Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Bysena писал(а):
я неговорила,что она лучше,просто другая))знаете,раньше я бы не отказалась от денег на собственную свадьбу,но может дело в мом мужчине.....что сишком просто ему всё даётся...и квартиру нам,и денег всегда занять,хочется инициативы от мужского пола.......

А вы еще и не женаты :no: . Может и правда не торопиться со свадьбой вам.

Ну, девушке уже поздно пить боржоми. Этот человек так или иначе в ее жизни присутствовать будет. Другое дело, что я бы к мнению свекрови прислушалась. А то инициативы-то можно и не дождаться... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
у меня двоюродный брат "расписался" в прошлом году. По замыслам молодых они решили просто узаконить свои отношения, а свадьбу мол можно и через год сыграть ( :hi_hi_hi: мое личное мнение - просто отмазка)
но это решение молодых, это их жизнь.... хорошо хоть живут долеко и общаемся по телефону :a_g_a:
так вот моя тетушка проела мне всю плешь :ti_pa: - почему он по моему не делает? у него даже рубахи нет, а на свадьбе с нашей стороны только я буду, да её родственнички :de_vil:
я ей тоже посоветовала отстать от молодых, т.к. это их жизнь и делать они должны по своему, а не так как скажет мама, которой чень важно, а что скажут люди :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Ооо... Знакомая тема - "что же люди скажут???" :ps_ih: У одних это чуть ли не везде и всегда звучит, другие предпочитают преподносить это завуалированно :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Котяра
муну мама так воспитала :a_g_a:
вот борюсь, перевоспитываюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Bysena писал(а):
-эт типа ромашки

так вот же ромашки :mi_ga_et: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
Котяра
муну мама так воспитала :a_g_a:
вот борюсь, перевоспитываюсь :-)

Да я не о том, что это плохо, я о том, что меру знать иногда надо :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Чёткая
ой не увидела)) :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Девочки ..... крик души.. не могу так больше.....Совсем Свекровь достала.....
Живем мы вместе... уже два года в двухкомнатной квартире... она со своим мужем в комнате мы с муже в другой...
Она жуткая чистоплюйка( прям бзик у нее.... все время трет и трет.... готовит тоже дома она).
С моим мужем мы встречались.....все было хорошо подали заявление в загс.... случилась беда... и я попала в больницу... пролежала там месяц..., потом перевезли домой.... мы расписались, я лежала у себя дома , а мой муж приезжал ко мне домой постоянно..., квартиру мы снять не смогли... я была не в состоянии... мне нужен был уход...прошел месяц... я стала лучше себя чувствовать, и его мама сказала.... не фиг дурью страдать у нас есть свободная комната переезжайте к нам. У моих родителей двушка...+ еще сестра...поэтому я поехала к ним..... пол года я не работала.... сидела дома....зарабатывала тем что делала контрольные, рефераты...Муж работает каждый день с утра и до вечера....копили на свадьбу сами....( так как у нас не получилось сыграть ее, решили через год... накопить деньжат и сыграть...)И тут началось.....Свекровь... жутко любит поговорить... общения ей не хватает....постоянно зайдет в комнату, ляжет на нашу супружескую постель и начинает со мной болтать, и ей пофиг, что я читаю книгу.... или разговариваю по телефону, по ее мнению я должна была прекратить все разговоры, отложить книгу, и говорить с ней, не однократно высказывала то что я с ней не общаюсь... я говорю, мне хочется побыть одной. Она этого не понимала. Не понимала когда в субботу мы с мужем могли спать до 12 дня... это для нее трагедия. мы должны были подскакивать в 9, и садиться с ними завтракать... Устраивала мне истерики ,что когда она ругалась со своим сыном( с моим мужем) я не принимала ее сторону. Я ей так и сказала... что ваши разборки я лезть не собираюсь...Ей постоянно хотелось что бы мы все делали вместе, отдыхали вместе, завтракали вместе, постоянно все дела делать вместе и при чем не просто вместе а как то решила она!!!... меня это стало напрягать....Я стала уходить из дома...приезжала к подругам... к маме... легче вздохнула когда вышла на работу...С утра до вечера работала... было проще, вечером приходила с работы, дверь у них в спальню закрыта, свет не горит... я тихонько прошла все сделала... и сама спать... на следующее утро смотрю не разговаривает со мной и на мужа моего рычит. Выясняется- что я не поздоровалась с ней как пришла с работы. Мы накопили на свадьбу, сыграли, со стороны родителей как моих так и мужа была небольшая материальная помощь...на большее не рассчитывали поэтому год копили сами. После свадьбы началось, когда детей делать будете? И так каждый день.Доходило до того , что чуть ли не каждое утро забегала к нам в комнату и говорила... ну что ??? Получилось? Все это время я молчу... не удобно ей что то говорить так как живем у них в квартире, муж мой ей денег не дает, так как копили на свадьбу, потом на квартиру, С мужем иногда ругались...притирались так сказать, она постоянно лезла... однажды оч сильно поругались, и я ушла к маме, так СВЕКРОВЬ мне стала названивать, гадостей мне наговорила.... как вспомню так вздрогну.. и ее любимая фраза... вам добро делают , а вы как свиньи себя ведете, мои родители не лезли в эту ситуацию... в конечном итоге мы с мужем померились слава богу, а осадок от ее слов на душе остался... купили квартиру в ипотеку... делаем там ремонт, жду не дождусь когда переедим...Так она и тут лезет....Обиделась, что мы ее не взяли квартиру смотреть.... когда выбирали...А самое страшное, она каждый день требует отчет о том как идут ремонтные работы в квартире, постоянно указывает мне что надо что не надо, что в детской обязательно "бра" надо повесить, что стены лучше не из гипсокартона, а из кирпичных блоков строить, что выключатель именно с лева делать. Меня прям трясет. А однажды она заявила, что надо обязательно дать ей ключи и она будет приходить к нам в квартиру. Недавно на днях она меня окончательно допекла, говорит что надо строить стены из кирпичей, я ей говорю, что со строителями все уже решили и будем делать из гипсокартона, так она аж начала орать, что вот знакомые из кирпичей сделали и вы делайте, я сказала что равняться мы не на кого не будем и будем делать так как уже запланировали, после этого она ушла и не разговаривала со мной....А я засела в интернет и читала Владмаму..... Пришел мой муж, так она на него стала срываться...подумал что очередной бзик. Я сейчас в декрете, сижу дома, она работает день через три. Сидеть с ней в одной квартире не могу... уезжаю с утра...куда нибудь. ее это напрягает. И вчера устроила истерика моему мужу, пока я была у мамы...Что мы не благодарные, что Я такая плохая не слушаю ее советы, не делаю так как она того хочет, ее не устраивает что я не готовлю... да не могу я там готовить не моя это кухня...., а как то приготовила суп... так она через два дня его вылила в унитаз, не свежий говорит, ее не устраивает что я не убираюсь, да меня напрягает, что после того как я помыла полы... она их перемывает, и пыль перетерает... я просто перестала это делать что б не нервничать, нравиться ей каждый день полы натирать и пыль, пусть трет, я не собираюсь свое время тратить на постоянную уборку. И совсем меня ввел в шок случай... я оставила свои трусики по подушкой в СВОЕЙ ПОСТЕЛИ!!! Утром с мужем собирались на работу... и я честно говоря даже про них забыла после бурной ночи... прихожу домой... и чуть не упала... мои трусики постиранные лежат в шкафу, хотя свое белье я храню в комоде... У меня был ступор... как она вообще мои трусики нашла, значит она лазила у нас в кровати? До сих пор не могу понять ее мозг, как можно трогать личные вещи. ЕЕ не устраивает, что мои родители не пекутся так как она о нашей семье, не советуют, не говорят как жить... Она этого понять не может.Да если б моя мама еще так сума сходила, я бы точно сбежала в другой город. Самое ужасное что она своим мозгом не может понять, что мы взрослые люди и хотим сами все делать без какой либо помощи, и ели помощь понадобиться то мы обязательно ее попросим.... она постоянно хочет быть нужной и хочет что бы все делали по ее... Девочки а я еще жду ребеночка... я не представляю что будет дальше....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Лилуся
Единственное, что можно вам посоветовать - это набраться терпения и как можно скорее переехать в свою собственную квартиру. Тут больше ничего не сделаешь. А ключи от вашей квартиры ни в коем случае не давайте, а то будет приходить, когда вздумается, причем не в самое подходящее время. Вот не давайте и все - пускай обижается - это ее проблемы. А вообще, очень похоже на мою свекровь, только, конечно, покруче.... Я пока от нее не сбежала - не успокоилась. И вам будет очень трудно оторвать своего мужа от нее, так что приготовьтесь...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лилуся

прочитала весь пост .в шоке .
могу только пожалеть.... :-(
даже представить мне трудно.что есть такие люди :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
сколько ей лет??..прости господи...ведёт себя как маразматичка :zvez_ochki:
Терпения желаю...много терпеть ещё придётся.........
Алю писал(а):
это набраться терпения и как можно скорее переехать в свою собственную квартиру.

она же всё равно не отстанет..........потом будет учить как внуков воспитывать..... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Чёткая писал(а):
она же всё равно не отстанет..........потом будет учить как внуков воспитывать..... :ps_ih:

Не отстанет, конечно, но все равно на расстоянии проще, там можно просто дверь не открывать, на телефон не отвечать... а тут, когда в одной квартире с таким монстром, да еще в положении.. Вот неужели она не понимает, что сейчас нельзя трогать невестку, хотя бы про внука(внучку) подумала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Обычная тетка - деятельная, хозяйка в СВОЕМ доме. Переезжайте и будете устанавливать уже свои порядки в своей квартире.
Честно, ничего ужасного не вижу.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чёткая
Ей 50 лет...и она полностью уверена что она права, а если ей начинаешь говорить обратное, то начинает орать...Она не может понять что мы взрослые люди, она говорит что мы не чего не умеем, и без нее не проживем. Подвод итог общения с моим мужем ... она сказала, что очень на меня обиделась...ОНА!!! ОНА на меня ... обиделась...хочу просто сбежать из дома!!!А некуда.... :ne_ne_ne: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
poli-kiri писал(а):

а я вижу :-(
Лилуся писал(а):
и его мама сказала.... не фиг дурью страдать у нас есть свободная комната переезжайте к нам.

вроде здравое рассуждение..а в итоге ЧТО??
poli-kiri писал(а):
деятельная, хозяйка в СВОЕМ доме

это понятно.но раз уж позвала к себе.оставь хотя бы кровать в покое :ps_ih: в другой комнате :ps_ih:
я обычно не дискутирую в подобных темах...но эта история тронула......
Лилуся писал(а):
!А некуда.... :ne_ne_ne: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

человек на грани.........а помочь нечем :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лилуся писал(а):
Ей 50 лет...

такая молодая :sh_ok: а поступки...... :no:
у меня подружака .ей в сл. году 50...ой..всем бы таких свекрух...
у неё два сына..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я не спорю... она хозяйка.... у всех свои тараканы... кто то дрючит квартиру каждый день.... кто то раз в неделю... у каждого свое виденье проблемы... но считаю что каждый человек должен сам определять на сколько и что ему нужно...и не воспитывать взрослых людей... ее время вышло..., сын дрессуре не поддается... так она на мне решила оторваться...Сижу ищу квартиру.... на время пожить....пока ремонт не доделаем.....

Сообщение Добавлено:  
правильное решение - съехать. Ее не переделать да и не нужно, живите своей жизнью подальше от мамО

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Обычная тетка - деятельная, хозяйка в СВОЕМ доме. Переезжайте и будете устанавливать уже свои порядки в своей квартире.

Шариться по чужим вещам, даже будучи у себя дома, уже жесть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лилуся
вы только не обижайтесь, но сейчас набежит народ и закидает вас тапками. :smile:
мой тапок первый: вы хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть.
Т.е. проживая на территории свекрови, не участвуя ни материально (сами пишете, что денег муж не дает матери), ни физически (уборка, готовка - на свекрови) в быте вы с мужем фактически признаете себя детьми, которых необходимо опекать, наставлять и заботиться.
Хотите взрослого отношения к себе - начинайте совершать взрослые поступки и нести за них ответственность.
Рассматривайте участие свекрови в вашей личной жизни - как плату за проживание на её территории. Сделайте для себя выводы.
ну вам сейчас еще много чего напишут. а вообще ваша ситуация во всех ракурсах была рассмотрена в предыдущих трех темах про свекровь и невестку. почитайте. может чего нового для себя узнаете.

Сообщение Добавлено:  
Коша
Да-да ) Один из признаков взрослости - взрослое поведение )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов