Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что может болеть?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Юль писал(а):
Это может сейчас влиять??? И боли такие вызывать???

Ну, начиная примерно с 26-28 недель, когда малыш уже начинает подпирать и распихивать по углам мамины органы :wink: , это касается желчного так же, как и других. И если в нем есть песочек или, не дай Бог, камушки, это может вызывать неприятные ощущения. Мне пришлось удалить желчный до начала планирования, т.к. имелись камни, а с ними я бы не выносила беременность. Ни в коем случае не хочу вас пугать, возможно Ваши ощущения связаны с обычной жизнедеятельностью малыша. Но сказать об этом гинекологу или терапевту я посчитала бы нелишним.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Тата*
Так я и сказала..
Юль писал(а):
Я когда на приеме была, мне врач толком ничего не сказала. Она решила, что меня продуло и отправила сходить к невропатологу. А меня не продувало, я то знаю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юль писал(а):
Тата*
Так я и сказала..
Юль писал(а):
Я когда на приеме была, мне врач толком ничего не сказала. Она решила, что меня продуло и отправила сходить к невропатологу. А меня не продувало, я то знаю...

В таком случае может обратиться к более узкому специалисту, гастроэнтерологу, например?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
У меня были боли в правой стороне, пекло как будто в желудке в одном месте , я последила за своим питанием, и сделала выводы, что они возникали после принятия еды, если в ней присутствовал лук, чеснок - сырые - в салатах например, или что-нибудь остренькое. Было несколько раз, тоже до слез доходило. Последите, мож после каких продуктов такое происходит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2009
Тата* писал(а):
Мне пришлось удалить желчный до начала планирования, т.к. имелись камни, а с ними я бы не выносила беременность.

А простите за глупый вопрос :oops: что вообще делает желчь? И что делать, когда желчный удаляют? Он же наверняка что-то в процессе еды производит, как я догадываюсь. :oops: И неужели нельзя было обойтись не такиим радикальными методами? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2009
Привет, девочки! Помогите :( Нам уже 32 недельки, у меня жутко болит спина, даже не спина, а ягодица и все это отдает в ногу. Чувствую себя раскривушкой: ни ходить, даже переворачиваться больно. Все врачи хором говорят, мол эьо у Вас издержки беременности :cry: Но неужели 2 месяца теперь мучиться, может кто знает как с этим бороться или по крайней мере облегчить боль?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
Пузеныш писал(а):
Привет, девочки! Помогите Нам уже 32 недельки, у меня жутко болит спина, даже не спина, а ягодица и все это отдает в ногу. Чувствую себя раскривушкой: ни ходить, даже переворачиваться больно. Все врачи хором говорят, мол эьо у Вас издержки беременности Но неужели 2 месяца теперь мучиться, может кто знает как с этим бороться или по крайней мере облегчить боль?
У меня болит периодически крестец и тоже отдает куда-то в ягодицу, меня спасает раз в неделю мануальный терапевт :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Пузеныш писал(а):
Привет, девочки! Помогите :( Нам уже 32 недельки, у меня жутко болит спина, даже не спина, а ягодица и все это отдает в ногу. Чувствую себя раскривушкой: ни ходить, даже переворачиваться больно. Все врачи хором говорят, мол эьо у Вас издержки беременности :cry: Но неужели 2 месяца теперь мучиться, может кто знает как с этим бороться или по крайней мере облегчить боль?

У меня с более раннего срока периодически возникали такие боли, а потом сами проходили... И ходить было больно и в постели переворачиваться, просто жуть... Сейчас пока отпустило, уже пару недель чувствую себя нормально :) тьфу-тьфу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Юль писал(а):
Может у кого то такое было... :?:
В правом подреберье возникает боль, достаточно сильная. Тянущее, давящее и даже не много жгущее ощущение. Сегодня целый день мучалась. А пока ехала с работы домой за рулем чуть не расплакалась... Пришла домой, легла и боль как то прошла. Стоит сесть, как опять начинаю чувствовать дискомфорт в боку..
Такое уже второй раз... :roll:
Может это ребенок давит на что то? Может быть такое?

Попала я наконец к своему врачу, она сказала, что это у меня защемление мышц. Как раз под ребрами. Сказала, что можно мазать фастум-гелем. Я обрадовалась, что наконец то знаю как бороться с болью. Но :!: потом в аптеке я посмотрела противопоказания на всякий случай. И там как раз беременность. И в аналогичных средствах тоже. Поэтому ничего покупать не стала... :shock: Хотя врач говорила, что на этом сроке плацента уже толстая и можно мазаться :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
туман
ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Лисёнка писал(а):
На нашем сроке ляль лежит вверх тормашками, голова внизу, я её хорошо чувствую, а ноги как раз наверху, маленькие такие пяточки, на них чуть нажмешь, ляль их сразу прячет, пинаться начинает.

А я головку вообще не чувствую, зато ноги в области ребер очень хорошо чувствуются! И пяточки тоже чувствую. Комочки такие небольшие вверху живота появляются, рукой их нащупаешь, ляль сразу прячется (хотя иногда дает немножко "пощекотать" пяточки), а потом каааак пинанет. :D

у меня уже 34 нед,а я до сих пор нащупать ничего не могу... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2009
Ой, Фастум-гель, не вздумай :shock: :!: Он так жжет, насквозь, кажется что кровать прожжет, а потом его не смоешь, от него даже красные пятна остаются на коже, а толка никакого :!: Жуть вобщем :cry: А мануальщиков я боюсь, вдруг куда надавит, там же и рожу. Мне врач сказала, что даже теплые компрессы могут вызвать схватки :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Привет! Хочу поднять темку. У меня уже срок приличный, вот уже 3й день хоть раз, но низ живота болит, и сильно так бывает, прямо самый низ по всему животу. Вот сегодня несколько раз было, потом отпускает. И не акая боль, как при М, а сильнее, но что-то подобное. Кто-нибудь может предположить, что это может быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
У меня когда тонус матки был, напрягался живот и возникали болевые ощущения. Меня на сохранение ложили в больницу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Пузеныш
Может это ложные схватки? Вы к врачу сходите

Заголовок сообщения: боли в правом подреберье
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
подскажите, может у кого было такое. уже несколько недель что-то болит в области правого подреберья, особенно если сидеть ссутулившись. доходит до такого, что просто к коже над этой областью прикасаться болезненно.

Заголовок сообщения: Re: боли в правом подреберье
Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
kinc
У меня болело все время в разных местах на разных сроках беременности. Как буд то ребенок крутился и меняя положение давил на ту или иную область :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
ORFEIII писал(а):
kinc
У меня болело все время в разных местах на разных сроках беременности. Как буд то ребенок крутился и меняя положение давил на ту или иную область :rolleyes:

временные неприятные ощущения в разных местах у меня тоже бывает, но это другое. просто реально каждый день и постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
kinc
Посетите терапевта. Возможно Вам придется сделать УЗИ желчного пузыря и печени и сдать некоторые анализы.При осмотре врач проверит пальпаторно (руками) некоторые симптомы и определит насколько это серьезно .
Не тяните,идите к врачу завтра.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
kinc писал(а):
подскажите, может у кого было такое. уже несколько недель что-то болит в области правого подреберья, особенно если сидеть ссутулившись. доходит до такого, что просто к коже над этой областью прикасаться болезненно.

Печень там...
А может нерв какой защимило.
Но в любом случае, как выше писали - к врачу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов