Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2007
Деткам берем толкео парное на рынке, а мы,взрослые, и замороженное едим. Последнее время полюбила баранину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Кто парное мясо берет, вы его сразу готовите? Или замораживаете?

Нюсик* писал(а):
беру парное мясо(телятину) уже несколько лет у одного и того же продавца ,на рынке Окатовском !!!!

нам этот рынок ближе всего, что за продавец опиши :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
В основном берем охлажденную михайловскую продукцию (курочек, филе, отдельно бедрышки-крылышки и т.п.), мясо на супчики - замороженные ребрышки, хрящики и т.п. на рынке Второй речки, мясо для запекания - парная телятина или свинина на рынке Второй речки, для плова, азу, тушеной картошечки - замороженные ратимировские полуфабрикаты (поджарка из свинины и т.п.) в Парусе или все том же рынке, печень - парная в Парусе.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Мы с мужем мясо не едим практически, в основном рыбу и морепродукты, очень редко куру михаловкую парную. Ребенку беру парную телятину на комаровском рынке и куриное филе. Еще раз недавно убедилась, что уж лучше рыбу есть: захотелось нам шашлыков. Знаю, что готовят в основном из замороженной шеи и до этого мы делали из нее же, было очень вкусно. Заехали в гипер В-лазер и купила я там прекрасной, розовой на срезе, замороженной шеи (аж 2,5 кг!) доблестного российского производителя "Мясные традиции". Девочки, не вздумайте купить! я давно так не расстраивалась из-за потраченных денег. когда это "мясо" стало размораживаться, из него поперла такая жуткая жижа, ее нельзя назвать ни водой ни соком мясным, это слизь какая-то, мясо жуткой консистенции, трясется как желе. кинула пару кусочков в борщ, оно сварилось и было такой же безобразной консистенции, нездорово мягкое. стоило 180 р. за кг. Я его конечно замариновала, но шашлыки мы есть почти не ели, побоялись просто. На следующий день я зашла на комаровский рынок и смотрю там шея продается, нормальная, обычная, которую до этого мы брали и стоит 250 р. :shock: и тогда мне стало ясно что за "деликатес" я купила, видимо накачанное всякими фосфатами, нитратами, разрыхлителями, соей и еще бог его знает чем. в общем редкостное Г.. :evil: В рыбу кроме льда еще ничего не догадались пихать, поэтому я за рыбу!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Вопрос: никто не замечал что при приготовлении Михайловских кур... от мяска исходит странный кислый запах? Мной уже не раз замечено, да и не только мной...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Lidia писал(а):
Вопрос: никто не замечал что при приготовлении Михайловских кур... от мяска исходит странный кислый запах?

я не замечала :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
только парную телятину , иногда свинину , иногда кусочек говядины на суп, у одного и того же продавца на рынке на угольной. из курицы -на амурский бройлер перешли: или целиком или филе.
только я все равно все в морозилку кидаю, и потом готовлю, когда желание есть .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
куры михайловские, на самом деле китайские!!!! кто что знает по этому вопросу? и еще оно как бы крошится если пальцами потереть, а не должно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lidia писал(а):
Вопрос: никто не замечал что при приготовлении Михайловских кур... от мяска исходит странный кислый запах? Мной уже не раз замечено, да и не только мной...

Их кормят туком...... вот и запахи..
Мясо парное в Парусе,там же полуфабрикаты, куру токо Амурскую....она более менее на нормальную похожа по вкусу..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Я блин тоже на Парус подсела-хотя на рынке дешевле-но вот последний раз с фаршем рыночным пролетела (оказался с жилами) теперь в Парусе беру.Не надо чистить-резать.короче лентяйка :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
На фарш беру мороженую св-гов + парное куриное филе. На остальное чаще всего парное на рынке. Кур беру или как все -Михайловских, или амурских. Субпродукты почти не едим, поэтому чаще беру мороженую печенку. Кошке на рынке беру мясную обрезь :D

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а у нас отец мужа мясом занимается, нам с этим повезло..все с деревенек возиться, проверенное в СЭС, ну вообщем что на рынок то и нам))))))))))))))0берем телятинку в основним, иногда свинину на губаджоу))))))))))))))))))))и коенечно же михайловское филе куринное!!Я просто без него не могу...!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уж не знаю откуда информация про "китайские" михайловские куры :roll: все это бред, непонятно где услышанный. Я работала в компании, которая инвестировала и поднимала с колен "михайловский бройлер", через меня проходили все финансовые документы по оплате корма, оборудования и т.д. оборудование германское, корма оч.хорошие из экструдированной сои, кукурузы без всяких генных модификаций, яйца инкубационные, из которых выращивают цыплят бройлеров закупались Латвии в компании "БалтИза". Санитарные нормы там тоже в полном порядке. Михайловский бройлер крупнейший налогоплательщик, возмещает там что-то по налогам как сельхозпредприятие, поэтому проверки там регулярные и постоянные спецы из германии, которые обслуживают оборудование и следят за качеством обработки, заморозки и т.д. Хоть и не работаю уже в той компании, но кур до сих пор покупаю только михайловских, никакого постороннего запаха и непонятной консистенции не чувствовала. А вот что подделывают - это может быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2008
Про михайловских кур.
У меня родственники очень много лет работали на птицефабрике в п. Новом Надеждинского района - последнее приобретение Михайловского бройлера
Так вот, вместе с выращиваемыми курами, они любят пригонять рефрижераторы с китайскими парными курами - до границы то несколько часов - и фасовать их в фирменную михайловскую упаковку. С тех пор моя любовь к этим курам подостыла. На курице то не написано, где она выросла. Так что слухи наверное небезосновательные :cry:
А уж что стоит заказать фирменную упаковку и нафасовать туда чего попало - так это вообще как раз плюунть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Покупаем в деревни, у родни, свинью.Хватает на долго.Курицу вообще не едим.Вот бы еще баранины где прикупить хорошей, деревенской.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Emerald* писал(а):
поднимала с колен "михайловский бройлер"

а по какой причине михайловский бройлер пал на колени то? И не в тот ли период когда на должность взошол некий чиновник? А не его ли фирма занимается поставками мяса из Китая?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Честно-говоря не пойму о ком вы. Упал бройлер на колени по всем известной причине - развал всего в начале 90-х. Мне не настолько много лет, чтобы знать что же там произошло и кто куда взошел :D Я основываю свое мнение на документах, которые через меня проходили и никаких поставок китайских кур я не видела. Вы предупредили общественность - это хорошо. Жаль никаких аргументов не привели. Спорить не буду, т.к.михайловских кур люблю, а председателя совета директоров знаю лично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аделина
Облачко
Слышала примерно туже самую историю, поэтому стараюсь кур чаще брать деревенских. А Михайловские - иногда ничего, а иногда полное Г. Вот на днях принесла грудки из супермаркета - а они такого же цвета как китайские, все в слизи, и запах у них странный - и вроде не испорченные, а все равно - есть не стали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Emerald* писал(а):
Честно-говоря не пойму о ком вы. Упал бройлер на колени по всем известной причине - развал всего в начале 90-х.

+1
Lilit писал(а):
А Михайловские - иногда ничего, а иногда полное Г.

к сожалению, и с этим соглашусь :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Lilit писал(а):
принесла грудки из супермаркета - а они такого же цвета как китайские, все в слизи, и запах у них странный

А я бы не стала с уверенностью утверждать, что производитель подсовывает фиговых китайских куриц , конечно, и такое может быть (сама не стояла и свечку не держала), но условия хранения продуктов в некоторых наших супермаркетах оставляет желать лучшего. и даже самые свежайшие куры могут портиться:(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов