Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
nadeha писал(а):
я вот такие стулья покупала в БГ, вроде по 1200 ру

классные. мне нравятся такие. у нас у мелкой такой. мы его к общему детскому столу придвигаем и они типа все вместе едят:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
я просто не помню, как начинала чистить сыну. они ж не дадут, извиваться будут и орать. пасту сожрут, прополоскать не дадут никак. они вообще на сына характером не похожи, он спокойным и послушным был, а эти..... Или пусть пасту едят, она ж специально для мелких, ниче страшного? детский стоматолог ничего про чистку не сказала, а взрослый (к которому я хожу) сказал мне, что надо чистить, когда хотя бы один зуб есть, обязательно.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
nadeha
без пасты пока :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
я вообще не предстваляю как чистить детям зубы, это ж надо аккуратно. А где специальные салфетки найти?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Мы начали чистить с года–поздновато даже, они привыкли, иногда кусаются, но всё реже. Чистим пастой Рокс детской специальной, ее не страшно глотать)) я им сначала даю побаловаться–самим почистить, а потом чищу с пастой им я.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Podarenka писал(а):
А где специальные салфетки найти?

в аптеке

Сообщение Добавлено:  
Podarenka
Нет еще, планирую или в октябре, или уже в следующем году, когда им 2 года исполнится. Это уже не от меня зависит, а от обстоятельств. Думаю, что если после 2 лет получится, то может оно и к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
nadeha писал(а):
девочки, вы с какого возраста детям зубы чистить начали и как вы это делали? у моих уже по 5-7 зубов, давно пора, но вот как это делать, ума не приложу :ne_vi_del: Аня даже умывается через плач - не любит, когда трогают ее лицо

вам пока еще рано детей пытать :hi_hi_hi: мои раньше тоже не давали умывать лицо,потом привыкли.
купите им наборчик детских зуб щеток,продается в БГ,там в комплекте обычная щетка,щетка с резиновым наконечником и силиконовый наконечник на палец (только каждому свой набор),пусть поиграют,привыкнут,потом через какое то время начнете чистить показывая на себе и играя с ними :smile: и все будет ок.
я своим чищу с двух лет детской пастой,все отлично проходит.сначала нижние тихонько,потом верхние.пасты совсем немножко выдавливаю и никогда не даю играть с ней,не вижу необходимости.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
У нас такие же наборы :smile: но нам педиатр настойчиво рекомендовала чистить зубы хотя бы с года, чтобы потом не лечить молочные зубы. У нас во дворе мальчик 1 год и 10 месяцев, так вот ему мама не чистит зубы, так как он не дается, кричит. У него передние зубы уже черные :ny_tik: мне кажется, что лучше все же чистить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
SMS32 писал(а):
Жень-Шень
У нас такие же наборы :smile: но нам педиатр настойчиво рекомендовала чистить зубы хотя бы с года, чтобы потом не лечить молочные зубы. У нас во дворе мальчик 1 год и 10 месяцев, так вот ему мама не чистит зубы, так как он не дается, кричит. У него передние зубы уже черные :ny_tik: мне кажется, что лучше все же чистить.

ну вы же не знаете чем мама кормит этого мальчика-может он шоколадки с года ест :hi_hi_hi:
но не спорю что можно и раньше начинать чистить,а молочные зубы в любом случае придется лечить так как у них более тонкая эмаль и они быстрее повреждаются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Всем привет. Я покупала столик, стулья в Зеленом острове. Зубы чистить стала с 1.5 лет пастой детской от 0-4 лет (сплат, рокс), можно на сайте Сплат почитать про детскую пасту - почему и зачем и как детям! Силиконовая щетка - мне показалось полной ерундой, не знаю у кого какой мизинец - но на мой еле надевала, очень неудобно))))). Продаются детские щетки в аптеке, я ими чищу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Мы зубастиками стали очень рано, поэтому чищу зубы с 6 мес, сначала сама силиконовой щеткой на палец одевала и капельку детской пасты (с 0 до 4 лет), после года выдала детские зубные щетки, сами "чистили" без пасты, а я потом силиконовой дочищала, потом стала обычной щеткой сама им дочищать, после самостоятельной "Чистки". Ну и сейчас так же продолжаем, утром и вечером: умываются сами, чистят сами с пастой (пасту до сих пор не сплевывают, полоскать тоже пока не умеют), ну и сама естественно дочищаю, тк. правильно чистить еще не умеют.

SMS32
Спасибо, может хоть платно пускают. Ну мозги уже кипят, куда с пацанами гулять ходить на природу. Везде либо пробки дикие, либо свинарник. Я уже про море молчу вообще :-( Вот только Седанка родная выручает, но скоро надоест им, чувствую и детей море сейчас заехало, около 200 человек. Все бы ничего, но сделали третью АКДС, погуляли на Седанке, наобщались с детворой и сидим с соплями и кашлем. Оба с диким удовольствием общаются со взрослыми детьми, просто дуреют от счастья.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Выздоравливайте! Мы тоже сегодня третью пентаксима (акдс) сделали, надеюсь, пронесет и не заболеем. А насчет детей постарше–у нас во дворе есть девочка лет 8, так у моего Егорки с ней любовь :-) он на нее смотрит ТАКИМИ влюбленными глазами, ловит каждое слово, заигрывает, ревнует ее к другим и т.п. А сегодня еще и Маша стала проявлять интерес к мальчику 2,5 лет, такая умора, я прямо пожалела, что не взяла на прогулку с собой фотоаппарат.
Что касается «Океана», то за деньги вряд ли пустят. Меня один раз пустили, когда я сказала, что 4 раза отдыхала в этом лагере, начиная с 1987 года (это правда), так они разрешили пройти, поностальгировать и смотрели на меня, как на реликвию лагеря :hi_hi_hi: при этом проверили мои документы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
У нас тоже с чисткой зубов проблема. Они не понимают как что и зачем, не даются. можно только пару раз по передним шоркнуть и потом рот смыкается совсем:))) и честно говоря я сама забываю им частенько чистить. сейчас пытаемся забыть про подгузники. так писают, блин часто!!!!! и на горшки не идут. все мимо. зато показывают и друг друга сдают. я помню ктото такое давненько писал, так я смеялась. но мы решили твердо - за лето научиться ходить в горшок!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
annamai
А что за столик и стульчики вы купили в Зеленом острове? и как давно? и где, на Чуркине или где мебель град?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Всем привет. Давно не заглядывала, все прочитала. Поздравляю всех с прошедшими днясм рождения и другими радостными событиями!
Мы были неделю в Шмаковке, грелись на солнышке. Так грустно возвращаться в нашу сырость и помойку. Там конечно чистота и воздух и речка, детям там просто раздолье, целый день на свежем воздухе до ночи. Покусанные немного, но не страшно.

Сообщение Добавлено:  
тигрятки писал(а):
annamai
А что за столик и стульчики вы купили в Зеленом острове? и как давно? и где, на Чуркине или где мебель град?

На Окатовой который, покупали обыкновенный, деревянный - ежики нарисованы.

Сообщение Добавлено:  
А я девочки немного в расстройстве - сегодня получила путевки в сад -дали 175. Начиталась - много негатива. Сегодня поехали к заведющей отдала путевки, молодая, первое конечно впечатление хорошее. Но что увидела площадка для прогулок - ужасная, совершенно не небезопасная для детей! Хотя жена моего отца водила туда своих детей в свое время (моего возраста - 80 годы) и внучку лет 5 назад - вроде говорит неплохо, ничего страшного нет. Единственный плюс - садик прям через дорогу от дома моих родителей!

Последний раз редактировалось annamai 24 июн 2011, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
annamai

Поздравляю с путевками! И не расстраивайтесь, если уж приняли решение их в муниципальный садик водить. К слову сказать, они все друг на друга похожи, где более менее что-то выдающееся, уже берут деньги и не 3000р. в мес. Мы периодически гуляем в муниципальном на Толстого, номера не знаю, выше СД по той стороне: тоже не безопасные убогие площадки, дыры, трещины, сырость. Моим в новинку было очень интересно там пошататься, но через неделю все изучили и уже не интересно. Сопли и болячки будут одинаково и в частном и в муниципальном. Ну вы закаленные, может пронесет. А когда решили начать, с осени?
А про негатив - не обращайте внимание, здесь много субъективных мнений, и потом сейчас очень многим людям кажется что им все должны что-то в нашем сказочном государстве. :-)

Сообщение Добавлено:  
SMS32

Очень жаль, что в Океане так, ну будем дальше мозги напрягать :du_ma_et: Ну а насчет любви, то у нас сейчас у обоих приступ любви ко мне, который выражается в поцелуях, лобзаниях,и легких пощипываниях :-) на перегонки. двойная скорпионская любовь, просто :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов