Здравствуйте, хочу сразу поблагодарить всех форумчан, так как последние две поездки в славный город Суй Фэнь Хэ особенно удались благодаря вычитанному здесь, где что поменялось, что новое появилось, куда переехало и что закрылось, владея этой полезной инфомацией мы съэкономили не мало драгоценного времени. Итак, хочу отчитаться (может тоже кому нибудь будет полезно
Ездили мы двоем с сестрой с 17-19 июня. любимым ПриморАвтоТрансом.
Жили в Максиме, до этого я 4 года назад уже жила в этой гостинице мне оч понравилось, все конечно подустало за это время, но тем не менее не идет ни в какое сравнение с СюйШенем и прочими клоповниками. Приятный и современный интерьер, чистое белье, отзывчивый персонал, 3 русских канала (ТНТ отлично показывает), маленькая кухня в 2-х местном номере (нашем), горячая вода, единственное дырка в полу в ванной, это не очень. А по поводу расположения, очень даже удобно. Нам хотелось сходить в клуб, но двоем страшновато, а тут за угол и все, уже на месте, покушать раз и тоже, уже готово ))) В следующий раз поедем поживем в Фубане, интересно как там )))
Кушать ходили в Майдаши, сестренка оч любит их гамбургеры с острой курицей, человек прям дорвался

, а я их мягкое мороженное

заходили в КFC, но по сравнению с Майдаши, оч дорого, решили не эксперементировать ) Расстроились, кафе Максим закрыли, было любимое место, но потом оказалось, что все меню перенесли в ресторан М, где кстати стало намного вкуснее, первый раз была там в декабре и все что заказывала, было такое не вкусное, осталось плохое впечатление, а тут такие вкусные супчики, и прочие и пирожные класс, особенно картошка, никогда вкуснее не пробовала

Еще для контраста заходили в Иру Надю, не понравилось, обстановка ужас, еда такая же, теперь только Максим, больше никуда
Вечером разлекали себя походом в клуб, давно хотелось посмотреть что там, тоже превзошло все ожидания, интересный интерьер, программа, обслуживание замечательное, а еще нам даже кто то розочки послал, так приятно было

Мы заранее сходили, забронировали столик, заплатили сразу 400ю., когда пришли вечером уже все выбрали, единственное подозреваю, что фруктовая нарезка была не свежая (а именно арбуз), мне потом, как то не очень хорошо стало, хотя я за весь вечер выпила 2 бокала мартини с соком, которые нам регулярно наполняли и не плохо смешивали официанты, все при нас, не какого страха, что подпоят. В следующий раз пойдем туда большой шумной компанией, а то 2-м конечно не очень расслабишься, вдруг пристанет кто пьяный (причем русский), не отвяжешься. Хотели сходить на фотосессию, но времени не хватило )))
И конечно же самое главное, покупки

Якутов не видели, цены конечно не фонтан, но торгуются не плохо. Кстати, нашли ВСЕ ПО 2Ю, вам спасибо, раньше не знали.
1. В СюйШене: нашли БАЗАР, теперь всегда будем заходить, купили отличную кож. дамскую сумку, сестра счастлива! просили 2 500 отдали за 2 000, еще домашний велюровый костюм PINKO отличного качества, такие в игнате висят по 7 000, просили 2 250 отдали за 1 800, и обалденный Ой, ошибочка вышла песочного цвета, отлично сел, больше выходная вещь вместе с маечкой к нему отдала тоже за 1 800р.
Конечно же были в КИСКЭТ, в нижнем шикарные балеточки (закос под шанель, но бренда не видно )) черная кожас отстрочкой, и я была в шоке, что китаянка там с нами торговалась!

обычно просто называет цену и уходит, не хочень, не бери, а тут просила 2200, а отдала за 1500
Еще нашли новый обувной, не плохой, вход с улицы на противоположой стороне СюйШеня относительно центрального входа, видно новый (шарики на лестнице), есть интересные модели, цены адекватные.
2. На площади ничего особенного, кроме цен, которые они там безбожно ломят, но нашли неплохой бутик в верхнем ряду над ВЕРО МОДА (примерно) есть креативные вещички, мы там нашли плетеную соломенную шляпку, клач (закос под Джимми Чу) и шорты, вечером ни в какую, цены ломила, а на следующий день с утра все отдала за 2 500р. (ну очень был нужен клач, так как единственный подходил к новым босоножкам)
3. В ЦзиЛи: были в КАТЮШЕ, выторговали модные джинсовые шортики (просили 1 200 забрали за 800), и ЕЛКИ-ПАЛКИ, отличный бутик, нашли очень красивое шифоновое платье в пол, забрали за 1500р.
4. Ну и конечно куча этих магазинчиков ОНЛИ, ДЖОРДАНО, ВЕРО МОДА, есть на что посмотреть, что выбрать в зависимости от кошелька и предпочтений, джинсы в ОНЛИ действительно отлично сидят, а еще магазин в верхнем ОНЛИ(где эсекалатор), над ним где обувь и сумки (качественные подделки) там нашли классные босоножки зеленые под змею

оч удобные, только вот цены конечно, да...

В АУРОНОСЕ размеров небыло, В СИДИКОНЕ, лучше чем БОССОРИАНЕ, нам так показалось, купили сандалики и босоножки на выход, выпросили карточку
Вот по большому счету и все ))) Что то так много написала, вот болтушка

ЕЩЕ раз все спасибо за рекомендации, оч помогли