Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 43 из 133  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Singu писал(а):
Я тоже считаю, что контрацептивных средств в наше время достаточно. Нужно подобрать свое.

Я умудрилась забеременеть,принимая противозачаточные. :smu:sche_nie:Об аборте речи и не было.Планировали ляльку на полгодика позже,но раз уж так вышло.Может оно и к лучшему.
П.С.Ситуации у всех разные. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Gurami
знаю врачей, которые по своим соображениям уговаривают женщину до последнего не делать аборт и переживают, если все же приходится, за них и радуюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Velga писал(а):
Таким не только фильмы... даже не знаю что поможет.

Ничего им не поможет: пуля в голове, ветер в ...опе. :-(
Есть у меня школьная подруга, сейчас с ней реже общаемся, но в свое время когда общались, у меня всегда волосы дыбом вставали от ее любовных похождений: девушка не использует презервативы (не нравится ее партнерам секс в презервативе), не пьет ОК (боится растолстеть), при этом партнеров сексуальных несколько, и периодически появляются новые, но девушка не боится элементарно ЗППП.
В качестве предохранения использует ППА :sh_ok: , боится тем не менее забеременеть, но все равно продолжает сексовать в том же духе, что называется до первого аборта, а там может и это не подействует, и будет все продолжаться по-прежнему ':roll:' .
У нас с ней давно уже не было разговоров по душам, возможно аборт в ее жизни уже был.

Сообщение Добавлено:  
Berkana, ОК - это очень серьезно. :ps_ih: Врачи прописывали мне ОК без предварительного анализа. А у меня потом срыв был нервный после Ярины. И именно из-за того, что прекратила принимать, организм повел себя странно. Думала, дело до развода дойдет, настолько вела себя неадекватно.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Berkana, ОК - это очень серьезно. :ps_ih: Врачи прописывали мне ОК без предварительного анализа. А у меня потом срыв был нервный после Ярины. И именно из-за того, что прекратила принимать, организм повел себя странно. Думала, дело до развода дойдет, настолько вела себя неадекватно.

Поддержу. Мне выписали Новинет. После начала приёма этого средства я стала чувствовать повышенную утомляемость, ела тазиками. Плюс депрессивное состояние. Стоически держалась год :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Berkana, ОК - это очень серьезно.

Ну я как бэ в курсе :-). Когда нет постоянного сексуального партнера, то лучше использовать презерватив. А если мужчинко отрицает секс в презервативе - гнать в шею такого мачо, помимо беременности, он ведь еще ЗППП наградить может :ps_ih: . Из всех средств контрацепции можно выбрать кое-что для себя, было бы желание :a_g_a: , а не пофигизм на себя и свое здоровья, как в случае описанном мною выше.

Сообщение Добавлено:  
Рокси, а я 2 года пила, а после того, как бросила, отходняк был ровно год. Муж сказал, чтобы больше никаких ОК :ps_ih: Я представляю, что творится с теми, кому еще и 20 нет. Моей соседке только недавно 18 исполнилось, а врач уже прописал ОК. Теперь жалуется, говорит, что депрессия, неврный срыв и т.д. Как с женщинами все сложно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Я представляю, что творится с теми, кому еще и 20 нет. Моей соседке только недавно 18 исполнилось, а врач уже прописал ОК. Теперь жалуется, говорит, что депрессия, неврный срыв и т.д. Как с женщинами все сложно :ps_ih:

Презервативы им в помощь :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Berkana, догадываюсь :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
animarum писал(а):
Я представляю, что творится с теми, кому еще и 20 нет. Моей соседке только недавно 18 исполнилось, а врач уже прописал ОК. Теперь жалуется, говорит, что депрессия, неврный срыв и т.д. Как с женщинами все сложно :ps_ih:

Презервативы им в помощь :a_g_a: .

Ага, сейчас такой широкий ассортимент :men:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Муж должен разрешение дать? Если женщина идет на аборт, то это значит ее мужчина против. Женщина по природе своей хочет рожать. Я бы тоже родила третьего, если бы муж этого хотел. Хоть вроде бы умом не хочу детей больше - квартира не позволяет, не хочется все заново проходить и т.д. и т.п., но вот иногда снится, что я родила ребенка и все тут.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
не факт, что мужчина не хочет ребенка. Знаю варианты, когда девушки тайком делали аборт (и от мужа тоже)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
статья из газеты на эту тему:
В настоящее время аборты запрещены в 77 странах мира, среди них мусульманские и христианские государства. Активную протестную позицию в отношении искусственного прерывания беременности занимают страны с преобладающим католическим населением: Италия, Испания, Португалия, Польша, Бразилия, Литва, Мальта, Чехия и Словакия.

В Польше в 1990 году сенат запретил аборты кроме тех случаев, когда женщина забеременела от насильника, роды противопоказаны по медицинским показаниям или в случае угрозы жизни и здоровью женщины. В связи с этим полячки регулярно обращаются в Европейский суд с жалобами на жесткое законодательство. Так, в феврале 2006 года иск подала Алиция Тышяц, которой врачи отказались сделать аборт даже после того, как сами же предупредили ее об угрозе потери зрения после родов. Когда Тышяц забеременела третьим ребенком в феврале 2000 года, три офтальмолога сказали ей, что рождение ребенка может серьезно навредить ее зрению. Сейчас Тышяц носит очки с мощными линзами, но все равно не может различать объекты на расстоянии более полутора метров, сообщает русская служба «Би-би-си». К тому же она мать-одиночка и инвалид с ежемесячной пенсией в 140 евро.

В Испании законодательство в отношении абортов более мягкое. Однако по «разрешительному» закону 1985 года прерывать беременность можно только на сроках до 12 недель в случаях с изнасилованием, аномалиями в развитии у плода и угрозы жизни, физическому и психическому здоровью женщины.

В Италии несмотря на регулярные призывы папы Бенедикта XVI «сохранять жизнь», аборты разрешено делать вплоть до 90 дней беременности. Понтифик же категорически выступает против абортов, «потому что нельзя отнимать жизнь у самых беззащитных». «Жизнь дана Богом, и люди не имеют права ее отнимать, тем более у тех, кто беззащитен и не способен к самостоятельному существованию»,– говорит Бенедикт XVI.

Сообщение Добавлено:  
извините пыталась вставить под спойлер, но не вышло :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Рокси писал(а):
Поддержу. Мне выписали Новинет. После начала приёма этого средства я стала чувствовать повышенную утомляемость, ела тазиками. Плюс депрессивное состояние. Стоически держалась год :hi_hi_hi:

Тоже его пила.Спать хотелось всё время....Ходила молью...Да ещё и забеременела именно на его фоне.
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Рокси писал(а):

Тоже его пила.Спать хотелось всё время....Ходила молью...Да ещё и забеременела именно на его фоне.

Я ходила, как будто на меня мешок с картошкой положили.
И всё равно продолжала пить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Рокси писал(а):

Вот блин вы рекламку препарату сделали..... :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Аврора писал(а):
Знаю варианты, когда девушки тайком делали аборт (и от мужа тоже)

Несчастные женщины. Я вообще ничего не могу тайком от мужа. Как-то вот люблю все докладывать.

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
статья из газеты на эту тему:
В настоящее время аборты запрещены в 77 странах мира, среди них мусульманские и христианские государства. Активную протестную позицию в отношении искусственного прерывания беременности занимают страны с преобладающим католическим населением: Италия, Испания, Португалия, Польша, Бразилия, Литва, Мальта, Чехия и Словакия.

В Польше в 1990 году сенат запретил аборты кроме тех случаев, когда женщина забеременела от насильника, роды противопоказаны по медицинским показаниям или в случае угрозы жизни и здоровью женщины. В связи с этим полячки регулярно обращаются в Европейский суд с жалобами на жесткое законодательство. Так, в феврале 2006 года иск подала Алиция Тышяц, которой врачи отказались сделать аборт даже после того, как сами же предупредили ее об угрозе потери зрения после родов. Когда Тышяц забеременела третьим ребенком в феврале 2000 года, три офтальмолога сказали ей, что рождение ребенка может серьезно навредить ее зрению. Сейчас Тышяц носит очки с мощными линзами, но все равно не может различать объекты на расстоянии более полутора метров, сообщает русская служба «Би-би-си». К тому же она мать-одиночка и инвалид с ежемесячной пенсией в 140 евро.

В Испании законодательство в отношении абортов более мягкое. Однако по «разрешительному» закону 1985 года прерывать беременность можно только на сроках до 12 недель в случаях с изнасилованием, аномалиями в развитии у плода и угрозы жизни, физическому и психическому здоровью женщины.

В Италии несмотря на регулярные призывы папы Бенедикта XVI «сохранять жизнь», аборты разрешено делать вплоть до 90 дней беременности. Понтифик же категорически выступает против абортов, «потому что нельзя отнимать жизнь у самых беззащитных». «Жизнь дана Богом, и люди не имеют права ее отнимать, тем более у тех, кто беззащитен и не способен к самостоятельному существованию»,– говорит Бенедикт XVI.

Я из этой статьи не догоняю: если со зрением уже женщины так хреново, то могли ведь кесарево сделать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
suliko писал(а):
Рокси писал(а):

Вот блин вы рекламку препарату сделали..... :ps_ih: :-)

а я нечаянно забеременела спустя две недели после окончания курса новинета :hi_hi_hi: хотя переносила его нормально, даже похудела :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 43 из 133  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов