Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 11 из 74  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 мар 2011
Вас консультирует Владислава Витальевна Деркач, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской педиатрии ВГМУ, врач аллерголог-иммунолог, педиатр, руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал».

Справка:
Владислава Витальевна
  • в 1992 г. окончила Владивостокский государственный медицинский институт педиатрический факультет
  • 1992–1994 гг. — клиническая ординатура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1994–1997 гг. — очная аспирантура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1997–1998 гг. — врач-пульмонолог детская поликлиника № 4, детского медицинского объединения № 2 г. Владивостока.
  • 1998 г. — защита кандидатской диссертации
  • 1999 г. — первичная специализация «Клиническая иммунология и аллергология» Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ (г. Москва), специальность врач аллерголог-иммунолог
  • 1999–2001 гг. — врач аллерголог детской поликлиники № 11 г. Владивостока
  • с 2001 г. — ассистент, доцент Владивостокского государственного медицинского университета, кафедра КЛД, общей и клинической иммунологии
  • на сегодняшний день — руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Владислава Деркач писал(а):
anastasia80 писал(а):
Владислава Витальевна, здравствуйте!Мы были у Вас в начале мая, в клинике во Владивостоке, у меня у сына (Саша ему1,9) сильный атопический дерматит.Вы нам посоветовали пить налкром, нам его сейчас привезли, из Германии, там он называется кромо-ст. Подскажите пожалуйста по сколько капсул в день его пить, Саша сейчас весит 13,5 кг. Настя.

Добрый день Настя!
Налкром появился и в Москве уже. Вне зависимости от веса он принимается 1 капсула утром, 1 капсула вечером, эффект не сразу, минимум через месяц, потерпите немного :smile:

Добрый день, Владислава Витальевна. Мы уже месяц пьем кромо-ст, и у нас начался жуткий сухой кашель по ночам, который продолжается по 1.5 часа, его ничем невозможно остановить, кроме как сделать ингаляции с физ. раствором. Мы когда были у Вас на приеме, то сдали кровь показатель был 52,6, Вы нам сказали, что дыхательной аллергии нет, но при сильном атопическом дерматите может позже развиться бронхиальная астма, у меня такие предположения, что эти таблетки послужили толчком к нашему кашлю, причем кашлить мы начали буквально неделю назад. Мы ходили к педиатру, она сказала, что к простудным делам наш кашель не имеет никакого отношения, еще ребенок перед тем как начать кашлять начинает все время тереть нос, если ему в этот момент промыть его "аквамарисом", то зуд в носу сразу проходит, и он не начинает кашлять. Кожа наша так и не проходит, у нас очень сильная сыпь на лице и на руках, до локтевого сгиба., все это сопровождается зудом. Подскажите пожалуйста, что нам делать дальше, может сдать еще раз кровь и посмотреть вырос ли показатель имуноглобулина Е, и как быть с таблетками.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
anastasia80 писал(а):
Владислава Деркач писал(а):
anastasia80 писал(а):
Владислава Витальевна, здравствуйте!Мы были у Вас в начале мая, в клинике во Владивостоке, у меня у сына (Саша ему1,9) сильный атопический дерматит.Вы нам посоветовали пить налкром, нам его сейчас привезли, из Германии, там он называется кромо-ст. Подскажите пожалуйста по сколько капсул в день его пить, Саша сейчас весит 13,5 кг. Настя.

Добрый день Настя!
Налкром появился и в Москве уже. Вне зависимости от веса он принимается 1 капсула утром, 1 капсула вечером, эффект не сразу, минимум через месяц, потерпите немного :smile:

Добрый день, Владислава Витальевна. Мы уже месяц пьем кромо-ст, и у нас начался жуткий сухой кашель по ночам, который продолжается по 1.5 часа, его ничем невозможно остановить, кроме как сделать ингаляции с физ. раствором. Мы когда были у Вас на приеме, то сдали кровь показатель был 52,6, Вы нам сказали, что дыхательной аллергии нет, но при сильном атопическом дерматите может позже развиться бронхиальная астма, у меня такие предположения, что эти таблетки послужили толчком к нашему кашлю, причем кашлить мы начали буквально неделю назад. Мы ходили к педиатру, она сказала, что к простудным делам наш кашель не имеет никакого отношения, еще ребенок перед тем как начать кашлять начинает все время тереть нос, если ему в этот момент промыть его "аквамарисом", то зуд в носу сразу проходит, и он не начинает кашлять. Кожа наша так и не проходит, у нас очень сильная сыпь на лице и на руках, до локтевого сгиба., все это сопровождается зудом. Подскажите пожалуйста, что нам делать дальше, может сдать еще раз кровь и посмотреть вырос ли показатель имуноглобулина Е, и как быть с таблетками.

То что говорит педиатр, не всегда является правдой, согласитесь ведь так проще связать все проявления с данными таблетками. Я думаю, что пора ко мне на прием. Я решу от чего кашель и что нужно, от этих таблеток уровень иммуноглобулина не снижается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Добрый день, Владислава Витальевна. Мы уже месяц пьем кромо-ст, и у нас начался жуткий сухой кашель по ночам, который продолжается по 1.5 часа, его ничем невозможно остановить, кроме как сделать ингаляции с физ. раствором. Мы когда были у Вас на приеме, то сдали кровь показатель был 52,6, Вы нам сказали, что дыхательной аллергии нет, но при сильном атопическом дерматите может позже развиться бронхиальная астма, у меня такие предположения, что эти таблетки послужили толчком к нашему кашлю, причем кашлить мы начали буквально неделю назад. Мы ходили к педиатру, она сказала, что к простудным делам наш кашель не имеет никакого отношения, еще ребенок перед тем как начать кашлять начинает все время тереть нос, если ему в этот момент промыть его "аквамарисом", то зуд в носу сразу проходит, и он не начинает кашлять. Кожа наша так и не проходит, у нас очень сильная сыпь на лице и на руках, до локтевого сгиба., все это сопровождается зудом. Подскажите пожалуйста, что нам делать дальше, может сдать еще раз кровь и посмотреть вырос ли показатель имуноглобулина Е, и как быть с таблетками.[/quote]

То что говорит педиатр, не всегда является правдой, согласитесь ведь так проще связать все проявления с данными таблетками. Я думаю, что пора ко мне на прием. Я решу от чего кашель и что нужно, от этих таблеток уровень иммуноглобулина не снижается.[/quote]

А когда Вы будете в Находке? Я знаю, что запись на прием очень плотная, может быть получиться нас принять в исключительном порядке без очереди?, т.к. нам ждать 2-3 недели очень тяжело! :-(

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
anastasia80 писал(а):

То что говорит педиатр, не всегда является правдой, согласитесь ведь так проще связать все проявления с данными таблетками. Я думаю, что пора ко мне на прием. Я решу от чего кашель и что нужно, от этих таблеток уровень иммуноглобулина не снижается.[/quote]

А когда Вы будете в Находке? Я знаю, что запись на прием очень плотная, может быть получиться нас принять в исключительном порядке без очереди?, т.к. нам ждать 2-3 недели очень тяжело! :-([/quote]

Я буду в эту субботу 25.06, тел. киньте личным сообщением, позвоним, лучше бы в эту субботу, т.к. приедет Тамара Николаевна Царьгородская - она просто замечательный лор, кашлять ведь можно и от носа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Здравствуйте! У моего 4-месячного ребенка сильное покраснение кожи по всему телу + сухая кожа. Ребенок на ИВ и воде, прикорма нет. Педиатр и аллерголог ставят атопический дерматит. Лечение: зиртек, энтерос гель, полиоксидоний, примадофилус, крем Мустела, адвантан. Лечение никакого результата не дало. Подскажите отчего мог появиться АД? Можно ли его вылечить и как? Какие анализы нужны?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Здравствуйте Владислава! забыла добавить в предыдущем сообщении, что у ребенка узи показало увеличение поджелудочной железы. Может ли с этим быть связан АД?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Владислава Деркач
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У ребенка сильная реакция на укус комара (укусил в бровь). Опухло лицо. Были на Первой речке в детской больнице, врач сделала укол супрастина и выписала зертек, гумивит, аминокапронку и мезим. Вот только про гумивит она написала 1 дозу 2 раза в день. А одна доза это сколько? (ребенку 1 год и 8 месяцев)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Yulia8156 писал(а):
Здравствуйте Владислава! забыла добавить в предыдущем сообщении, что у ребенка узи показало увеличение поджелудочной железы. Может ли с этим быть связан АД?

Добрый день!
Атопический дерматит подразумевает, что у вашего ребенка аллергия, передающаяся по наследству. Не могу сказать насколько вашему ребенку выставлен правильный диагноз. Необходимо провести обследование, сдать кровь, кал. Приходите, разберемся, может вообще нет никакой аллергии :smile:
Тел. для записи: 260-111, 20-57-97, 98-51-78

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Маруся136 писал(а):
Владислава Деркач
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У ребенка сильная реакция на укус комара (укусил в бровь). Опухло лицо. Были на Первой речке в детской больнице, врач сделала укол супрастина и выписала зертек, гумивит, аминокапронку и мезим. Вот только про гумивит она написала 1 дозу 2 раза в день. А одна доза это сколько? (ребенку 1 год и 8 месяцев)

Вы знаете, это необходимо уточнить у врача, который назначил вам лечение. Ни один врач без осмотра не назначит лечение, тем более ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Владислава Деркач

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Владислава Деркач
Здравствуйте!
сегодня сделали УЗИ печень,поджелудка,селезенка,желудок все в норме,только кишечник вздутый...с чем это связано и как его в норму привести?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Люлек писал(а):
Владислава Деркач
Здравствуйте!
сегодня сделали УЗИ печень,поджелудка,селезенка,желудок все в норме,только кишечник вздутый...с чем это связано и как его в норму привести?

Добрый день!
Причины вздутия могут быть разные. Чтобы определить что необходимо, надо обратиться к гастроэнтерологу. Можете записаться к нашим врачам: Ивановой Галине Григорьевне или Броницкой Ольге Владимировне. Тел. для записи: 2 260-111, 2 20-57-97

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
добрый день! скажите если у мамы обнаружен хеликобактер пилори,обязательно ли он будет у ребенка??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Владислава Деркач
Владислава Витальевна, добрый день, были у вас на приеме и вы расписали лечение моему Егорке. В назначении есть виферон (либо реаферон) по схеме. Скажите возможно ли заменять препараты в процессе лечения. Например первые 2 недели реаферон, а далее виферон. Либо на ночь свеча (ВФ), а утром флакон (РФ)? Заранее спасибо за ответ.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Владислава Деркач
Добрый день, подскажите пожалуйста - мы проходим курс лечения у Галины Ивановны по поводу нарушения адаптации и аллергических проявлений на коже. Из препаратов на данный момент мы принимаем Энтерол по 0,5 капсулы 2 р\д., Примадофилус 0,5 ч.л 2 р\д и Панкреатин 0,5 табл - 3 р\д.(им мы заменили Креон, т.к. от креона ребенок сильно срыгивал после еды, после консультации с Галиной Гр.), в общем сейчас у нас 4 день запор, до окончания курса лечения еще неделя. Я не знаю что делать, может отменить какой-то из препаратов? Как помочь малышке сходить в туалет, дайте совет!!! можно в личку!!! В мое питание я не могу себе позволить добавить чернослив, т.к. боюсь что ее обсыпет. Свекольник 2 дня ела - эффекта не получилось !! На прием приехать пока тоже нет возможности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
Владислава Деркач, здравствуйте, нам 2,5 года, как начинается духота, так страдаем от потницы
ребенок сильно потеет (хотя не перегреваю), начинается с высыпаний по шее и лбу, потом эти высыпания краснеют
я уже начинаю подозревать, что может это аллергия?
как отличить эти болячки и чем можно помочь детёнышу?
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Н@тульк@ писал(а):
добрый день! скажите если у мамы обнаружен хеликобактер пилори,обязательно ли он будет у ребенка??

нет, не обязательно...а вообще-то хеликобактер определяется у 70% населения планеты. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
viola писал(а):
Владислава Деркач
Владислава Витальевна, добрый день, были у вас на приеме и вы расписали лечение моему Егорке. В назначении есть виферон (либо реаферон) по схеме. Скажите возможно ли заменять препараты в процессе лечения. Например первые 2 недели реаферон, а далее виферон. Либо на ночь свеча (ВФ), а утром флакон (РФ)? Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер!
Все возможно, любые комбинации, лишь бы делали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Любушка писал(а):
Владислава Деркач
Добрый день, подскажите пожалуйста - мы проходим курс лечения у Галины Ивановны по поводу нарушения адаптации и аллергических проявлений на коже. Из препаратов на данный момент мы принимаем Энтерол по 0,5 капсулы 2 р\д., Примадофилус 0,5 ч.л 2 р\д и Панкреатин 0,5 табл - 3 р\д.(им мы заменили Креон, т.к. от креона ребенок сильно срыгивал после еды, после консультации с Галиной Гр.), в общем сейчас у нас 4 день запор, до окончания курса лечения еще неделя. Я не знаю что делать, может отменить какой-то из препаратов? Как помочь малышке сходить в туалет, дайте совет!!! можно в личку!!! В мое питание я не могу себе позволить добавить чернослив, т.к. боюсь что ее обсыпет. Свекольник 2 дня ела - эффекта не получилось !! На прием приехать пока тоже нет возможности.

Вы знаете с этой проблемой лучше обратиться к тому врачу, который назначил лечение. Запоры может вызывать любой из назначенных препаратов, и едой здесь не поможешь :-(

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Айриш Крим писал(а):
Владислава Деркач, здравствуйте, нам 2,5 года, как начинается духота, так страдаем от потницы
ребенок сильно потеет (хотя не перегреваю), начинается с высыпаний по шее и лбу, потом эти высыпания краснеют
я уже начинаю подозревать, что может это аллергия?
как отличить эти болячки и чем можно помочь детёнышу?

Добрый вечер!
Не могу сказать, что у ребенка, наверное его необходимо обследовать, приходите исключим аллергию. Тел. для записи: 2 206-111, 2 20-57-97, 2 98-51-78

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 11 из 74  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов