Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите в конкурсе-2
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
2.4. Допустимы следующие варианты подписи на vladmama.ru:
ссылки на линеечки
ссылки на внутренние ресурсы vladmama.ru
ссылки на благотворительные проекты
ссылки на коммерческие объявления на портале vladmama.ru
ссылки на ресурсы KorZZina.ru
ссылки на личные блоги (фейсбук, livejournal, diary и т.д.)
Не допустимы следующие варианты подписи на vladmama.ru:
ссылки на сторонние ресурсы, включая ссылки на СП
информация, направленная на привлечение внимания, формирование или поддержание интереса к товару/услуге и его продвижение на рынке.

Заголовок сообщения: Re: Поддержите в конкурсе-2
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Катёна писал(а):
ну да, все равно придется оповещать своих проголосовавших, что вот вам еще письмо придет, что нужно еще смс отправить - проголосуйте, пожалуйста, еще раз, это не спам и денег за смс не снимут)) уверена и согласна с девочками, что большинство не станет отправлять смс за конкурс, в котором уже голоса отдали.

Лучше бы сами выбрали 30 на ваш взгляд лучших, а уж из них попросили выбрать народ. По крайней мере остальной тысяче участников уже было бы не обидно )) и разговоры о накрутке шли бы только от 30 оставшихся :-)

поддерживаю и думаю многие с этим согласятся, так лучше было бы и без обид :a_g_a:
вам то виднее, какой типаж вам больше подходит для рекламы

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
http://monastirka.ru/suspended/

Рыжего мальчишку из Хабары сняли? :-(
А я совершенно честно за него проголосила. Жалко.
Была в нем изюминка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
www.monastirka.ru
Нашим друзьям от вас письма с подтвердением уже 2-е сутки дойти не могут, мы уже плюнули на это и смирились.А SMS-ки и подавно не придут и половине.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
*Yanusik*
полностью со всеми согласна. мне кажется что после изменения системы голосования много откажется участвовать.
нужно выбрать 30 фотографий а из них выбирать....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Настасья Батьковна писал(а):
*Yanusik*
полностью со всеми согласна. мне кажется что после изменения системы голосования много откажется участвовать.
нужно выбрать 30 фотографий а из них выбирать....

и я соглашусь :a_g_a: в конце концов, не думаю, что хоть кто нибудь смотрел ВСЕ фотографии... а вы бы посмотрели, отсеили всех, а оставшихся нам на голосование :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вообщем, конкурс провалился.... не думаю что кто то будет писать свой номер телефона. и как нужно будет теперь объяснять людям, что им следует снова голосовать и подтверждать свои голоса. Один выход, поменять третий и второй этапы конкурса местами и тогда все встанет на свои места

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Настасья Батьковна писал(а):
вообщем, конкурс провалился.... не думаю что кто то будет писать свой номер телефона. и как нужно будет теперь объяснять людям, что им следует снова голосовать и подтверждать свои голоса. Один выход, поменять третий и второй этапы конкурса местами и тогда все встанет на свои места

плюс мульен!
да и менять каждый день какие-то условия в конкурсе, тоже черти че! При том, что он уже идет во всю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
немного опозорились :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 340 раз
Катёна писал(а):
по-моему, уже не нужно ничего менять. В следующий раз учтете все ошибки и сделаете как нужно :)
коней на переправе не меняют, как говорится))

а сколько же вы набрали, неужели больше 1000? так проблема в чем, опять попросите и все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 340 раз
albina2010
Администрация конкурса уже, наверное, 350 раз пожалела, что вообще решила его провести. Монастырская могла просто, кого хотела поставить на этикетку, они не обязаны объявлять конкурс (это к тем комментариям, которые пишут заранее все куплено, что выйграют родственники нчальника, сотрудника, бухгалтера), это ведь не подряд на строительство, и не торги. Вы чт то платли за то,что бы участввать в конкурсе? НЕТ. Так о какой покупке голосов идет речь? ПРОСТО МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ. И русский человек много раз обманутый начальством, государством и другими людьми, знает толко один путь к победе ОБМАН ЛОЖЬ, ПОДСТАВА и ПРИНИЖЕНИЕ. (Такой уж у нас менталитет ) Так что какое бы решение они не приняли с обнулением, с подтверждением, или вообще об омене голосования и выбрать самим (самый лучший вариант, вот обломятся те кто по 800-1400 голосов накрутил)-это их право, они нам ничем не обязаны.
А на счет подтверждния голоса на почту через смс-согласна. вот уменя 5 человек испугались даже эл. почту ввести-звонили переспрашивали. Тут можно просто смс голосовать (ну как вариант)

Цитата:
Очень жаль!!! Вашу воду обхожу стороной!

Ну качество и вкус воды от этого конкурса не пострадало . Если так рассуждать, то ее будут покупать только те кто выйграл конкурс???? Но я, к примеру, смотря объективно, могу сказать следующее, процентов 30 вообще могло бы не выставлять соих детей на голосование, и уж какая то часть из них накручивать на довольно взрослых детей свои голоса. Может детки и хорошие, но явно не формат для этикетки (ребенок должен быть милее и симпатичнее первого варианта воды. И, глядя объективно-30-80 %, детей проигрывают первому варианту. Даже мои двойняшечки-лапочки проигрывают ребенку с этикетки) Если так хочется путевку, то заработайте ее сами для своих детей (вобще нужно отменить этот приз). Многи заметили, что после поднятия этой темы голоса перестали расти по 300-800 шт. в день.

Цитата:
Если вы хотите участвовать, но не успели зарегистрироваться — ничего страшного! Мы планируем провести аналогичный конкурс в следующем году.

Если будет такой негатив в сторону монастырской, то вряд ли такое будет. Будте добрее. Это не вина организаторов, они просто не учли все пороки современных людей!!! Это полнстью вина родителей, накучивающих голоса своим детям, лучше бы внимание уделили, или книгу ребенку своему прочли, добрую сказку, про плохих и хороших людей :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
я тоже считаю, что некрасивых деток хоть и нет на конкурсе. но есть ужасные фотки и еще есть ну ооочень обаятельные малыши, личики которых так и просятся быть на этикетке, но увы именно у них нет голосов.
Вопрос к организаторам - вот есть красатульки, там просто масса чудесных деток, а есть совсем простые без изюминки малыши, но за которых наагетировали всеми правдами и не правдами голосовать, не ужели вы согласны сделать их лицом рекламы?

Сообщение Добавлено:  
Полистала я фото участников по убыванию рейтинга. Только на четвертой странице увидела достойные рекламы лица. Подозреваю, что чем дальше, тем их будет больше.
Простим родителей. Для них и крокодильчик будет самым неотразимым, лишь бы свой был.
Не понимаю целей организаторов конкурса. Неужели думали, что прям так возьмет народ и самого лучшего выберет? :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
желание пропало даже в этом конкурсе участвовать, что уж говорить о Вашем предстоящем в следующем году.... А одна ли я такая?...... Подобная неорганизованность отбивает желание пытаться еще раз это повторять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
alena197906 писал(а):
Катёна писал(а):
по-моему, уже не нужно ничего менять. В следующий раз учтете все ошибки и сделаете как нужно :)
коней на переправе не меняют, как говорится))

а сколько же вы набрали, неужели больше 1000? так проблема в чем, опять попросите и все.

69 голосов. так что не нужно сразу подозревать меня :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
alena197906
Согласна с вами по поводу что вместо того чтобы накручивать голоса, родители должны заниматься детьми а не накручиванием голосов.
Мне кажется что для многих кто участвует не важна эта путевка или этикетка, здесь присутствует спортивный интерес

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Vikulenochek
Цитата:
Конкурс-успешный маркетинговый ход. Организаторы-внимание привлекли, но будет ли это способствовать продажам.....большой вопрос.

Да уж, антиреклама у Монастырской хорошая получилась... Неприятный осадок у водички теперь обеспечен. Многие теперь ее просто не захотят покупать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 111 раз
Gurami писал(а):
Полистала я фото участников по убыванию рейтинга. Только на четвертой странице увидела достойные рекламы лица. Подозреваю, что чем дальше, тем их будет больше.

мой сынуля на 4 :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 111 раз
антиреклама-тоже реклама))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Gurami писал(а):
Простим родителей. Для них и крокодильчик будет самым неотразимым, лишь бы свой был.
Не понимаю целей организаторов конкурса. Неужели думали, что прям так возьмет народ и самого лучшего выберет? :-)

Мне кажется администрация должна была провести предварительный отбор...хотя бы до 100 участников :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Gurami
Для кого то изюминка, а для кого то крокодильчик.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов