Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Транзит в Инчхоне - аэропорт Сеул
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Официальный сайт аэропорта
http://www.airport.kr/pa/en/a/index.jsp

Транзитный туризм в Инчхоне
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_3_15.jsp
http://www.airport.kr/pa/en/t/2/3/5/index.jsp

Путеводитель по аэропорту Инчхон от visit_Кorea (на русском яз.)
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... 84974&fid=

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки, подскажите, плиз - в среду летим Владивосток -Инчхон-Нагоя, у кого есть опыт транзита, расскажите: 1. как там с багажом. Где его забрать, если не выходишь из транзитной зоны в общий зал? Или его могут сами перегрузить, если попросить? 2. Сразу же можно получить посадочный талон на след. рейс (разрыв 3 часа)?3. Надо ли заполнять таможенную декларацию в Корее?4. Как попасть в зону отдыха (интересует бар Walls, кажется)?

Заголовок сообщения: Re: Транзит в Инчхоне
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Апельсиновая кошка
Так в Сеуле возможностей разориться еще больше :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
мне нужно забронировать гостиницу Incheon Airport Transit Hotel (Южная Корея, Инчхон)
как это выгоднее сделать и лучше всего

склоняюсь уже к услугам туроператора...
200 убитых енотов плюс за бронь 500 рэ...
может быть кто подскажет - как сделать это дешевле....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
guest2 писал(а):
мне нужно забронировать гостиницу Incheon Airport Transit Hotel (Южная Корея, Инчхон)

Сайт отеля - http://www.fnetravel.com/english/seoulh ... ansit.html
Вопрос: вам выход за пределы транзитной зоны ни-ни...? Просто рядом с аэропортом (три минуты на такси) есть замечательный отель GuestHouse - дешево и сердито :rolleyes: :co_ol:
Вот их сайт - http://www.ghincheon.com/e_index.htm

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Официальный сайт транзитного отеля в аэропорту всеже этот - http://www.airgardenhotel.com/english/index.php
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
drugoi писал(а):
Официальный сайт транзитного отеля в аэропорту всеже этот - http://www.airgardenhotel.com/english/index.php

...и в чем отличие? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
drugoi писал(а):

...и в чем отличие? :-)

Ну например в ценах
Номер, который в отеле стоит 140 тыс. вон в сутки на этом китайском сайте стоит 242 тыс. вон
Изображение

Изображение
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
drugoi
Хм ... Странно у вас моя ссылка открылась :-) , она у меня на английском полностью :hi_hi_hi:
Цены, кстати, там не в вонах указаны, а в юанях ::yaz-yk:, а справа от таблицы есть колонка, в которой можно выбрать любую интересующую потенциального постояльца валюту :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Котяра писал(а):
drugoi
Цены, кстати, там не в вонах указаны, а в юанях ::yaz-yk:,

А почему тогда над таблицей написано "South Korean Won -KRW" ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
guest2 писал(а):

Сайт отеля - http://www.fnetravel.com/english/seoulh ... ansit.html
Вопрос: вам выход за пределы транзитной зоны ни-ни...? Просто рядом с аэропортом (три минуты на такси) есть замечательный отель GuestHouse - дешево и сердито :rolleyes: :co_ol:
Вот их сайт - http://www.ghincheon.com/e_index.htm

отели я уже смотрела
есть даже отели, которые присылают бесплатное такси
и за 108 долларов включен трансфер туда обратно и завтрак

но у меня девушка 15 лет летит одна - боюсь еще и за пределы аэропорта отсылать
кроме того, не интересовалась конечно этим вопросом - но она летит транзитом из Канады. в Сеуле нужно будет переждать сутки - возможен ли вообще выход из транзитной зоны? большой вопрос...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
guest2 писал(а):
отели я уже смотрела
есть даже отели, которые присылают бесплатное такси
и за 108 долларов включен трансфер туда обратно и завтрак

кроме того, не интересовалась конечно этим вопросом - но она летит транзитом из Канады. в Сеуле нужно будет переждать сутки - возможен ли вообще выход из транзитной зоны? большой вопрос...

Отель в аэропорту стоит 140 тыс. вон, это примерно 130 долларов, не такая уж большая разница с вашей ценой.

Да, по канадской визе можно выходить из транзитной зоны.
В аэропорту всеже интереснее, можно погулять, пошопиться, большой выбор еды и т.д. В отелях около аэропорта ничего этого нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Awa писал(а):
Котяра писал(а):
drugoi

А потому, что над таблицей, как правило, указывается валюта той страны, в которой этот отель находится :)-(: , а чтобы удобнее было ориентироваться в ценах, ниже приведена всякая другая :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
guest2 писал(а):
отели я уже смотрела
есть даже отели, которые присылают бесплатное такси...

"GuestHouse" из них... :a_g_a:
guest2 писал(а):

По канадской визе разрешено безвизовое пребывание на территори Кореи в течение 30-ти суток, но на вашем месте я бы все равно уточнила этот вопрос в корейском консульстве :a_g_a: ... За девушку бояться не надо, ее довезут до отеля, а потом отвезут обратно во столько, во сколько она скажет :smile:
drugoi писал(а):
Да, по канадской визе можно выходить из транзитной зоны.
В аэропорту всеже интереснее, можно погулять, пошопиться, большой выбор еды и т.д. В отелях около аэропорта ничего этого нет.

У девушки будут целые сутки, за это время можно будет даже в город выбраться посмотреть и пошопиться, нежели торчать в транзитной зоне :rolleyes: ...За пределами аэропорта есть, вообще-то, супермаркет, кафешки и ресторанчики, не говоря уж про то, что в самих отелях их до черта :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Awa писал(а):
Котяра писал(а):
drugoi

А потому, что над таблицей, как правило, указывается валюта той страны, в которой этот отель находится :)-(: , а чтобы удобнее было ориентироваться в ценах, ниже приведена всякая другая :-)

Неа, эта валюта - единица измерений цифр в таблице. И никакие там не юани, а корейские воны. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Awa
В самой таблице, слева, указаны именно китайские юани - CNY :mi_ga_et: ...
Ну и, как я уже говорила выше, моя ссылка на английском и вообще другая, нежели та, что было выложена drugoi :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Awa
В самой таблице, слева, указаны именно китайские юани - CNY :mi_ga_et: ...
Ну и, как я уже говорила выше, моя ссылка на английском и вообще другая, нежели та, что было выложена drugoi :rolleyes:

У меня сегодня сайт открылся на английском, не знаю что с ним вчера было.

В таблице слева указана Billing Currency - в этой валюте (юани) будет списаны деньги с карты.
Валюта в которой показываются цены выбираются в правом углу и там у меня были выбраны воны.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
drugoi
Ну слава богу, разобрались... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я бы осталась в аэропорту. Там оч комфортно,большой выбор ресторанчиков и просто кафешек. Есть мини культурные центры,г предложат приобщиться к местной культуре(порисовать,сплести брелочек,поиграть на инструментах)интернет проводной и безпроводной бесплатный. Нормальная транзитная гостиница. Сутки-не так уж и много,учитывая,что доехать до Сеула- это не час и не полтора(в зависимости от времени вылета). Всяко интереснее в пределах аэропорта,чем в гостинице рядом с ним. Я бы не рисковала,учитывая то,что могут быть непредвиденные обстоятельства типа лопнувшего колеса(как у нас было) у машины такси. :nez-nayu: Корейцы не станут ждать тебя на рейс,если только ты сам не кореец :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Cicada
Вариант с транзитной гостиницей неплох, но, как я писала выше, может статься, что там не будет мест - сезон сейчас такой, знаете ли :ti_pa: , так что все могёт быть...

Сообщение Добавлено:  
Мне вариант с ночевкой в аэропорту кажется скучным.... Предпочитаю выходить и селиться в Инчоне. Во-первых, экшен - таможня туда-сюда, новая гостиница, посмотреть места в округе, погулять, подышать свежим воздухом.... Он там реально другой, чистый... Плюс гостиницы вне гораздо комфортнее (практически везде есть джакуззи в номерах, можно расслабиться после перелета...) и дешевле почти в 2 раза (кроме Хаята, конечно :-) ). Да и в аэропорту вне транзитной зоны можно погулять, например, в бот.саде...

З.Ы. guest2, я в Инчоне буду ночевать с 4 на 5-е июля, если что, пишите. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Awa писал(а):
Мне вариант с ночевкой в аэропорту кажется скучным.... Предпочитаю выходить и селиться в Инчоне. Во-первых, экшен - таможня туда-сюда, новая гостиница, посмотреть места в округе, погулять, подышать свежим воздухом.... Он там реально другой, чистый... Плюс гостиницы вне гораздо комфортнее (практически везде есть джакуззи в номерах, можно расслабиться после перелета...) и дешевле почти в 2 раза (кроме Хаята, конечно :-) ). Да и в аэропорту вне транзитной зоны можно погулять, например, в бот.саде...

З.Ы. guest2, я в Инчоне буду ночевать с 4 на 5-е июля, если что, пишите. :smile:

я с вами абсолютно согласна. если бы летела я сама - то даже вопросов бы не возникло - я бы просто поехала в гостиницу за пределами аэропорта

но с ребенком возникает куча вопросов

и не только тот - успеет или не успеет она назад
но и тот - что у нас виза канадская по 3 сентября
в Сеуле она будет 6-7 сентября
хоть в канадском консульстве меня и уверяют, что даты визы - это даты въезда а выехать можно от окончания даты визы в пределах полугода...
но что то меня гложут определенные сомнения....

так что я поняла так - просто забронирую через туроператора
пусть переплачу 2600 рублей - Бог с ним.
Кроме того - если буду оплачивать по пластиковой карте - то еще минус конвертация по системе виза.....
Говорю же - гложут меня сомнения.
Да и (стыдно признаться конечно :smu:sche_nie: ) я никогда не бронировала отели через интернет

боюсь напутаю что нибудь
а эксперементировать на ребенке не хочется что то...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов