Девочки ..... крик души.. не могу так больше.....Совсем Свекровь достала..... Живем мы вместе... уже два года в двухкомнатной квартире... она со своим мужем в комнате мы с муже в другой... Она жуткая чистоплюйка( прям бзик у нее.... все время трет и трет.... готовит тоже дома она). С моим мужем мы встречались.....все было хорошо подали заявление в загс.... случилась беда... и я попала в больницу... пролежала там месяц..., потом перевезли домой.... мы расписались, я лежала у себя дома , а мой муж приезжал ко мне домой постоянно..., квартиру мы снять не смогли... я была не в состоянии... мне нужен был уход...прошел месяц... я стала лучше себя чувствовать, и его мама сказала.... не фиг дурью страдать у нас есть свободная комната переезжайте к нам. У моих родителей двушка...+ еще сестра...поэтому я поехала к ним..... пол года я не работала.... сидела дома....зарабатывала тем что делала контрольные, рефераты...Муж работает каждый день с утра и до вечера....копили на свадьбу сами....( так как у нас не получилось сыграть ее, решили через год... накопить деньжат и сыграть...)И тут началось.....Свекровь... жутко любит поговорить... общения ей не хватает....постоянно зайдет в комнату, ляжет на нашу супружескую постель и начинает со мной болтать, и ей пофиг, что я читаю книгу.... или разговариваю по телефону, по ее мнению я должна была прекратить все разговоры, отложить книгу, и говорить с ней, не однократно высказывала то что я с ней не общаюсь... я говорю, мне хочется побыть одной. Она этого не понимала. Не понимала когда в субботу мы с мужем могли спать до 12 дня... это для нее трагедия. мы должны были подскакивать в 9, и садиться с ними завтракать... Устраивала мне истерики ,что когда она ругалась со своим сыном( с моим мужем) я не принимала ее сторону. Я ей так и сказала... что ваши разборки я лезть не собираюсь...Ей постоянно хотелось что бы мы все делали вместе, отдыхали вместе, завтракали вместе, постоянно все дела делать вместе и при чем не просто вместе а как то решила она!!!... меня это стало напрягать....Я стала уходить из дома...приезжала к подругам... к маме... легче вздохнула когда вышла на работу...С утра до вечера работала... было проще, вечером приходила с работы, дверь у них в спальню закрыта, свет не горит... я тихонько прошла все сделала... и сама спать... на следующее утро смотрю не разговаривает со мной и на мужа моего рычит. Выясняется- что я не поздоровалась с ней как пришла с работы. Мы накопили на свадьбу, сыграли, со стороны родителей как моих так и мужа была небольшая материальная помощь...на большее не рассчитывали поэтому год копили сами. После свадьбы началось, когда детей делать будете? И так каждый день.Доходило до того , что чуть ли не каждое утро забегала к нам в комнату и говорила... ну что ??? Получилось? Все это время я молчу... не удобно ей что то говорить так как живем у них в квартире, муж мой ей денег не дает, так как копили на свадьбу, потом на квартиру, С мужем иногда ругались...притирались так сказать, она постоянно лезла... однажды оч сильно поругались, и я ушла к маме, так СВЕКРОВЬ мне стала названивать, гадостей мне наговорила.... как вспомню так вздрогну.. и ее любимая фраза... вам добро делают , а вы как свиньи себя ведете, мои родители не лезли в эту ситуацию... в конечном итоге мы с мужем померились слава богу, а осадок от ее слов на душе остался... купили квартиру в ипотеку... делаем там ремонт, жду не дождусь когда переедим...Так она и тут лезет....Обиделась, что мы ее не взяли квартиру смотреть.... когда выбирали...А самое страшное, она каждый день требует отчет о том как идут ремонтные работы в квартире, постоянно указывает мне что надо что не надо, что в детской обязательно "бра" надо повесить, что стены лучше не из гипсокартона, а из кирпичных блоков строить, что выключатель именно с лева делать. Меня прям трясет. А однажды она заявила, что надо обязательно дать ей ключи и она будет приходить к нам в квартиру. Недавно на днях она меня окончательно допекла, говорит что надо строить стены из кирпичей, я ей говорю, что со строителями все уже решили и будем делать из гипсокартона, так она аж начала орать, что вот знакомые из кирпичей сделали и вы делайте, я сказала что равняться мы не на кого не будем и будем делать так как уже запланировали, после этого она ушла и не разговаривала со мной....А я засела в интернет и читала Владмаму..... Пришел мой муж, так она на него стала срываться...подумал что очередной бзик. Я сейчас в декрете, сижу дома, она работает день через три. Сидеть с ней в одной квартире не могу... уезжаю с утра...куда нибудь. ее это напрягает. И вчера устроила истерика моему мужу, пока я была у мамы...Что мы не благодарные, что Я такая плохая не слушаю ее советы, не делаю так как она того хочет, ее не устраивает что я не готовлю... да не могу я там готовить не моя это кухня...., а как то приготовила суп... так она через два дня его вылила в унитаз, не свежий говорит, ее не устраивает что я не убираюсь, да меня напрягает, что после того как я помыла полы... она их перемывает, и пыль перетерает... я просто перестала это делать что б не нервничать, нравиться ей каждый день полы натирать и пыль, пусть трет, я не собираюсь свое время тратить на постоянную уборку. И совсем меня ввел в шок случай... я оставила свои трусики по подушкой в СВОЕЙ ПОСТЕЛИ!!! Утром с мужем собирались на работу... и я честно говоря даже про них забыла после бурной ночи... прихожу домой... и чуть не упала... мои трусики постиранные лежат в шкафу, хотя свое белье я храню в комоде... У меня был ступор... как она вообще мои трусики нашла, значит она лазила у нас в кровати? До сих пор не могу понять ее мозг, как можно трогать личные вещи. ЕЕ не устраивает, что мои родители не пекутся так как она о нашей семье, не советуют, не говорят как жить... Она этого понять не может.Да если б моя мама еще так сума сходила, я бы точно сбежала в другой город. Самое ужасное что она своим мозгом не может понять, что мы взрослые люди и хотим сами все делать без какой либо помощи, и ели помощь понадобиться то мы обязательно ее попросим.... она постоянно хочет быть нужной и хочет что бы все делали по ее... Девочки а я еще жду ребеночка... я не представляю что будет дальше....
|