Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маменькин сынок?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
belladonna

Вроде такой анекдот есть или я путаю. Муж его свозил, конечно, везде. Даже не стал говорить ему, что у нас дочь родилась. На мой вопрос почему, он сказал, чтоб не расстраивался. Ему кажется, что он жалеет, что не сложилось у него с семьей.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Нася писал(а):
Ни семьи, ни друзей - хорошо когда рядом оказывается собачка или математика

;;-))) капец, я сегодня оборжалась.
Да ничего, в 51 год у мужиков ещё всё возможно :a_g_a: будем держать за него кулачки.
Вон актёр Меньшиков совсем недавно женился, а ему тоже полтинник. И ничего. Жена молодая, и он огурцом.

Сообщение Добавлено:  
belladonna

К нему вроде как какая-то женщина хотела пристроиться говорят, у него ж квартира 3-х комнатная и человек он интеллигентный и образованный. Это моему свекру кто-то доложил такую информацию.

Сообщение Добавлено:  
Singu
ну, может, и действительно подженится на ком-нибудь. У меня тоже есть такой пример, жил с мамой до её смерти, потом через год женился на соседке с ребёнком (чтоб далеко вещи не перевозить ':roll:' ). Тоже было уже под 50, своих детей не сделал, но пасынка как своего любил, а потом и детей его своими внуками считал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
belladonna писал(а):
Да ничего, в 51 год у мужиков ещё всё возможно будем держать за него кулачки.

Дык у таких мужчин и женщин как правило НЕТУ установки на семью, может и есть исключения, не знаю. Даже если сфантазировать и представить, что он нашел себе жену, и че? какую женщину сможет удовлетворить подобный инфантил? неее, я не вижу никаких вариантов окромя собачек

Сообщение Добавлено:  
Нася
Думаешь, мало женщин, которых инфантилы устраивают? полно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
Думаешь, мало женщин, которых инфантилы устраивают? полно

Да я написала, а потом сама до ентой мысли дозрела. И ходить далеко не надо, примерчик перед глазами имеется

Сообщение Добавлено:  
belladonna

Сомнительно как-то по его виду. Но фиг его знает. Смотря, наверное, какая женщина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Почитал тему. Изобразили какого-то ограниченного урода. А мне вспомнился герой Тихонова в «Доживём до понедельника». Пойду пересмотрю — спасибо за наводку — чем вас читать :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
guest265 писал(а):
Пойду пересмотрю — спасибо за наводку — чем вас читать :)

Прааально. Не надо нас читать, у девочек свои секреты, не предназначенные для мужских ушей :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
sluy писал(а):
anatolyp писал(а):
Священнослужитель предполагал очень короткий период времени.

Церковнослужитель и священнослужитель не одно и тоже.Ну да ладно.
Церковнослужитель ,вряд ли рассуждал в контексте "временного периода" в принципе. Речь шла скорее о смысле жизни. А он в продолжении рода,как не крути(ну если мы о церкви). Тандем мама-сын не способен продлить род человеческий . Вы лучше запросите литературу у священнослужителя , где сказано, каждому человеку от бога будет послана "вторая половинка" и не умничайте :ti_pa:

Да всегда пожалуйста. Читайте.

Цитата:
Супервумэн...
Сверхтетка!
супердама.
Какая она?

Когда дамы жалуются на отсутствие достойных мужчин первый вопрос:
-А что ты можешь дать Достойному Мужчине такого, чего не дадут твои конкурентки по естественному отбору?
-Я, ну, эта, в общем типа себя....

-Если ты "знаешь себе цену", это не значит, что пользуешься спросом.

Ты востребована? Наша Раша-страна, где высокоранговые женские особи борются за внимание низкоранговых мужских. На пять(!) годных к браку женщин приходится ОДИН(!) годный к браку мужчина! И тот-компьютерная игруля, футбольная болюля, или даже, извините за выражение, рыбак...

Итак, милые дамы, что вы можете предложить мужчине такого, чего он, кроме вас нигде не получит?

все байки старших подруг и безголовых баб на тему"как строить мужика", все советы на эту тему статей гламурных журналов, написанных невостребованными тетками, отправьте в топку...

А берите наставления Тренера Героев и пользуйтесь на здоровье.

Прежде всего, предупреждение!
Я ориентирую вас на поиск МУЖА! А не на поиск сменных партнеров или разврата!
Каждый пункт настоящей инструкции по отдельности и все они вместе являются процессом, который приведет вас к гармонии с мужем, если он есть, эффективной карьере(если надо), поиску мужа(если пока нет).

Инструкция для СУПЕРВУМЭН.
1. Где искать?
Ну, конечно же не в клубах, борделях, кружках "уменые руки"!
есть масса простых кафе, кофеен, забегаловок, удачно расположенных. например, маленькая кафешка "У Смольного" в Питере, фэйшен кафе рядом с Заксобранием, простенькая кофейня прямо посредине между Представительством Президента по СПб и офисом Лукойла...
Почему бы вам не прийти туда не выпить чашечку кофе?

"И че,-говорит мне одна обезьяна,- я пойду туда сниматься???"
Так ты все равно мечтаешь, чтоб тебя сняли, а там это будут хоть приличные люди.

А там уже все зависит от твоего поведения... Возьмут тебя на баланс или нет...
Пришли, попили кофе, полистали журнал. Постреляли глазками по сторонам. Не нужно делать испуганный вид институтки, но и стерву многоопытную из себя тоже изображать не надо.
Кто пойдет, допустим выпить чашечку кофе в кафе в 18.зо?
Тот, кто не спешит домой, правда? Т.е. тот, кто либо уже свободен, либо в процессе.
Это как раз ВАШ БУДУЩИЙ МУЖ!

Если вас заинтересовал экземпляр-будьте благосклонны. Как себя вести инструкция п.2.
Если в первый же вечер будет склонять к сексу, погладьте его между большим пальцем правой ноги и большим пальцем левой ноги и скажите:"Обязательно, дорогой, непременно, но не сегодня. Я буду мечтать о тебе..."

2. Как себя вести.
Запомните, мужчина и ваши представления о нем-это совсем разные вещи, предметы, явления.
Вам нужен муж. Поэтому сделайте все для того, чтобы он таковым стал. Если муж уже имеется, перестраивайте отношения с ним соответствии с настоящей инструкцией.
а) Никогда не перебивайте мужчину. Мы легко теряем мысль и раздражаемся.

б) Какую бы чушь с вашей точки зрения, не нес мужчина, приучитесь носить на личике внимательное заинтересованное выражение. Не зевать, не переводить разговор на какие-то левые темы, не умничать. ни в коем случае не показывать свою информированность.

в) Когда мужчина делает паузу, заполняйте ее следующими высказываниями:
О!
Вот это да!
Не может быть!
Невероятно!
Немыслимо!
Ты просто гений!
Супер!
Ну, для тебя-то это не проблема!
Так же весьма политически верно задавать мужчине вопросы:
Откуда ты столько знаешь?
Где ты научился так разбираться в людях?
И ты совсем не испугался?
Ты, наверное, вообще ничего не боишься?
Мужчина в этом случае будет заливаться соловьем и испытывать наслаждение, находясь рядом с вами.

3. Как смотреть.
На мужчину, выбранного вами в качестве мужа или на мужа имеющегося следует смотреть только с восхищением! Даже если вам хочется скривить рожу, делайте восхищенное лицо и используйте вышеперечисленные высказывания.

4.. Отношения с Боссом.
С боссом тоже эффективно использовать восхищенный взгляд. не годится делать карьеру в обмен на сексуальные услуги-это отвратительно. А вот в обмен на психологическую поддержку Босса-весьма желательно. Когда босс изрек какое-то руководящее указание или просто "Умную мысль", поднимите вверх палец и оглядите всех с таким видом, как будто хотите сказать:"ВОТ ОНА, ИСТИНА! ВНЕМЛИТЕ, ЛЮДИ!"

Всегда смотреть на Босса восхищенным взглядом и говорить, в ответ на его слова:
-Откуда вы все знаете?
-Как вы так сходу можете во всем разобраться?
-И как вам удается увидеть верное решение?
-Вы просто великий человек!
-Я вами восхищаюсь!
-Вы лучший в (....) название деятельности.
всем посторонним сразу говорить:
-Это абсолютная истина! Так сказал(...) имя Босса!
-Ну вы же не можете знать лучше(...)-так что слушайте его и молчите!
-Босс как всегда, видит самую суть!
-Не пытайтесь ловчить! он вас расколет сходу!
И тогда вам обеспечен карьерный рост!
Будет расти Босс, будете расти и вы. Но ни в коем случае не переходите к близким отношениям. Для этого у него есть другие. Вежливо, но непреклонно откажите и продолжайте ту же линию поведения, которую вели без изменений. Если Босс начнет откровенничать и жаловаться на жизнь, внимательно слушайте, а потом говорите:
Я верю в Вас! Вы справитесь! Вы такая сила...
с женой Босса разговаривать почтительно. Смотреть на нее тоже с восхищением и робостью. Спрашивать ее на разные дамские темы и пытаться ей подражать. или делать вид. Что бы не начала настраивать его против вас.

5. Семейные ссоры.
Если мужа несет, и назревает конфликт-три алгоритма поведения.
а) Начните изображать кошку, мурлыкать и тереться об него, пародируя кошку из рекламы вискаса. Машите лапой, мурлычте, или даже шипите. Это снимет агрессию мужчины.
б) Сексуально одетой принесите кожаный ремень и робким, но развратным голосом попросите:
-Накажи меня, мой Господин. Твоя рабыня провинилась перед тобой...
в) Со словами"Какой мужчина!" начните сексуально домогаться...
Это предотвратит или остановит в начальной фазе любую ссору.

Внимание!
Опасность!
Никогда не доказывайте свою правоту! Даже если вы десять раз правы, ваша правота нахрен никому не нужна! Прежде всего Вам! Любого мужчину бесит, когда ему доказывают, что он неправ. А зачем вам его бесить? Потому начав спор с мужем, быстро его прекращайте со словами"Моему Господину виднее". И тогда все будет по ВАШЕМУ! не надо лезть напролом тупо и настырно. Тогда получите все!

При всех посторонних называйте его "Муж Мой" и "Мой Господин" Если вас что-то спрашивают, а муж находится в зоне слышимости говорите"Если разрешит мой Господин".
Вам-то все равно, а ему мед на сердце. И мощный якорь на вас.
Самоутврждайтесь в другом месте.

6. Общие положения.
НЕ СЛУШАЙТЕ ПОДРУГ!
Помните, они желают вам только зла!
Не слушайте маму. Очень редко мама желает своей дочери позитива. В основном дочь для нее - средство самоутверждения. "Вот она у меня какая, УУУХ! Это я, ЯЯЯЯЯ!!!! ее так воспитала, ага..."
Не смотрите сериалы. Это говно. И модели поведения ублюдочных баб из этих сериалов незаметно будут просачиваться в ваше сознание.
Общаясь с женами друзей мужа, когда они будут смешивать с говнном своих мужей, восхищайтесь своим громко и с искренним видом.

7. всегда имитируйте страсть. В сексе, при прикосновениях, просто находясь рядом. Шепчите на ухо нежности и всем своим видом показывайте сексуальную заинтересованность.
При внимательном изучении и тотальном соблюдении настоящей инструркции, Милые Дамы, обещаю вам красивую и счастливую жизнь!

Искренне ваш,
Вадим Шлахтер.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Если мужчина не строит самостоятельно свою жизнь, опираясь на собственные представления, а живет по согласованию с мамой и принятые им решения подлежат маминому согласованию - он однозначно маменькин сынок.
Природой так устроено, что птенцы вылетают из родительского гнезда, чтобы начать самостоятельную жизнь. И психологическая пуповина должна быть вовремя разорвана.
Расскажу пример из жизни. Мой муж вырос в такой семье :-ok-: Маман диктаторша, генерал в юбке, женственности ноль целых хрен десятых. Свекр мой - затюканный, все время молчит, я за 12 лет по пальцам могу пересчитать, когда слышала его голос.
А их два брата. Младший пошел по сценарию отца, а старший, мой муж, вырвался из под материнской опеки еще в ранней юности. Женился на мне, не слушая мамины протесты. И девочки, вы не представляете, уже 12 лет вместе живем, а она не оставляет попыток вернуться на должность главной женщины своего сына. Нет, мы не ругаемся. Но нам с мужем постоянно приходится держать оборону и вновь и вновь обозначать границы допустимого. Но! Мы то делаем это на пару! А в ситуации, описанной Маской, ее МЧ ничего не имеет против такой расстановки сил :ti_pa: И значит ей придется всю жизнь бодаться со свекровкой. И когда в старости начнутся манипулирования болячками, своей немощностью, такого вот никому не пожелаю!
А младший брат моего мужа у маминой юбке до сих пор. Она и жену ему подыскала - должен же сыночек размножаться :-) Причем такую, чтобы ее не затмила и молчала в тряпочку. Выходные начинаются с того, что сын с утра возит маман по всем ее делам, магазинам и т.д, выполняет ее поручения, кушает тоже у нее - мама ведь готовит вкуснее! То есть на работе в обеденный перерыв домой не ездит, только к маме. Мама обязывает звонит по сто раз на дню и отчитываться во всем. Решения принимать тоже надо только по совету с ней. И невестке той звонит сто раз за день, требует отчета во всем, даже по домашним делам, типа "Юленька, ты на унитаз прямо села или криво?" :-)
Короче, сын женат на маме.
И это неизлечимо, товарищу уже под 30-ник.
Маска, подумайте хорошенько. Если бы вашему МЧ было лет 19, он имел бы все шансы оторваться от мамы и стать самостоятельным. Если он уже взрослый мущщина, дело швах :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
И еще. Маска, не обольщайтесь, если у вас с его мамой хорошие, теплые отношения, она вас привечает и т.д.
Такие мамы в глаза никогда ничего плохого не скажут и на открытый конфликт не пойдут, наоборот, сблизившись с подругой сына и многое выведав у нее, они воспользуются потом этой информацией, чтобы настроить сына против девушки. Мягко и ненавязчиво.
У меня свекровь была сама любезность и доброжелательность, называла меня дочкой, и только через много лет я узнала, как активно она промывала сыну мозги на предмет того, что я неподходящая партия :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Sаша писал(а):
И еще. Маска, не обольщайтесь, если у вас с его мамой хорошие, теплые отношения, она вас привечает и т.д.
Такие мамы в глаза никогда ничего плохого не скажут и на открытый конфликт не пойдут, наоборот, сблизившись с подругой сына и многое выведав у нее, они воспользуются потом этой информацией, чтобы настроить сына против девушки. Мягко и ненавязчиво.
У меня свекровь была сама любезность и доброжелательность, называла меня дочкой, и только через много лет я узнала, как активно она промывала сыну мозги на предмет того, что я неподходящая партия :smile:

блииииин.... я буду идеальной свекровью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
да вот фик знает :-) Мы все думаем, что будем идеальными свекровями и тещами...пока детки еще не в брачном возрасте :mi_ga_et: Откуда ж потом берутся эти плачущие невестки и тихо злящиеся зятья ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
ledna76 писал(а):
. я буду идеальной свекровью.

А я такое про себя сказать не могу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 23 раза
С ПРИМАТОМ такого рода построить семью можно,чувствовать полноценной женой не удасться :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
А я, чувствую, тёщей, как из анекдота. :smu:sche_nie: :-(

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Солнечный денек писал(а):
ledna76 писал(а):
да вот фик знает :-) Мы все думаем, что будем идеальными свекровями и тещами...пока детки еще не в брачном возрасте :mi_ga_et: Откуда ж потом берутся эти плачущие невестки и тихо злящиеся зятья ;;-)))

А я сразу чесна признаюсь идеальной ни свекрухой ни тещей не буду :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sаша писал(а):

:a_g_a:
Есть такое...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов