Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сложно решиться лишить ребенка отца, но все чаще думаю, что такой отец хуже безотцовщины....
у меня с ним ни интересов, ни денег, ни секса.
я не готовлю, не стираю, не убираю... почему см. выше (нет желания обхаживать эгоиста).
ребенок ему по факту не интересен, он с ней не гуляет, не купает ее, не кормит никогда, сейчас может книжку почитать и всё.
одежда, игрушки, обувь - все отдают, поэтому ребенок одет и обут.
с продуктами сложнее - меня кормит мама, попросить что то особенное ребенку - стыдно, что есть - то и кушаем с удовольствием
Живем у моих родителей, муж ни копейки денег не дает, считает, что его родители с деревни достаточно передают (овощи, консервацию, крупы).
Мама мне постоянно претензии предьявляет, что мой муж сидит у нее на шее, что у нее денег не хвататет, чтоб мы съезжали. а муж мне говорит, что денег на съем нам не хватит, я находила несколько квартир дешевых, но он сказал своё гордое фи, что он в таких условия жить не будет, где окна деревянные, на первом этаже и мебель старая. А мне хоть куда, лишь бы его выманить из родительской квартиры, чтоб мама спокойно жила.
понимаю, что сейчас все начнуть плевать - хотела бы выгнала, ромашку изображаю...
его не выгонишь, он вцепился как клещ в халяву, мысли были идти подавать на алименты мне и ребенку, картину с тем, что он приезжает с работу, а у двери его вещи в мешках - даж не представляю, дверь нахрен вышибит, матом будет все кругом крыть...
когда прошу уехать и забыть - говорит:"ребенка собирай и уеду" а ребенка он отвезет своим родителям в деревню, а сам в городе будет жить. поэтому хочу лишить прав его
да и пустые угрозы все это
я запуталась, все одно на другое накручивается, в клубок заматывается и с каждым днем всё сложнее и сложнее распутать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Маска
что такой отец хуже безотцовщины....
у меня с ним ни интересов, ни денег, ни секса
- написали Вы.
Но это Вам тогда он не муж, а ребёнок его любит,как отца,наверняка. Ведь ребёнку невдомёк о ваших проблемах.
Я бы,наверное, подала бы в суд , чтобы платил деньги на содержание ребёнка и на оплату квартиры.если не хотите разводиться.
Как то так....
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Начните с алиментов. Можете даже не предупреждать его, идите и пишите заявление. Его обязанность по закону участвовать в содержании ребенка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
СОЧНАЯ
да вы правы, я не показываю ребенку, что он плохой
но я смотрю на отношение к ребенку - он не считает себя обязаным ее содержать, у него свои интересы, я прошу его купить ребенку велосипед - она за всеми великами бегает, мне жалко и стыдно
для него ребенок - это факт, повод перед друзьями похвастаться - вот типо какой я смелый - родил. Я даже не знаю, что мы значим для него в его жизни... галочка о сделаных делах. все мужчины должны жениться и родить ребенка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Элен@ писал(а):
Начните с алиментов

я же правильно понимаю - это к мировым судьям?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Разводиться... Как можно скорее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска писал(а):
Элен@ писал(а):
Начните с алиментов

я же правильно понимаю - это к мировым судьям?

да
и вот тут почитайте еще Как подать на алименты без развода?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
А какой Ваш вклад в семью , только мамины вливания?
Мне кажется Вы оба ещё инфантильны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска
ну капец!!! что за бред, "его не выгонишь, вцепился как клещ", объясните эту фразу подробнее. Ну и пусть матом кроет, мама вызовет полицию, скажет, мужик какой-то в дверь ломится :ps_ih: Маме ноги целуйте за то что она терпит такое безобразие у себя дома :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
Ужасть, у вас страх перемен. Если бы хотели выгнать, выгнали бы. И ребенка о не заберет. Уверенность и самоуверенность- разные вещи. Развестись, обязать выплачивать вам алименты и жить не тужить.Будет дибоширить, в полицию звоним и пусть они его успокаивают. :st_ruskiy: А то вы и выгонять не ой, ошибочка вышла... и плачите. Такие "типы" не Дартаньяны, чтоб спокойно уйти из вашей жизни. Будте просто к этому готовы :du_el:

Сообщение Добавлено:  
Он работает? Кем?
Имеет ли вредные привычки?
Он зарегистрирован в этой квартире?
Возраст Ваш, его и ребенка?
Он всегда такой был?
Где Вы такого прЫнца откопали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Маска писал(а):
я запуталась, все одно на другое накручивается, в клубок заматывается и с каждым днем всё сложнее и сложнее распутать.

ничего запутанного не вижу в вашей ситуации, семья молодых дармоедов с ребенком сидят на шее у несчастных родителей. Для меня они действительно несчастные - иметь такую дочь, сама не работает судя по всему, так еще и привела к ним нахлебника-мужа и внучку на шею посадила. И оправдывает все это безобразие консервацией, причем чужой :ps_ih: я с вас валяюсь просто, девушка, вам не стыдно?
если реальный совет нужен, хватит борзеть, марш на работу, мужика вашего пинком под зад. То что вы там придумываете себе, что он придет и дверь вынесет - это вы для себя страхи накручиваете, чтобы ничего не предпринимать. На самом деле сначала нужно принять решение (здесь вариант единственный на мой взгляд) - а потом уже от него плясать, т.е. идите пишите заявление на развод, поставьте это чудо-юдо перед фактом, вещички за порог и замок меняйте.
Надо полагать, жилплощадь маменькина? тем более чего вам бояться, один раз полицию вызовете, дальше сам поймет, не придурок ведь совсем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
oksa
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
oksa писал(а):
сама не работает судя по всему, так еще и привела к ним нахлебника-мужа и внучку на шею посадила.

я в дектрете, ребенку год, осенью выхожу на работу
Gurami писал(а):
Имеет ли вредные привычки?Он зарегистрирован в этой квартире?

вот привычек как раз нет - не пьет, не курит, спортом занимается
а с какого бы перепугу он был зарегистрирован в этой квартире?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
vvk писал(а):
А какой Ваш вклад в семью , только мамины вливания?

я конечно помогаю по дому, насколько это возможно, с маленьким ребенком сложно сидеть сложа руки, ей и приготовить надо каждый день, и гулять, и одежда каждый день пачкается, и в комнате все убирать после ее игр
а вот в отношении мужа - я не слежу за тем, чтоб у него штаны были чистые, не встречаю его с горячим ужином после работы

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
а с какого бы перепугу он был зарегистрирован в этой квартире?

Ну, видимо с того же, с какого он считает себя в ней хозяином, а остальных - безропотными лакеями :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Маска
вы не сидите и не мечтайте как отомстите мужу лишив его прав и возможности гордиться что он "родил". Вам скорее всего это не удастся,это совсем не просто, да и зачем? пусть платит алименты и навещает ребенка после развода, дарит подарки, причем вы не забывайте фиксировать все его траты документально, и если этих трат не будет, возможно вам и удастся лишить его прав через суд.
Вы делом займитесь, подавайте на развод, страшилок себе не придумывайте, миллионы разводятся и находят счастье в новом браке, а у вас не семья сейчас, за что вы держитесь, только за свое безволие и лень? устраивайте свою жизнь сами, а не ждите от мужа, мамы, папы и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
я валяюсь, вот как можно? я в аще не понимаю как я бы притащила и маме на шею посадила мужика :sh_ok:
:du_ma_et: так ещё ж надо такого мужика найти ещё
а сейчас сидеть и думать не о том, что хочется ре вкусненького поесть, (тем более девочка) одеться красиво, велик! купить
а думать о прЫнце не наглядном как прав лишить, :de_vil: я б на месте вашей мамы вас обоих лишила прав и выгнала на улицу -не маленькие сами справитесь :men:

Сообщение Добавлено:  
маска
вы подумайте почему с вами он так себя ведет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
У меня знакомая, так же погрязла в "заботе о ребенке". Редко вещи мужа стирает-гладит, редко кушать приготовит. И потом еще и обижается, что муж инфантил. А в глазах мужа, может ты такая же инфантилка, что вещи ему не постираешь не погладишь, а только чего-то требуешь? Так ты сама для начала, так сказать "заработай право голоса" авторитет , одень, накорми, обласкай, а потом уже свои претензии высказывай.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов