос с шестилетки неблагодарное дело, в этом возрасте ребенка УЧАТ, спрашивать можно будет тогда, когда у него у сложиться устойчивая модель поведения, сейчас время формирования личности. Не упистите время, потом может быть поздно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Спасибо всем,прошу закрыть тему....

А было бы интересно почитать, чем у вас закончится :smu:sche_nie:
Все мы зависим от наших детей, я например потеряла подругу, которую с 1-го курса считала лучшей, когда у нее появился ребенок (а у меня еще раньше) и оказалось, что у нас разные взгляды на семейную жизнь :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Треугольник писал(а):
потеряла подругу

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора писал(а):
А в чем проблема-то?

Нуууу я вот лично тоже проблемы не вижу, но все мы разные, там где у одного стакан наполовину пустой, у другого - наполовину полный. Для Маски это проблема, но она решаема. При желании - решаема.А при большом желании - это вообще перестанет быть проблемой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
А я, если честно, не хотела бы такую подругу, которая не поговорив со мной, выговаривалась бы в интернете, что я мол Мать Тереза, а подруга у меня такая-сикая мать-кукушка... неприятно.... :ne_vi_del: это мое личное мнение
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я полностью согласна, в инете "подругу" вдоль и поперек обсудила и ушла удовлетворённая. И с воспитателем такие проблемы не обсуждаются, им до них дела нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
маска 2
Вы не подруга автора темы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я нет, но похожая ситуация и у меня

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Kuguar писал(а):
А я, если честно, не хотела бы такую подругу, которая не поговорив со мной, выговаривалась бы в интернете, что я мол Мать Тереза, а подруга у меня такая-сикая мать-кукушка... неприятно.... это мое личное мнение

Вы хоть на страницу раньше прочтите...там написано что мы уже год пытаемся эту проблему с подругой решить,дети мирятся и отлично общаются,но потом ребёнка прорывает на такие высказывания.Я про подругу слова плохого не написала,она отличный человек...просто мы сами справиться с этим не могли,спросла людей кто сталкивался с этим.
маска 2 писал(а):
И с воспитателем такие проблемы не обсуждаются, им до них дела нет

Вы очень ошибаетесь,воспитатель очень пошла нам на встречу,я встретилась с психологом дет. сада и всё решила,подруга встречаться с психологом отказалась.Я сделала выводы и прекращаю всяческое общение с ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конечно прекращайте, вам тут столько советов надают, своей головы не., и к психологпм относилась бы с осторожность, особенно в детском саду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
ну не надо горячиться так.. я все прочла..просто многие сделали выводы с ваших слов, что подруга Вами пользуется (Вы же сами это читаете), разве это характеризует ее как отличного человека? Вот я и не хотела бы чтоб у меня такая подруга была, я скорей всего посоветовалась бы с ней... прямо бы сказала,"давай посоветуемся с народом под Маской, вдруг что дельное подскажут" вот и все... просто у меня три подруги настоящие в жизни.. и я не могу так поступать, дорожу ими...ну я такая, Вы такая... люди разные.. вот это я имела ввиду
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Kuguar писал(а):
что подруга Вами пользуется (Вы же сами это читаете), разве это характеризует ее как отличного человека

Я так считаю что она мной пользуется?Мне наоборот тут в укор ставили что мне подруга дороже ребёнка.Чем интересно я ей не дорожила?Очень интересны ваши ответы.
Я дала ей ссылку на эту Маску....пусть читает....если захочет,я тут всю правду написала,и где-то я не права,пусть почитает и если хочет ответит вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Не вырывайте слова из контекста....просто многие сделали выводы с ваших слов, что подруга Вами пользуется... а не дорожите потому, что вместе вы решили бы проблему, я Вас уверяю...или действительно, общались бы сами без детей, а теперь после этой темы вы разругаетесь...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Kuguar писал(а):
что вместе вы решили бы проблему, я Вас уверяю...или действительно, общались бы сами без детей, а теперь после этой темы вы разругаетесь...

год пытались решить,просто чаша терпения у меня переполнилась.А переполнилась она тем что стала я ребёнка её ненавидеть,и ей сразу об этом сказала....хотя ненавидеть надо было себя что довели ситуацию до такого ужаса.Я со своей стороны предложила общение,но без детей,выбор за ней.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов