Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маменькин сынок?
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
А где противоречие?

:sh_ok:
belladonna писал(а):
ну так до свидания, мне то что? :ne_vi_del:

Вам ничего,это точно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
sluy писал(а):
Поняяятно. Его с детства подавляла мамаша своим авторитетом,рассказывала, смотри сынок,как я ради тебя жилы рву,личной жизни не имею... Ну и все,дело сделано,сынку на всю жизнь сделана прививка о чувстве долга(перед мамой,естественно).

Это все верно, про чуйство долга и т.д. Но опять же, на некоторых детей такие прививки не действуют и они вырываются из привычного (из "гавна") в поисках лучшей жизни (конфетки). А другие склонили головы (типо смирились с судьбой) и послушно выполняют долг - а на деле им так удобнее, проще,легче. Они не желают-не хотят-боятся вырваться из привычного (и часто не такого уж и удобного)

Сообщение Добавлено:  
Насчёт противоречий, как сынуля при маме, так не мешайте ему,мож у него счастье такое. Как про инвалидов(при чём речь не о инвалидах), так пускай с мамой живет и ничего/никого не хочет:низззя :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy и belladonna
Простите за ОФФ. Вы так часто спорите друг с другом по любым темам, что мне иногда кажется что это любофффф :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
блин у меня сестра с мамой живут :hi_hi_hi:
я вот маму не понимла, потом сестру...
да они просто нашли друг друга!!! и пускай живут себе долго и счастливо :-)
как я во время нашла здесь же темку про манипуляции всякого рода....теперь у меня "своя" жизнь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Terracotta писал(а):
Marinka959 писал(а):
horticia
Просто тут вина родителей, привыкли обстирывать,кушать готовить....и т.д.

Если вина родителей в таких случаях и есть, то лишь частичная, - просто их авторитарность в отношении доченьки/сыночка "удачно" падает на соответствующий склад характера их детей. Почему-то ж одни даже в неполных 18 вырываются из-под удушающей опеки, бегут куда глаза глядят, работают на износ, пытаясь заработать себе на жизнь, ютятся в общежитиях, а другим куда удобнее и беспроблемнее обитать под родительским крылышком до глубокой старости ':roll:'

Ну ну я вот помню, как надо мною мои одногрупницы-разодетые-разукрашенные дивы домашние городские ржали, что я знаю ск-ко гречка стоит и где подешевле ее купить....а рассказы про общагу и тамошний туалет без дверей для М и Ж, так я вообще молчу.... их в ступор вводил.....

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Но опять же, на некоторых детей такие прививки не действуют и они вырываются

Об этом выше про гадкого утёнка и лебедя. Кому дано вырваться, тот вырывается, кому не не надо-тому не дано.

Сообщение Добавлено:  
Нася

Ну дык дама преследует меня из темы в тему(я тоже заметила), похоже на любовь,да.

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
мои одногрупницы-разодетые-разукрашенные дивы домашние городские ржали, что я знаю ск-ко гречка стоит и где подешевле ее купить....а рассказы про общагу и тамошний туалет без дверей для М и Ж, так я вообще молчу.... их в ступор вводил.....

от кого-то запахло завистью и обидой, или это наша секретарша прошла мимо кабинета моего....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
sluy писал(а):
Ну дык дама преследует меня из темы в тему(я тоже заметила), похоже на любовь,да.

не льстите себе. Зачем ей Вас преследовать?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
не льстите себе. Зачем ей Вас преследовать?

просто так.от нечего делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
sluy писал(а):
Насчёт противоречий, как сынуля при маме, так не мешайте ему,мож у него счастье такое. Как про инвалидов(при чём речь не о инвалидах), так пускай с мамой живет и ничего/никого не хочет:низззя

Я думала, Вы как умная женщина с полуслова понимаете :hi_hi_hi: Писать много не могу, работаю. :-)
У каждого своё счастье, это верно. И у инвалидов (которых я взяла в кавычки, чтоб не было буквального понимания, т.к. инвалиды могут быть не только физические), которые не могут жить самостоятельно и создать нормальную в нашем понимании семью, тоже свой мир, свои радости- наука, религия, передача "Своя игра", МАМА , в конце концов. И чхали они на наше понимание об истинном счастии со своих высот.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
sluy писал(а):
Поняяятно. Его с детства подавляла мамаша своим авторитетом,рассказывала, смотри сынок,как я ради тебя жилы рву,личной жизни не имею... Ну и все,дело сделано,сынку на всю жизнь сделана прививка о чувстве долга(перед мамой,естественно).

Это все верно, про чуйство долга и т.д. Но опять же, на некоторых детей такие прививки не действуют и они вырываются из привычного (из "гавна") в поисках лучшей жизни (конфетки). А другие склонили головы (типо смирились с судьбой) и послушно выполняют долг - а на деле им так удобнее, проще,легче. Они не желают-не хотят-боятся вырваться из привычного (и часто не такого уж и удобного)

Опятьже верно муж мой тоже практически без отца рос и мать его действительно героически в 90 сама не доедала,а его кормила, да еще и квартиру в кооперативе тянула для сына, все для него было...... с первой своей девушкой он стал вместе жить в 18 лет.... и с тех пор с мамой ни дня.....а мама живет в свое удовольствие, кота ей подарили...кино-домино-подруги-любовники-отдых.... короче не звонит без дела, денег не просит, помощи тоже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
horticia писал(а):
Такая ситуация: МЧ живет с с девушкой в другом городе, но на деньги мамы.(Т.е. жилья снимает/оплачивает мама, одежду с Пекина возит им мама и тп. ) Он маменькин сынок?

ХЗ. Лично я считаю, что постоянная денежные подкидыши со стороны родителей вырабатывают инфантильность у взрослых детей, это своего рода медвежья услуга. Вместо того, чтобы самому решать свои финансовые вопросы, расти профессионально, дети приходят к выводу, что попу рвать не надо. Мне такая ситуация знакома :-)

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Koza писал(а):
мои одногрупницы-разодетые-разукрашенные дивы домашние городские ржали, что я знаю ск-ко гречка стоит и где подешевле ее купить....а рассказы про общагу и тамошний туалет без дверей для М и Ж, так я вообще молчу.... их в ступор вводил.....

от кого-то запахло завистью и обидой, или это наша секретарша прошла мимо кабинета моего....

Да ну нет, для меня те годы были оч счатсливыми, РОМАНТИКА..... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
sluy писал(а):

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Я думала, Вы как умная женщина с полуслова понимаете :hi_hi_hi: Писать много не могу, работаю. :-)

Не,я не такая. Читаю здесь опусы авторитетных форумчанок,ума набираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Лично я считаю, что постоянная денежные подкидыши со стороны родителей вырабатывают инфантильность у взрослых детей, это своего рода медвежья услуга

+ Наверное тоже самое имела ввиду ТС,когда писала,что за продукты платит мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Мама не прессует его, но делает все, чтобы он был к ней привязан, звонит по любому поводу, поболтать или узнать как дела...

А что в этом страшного или плохого? любая мама хочет быть ближе к своему ребенку, сколько бы лет ни было маме или тому же ребенку.. Мама с сыном вас отвергают? наврядли.. ну и вы- смотрите с ними вместе фильмы, ходите по магазинам, созванивайтесь с его мамой... В общем то понятие СЕМЬЯ оно вообще то не исключает присутствие взрослых родителей.. Мне кажется, что Маске просто хочется побубнеть, поболтать, помыть косточки, но не зло, а так- вообще.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Sly_cilia писал(а):
ну и вы- смотрите с ними вместе фильмы, ходите по магазинам, созванивайтесь с его мамой..

А третий не лишний?
Sly_cilia писал(а):
В общем то понятие СЕМЬЯ оно вообще то не исключает присутствие взрослых родителей.

"В общем" брак подразумевает союз двух людей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов