Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
OSVETA я, конечно, понимаю, что сложно обиды прощать, но может все-таки попробовать? Не знаю ваших отношений, но, думаю, что хуже уже не будет. А вдруг все наладится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Alla B
Незнаю, 3 года прощала-прощала, сглаживала острые углы, а теперь руки опустились и мне кажется что проще нам вообще с ней не общаться. Хотя может время лечит, глядишь и пройдет обида, но пока никак не могу простить, сколько не пыталась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
OSVETA в любом случае желаю Вам удачи! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Alla B

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
решила поделиться с вами...
У меня свекровь нет такого слова!,но переодически её бестактность меня убивает,может позвонить и сказать я через час к тебе приеду,и не волнует есть у меня планы или нет.........сиди жди....Вот сгодня с утра ,мне кровину завернула......Вообщем так,мы с её сыном живём 9месяцев,и тут мызабеременили,а я с самого начала говорила,свадьбу по залёту не хочу.......и стою на своём,не можем мы сейчас в финансовом плане сделать именну ту свадьбу которую хотим,а на роспись я не согласна.......свадьбу планирю 1раз в жизни и росписи я не достойна!!!а то ,что удочерять(усыновлять)папочке придётся,хоть какую то суету проявит,а то вечно его за руку везде таскаю...А за счёт родителей,я не хочу свадьбу организовыватьсчитаю нас взрослыми людьми,хочу совместно к этому придти,вроде с любимым моим договорились,я ему всё объяснила,почему не хочу сейчас зумуж,он понял и тут всполошилась мама его.............и конечно на мозг капает.......и конечно у нас из-за этого конфликты....Сказала,что от своего не отступит и будет продрлжать капать на мозг,а простите с какой целью!Мы взрослые живём самостоятельно.........почему мои родители меня понимают и не звонят моего другоценному и не говорят женись..........,короче лезет не в своё дело............сил нет.........и настроения нет....

Сообщение Добавлено:  
*будущая

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Девочки, всю ветку не читала, но поделюсь радостью - "свекровь и невестка: любовь возможна!" Моя меня любит почти 5 лет. Ни разу слова плохого не сказала, всегда зовет ласково, ни критики, если что-то хочет поправить , то начинает "а, может, надо так?..". И всегда со всем согласна и всему рада. Меня порой аж бесит такое согласие со всем! :-) думаю, ну хоть бы буркнула ченьть, а то я ей выговариваю-выговариваю, а она кивает...Чувствую себя потом эдакой... :de_vil:
При этом она социально активна, востребована, работает, не забитая, на работе очень даже бойкая и важничает. Тьфу-тьфу-тьфу, а то нахвалю счас :smile:
Я, к сожалению, такой тещей не буду никогда :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
я кстати не считаю свою будущую свекровь плохой,а уважаю и ценю её,потому что лишь она может переодически до сына своего достучатся....просто иногда её безтактность поражает....и навязчивость.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Bysena писал(а):
я кстати не считаю свою будущую свекровь плохой,а уважаю и ценю её,потому что лишь она может переодически до сына своего достучатся....просто иногда её безтактность поражает....и навязчивость.....

ну, про маму свою вы в подобной ситуации сказали бы другое - например, говорит не в бровь, а в глаз и услужливая... К свекрови часто предвзято относишься (я себя не исключаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Bysena
А Вы б подумали... Может она права. К стати ее позиция Ваши интересы и интересы ребенка защищант в первую очередь. Жизнь вещь непредсказуемая, может я и старомодна, а ребенок должен родиться в семье, а не в сожительстве. Пока Вы своему молодому человеку сожительница, а свадьбу можно "отбахать" и после. Даже и через 10 лет. Да и поверьте, не зависимо от того распишетесь Вы сейчас или позже, Ваша свадьба через несколько лет будет эмоционально окрашена уже совершенно по другому. Пройдет накал страстей, влюбленность, будет совместный быт, проблемы, ребенок. Нет, Ваши отношения не станут хуже (дай Бог), просто они станут ДРУГИМИ, более обыденными и повседневными. Наступит Жизнь, а не праздник влюбленности. И самая шикарная свадьба после 5 лет сожительства, ведения совместного хозяйства и при наличии совместного ребенка будет Вами восприниматься, как этакая необходимость (стремились же всегда, ждали ее, вроде надо мечты реализовывать), а не как супер-праздник. ПРО-ВЕ-РЕ-НО!!! Многими!!! Лучше скромная свадьба, но вовремя, чем шикарная, но запоздало.

Сообщение Добавлено:  
Bysena писал(а):
решила поделиться с вами...
У меня свекровь нет такого слова!,но переодически её бестактность меня убивает,может позвонить и сказать я через час к тебе приеду,и не волнует есть у меня планы или нет.........сиди жди....Вот сгодня с утра ,мне кровину завернула......Вообщем так,мы с её сыном живём 9месяцев,и тут мызабеременили,а я с самого начала говорила,свадьбу по залёту не хочу.......и стою на своём,не можем мы сейчас в финансовом плане сделать именну ту свадьбу которую хотим,а на роспись я не согласна.......свадьбу планирю 1раз в жизни и росписи я не достойна!!!а то ,что удочерять(усыновлять)папочке придётся,хоть какую то суету проявит,а то вечно его за руку везде таскаю...А за счёт родителей,я не хочу свадьбу организовыватьсчитаю нас взрослыми людьми,хочу совместно к этому придти,вроде с любимым моим договорились,я ему всё объяснила,почему не хочу сейчас зумуж,он понял и тут всполошилась мама его.............и конечно на мозг капает.......и конечно у нас из-за этого конфликты....Сказала,что от своего не отступит и будет продрлжать капать на мозг,а простите с какой целью!Мы взрослые живём самостоятельно.........почему мои родители меня понимают и не звонят моего другоценному и не говорят женись..........,короче лезет не в своё дело............сил нет.........и настроения нет....

Мож, она сына своего просто лучше вас знает, а? А то вдруХ возьмет да ваще не женится :hi_hi_hi: ? Шутю...
Насчет усыновления-удочерения: ничего не надо будет этого делать, просто пойдете вместе и зарегистрируете ребенка, те, кто живет в гражданском браке, делают именно так...
По поводу вас, как "недостойной росписи": не глупите :mi_ga_et: , дело не в ней абсолютно, не в лимузине и двух сотнях гостей, а в отношениях - поверьте на слово, у меня сейчас второй брак, мы просто расписались, отметили в узком кругу друзей наше бракосочетание в шашлычке и умотали на турбазу :-), зато есть что вспомнить помимо белого платья, тамады и двухдневной пьянки :ps_ih: ...

Сообщение Добавлено:  
natagera
Я вообще не оспариваю и точно знаю,что в её словах есть доля истины,и шикарную свадьбу не хочу,просто хочу,так как мы хотим,а в данный момент мы этого не можем позволить,не хочу за счёт кого-то хочу сами!!!Если б мой драгоценный настоял на свадьбе,я б не отказала,но.....он согласился и я не увидела в этом проблемы..а сейчас его мама именно будоражит этой идеей,раздражая нашим отношения....

Сообщение Добавлено:  
Bysena
сейчас не можете позволить, а после рождения ребенка - резко сможете?

Сообщение Добавлено:  
Котяра
я достойна росписи)))))))))и не нужна мне пышная свадьба,я вообще за скромную свадьбу,уменя просто есть мечта и мой любимый её поддерживает....а его мама нет(вот и получается раздражение(((

Сообщение Добавлено:  
Аврора
знаю,что сможем!мы переехали в новую квартиру и тут ещё столько недоделано,попали в аварию,разбили машину...до сих пор платим долги.........ребёнок неожиданное,но очень приятное известие...поэтому свадьба именна такая какая хотим накладна в данный момет!

Сообщение Добавлено:  
Аврора
и я же не говорю,что свадьба сразу через месяц,а когда окрепнем и опять встанем на ноги!

Сообщение Добавлено:  
Bysena
Поверьте, нет ничего более постоянного, чем временное. Постоянно будут появляться какие-то другие проблемы и потребности.

Сообщение Добавлено:  
Алю
Да ну,в жизни бы такое не сказала,потому что мама у меня другая ,невмешивается,тактичная,ни разу моего любимого ни вчём не упрекнула,поэтому он её и любит,она считает,что у нас своя жизнь и что в неё вмешиваться не этично и не зачем.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
я не витаю в облаках и принимаю такую вероятность,но ещё знаю себя....прям как ваша подпись) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Bysena писал(а):
natagera
Я вообще не оспариваю и точно знаю,что в её словах есть доля истины,и шикарную свадьбу не хочу,просто хочу,так как мы хотим,а в данный момент мы этого не можем позволить,не хочу за счёт кого-то хочу сами!!!Если б мой драгоценный настоял на свадьбе,я б не отказала,но.....он согласился и я не увидела в этом проблемы..а сейчас его мама именно будоражит этой идеей,раздражая нашим отношения....

Вспомнилось, как будущая свекровь сокурсницы, узнав, что они ждут ребенка, сказала - "ну и что? живите так, зачем расписываться-то? " - чем вызвала целую бурю эмоций со стороны будущей невестки :-) ...
Понятно, что решать только самой паре, как, когда и что, но что-то мне подсказывает, что в данной ситуации, что бы ни делала будущая свекровь, ВСЕ воспринималось бы не так и "неправильно": "женитесь, дети!" - лезет, "не женитесь" - не хочет нашей свадьбы, промолчит - просто равнодушная сволочь :ps_ih: ...
Хоссспидяяя, как харашо, што я буду всего лишь теееещеййй!!! :ya_hoo_oo: ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов