Тут по любому, как ни крути, но все равно есть деление. Красота требует массу времени, это и спорт залы, и различные салоны и поглощение массы модных журналов, чтобы быть в курсе всего. Другие женщины это время тратят на само развитие и соответственно внешне проигрывают первым.
Отсюда и вывод, что мужчины хотят первых, но проводить время хотят со вторыми.
Чевой-то Вы нас отклассифицировали жестко так! По этой классификации, чтобы мужчина повелся, его "умная" подруга должна быть ОЧЕНЬ сильно запущена

, а женщина "первого" типа должна быть просто феей неземной

? К сведению, самореализующаяся женщина достаточно зарабатывает, чтобы поддерживать экстерьер в приличном состоянии

. Если она это не делает, то, тогда это не самореализация (что подразумевает некое счастье по жизни), а, извините, задроченная лошадь

. Тут на форуме многие новоиспеченные мамочки себя блюдут, не взирая на слюнки деток и канюченья мужей.
У "первого" типа (если она не занимается профессиональным самосовершенствованием) для апгрейда дакфейса и разных частей тела должен быть постоянный источник инвестиций

. Нафига Вам вкладывать бабки в кису, если Вы "хотите быть вместе" с женщиной "второго" типа?А зачем кисе менять инвестора (если, конечно, это не родители)? Но тогда, на хрена молодой девке апгрейд, молодость и так роскошна?
Я вижу здесь позицию (извините,

) такую: хочу фею, но приходится жить с лошадью (речи о самодостаточных женщинах даже не идет). Поэтому и придумываются конструкты-оправдания, типа, я на самом деле - с женщиной моей мечты, фея - так, развеяться

. Проще и честнее искать и жить с женщиной, которую хочешь. Часто денег на такую нет

А тезис для таки мужчин "проводить время хотят со вторыми" сменяется "вынуждены" - страхами, детьми, манипуляцией и т.д.