Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 4 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кто-нибудь ездил с тур. фирмой Амигос? Как она? И подскажите как гостиница КайСян? Сегодня ночью выезжаем, не можем определиться с проживанием...

Сообщение Добавлено:  
Lucil
Мы ездили с Амигос - на 3 дня. Выезд был в 3.50, заход-выход через сосну, жили в гостинице "Восточный дракон" - очень удобное расположение, но гостиница средненькая))) Назад выезжали в 8.50 по китаю. В целом - довольны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
С 28-30 октября ездили с Приморьем, руководитель Елена, оч понравилась :ro_za:
Перед колючкой провела подробный инструктаж. Мы ездим в Суньку уже давно, но нам было интересно послушать. Особенно про багажные сумки (на кит. стороне 15 кг бесплатно, с 16-го кг по 4ю/кг, но если в весе негабарит или сумки-баулы, то с 1-го кг китайцы считают по 7ю/кг :sh_ok: ) Еще, я раньше не знала, что если несколько человек едут под одной фамилией (муж-жена, брат-сетсра, мама-дочь и т.д.) то на кит. и на русской стороне, сумки взвешиваются вместе, общим весом :a_g_a:
Расселение, обратная дорога все без проблем, спокойно и доброжелательно. Не было никаких неожиданностей за поездку, всю информацию обговаривали заранее. Спасибо фирме "Приморье" за отличную организацию поездки :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Аврора писал(а):
Lucil
Мы ездили с Амигос - на 3 дня. Выезд был в 3.50, заход-выход через сосну, жили в гостинице "Восточный дракон" - очень удобное расположение, но гостиница средненькая))) Назад выезжали в 8.50 по китаю. В целом - довольны.

Мы тоже ездили с "Амигос" с 27-29 окт. Выезд в 4.00, заселение в "Восточный дракон", но мы сами селились в СюйШень. 2-местных номеров не было и нам с сестрой дали 3-х (при условии 3-тью кровать не трогать) на 11 этаже, заплатили за двое суток по 70 юаней (320 руб.). Назад выезжали в 11.30, у нас парень с группы в номере шубу забыл, пришлось ждать. Границу на обеих сторонах прошли пулей, вот только вторая группа, ехала с нами в автобусе, задержалась на русской. Ждали их... В дороге у нас сломался грузовик с грузом, был в нашей группе механик, починил быстро. Вообщем в городе были в начале 1-го ночи. В целом довольны. Да, забыла, заход и выход был через Полтавку, плюс в том, что платишь там 4 юаня за кг. если у тебя свыше 20 кг., а через сосну - платишь если свыше 15 кг. Вот так!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Всем привет! Отписываюсь по нашей поездке, в частности о нашей «супер фирме» "БИЗНЕС ТУР", оформляли на ООО «Плот», находиться в Иллюзионе, ездили с 19 по 21 ноября...Ну что сказать.... Сказать что организация поездки была хреновой - это значит ничего не сказать...... В общем, обещанный выезд из Владика с 6до 9 утра перерос в выезд в 10,30 утра.... Руководитель когда вошли в автобус даже не поздоровалась, просто спросила фамилии, о том чтобы она представилась и вообще говорила с туристами речи вообще не шло. Когда были в Китае спросили у нее где деньги поменять, она ответила нам "Ой, девочки потом, всё завтра" и была такова.... На следующий день она даже не вспомнила про то что ее кто то о чем то просил, всю дорогу туда и обратно, она не проронила почти ни слова, такое ощущение было что мы вообще едем без руководителя группы Приехав в Пограничный в 15,00 нам сказали "стоим до 17,00". На все вопросы "С чего?" ответ был очень прост-"Это Форс Мажор.... Все группы у которых был ранний выезд так едут, это всё накладки таможни"...Странно то, что автобусов с туристами не было других. Доехав с горем пополам до нашей таможни мы собственно говоря обнаружили что мы там одни вообще!!!!! Наш автобус единственный!!!!! В Китае в итоге были мы в 19 вечера по китайскому.....уставшие. Потом в субботу походив до обеда по магазинам, вернувшись в гостиницу мы прочли в холле что наш выезд обратно домой в воскресенье в 06,30 по Китаю!!!!!!! (если что путевки брали за 4000 туристом на 3 дня 2 ночи) Короче купить много чего не успели........ Так мало того, что выехали в 06,30 дома были только в 18,00 вечера!!!! Потому что в пограничном ждали какую то непонятную группу 2,5 часа. И таких накладок у этой фирмы было супер много!!! Обратно в автобусе ехал директор этой фирмы, которого все материли, а он тупо сидел молчал
Совет: Не повторяйте чужих ошибок, ЕЗДИТЕ С ПРОВЕРЕННЫМИ ФИРМАМИ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
мы ездили с ПРИМОРАВТОТРАНСОМ в ноябре, ценник у них выше, чему других фирм, но зато не было никаких проблем. Выезд ранний из Влада, а из Китая наоборот поздний. пересадок не было.Гостиница была Сюйшен, руководка правда не очень, но нам ее помощь была не нужна, поэтому негатива не было.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
тоже ездили с примоавтотранспортом ..очень довольные быстро зашли первые ..быстро вышли ..всё организованно ..теперь только с ними..гостиница сюйшень на 3 ..руководитель так себе правда если спросишь раскажет ...она тоже нам была не нужна так что всё устроило.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
Всем доброго времени суток!
никогда не думала, что буду писать на форуме какие-либо негативные отзывы...но возмущению моему просто нет предела!!!!!!!!!! :de_vil:
турфирма Гавань ...сказать что это была самая ужасная поездка в моей жизни...значит ничего не сказать...
итак по порядку: решили поехать на майские праздники, так сказать, отдохнуть да затариться новенькими вещичками… в суньку, приехали в фирму 8го апреля...почти за месяц!!!! менеджер все подробно нам рассказала...выезд из Владивостока с 6 до 7 утра....из суньки после 11 по китайскому времени...автобус большой комфортный....гостинница хаошень....номер 2х местный...и что самое приятное стоимость не кусается.....заключили договор...менеджер сама говорит поеду возможно с вами такая путевка супер-пуперская.....мы довольные пошли домой ждать звонка накануне поездки....в итоге....29го вечером звонит руководитель....не та, которая продала путевки, а другая...ну ладно....говорит выезд в 9 утра...автобус-микрик :sh_ok: ...мы в шоке..как так...обещали одно а с самого начала получается соврали....приехали утром садимся в автобус...получаем еще один шок...выезд из пограничного в 15.30!!!! :sh_ok: ...мы в осадок выпадаем...но делать нечего едем уже....дальше 3 часа пробки только до Артема!!!!это ж просто издевательство над людьми...в итоге мы в пограничный приехали в 3 часа....в а суньку в 5 часов по китайскому времени!!! ..в гостинице нам сказали, что мы вообще то чуть ли не довесок основной группы от этой фирмы…и все нормальные номера уже заняты приехавшими раньше туристами…в том числе и нашим расчудесным менеджером продавшим путевки..она то распрекрасно разместилась в 2хместном номере идавно уже по суне кайфовала...пока мы парились в дороге….это как, простите, такое возможно…где это вообще видано, чтоб люди первыми купившие путевки не попали в основную группу…а довеском добирались в самом конце…..это что за отношение такое…так мы еще часа 2 наверное расселялись в гостиницу...нам мило предлагали поселиться втроем или вчетвером с, простите, незнакомыми людьми...или доплатить!!!…это что за техничное срубание денег!!!!!..причем наш руководитель хоть бы пропищала что-то в нашу защиту…нет она молчала..типа она не при делах..и нас чуть ли не в последний момент навязали ей…и вообще пусть разбирается принимающая сторона….в конце концов вышли мы из гостиницы после осмотра номера, (чайник у нас был сломан, розетка вывалилась, постель грязная и нам бы это предъявили, понятное дело, при выезде не укажи мы на эти моменты при вселении) в 7 часов и мы голодные конечно в первую очередь понеслись по магазинам…маленькие то до 8 еще работают….голодные, уставшие и злые….видок у нас в зеркале при примерке был тот еще…ну да ладно...хоть думаем завтра целый день да последний до 11 еще полазить можно…но как несложно догадаться…граждане обрадовались рано…часов в 11 вечера на второй день (понятно до последнего носимся, потому что первого то дня не было)..мы обнаруживаем прелестную записку на двери нашего номера, что выезд из гостиницы в 6 утра и привет…нет ну нормально?...а раньше ж сказать то нельзя было, чтоб люди хотя бы что-то поесть могли купить на завтрашний день…просто свинское отношении я считаю…и кто бы что не говорил..про всякие происки конкурентов…я вам точно говорю…с этой фирмой гавань :ze_le_ny: я никогда больше никуда не поеду…и никто из моих друзей…и знакомых…такого кошмара я им просто не пожелаю…

За это сообщение автора kami-san поблагодарил: sambos2009

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мне кажется, что многое зависит от руководителя. Ездила с подругой и выбор фирмы доверила ей. «Планета лайн» - думаю что за шарашка, никогда про такую не слышала :nez-nayu: . Цена 5150 на 3 дня. А в итоге - второй проход на границе, гостиница Сюй Шень, и очень приятный руководитель. Евгения -молодая девушка, но очень шустрая и отзывчивая. Меня отвезла в «сказку», а девушке с группы помогла купить шубу, вечером все вместе ходили в сауну. Теперь только с ней, и все своим друзьям ее рекомендую :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
13-15 августа
т.ф"Золотой треуголник"
много писать не буду,обрисую основное..заход через Полтавку,с заездом в Шибао,кто понимает,это Сосна..короче 5 часов на автобусе по сопкам Манчжурии..плюс еще 40 минут в Шибао(торговый центр возле гостиницы Холидей Ин)..расселение-ПЕСТНЯ..мы оплачивали Максим(путевка 4300)вдруг, она оказалась занята,нас повезли в "Три семерки"..горностаевская свалка,по сравнению с этим клоповником,просто Хилтон..в итоге пришлось привести руководителю веские и доходчивые аргументы и в Максиме ,сразу же нашлись места..Выезд-песня намбэ ту..опять же через Шибао..граница-4 часа на таможне с проверкой каждой сумки и заполнением декларации..дома-1час ночи
Оценка--1..,руководителю(Бородиной Елене Тимофеевне)-отдельный"респект" с походом в фирму и оформлением групповой жалобы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Ездили с 20 по 22 августа

"Приморавторанс" путевка полная (5100 )
гостиница "Фубан"

Вся поездка на 5+, отдельное спасибо руководителю (Манакова Ольга)

Проблем НИКАКИХ!!! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
Посмотрим,как в этом направленнии работает любимый "Беркут".Еду 27-29 гостиница"Фубан"ст-ть 5100 руб.Не были в Суньке почти год,всё Хуньчунь да Хуньчунь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
Вернулись :smile: Поездка удалась ::yaz-yk: Оценка 5+.На таможне не каких проблем.Гостиница нормальная.Номер достался 2 уровня :co_ol: .Приехали в Суньку 12 по китайскому и выехали в 3.С Беркутом не только в Хуньчунь,но и в Суньку ездить можно.Поездкой довольны. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Советую АльфаТур. Только руководителя выбирайте. Мы ездим с Ириной Леонидовной - все на 5 с+!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
Verysya писал(а):
Кто-нибудь ездил с Каникулами? Как вам?

А вы наберите в поиске, я хотела с ними поехать, а потом начиталась ужасов. Еду с Амигос, один раз ездила с ними - нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 36 раз
хотелось бы узнать ваше мнение о фирме "интер-вояж", ездил кто-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Девочки, просто накипело. Очень обижена и расстроена работой персонала и отношением к туристам!!!!
Турфирма "Приморье".
Ездили в Суйфуньхе с 22.09 по 24.09. Нас было трое человек. Я с Пограничного и 2 человека - мать и взрослая дочь с Владивостока. Договорились с менеджером, что 2 человек заберут во Владивостоке, а я сяду в автобус в Пограничном. Так и получилось. По приезду в Пограничный расчитались за путевки, взяли деньги 600 рублей за доставку из Владивостока и 600 рублей обратно. Заехали в Китай. При заселении в гостиницу возник скандал, т.к. не было 2-х местных номеров. Вся группа ругалась, руководитель стояла и ничего не могла ответить. Расселили людей в 4-х местные номера, причем совершенно чужих друг другу. Жили в гостинице Кай Сян - очень грязная, с окон дует, персонал ругается. Не было света 23.09 с 5 утра до 19 часов вечера, и воды тоже. естественно запах от туалета давал о себе знать. Сумки упаковывать пришлось только после 20.00. Руководитель Азакова Надежда Петровна ничего не объясняла, не рассказывала, даже на мой простой вопрос :"На какую сумму можно вывезти товара?" она не смогла ответить. (Не была уверена, что не 1500 евро). По приезду на русскую территорию, спрашиваю ее по поводу доставки 2 человек во Владивосток, она говорит, что ничего не знает, вообще в этой турфирме она постоянно не работает, а только приходит иногда и возит людей в Китай. Попросила ее позвонить главному менеджеру, разговаривала я с Анной Георгиевной, мне она ответила, что автобуса нет, мы ничего не обещали, забирай свои 600 рублей и иди куда хочешь. Разве это нормальное отношение к людям, к туристам, даже к помогаям относятся лучше!!!!!! Она бросила трубку, а руководитель ничего не смогла мне ответить. Офис в Пограничном был закрыт. Пришлось на автовокзале садиться в маршрутку и добираться сначала до Уссурийска, а потом пересаживаться со всеми сумками в другой автобус и ехать во Владивоток! Так это было 18 часов - выезд из Пограничного, а во Владивосток приехали уже ночью. Соответственно лишние финансовые расходы и нервы. Я,местный житель Пограничного, отправив своих друзей во Владивосток, дозвонилась до менеджера Светланы, которая и брала деньки за дорогу. Она пришла в офис спустя 30 минут, позвонила куда-то и сказала, что автобус будет только через час-два.А потом начала на меня орать, что я уже звонила Анне Георгиевне, она вообще болеет и пьет лекарства. У меня женщина 55 лет тоже нервничала, пила таблетки на этой почве, возмущалась, что их кинули на автовокзале и вообще послали с их же деньгами!!!
С нами еще была женщина, так она последний раз в Китае была лет 5 назад, естественно все поменялось за это время, она постоянно спрошивала у руководителя, что нужно делать, а та как-будто вообще не руководитель, отмалчивалась или ругалась.
У меня такая поездка первый раз! Я и сама иногда ездила руководителям, но никогда не видела такого хамского и наглого обращения!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Ездили с "Амигос" раза 3 или 4. Ниразу никаких недоразумений не было.Тьфу-тьфу-тьфу!!!!Так что рекомендую. Через недельку планируем с ними опять рвануть в Суньку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2011
кто нибудь знает или ездил с турфирмой сантур+?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
koshecka
по-секрету: фирма :ze_le_ny: однажды ехали их автобусом в Хунч (прошу прощения, что в ветке про сфх делюсь, но все же). Исплевались. По дороге пересели к Беркуту. У Сантур+ проблемы "с головой", то есть на уровне менеджмента. Руководители групп может и хорошие, не исключаю, но вот оранизация процесса..... это просто праздник какой-то.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 4 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов