Девочки,всем привет

Вы такие молодцы,что так уверенно и оптимистично идете к своей цели!!

Так держать!Диета действительно очень хорошая и результативная... Раньше времени просто не было отписаться,но за темой следила и держала за вас кулачки и радовалась вашим успехам!В общем респект всем
Отпишусь про себя... Выдержала почти 8 дней...На кефирный день жутко разболелся желудок и кишечник,прям вздулся живот и я как ужик крутилась на кровати...кое как успокоила

А остальные дни выдержала ....нууу....был тока один срыв в овощной день, муж позвал на романтический шашлык

и я решила,что никакая диета не стоит того, чтоб пренебрегать подобного рода предложением

И что еще заметила- диета сильно дисциплинирует

вечером автоматом не наедаешься...и на утро 6 дня появилась такая легкость просто невероятная, и огромный прилив сил и энергии...Казалось откуда бы этому добру взяться

И я на таком взлете устроила супергенералку дома,дел перелопатила столько что сама вечером офигела
Ну и самое главное...вес...Ушло немного в кг, всего лишь 2500, видимо воды во мне не много было,зато в объеме так значительно

Объем под грудью был 95 щас 87,так клева сисечки со спины ушли

талия была 86 сейчас 79, бедра пока также...106см..

.Так что либо весы врут и наглым образом хомят мне любимой либо действительно этот гадский жир настолько легкий...о фигурка стала такой рельефной и аппетитной, муж комплиментами просто закидал

Отправлю детвору в лагерь повторю еще раз ... так что удачи всем и положительного настроя на конечный результат